|
Petja
|
Ну так вы очень ценный для них кадр, должно быть. И с Вами должны рассчитаться в первую очередь.  привёл 24 увальня. На квартиру тоже? Там где опп скрывался. Или это не увальни, а девок ты ему периодически приводил. И он не от гэбни а от жены скрывался?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Сабачка
|
шафы пайшлi y залik 300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Тему создал, поддерживает, разве это не работа? справаздача принята
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
За выборы 2010 года за выборы только тебе полагается полтора косаря или может он и мне с догги должен? я в команду привел 24 человека , но вас я не припоминаю . Ну так вы очень ценный для них кадр, должно быть. И с Вами должны рассчитаться в первую очередь. Что вы говорите! Такая бурная деятельность , видно вызвало неодобрение на Тельмана. Ведь для распила грантов достаточно заявить, что открыта общественная приемная да 3-4 подпездыша для картинок в интерненте . И всё на этом - можно о судьбах Беларуси не задумываться.
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
Petja
|
ясно. И что теперь с командой? Ты наверно теперь у них команданте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
a чаго гэта дуп касу начысьляу, а не наглядальik? yродзе гэты старэйшы й праваахоунik, а той на каронi жалязячкамi да ванау з туалетамi хандлявау.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Тему создал, поддерживает, разве это не работа? справаздача принята спасибо, всем кому правда глаза колит, и на дает спокойно спать) Вот, Олег Калинков, он же Nаблюдатель(хотя тут все свои и это не открытие),он ведь только здесь такой обиженный и требовательный, а в жизни тише воды, потому что знает, что если его должники потребуют своё- то не поможет ему ни Тельмана, ни оппозиция, ни друзья- потому что на обиженных воду возят в лучшем случае, чаще же просто ноги вытирают. Поэтому остается только здесь щеки надувать, хотя куда больше... Поэтому, для всех кто здесь отрабатывает свое острословие(проще говоря бабки)- если есть вопросы- добро пожаловать в открытую публичную дискуссию, дайте хоть на вас посмотреть. Да и проветриться вам надо, а то от ваших старых тем уже воняет... зы еще раз спасибо за то помощь в раскрутке Темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
a чаго гэта дуп касу начысьляу, а не наглядальik? yродзе гэты старэйшы й праваахоунik, а той на каронi жалязячкамi да ванау з туалетамi хандлявау.
Відаць, не атрымаўся бізнэс? Вось і падаўся ў псэўда.  Добавлено: 09 Март 2013, 21:50:19
Поэтому, для всех кто здесь отрабатывает свое острословие(проще говоря бабки)- если есть вопросы- добро пожаловать в открытую публичную дискуссию, дайте хоть на вас посмотреть. Да и проветриться вам надо, а то от ваших старых тем уже воняет... Бабкі адрабляеш ты і табе падобныя. А яшчэ ў якіясці дыскусіі ў "рэале" з псэўдамі ўступаць... чытаў я адказы правакатара Дзьмітрыева на пытанні- адна хлусня й дэмагогія. Лепш за ўсё- ігнараваць. І яшчэ наконт дыскусій- ты нават тут адказаць ня можаш. А ў свабоднай Беларусі наконт такіх як вы будзе праведзена расьледаваньне і люстрацыя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
хitраньki tы дуб. а потым за тых хто прыйдзя яшчэ й касы зрубiш, як за 24-х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
А ў свабоднай Беларусі наконт такіх як вы будзе праведзена расьледаваньне і люстрацыя. канешна будзе, толькі не на гэтым форуме, але у адносінах шмат каго адсюль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
спасибо, всем кому правда глаза колит, и на дает спокойно спать) а где правда? Кинул ты на полтаря косаря значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Тему создал, поддерживает, разве это не работа? справаздача принята спасибо, всем кому правда глаза колит, и на дает спокойно спать) Вот, Олег Калинков, он же Nаблюдатель(хотя тут все свои и это не открытие),он ведь только здесь такой обиженный и требовательный, а в жизни тише воды, потому что знает, что если его должники потребуют своё- то не поможет ему ни Тельмана, ни оппозиция, ни друзья- потому что на обиженных воду возят в лучшем случае, чаще же просто ноги вытирают. Поэтому остается только здесь щеки надувать, хотя куда больше... Поэтому, для всех кто здесь отрабатывает свое острословие(проще говоря бабки)- если есть вопросы- добро пожаловать в открытую публичную дискуссию, дайте хоть на вас посмотреть. Да и проветриться вам надо, а то от ваших старых тем уже воняет... зы еще раз спасибо за то помощь в раскрутке Темы. А давай в твоей общественной приемной устроим полемику о судьбах Беларуси ! Что слабо  ? Ведь ты ж ее открыл , для нас градждан Гродно !
