|
Карт Бланш
Гродненец
Бланш это древнефранцузская фамилия, изв. с 7 века
|
Смех без прычыны - прыкмета дурачыны, як-та так.... ты и диагноз себе поставил! Вот молодец. Лысый дай пяць!
|
|
|
|
У вокзала шляются бомжихи, жаждущие выпить и поспать, голосом охрипшим очень тихо предлагают время скоротать. Попросила закурить дешевка, подарила мне невинный взгляд, заманила в поздний час "Перцовкой", завела в пустой полночный сад.
|
|
|
mister.apet
|
ну вот 16% енто примерно 1440000 примерно 10 часть из них в МВД
подстилка пиндосовская, считать научись. Если ты не в курсе в Беларуси занятого населения не более 4.5 млн. и 16 процентов от них это совсем другая цифра получатся. Иди целуй своих уважаемых копов в очело, может калькулятор подарят, чтобы опять тупорылым тут не выглядел.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
mister.apet вах вах как круто сказао но опять же пидарам слова не давали так что сука сиди в углу и слюни пускай пока к тебе не обратятся
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
По делу есть что сказать? Или в пиндостане сои ужрался и только пердеть можешь? А говорить мне или молчать решать я сам буду в отличие от тебя жополиз.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вах вах какой зачетный высер пошел ты и дальше будешь сотрясать воздух своим пердежом думая что что то умное сказал? ты хоть что то можешь подтвердить какими то фактами все что написал в мой адрес может у тя фото есть как я кому то жоау лижу или есть доказательства того что я продался? так что сиди дальше в уголочке оноло алграфи и дрочи на агл и пускай слюни на то что люди живут и срать им на тя))))
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Антидакто, бездельник с Apetom подали хорошую идею. Посчитай цифры по твоей ссылке: Всего занятое население 4665,9 тысяч человек. 16% от них это - 746,5 тысяч человек Все население страны примерно 9500 тысяч человек Теперь простая математическая пропорция: 746,5 ------ на 9 500 х ------ на 100
итог чуть меньше 7,9 тысяч, раздели даже в равных долях между теми группами, что я тебе называл выше цифры в 1.4 тыс ментов на 100 тыс. никак не получится. Поэтому и говорил тебе что цифра взята с потолка.
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
mister.apet
|
ты хоть что то можешь подтвердить какими то фактами все что написал в мой адрес может у тя фото есть как я кому то жоау лижу или есть доказательства того что я продался? Разве я где-нибудь писал что там люди хреново живут? А вот доказательств твоего пополизания (имелось ввиду в переносном смысле, хотя тебе виднее может ты там бакцы и таким способом рубишь  , я этого не утверждал) пинсдосовским копам более чем предостаточно: AnVas мне вот интересно какую взятку нужно дать полицейскому на западе что б он взял явно не 263 руб. 00 коп. а что то толковое дают явно не простым смертным полицейским тут нет говнюков типа алграфи которые обосрутся при ситуации когда дадут им отпор тут не хамят такие придурки как алграфи и ему подобные и денег не требую а потом не скулят что за 20 баксей сажают вот люди и вызывают уважение Читаешь прослезится можно от умиления, какой у них защитник нарисовался. Спроси у какого нигера из нищего квартала про его отношение к местной полиции. Вряд ли его ответ ответ будет отличаться от твоего про наших ментов 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Антидакто, бездельник с Apetom подали хорошую идею. Посчитай цифры по твоей ссылке: Всего занятое население 4665,9 тысяч человек. 16% от них это - 746,5 тысяч человек Все население страны примерно 9500 тысяч человек Теперь простая математическая пропорция: 746,5 ------ на 9 500 х ------ на 100
итог чуть меньше 7,9 тысяч, раздели даже в равных долях между теми группами, что я тебе называл выше цифры в 1.4 тыс ментов на 100 тыс. никак не получится. Поэтому и говорил тебе что цифра взята с потолка.
Стесняюсь заметить. Вы в своих расчетах получили процент а не тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Стесняюсь заметить. Вы в своих расчетах получили процент а не тысячи. Не, vetka12,7, он все правильно посчитал. Вопрос только один - почему " раздели даже в равных долях"?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Вы меня умиляете. Ежли вы расчитываете долю (процент), абсолютное число Вы не получите. Применена формула расчета процента. Ежлиж говорить об абсолюте, это означает, что в 100 условных чел. содержатся 7,9 "прочих". На ответ Сколько приходится "прочих" на 100 условных чел, надо провести действие вычитания и снова взять пропорцию. А мамка говорила: "Учись лучше, сынок".
