Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:52:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

"Говори правду!"

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Говори правду!"  (Прочитано 92987 раз)
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 10 Март 2013, 00:38:59 »

ревность бывает и политической! Какой-то сопляк трётся возле Некляева а на тебя маэстро даже внимания не обращает. Здоровая политическая ревность.

Добавлено: [time]Sat Mar  9 23:44:24 2013[/time]
Вечер получился весёлый! Всем спасибо!!!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 10 Март 2013, 00:44:41 »

ревность бывает и политической! Какой-то сопляк трётся возле Некляева а на тебя маэстро даже внимания не обращает. Здоровая политическая ревность.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся АААА, я  думаю  куда ты клонишь . Да было просто смешно .

http
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 10 Март 2013, 00:45:08 »

Дмитриев! Дай ты ему на шкаф денег!
ДЗмітрыеў сам, мабыць, у шафе сядзіць, ад падаткавікоў хаваеццо...

Пару гадоў таму, калі я мяняў у хаце мэблю, столькі гэтых шафаў, ложкаў ды канап людзям "у дар" пааддаваў! Калі б ведаў, што цывілісту пільна шафа патрэбна, дык, далібог, за свой бап кошт яму ў Гародню прыпёр...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1203 : 10 Март 2013, 10:09:43 »

пару год таму он бап не взял. Он тогда думал делить 4,5 млн пирог.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 10 Март 2013, 11:39:11 »

пару год таму он бап не взял. Он тогда думал делить 4,5 млн пирог.
А то! Да гэтага часу з гэткага аблому ачуняць ня можа...

Дарэчы, пра грошы. Зазірнуў на пешую старонку тэмы, знайшоў гаўнапытанне дуба. Дык вось цікава - ён ужо ведае на яго адказ?

"Говори правду!" - Нейкі новы камэрцыйны праэкт пад будучыя "прэз.выбары". У зьвязку з гэтым мяне, напрыклад, цікавяць выключна крыніцы фінансаваньня гэтага праэкту.
Denn, атрымліваецца, што няма ПРАУДЫ без грошаў? і якія грошы больш ПРАЎДЗІВЫЯ??
Калі ведае, дык, мо падзеліцца?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1205 : 10 Март 2013, 12:10:51 »

а дуб тут не отвечает. я у него спрашивал про цели и итоги. Он в ответ начал обзываться. Смотри ляхтарат- сейчас выльет на тебя ушат помоев, лезешь к нему в душу со своими дурацкими вопросами. Ему не до этого. Надо срочно искать новое финансирование!

Добавлено: 10 Март 2013, 12:12:48
А то! Да гэтага часу з гэткага аблому ачуняць ня можа...
ну зато теперь всем понятно кто он и откуда.  Улыбка

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 10 Март 2013, 12:25:18 »

Ему не до этого. Надо срочно искать новое финансирование!
Ну дык ці доўга умеючы! Курорты - чакаюць:

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1207 : 10 Март 2013, 12:37:05 »

атрымліваецца, што няма ПРАУДЫ без грошаў?
дагэтуль не ведаю крыніц фінансавання ГП і мяне гэта не цікавіць.  І апошнія 2 гады пацвердзілі, што Праўда есць і без грошаў. Бо адно ад другога ніяк не залежыць. І шмат разоў ужо казаў, што грошы не галоўнае. А мэты і вынікі яны есць. І пра гэта на http://zapraudu.info/ есць публічныя перыядычныя справаздачы, ніхто не кажа што усе добра, і рэгістрацыі няма, і людзей з працы звальняюць, і перыядычныя арышты, і шмат сваіх памылак. Але калі вы ведаеце як зрабіць лепш- чаму не робіце? Гэта на форуме проста пісаць пра супрацоўніцтва з Захадам, усходам, рэжымам ці з опамі, проста пісаць пра доўг у паўтара касара ці дзесяткі тысяч за выбыра, а на справе страшна нават  самім пісаць ад свайго імя.

Надо срочно искать новое финансирование!
сапраўды, трэба працаваць, каб дапамагчы тым, хто на справе змагаецца за свае правы. Бо людзі- гэта і есць самае вялікае фінансаванне ПРАЎДЫ.

