DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сцуко, парвали)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 23:46:29 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
TehNIK
|
Нет жалости к конкурентам АЛМИ посещают даже коты! По мусоркам шарятся ночью, скоты 
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не факт....риспект и уважуха  А самое главное, что в душе мы все горячо любим наш гипермаркет и каждый вечер, пока никто не видит, тихонько пробираемся между рядами и затариваемся на целый год крабовыми палочками и дешОвыми чипсами Зы. Продолжение следует.........
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Не факт...хотя...
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 14:04:47 от Не факт...хотя... »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
улизнула на часик с работы ,и сново решила посетить всеми обсуждаемый гипер.....ходила по рядам и почему-то вспоминала картинки выложенные выше, видимо со стороны на меня было смешно смотреть..т.к. охранники непонятливо косились..... п.с. не только касирши строят парням глазки, видимо для охранников такой мастер- класс провели тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нифагд, жги!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстати про "пробила 2 раза товар", вычитала в чеке, что касирша несколько разпробила салат и 2 раза точно персики...вот , млин, а я и не подумала перепроверять стоя у кассы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Уборщица, проработавшая в гипермаркете 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
В гиперах нет уборщиц с тряпками.
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вот, так сказать тоже захотелось чё-нить сотворить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жаль я так с фотошопом не дружу..
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Первое возмодно правда, второе а ведь да, третье ваще жутко улыбнуло. А я там еще ни разу не был, и чета не тянет...
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Толег
|
моя очередь 
|