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 13:30:10 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
AnVas
|
Вопрос только один - почему "раздели даже в равных долях"? Имелось ввиду между теми 10 категориями, что я упоминал в одном из предыдущих постов. Или ты можешь предложить какие либо иные пропорции? Там кстати не упомянуты ещё КГБ, прокурорские работники, судьи, всякие ДФР, КГК. Так что думаю если делить на 10 равных частей то цифра будет все же ближе к истине нежели твои 1400 человек на 100 тыс. населения. Добавлено: [time]Thu Feb 2 12:21:37 2012[/time]
Вы меня умиляете. Ежли вы расчитываете долю (процент), абсолютное число Вы не получите. считать научись, а потом умиляйся: Если на 9500000 человек приходится 746500 человек, то чтобы найти сколько таких человек приходится на 100000 человек нужно всего навсего 746500 умножить на 100000 и разделить на 9500000. Как говорится задачка для 1 класса четвертой школки. По ходу из-за таких математиков в Грузии у полиции доверие 87%. 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
Так что думаю если делить на 10 равных частей А почему не на 11 или не на 9,5? И не стоит забывать, что мы базируем свои рассчеты на непроверенных данных бел(псевдо)стата  нежели твои 1400 человек на 100 тыс. населения Это не "мои". Сам я их не пересчитывал. ... то цифра будет все же ближе к истине ... Хорошо. Озвучь свою итоговую цифру? По ходу из-за таких математиков в Грузии у полиции доверие 87%. Смеющийся Я так понимаю, статью ты все-таки не читал?. А зря. Интересная статья и не только про полицию, полиция - так, лишь эпизод.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
16% "других" это еще и банковский сектор, страхование, госслужащие.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Хорошо. Озвучь свою итоговую цифру? А чё 7900 разделить на 10 уже не можешь?  Полюбасу даже между 1000 и 1400 разница как бы есть. Так что ещё раз повторюсь, что всякую цифирь нуна проверять, хотя бы даже таким способом как мы тут это сделали. И не стоит забывать, что мы базируем свои рассчеты на непроверенных данных бел(псевдо)стата Это хоть какие то официальные данные, в отличие от представленных тобой с бабского телеграфа Добавлено: [time]Thu Feb 2 14:34:03 2012[/time]
Это не "мои". Сам я их не пересчитывал. А зря, прежде чем что-либо озвучить стоит проверить, иначе получается дешевый популизм и демагогия.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 17:08:01 от AnVas »
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
подправил  хрень какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
между тем вчера в Ленинском суде г. Гродно активист из Островца Николай Уласевич опротестовал отказ в возбуждении уголовного дела в отношении руководителя Островецкого райисполкому по коррупционной статье, ибо нельзя покупать жилые дома себе в собственность в десятки раз дешевле ее оценочной стоимости. ждем продолжения истории
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
руководителя Островецкого райисполкому Пишите имена-фамилии. PS. И все-таки, что там с ответом на письмо?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Сядзіць такі пляткар на форуме тай ваду каламуціць. По непроверенной информации сайта vrogacheve.ru, майор Рогачёвского РОВД Березинский был уволен за то, что назвал начальника РОВД подполковника Пекурина В.В. трусом.- Па-першае, начальнік РАУС не можа звольніць, гэта не яго кампетэнцыя.
- Па-другое, каб звольніць маёра, трэба важкія падставы, і назваць начальнікам "трусам" не дастаткова.
- Па-трэцяе, калі гэтага маёра звольнілі, дык напэўна зусім па іншым прычынам.
- Па-пятае, калі гэтаму маёру ці камусьці яшчэ вельмі захацелася насыпаць падпалкоўніку Пекурыну солі на хвост, дык запусціць плётку ў інтэрнэт праз нейкі левы рэсурс - самае "то", ідыёлухі адразу падхапілі.
- Па-пятае, кінь урэшце разнасіць плёткі, як баба базарная...

|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Майор Рогачёвского РОВД уволен за то, что назвал начальника РОВД трусом AnVas, а как тебе такой критерий увольнения? В приказе на увольнение так и написано?  И с какого перепуга ты задаешь мне этот вопрос? Я же у них не служу, только иногда на сутках сижу. Это ты и про их зарплату все знаешь, и численность, и какая служба чем занимается.
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
mister.apet твой слив засчитан
Убогий, где ты слив нашёл? Добавлено: 04 Февраль 2012, 07:15:56
болезненный что же ты переживаешь? ОПГ разваливается-радоваться надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
mister.apet подумай тем что у тебя вместо мозга может поймешь хотя не думаю хочешь я тебе продам мозги свинные тебе хватит хоть как то сможешь думать
Предупреждение! Личная переписка.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 11:46:34 от House M.D. »
|
|
|
|
|
antidacto
|
И с какого перепуга ты задаешь мне этот вопрос? Напомню, что мы стобой обсуждали вопрос о состоянии дел в органах, как избавиться от мусора в их рядах. По факту получается, что идет обратный процесс (о чем я тебе говорил выше) - мусор избавляется от более-менее нормальных сотрудников. Добавлено: 04 Февраль 2012, 11:31:03
В приказе на увольнение так и написано? А ты, значиццо, не догадываешься, что иногда написаное в приказе не совсем соответствует истинной причине увольнения? Тебе сколько лет? Добавлено: 04 Февраль 2012, 12:42:02
wirt51, Landwirt, Лятатрон, Ляхтарат, Ляхтатрон 13% 12% 11% 10% ... Па-першае, начальнік РАУС не можа звольніць, гэта не яго кампетэнцыя. А чья это компетенция? Неужели Его Высочества? Па-другое, каб звольніць маёра, трэба важкія падставы, і назваць начальнікам "трусам" не дастаткова. Я знаю. И еще, чтобы попасть на 15 суток за ругонь матом надо обязательно ругаться матом - других вариантов нет, жалкий идеолог.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 12:42:02 от antidacto »
|
|
|
|
|
Ляхтатрон
|
Ліхавід не верыць, што да Саннікава ўжывалі фізічныя метады ўздзеяння.Ня верыш? Дык палучы, " маркотнае га.но" ©. Халіп: «Я пагарджаю нешматлікім маркотным га.ом ў асобе аднаго смаркача, якога прыхапілі ў турму выпадкова, для масоўкі, і які трохі пасядзеў — без усякага ціску проста таму, што ён ні вышэйшай уладзе, ні спецслужбам не быў цікавы. Затое ўявіў, быццам юны ўзрост, як вайна, усё спіша — у крайнім выпадку мама па срацы адшлёпае.Чытаць цалкам: http://nn.by/?c=ar&i=67695Халіп толькі ў адным не мае рацыі, а менавіта у тым, што Ліхавіда не "ціснулі" на зоне. Усёж-такі 81 дзень у ШІЗО гэта не ў Ялце на пляжы.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Напомню, что мы стобой обсуждали вопрос о состоянии дел в органах, как избавиться от мусора в их рядах. По факту получается, что идет обратный процесс (о чем я тебе говорил выше) - мусор избавляется от более-менее нормальных сотрудников. По ходу твое предложение было только одно - всех разогнать, а потом набрать новых. А я у тебя спрашивал кто и как будет определять достойных, и а ты сам привел живой пример. Где гарантия что такие начальники не останутся, а нормальных выкинут за борт. Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:04:09
А ты, значиццо, не догадываешься, что иногда написаное в приказе не совсем соответствует истинной причине увольнения? Тебе сколько лет? Я в отличии от тебя прекрасно знаю что и как пишется в таких случаях, поэтому и спросил что написано в приказе. Если по соглашению сторон то это одно, если профнепригодность, прогулы, сокращение или ещё что - это другое. Поэтому если ещё раз говорю прежде чем, что озвучить разберись что к чему, а то становишься похожим на бабку у подъезда, которой Марфа Васильевна сказала, что ей Мария Петровна рассказывала, что Людмила Ивановна слышала от Прасковьи Федоровны, что кто-то в соседней квартире обосрался, хотя там на самом деле громко пукнули. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
По ходу твое предложение было только одно - всех разогнать, а потом набрать новых. Ты ничего не перепутал? Давай цитату, где про "всех разогнать, а потом ...". Наоборот, я предложил способ, как делать смену состава более-менее постепенно и логично. Я в отличии от тебя В отличие от меня?  а то становишься похожим на бабку у подъезда Это ты любой разговор превращаешь в тупую перебранку - цепляешься к словам, "неудобные" аргументы "не замечаешь" или говоришь "не верю" и т.д. и т.п. В таком ключе вести разговор совершенно бесперспективно. Что ты пытаешься доказать? Что у нас органы не состоят процентов на 80, а то и больше из мусора? Тут говорили, что у тебя есть опыт тесного общения с этим контингентом. Поделись впечатлениями. Как, остался доволен? Поэтому если ещё раз говорю прежде чем, что озвучить разберись что к чему Когда у меня есть время и желание - разбираюсь. Если нет, - не вижу причины, почему нельзя что-то "озвучивать". Я всегда привожу источник. Хочешь ему ( источнику, а не мне) верить - верь, не хочешь - не верь. Опять же, если есть какие-то претензии, то они должны быть обращены к источнику, не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Ты ничего не перепутал? Давай цитату, где про "всех разогнать, а потом ..." Опа, а кто приводил, пример Грузии где всех разогнали, я что ли? Что ты пытаешься доказать? Что у нас органы не состоят процентов на 80, а то и больше из мусора? По разбрасыванию непроверенных цифирей это ты у нас специалист. Я никоим образом не пытаюсь создать положительный имидж ментам, просто не люблю пустозвонство. С таким же успехом можно сказать что 80% военных, продавцов, врачей, учителей, у нас тоже мусор. Не забывай, что любая профессия это срез всего общества, просто среди тех же ментов или продавцов в магазинах это больше заметно, поскольку с ними чаще сталкиваешься, чем с какими-нибудь космонавтами. Тут говорили, что у тебя есть опыт тесного общения с этим контингентом. Поделись впечатлениями. Как, остался доволен? Хочешь верь, хочешь нет, но когда в Минске меня маленько засосало, никакого беспредела со стороны ментов не было. Во время драки перетянули разок дубиналом по плечам, чтобы успокоить, и кайданки надели пока везли в РОВД, и всё. После чего закинули на сутки. Никаких пыток и тому подобного, о которых многие "борцуны" кричат точно не было. Да и общались со мной нормально, никакой грубости, даже, не поверишь, со стороны задерживавших меня омоновцев. Если нет, - не вижу причины, почему нельзя что-то "озвучивать". Бабки у подъезда тоже не видят, именно так и рождаются сплетни 
|
|
|
|
|
|
|
|