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1208 : 10 Март 2013, 12:43:51 »

дагэтуль не ведаю крыніц фінансавання ГП і мяне гэта не цікавіць.  І апошнія 2 гады пацвердзілі, што Праўда есць і без грошаў. Бо адно ад другога ніяк не залежыць. І шмат разоў ужо казаў, што грошы не галоўнае. А мэты і вынікі яны есць. І пра гэта на http://zapraudu.info/ есць публічныя перыядычныя справаздачы, ніхто не кажа што усе добра, і рэгістрацыі няма, і людзей з працы звальняюць, і перыядычныя арышты, і шмат сваіх памылак. Але калі вы ведаеце як зрабіць лепш- чаму не робіце? Гэта на форуме проста пісаць пра супрацоўніцтва з Захадам, усходам, рэжымам ці з опамі, проста пісаць пра доўг у паўтара касара ці дзесяткі тысяч за выбыра, а на справе страшна нават  самім пісаць ад свайго імя.
примерно то же самое я думаю и про власть теперь. Есть ошибки, конечно, но многое положительное делается. Это в интернете просто сидеть и критиковать. А вы попробуйте то-нибудь сами сделать.

Добавлено: 10 Март 2013, 11:45:34
сапраўды, трэба працаваць, каб дапамагчы тым, хто на справе змагаецца за свае правы
давай начнём с Ольги Классковской! Слыхивал про такую? Шведское правительство насильственно обращается с её ребёнком прописанным в Минске и имеющим белорусский паспорт. Жестокое, бесчеловечное обращение, насилие над ребёнком. Возьмёшься хотя бы петицию Шведам накатать?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 10 Март 2013, 13:22:08 »

Але калі вы ведаеце як зрабіць лепш- чаму не робіце?
Каб зрабіць "лепш", трэба выдумляць падобныя гаўнаакцыі і гаўнарухі?? Той, хто гэтым займаецца, або безнадзейны прасцяк, або кручаны, як парасячы хвост, перац.
Узяць таго ж Някляева, "эвентуальнага" прэзідэнта РБ, вакол якога вы скакалі, як дзеці ў дзіцячым садку вакол навагодняй елкі. Нармальнаму чалавеку толькі ў жудасным сне можа прысніцца, што ён - начале дзяржавы.
І я разумею саннікаўскіх хлопцаў, што яго перад плошчай грохнулі. Бо калі б ён дапоўз да Плошчы, ён баб опам, калі б тыя усё граматна правярнулі, усю абедню нахрэн папсуў.

А што да "як зрабіць лепш", дык апроч АГЛ і пальцам няма на каго паказаць. Я маю на увазе аппазіцыю. Можа, хто з уладных структураў пацягне пасаду прэзідэнта? Мне, не спыняючыся пакуль што на канкрэтных асобах, такі варыянт больш да спадобы, чым нейкі МУТНЫ чорт з табакеркі.

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1210 : 10 Март 2013, 13:34:32 »

давай начнём с Ольги Классковской! Слыхивал про такую?
Аляксандр Класкоўскі: "- Тролі кпяць: палітолаг Класкоўскі каментуе ўсё, акрамя гісторыі са сваёй уласнай дачкой. На троляў у мяне даўно імунітэт. Маўчаў жа, бо не хацеў міжволі нарабіць шкоды. Але цяпер бачу, што больш шкоды ад маўчання." https://www.партизан/bel/politic/229079/

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1211 : 10 Март 2013, 13:54:43 »

Аляксандр Класкоўскі
Давай не будем приплетать сюда это ЧМО! Оставить своего внука на растерзание властей! Каким же надо быть чмом! Он абсолютно для меня не авторитет! Я  бы землю грыз, если б у моей дочери внука грудного забрали!
На троляў у мяне даўно імунітэт.
У этого чма иммунитет на собственную дочь? жесть! Пусть сидит и молчит! Иначе кукловод его уволит. Будет потом шкафчики в дар принимать.

ЗЫ Короче ты против того, чтобы отстаивать права молодофронтовкиНепонимающий?

Добавлено: 10 Март 2013, 13:57:19
сапраўды, трэба працаваць, каб дапамагчы тым, хто на справе змагаецца за свае правы.
из того, что ты сказал про Ольгу- я делаю вывод что лжец, лицемер и очковтиратель! Никакой помощи Ольге, которая на деле борется за свои права ты не собираешься оказать!

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 10 Март 2013, 13:58:14 »

ЗЫ Короче ты против того, чтобы отстаивать права молодофронтовки?
НА ГЭТЫМ БАБЛА НЕ ЗАРОБІШ.

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1213 : 10 Март 2013, 14:12:59 »

я с ней не знаком, она лично не обращалась за помощью ни в ГП, ни через СМИ тоже. Её отец, родной отец, просил не ввязывать в эту проблему политику, так как считает проблему бытовой, и наверняка он имеет больше информации, чем есть у нас с Вами. так что не лезьте поперед батьки в пекло.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1214 : 10 Март 2013, 14:33:18 »

Бытам іхным тудакава й не цухне. Яна ж паліт-уцякачка, змагар з рэжымам. А тое, што яна некаторым адкрыла вочы на "эўрапэйскія каштоўнасьці й дабрабыт", якія васхваляў яёны бацёк, то канечне у Класкоўскава будуць вінаватымі траліны, а не тыя хто адабраў внучоныша, тыя каго ён багатварыл і зь кім ён сябруе.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 10 Март 2013, 14:33:21 »

я с ней не знаком, она лично не обращалась за помощью ни в ГП, ни через СМИ тоже.
...так что не лезьте поперед батьки в пекло.

Тое, што яна звярнулася за дапамогай да "рэжымнай" улады - вядома. І твая фраза - так что не лезьте поперед батьки в пекло - вельмі слушная. От баб вы заўсюды так БАЦЬКУ слухаліся, гарэзнікі!

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1216 : 10 Март 2013, 14:36:01 »

Подлец! ты тут сразу нашёл статью отца! А про мать? Про мать не вспоминаешь? Типа не видел? Подлец!
http://www.партизан/politic/229143/
"Это огромная беда молодой женщины матери-иностранки, попавшей в жернова так называемой ювенальной шведской юстиции. Что там, в "социальном раю", означает судебно-правовая система по детям, дающая право без суда и следствия изымать детей из семей и даже не разглашать причин этого!

Особо подчеркиваю, что ни суда, ни решения о передаче кому-либо из родителей Адема нет! Социальные работники просто ворвались и в прямом смысле вырвали с помощью полицейских у Ольги ребенка на глазах у старшей дочери Мирославы. И Ольга не "приплетает сюда никакой политики", она просто кричит от бесправия и произвола, которые, как оказалось, царят в Швеции, как и в Скандинавии в целом. Когда твоего крошку, которого ты так хотела и лелеяла, можно на основании ложных доносов вот так вырвать, скрутив беспомощную молодую женщину, едва оправившуюся после родов, и "передать" во имя его якобы блага в
те же однополые семьи или социальный приют, то это как называть? Воровством детей на государственном уровне! "

она лично не обращалась за помощью ни в ГП, ни через СМИ тоже.
Очковтиратель! Я только что обратился к тебе оказать помощь! Ты в ответ начал лгать и лицемерить!

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1217 : 10 Март 2013, 14:36:29 »

Короче ты против того, чтобы отстаивать права молодофронтовки?
А як ён будзе даваць за яе падпіску, калі маладафронтаўцы - Позіны адэпты, якія гэткіх як дуп лічаць псэўдамі? То есьць амбзываюцца абіднымі словамі.

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1218 : 10 Март 2013, 14:52:40 »

А про мать?
повторюсь, я не знаком с этой ситуацией. и не склонен делать выводов из СМИ, по двум точкам зрения, отца и матери Ольги.
Я только что обратился к тебе оказать помощь!
насколько я понимаю, Ольга находится на свободе и способна обращаться за помощью самостоятельно к  кому посчитает нужным.
и напоследок, если есть такое большое желание помочь- так что мешает самому предпринять активные действия.