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
dub
|
спасибо, всем кому правда глаза колит, и на дает спокойно спать) а где правда? Кинул ты на полтаря косаря значит?  ну как такого можно кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Спалилсо ты Димочка совсем, название имя фото grodno_N_26_1.jpg - так тока мусора и Кровавое Гэбье учет фоток ведет
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
dub
|
А давай в твоей общественной приемной устроим полемику о судьбах Беларуси ! Что слабо ? Ведь ты ж ее открыл , для нас градждан Гродно ! не в моей лично- в Гродно работает "офис депутата Гражданского Договора", и мы можем встретится. полемику о судьбах Беларуси- она только одна, и каждый из вас принимает в ней участие. к сожалению только на форуме. Граждан Гродно нет, есть жители города и граждане страны. Калинков, соберись- ты же юрист, хотя наслышан о твоих консультациях, людей только на деньги кидаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
канешна будзе, толькі не на гэтым форуме, але у адносінах шмат каго адсюль. Напрыклад, ў дачыненьні да цябе. Я думаю, што ён "кінуў" таму, што Наблюдатель вырашыў у "выбарах" больш не ўдзельнічаць, бо ўсьвядоміў з кім зьвязаўся і да чаго гэта прывяло. Таму й гаварыпраўдаўцы вырашылі, што ён больш "не наш человек" і можна не плаціць "а зачем?". Звычайныя канторскія мэтады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Наблюдатель вырашыў у "выбарах" больш не ўдзельнічаць Калинков, не имеет никакого отношения к Говори Правду с Января 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
привёл 24 увальня. На квартиру тоже? Там где опп скрывался. Или это не увальни, а девок ты ему периодически приводил. И он не от гэбни а от жены скрывался? Ну во, змагары блатхату арганізавалі, а каму камуналку аплочваць, ужо трэці год разабрацца ня могуць.. А калі б гэтыя бабры якім-небудзь бокам-скокам улезлі ва ўладу, дык і падумаць сумна, што б яны з нашай Сінявоканькай зрабілі... От паскуцтва!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Head
Гость
|
Калинков, не имеет никакого отношения к Говори Правду с Января 2011 года. Ну, дык, а я пра што? змагары Ты дзе там змагароў бачыш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Ушел за попкорном
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Ну, дык, а я пра што? Пра гаўно. А каб не кінуў, то твой Калінкін другую песьню сьпяваў бып. І чаму твой Калінкін не байкатаваў выбары й да сяго часу не далучыўся да вашых сэктантаў-вычварэнцаў? Бо не плоціця касарыкі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Заехали в Минск я , дуб , и одна девушка на финальный пикет , представлять Гродненскую область . Так пока я пикет расставлял , Димочка все около Некляева тёрся , всё в кадр лез. см 33 секунда в зеленой куртке со стороны так смешно было смотреть . Так что овечка , дело не возрасте а в умении в попу залезть и притом без мыла. Добавлено: [time]Sat Mar 9 22:22:30 2013[/time]
А давай в твоей общественной приемной устроим полемику о судьбах Беларуси ! Что слабо ? Ведь ты ж ее открыл , для нас градждан Гродно ! не в моей лично- в Гродно работает "офис депутата Гражданского Договора", и мы можем встретится. ну так давай адрес , я приду , а может и еще кто , заодно и гражданский договор подпишу
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
Сабачка
|
со стороны так смешно было смотреть . Так что овечка , дело не возрасте а в умении в попу залезть и притом без мыла. Можа й сьмішно, але чалавек з гадамі мудрэя, а не тупея і не працягвае ўдзельчаць у бляцтве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Наблюдатель вырашыў у "выбарах" больш не ўдзельнічаць Калинков, не имеет никакого отношения к Говори Правду с Января 2011 года. Я никогда к ГавПравду отношения не имел , не имею и иметь не буду Добавлено: 09 Март 2013, 23:28:44
со стороны так смешно было смотреть . Так что овечка , дело не возрасте а в умении в попу залезть и притом без мыла. Можа й сьмішно, але чалавек з гадамі мудрэя, а не тупея і не працягвае ўдзельчаць у бляцтве. Так что у поэта на лбу было написано что сволочь  Он мне больше всех понравился , когда в Гродно приезжал - я сознательно его выбирал как кандидата на которого можно работать , я ж не знал что он так ссучиццо !
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
dub
|
Я никогда к ГавПравду отношения не имел , не имею и иметь не буду 19тый, 19-тый в списке приём, приём!! вот скоро ли дождемся чтобы ты убрал со свой аватарки "Не Бойтесь ! Иоанн Павел 2" и не позорил этого святого человека своей личностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А хто паэтаві касу падкідваў, рускія?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
змагары Ты дзе там змагароў бачыш?А хто яны, барцуны? Дык адна трасца...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Я никогда к ГавПравду отношения не имел , не имею и иметь не буду 19тый, 19-тый в списке приём, приём!! вот скоро ли дождемся чтобы ты убрал со свой аватарки "Не Бойтесь ! Иоанн Павел 2" и не позорил этого святого человека своей личностью. Так ты еще оказывается и тупой . не можешь отделить президентские выборы от распила бабла Гавправдой Добавлено: 09 Март 2013, 23:36:36
Эй Димочка куда прийти на подписание Гражданского Договора  ??
|
|
|
|
|
|
http
|
|
|
|
Head
Гость
|
Dоggy, хутчэй за ўсё, Эўразьвяз. Але яны так неабходныя сістэме, што можа й лукавая адміністрацыя. А хто яны, барцуны? Дык адна трасца...
Якія яшчэ барцуны?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель