КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
16 июня 1940г. Правительство Латвии обвинялось в грубом нарушении условий заключенных ранее с СССР Договоров о взаимопомощи, и выдвигалось требование сформировать правительство, способное обеспечить выполнение этих договоров, а также допустить на территорию страны дополнительные контингенты войск. Условия были приняты. 17 июня дополнительные контингенты советских войск были введены в Латвию. Было сформировано дружественное СССР, но не коммунистические правительство во главе А. Кирхенштейном.
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
kaktus
|
Правительство Латвии обвинялось в грубом нарушении условий заключенных ранее с СССР Договоров о взаимопомощи Например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Например? Все ему примеры приводи. Вы меня утомляете. Почитайте историю, дабы в последующем не возникало подобных просьб и вопросов.
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
kaktus
|
Все ему примеры приводи. Назвался клизмой, полезай в жопу (с) Правительство Латвии обвинялось в грубом нарушении условий заключенных ранее с СССР Договоров о взаимопомощи Например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Как Вы мне дороги. ©  До подписания советско-латвийского Пакта о взаимопомощи осенью 1939 года Советское правительство могло еще смотреть сквозь пальцы на существование такого военного союза, хотя он по существу и противоречил заключенному ранее советско-латвийскому Пакту ненападения. Но после заключения советско-латвийского Пакта о взаимопомощи существование военного союза между Латвией, Эстонией и Литвой, направленного против СССР, Советское правительство считает не только недопустимым и нетерпимым, но и глубоко опасным, угрожающим безопасности границ СССР. Советское правительство рассчитывало на то, что после заключения советско-латвийского Пакта о взаимопомощи Латвия выйдет из военного союза с другими прибалтийскими государствами и тем самым будет ликвидирован этот военный союз. Вместо этого Латвия вместе с другими прибалтийскими государствами занялась оживлением и расширением упомянутого выше военного союза, о чем свидетельствуют такие факты, как созыв двух секретных конференций трех балтийских стран в декабре 1939 года и в марте 1940 года для оформления расширенного военного союза с Эстонией и Литвой; усиление связей генеральных штабов Латвии, Эстонии и Литвы, осуществляемых втайне от СССР; создание в феврале 1940 года специального печатного органа военной Балтийской Антанты - «Ревью Балтик», издаваемого на английском, французском и немецком языках в г. Таллине, и т.п. Все эти факты говорят о том, что латвийское правительство грубо нарушило советско-латвийский Пакт о взаимопомощи, который запрещает обеим сторонам «заключать какие-либо союзы или участвовать в коалициях, направленных против одной из Договаривающихся сторон» (статья IV Договора)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
создание в феврале 1940 Прасцице, напомните мне, когда был подписан пакт Молотов-Рибентроп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Опять... Молодой чемодан, иди-ка лучше мой ноги и спать ложись. Ночь за окном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
одному мне в политизбе не платят за посты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
одному мне в политизбе не платят за посты ?
Не врите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
СЦЭНЫ З ЖЫЦЬЦЯ ПРЫ ПОЗЬНІМ ЛУКАШЫЗМЕ“Говправду” зноў за сваё. “ДэмСМІ” некалькі дзён прысьвяцілі агіднай постаці спаленага агента-правакатара Дзімітрыева, бралі ў яго тлумачэньні і інтэрв’ю на тэму ягонай здрады 2010 года. Спалены агент тлумачыўся шматслоўна і нават вынаходліва, але факт здрады “прызнаў”. Дзімітрыеў застаўся на “ответственной работе”. Ён, як і раней, займаецца фінансамі ў цэнтральным офісе “Говправду”. Ды й сама структура не зьмянілася. Яна зноў заклікае грамадзтва ісьці на выбары. Сёлета на мясцовыя, а ў 2015 годзе на “прэзыдэнцкія”, дзе трэба “абавязкава вызначыць агульнага дэмкандыдата”. Пра гэта яны таксама раструбілі ў Сеціве. Сказалі таксама, што зь імі будуць псэўда-БНФ Янукевіча і “За Свободу” (структура Мілінкевіча). Прафанатары працягваюць сваю справу. Янка Базыль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11 Филипп Маршалл и его дети убиты. Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа застреленными выстрелом в голову из одного и того же пистолета, а потому сразу же была представлена версия, что это было убийство, а затем самоубийство убийцы. У Польшчы таксама пракацілася хваля "самагубстваў" сярод тых, хто меў дачыненне да слыннага палёту польскіх важнякоў у Смаленск 10.04.2010. Пра гэта тут узгадавалася, але картапалякаўцы і іхныя падбрэхічы палічылі за лепшае не кранаць гэтую казыткую тэму, бо яна падрывае нахер іхнюю веру ў "міравые дземакрацічэскіе цэннасці". 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
kaktus
|
хваля "самагубстваў" падрывае нахер іхнюю веру дземакрацічэскіе цэннасці Бывший заместитель управляющего делами Лукашенко Анатолий Дозоров пытался покончить с жизнью. Еще 4 января он был уволен с должности первого заместителя управляющего делами Лукашенко за массовые нарушения при строительстве объектов в Сочи. Анатолий Дозоров вскрыл вены прямо в рабочем кабинете. Либо тебе меньше платить стали, либо ты хватку потерял. Уже пару дней подставляешься, как школьница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Dub, верни Наблюдателю бабки, а то доходяга уже по форуму начал  о , и 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Petja
|
дай ты ему денег, ну пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сабачка
|
Будзям подпісы зьбіраць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
обязательно!
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бывший заместитель управляющего делами Лукашенко Анатолий Дозоров пытался покончить с жизнью. Еще 4 января он был уволен с должности первого заместителя управляющего делами Лукашенко за массовые нарушения при строительстве объектов в Сочи. Анатолий Дозоров вскрыл вены прямо в рабочем кабинете. А як гэта ён апынуўся у "рабочем кабинете", калі ён аж "4 января он был уволен с должности"? Ці ён сабе вены у "рабочем кабинете" Лукі ускрываў? І чаму толькі - "пытался"? Імхо: я з гэтых дурных картапалякаўцаў проста сцу кіпятком ад смеху! Dub, верни Наблюдателю бабки, а то доходяга уже по форуму начал  о , и  О, сцуко, на самой справе - пабіраеццо... Ды так настойчіво!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Petja
|
настойчиво? прошёл школу в ГП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Nаблюдатель, мэбляй обзавелся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вось сапраўдная апата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
картапалякаўцаў завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
мэблю яму аддаў тыдзень таму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
шкафами расчитался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Брешешь Дімочка ! А деньгі ? полтора косаря ?
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
Petja
|
полтора косаря? В долг что ли брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
полтора косаря? В долг что ли брал?
Да нет , на доверіі хлопнул .
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
dub
|
Брешешь Дімочка ! А деньгі ? полтора косаря ?
наконец то я узнал размер твоего вранья. ну пусть останется для истории, чтобы другим неповадно было с тобой не иметь никаких дел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|