Head
Гость
« Ответ #1219 : 10 Март 2013, 14:53:24 »

примерно то же самое я думаю и про власть теперь. Есть ошибки, конечно, но многое положительное делается. Это в интернете просто сидеть и критиковать. А вы попробуйте то-нибудь сами сделать.
Смеющийся Ага, шмат, што станоўчае...

Такая "ўлада", што аж думаць прыйшлося як ад яе збавіцца. Кастусь завяшчаў "Не народ для ўрада, а ўрад для народа", але тут неяк наадварот.
І я разумею саннікаўскіх хлопцаў, што яго перад плошчай грохнулі.
Агентуры выдумала новую вэрсію? Смеющийся А з астатніх "кандыдатаў" вядома, канечне, чаму ніхто на плошчы пра гэта амаль не прыгадваў- было выгадна.

А што да "як зрабіць лепш", дык апроч АГЛ і пальцам няма на каго паказаць. Я маю на увазе аппазіцыю. Можа, хто з уладных структураў пацягне пасаду прэзідэнта? Мне, не спыняючыся пакуль што на канкрэтных асобах, такі варыянт больш да спадобы, чым нейкі МУТНЫ чорт з табакеркі.
Ну, калі пра псэўдаў, то цалкам згодзен.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1220 : 10 Март 2013, 14:59:57 »

если есть такое большое желание помочь- так что мешает самому предпринять активные действия.
петицию я подписал. Ты сможешь подписать? Или боишься, что кукловод от кормушки уберёт?

Добавлено: 10 Март 2013, 15:00:40
повторюсь, я не знаком с этой ситуацией. и не склонен делать выводов из СМИ, по двум точкам зрения, отца и матери Ольги.
а с какими ситуациями ты знаком не из СМИ? "Осведомлённый" ты наш!

dub
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1221 : 10 Март 2013, 15:04:55 »

а с какими ситуациями ты знаком не из СМИ?

Petja- ты тролль!!!

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1222 : 10 Март 2013, 16:10:31 »

понятное дело. Что же может сказать троль об искусстве герберта фон караяна если ему сразу сказать что он троль. И вообще разве нас может интересовать мнение лысого с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы и уж только потом выскажется!

ЗЫ И всё же странно, что ты никогда даже не задумывался кто твои кукловоды...
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 16:26:15 от Petja » Записан

КХП-БНФ
Гродненец
**

Лучше Вовы только Саша

Просмотр профиля Email
« Ответ #1223 : 10 Март 2013, 16:32:59 »

Опять про Латвию.

•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу.
•Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў.
•Я выконваю народную волю сваімі рукамі.
•Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты.
                                                       Head ©
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1224 : 11 Март 2013, 18:55:33 »

Петя конечно тролль, но ребёнок отобран у матери...
http://www.партизан/politic/229443/

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1225 : 12 Март 2013, 18:59:24 »

я с ней не знаком, она лично не обращалась за помощью ни в ГП, ни через СМИ тоже. Её отец, родной отец, просил не ввязывать в эту проблему политику, так как считает проблему бытовой, и наверняка он имеет больше информации, чем есть у нас с Вами. так что не лезьте поперед батьки в пекло.

А вы инициативно впрягитесь, помогите ей! Обороните родную страну!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1226 : 12 Март 2013, 19:50:52 »

а он "помогает" только тем, на кого кукловод укажет

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1227 : 13 Март 2013, 19:30:43 »

Вернее, за бабло, еще точнее, за немаленькое, иначе смысла нет...
Head
Гость
« Ответ #1228 : 13 Март 2013, 19:34:10 »

За велькае?? Ты занадта цэніш псэўдаапазіцыю.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1229 : 13 Март 2013, 19:36:59 »

Вернее, за бабло, еще точнее, за немаленькое, иначе смысла нет...
не думаю, что у них есть выбор. Периодически кукловоды подкидывают. Но ведь оппам идти некуда. Потому рады даже тому, что есть. Смысл кукловодам их хорошо кормить? Всё равно верхушка всё растащит.

Добавлено: 13 Март 2013, 19:37:15
За велькае? Ты занадта цэніш псэўдаапазіцыю.
согласен

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт