Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 03:43:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Календарь Гродно
(Модератор: Админ) > Тема:

Открытие Гипермаркета АЛМИ

Ссылки на события
  • Открытие Гипермаркета АЛМИ: 12 Сентябрь 2008
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытие Гипермаркета АЛМИ  (Прочитано 96204 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 21 Сентябрь 2008, 21:21:22 »

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 22 Сентябрь 2008, 18:56:57 »

обожаю Алми - спасибо кулинарии Улыбка
...четыре дня без жены с двумя детьми

Не спорю. В кулинарии выбор нормальный.

А вообще - обычный базар, где хотели сделать как лучше, а получилось - как обычно. Я думаю, что мало кто додумается идти в АЛМИ за бензопилой или трусами.

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 23 Сентябрь 2008, 10:32:57 »

<_N_I_A_G_A_R_A_>,а я не колхозник и не экономлю на пакетых,а стараюсь лишний раз их не покупать,а в магазин всегда беру старые из соображений...экологии.Кому-то смешно,но для меня это маленький вклад в будущее земли.Каждый пакет и др упаковка разлагаются более 1000лет и вторичной утилизации не подлежат.Вся Европа постепенно переходит на тряпичные сумки.Конечно не стоит мыть испачканые сильно,но использовать не однократно опрятный пакет вполне допустимо и разумно!
....ланна, прячу свой  тупой юмор в карман, и признаюсь.....моя маман зачем-то тоже  пакеты  собирает и складирует....ток , всеравно после каждого возврщения из алми у нас прибавляется по бело-зеленому пакету....наверно они ей нравятся... Улыбка

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 24 Сентябрь 2008, 12:31:56 »

Вот исчо  Строит глазки

Да уж, тапочек там завались и все одинаковые
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 24 Сентябрь 2008, 12:33:39 »

Во креатив попёр.
Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!
  Смеющийся ROFL. +1
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 24 Сентябрь 2008, 13:07:03 »

вот так  поразвлекаешся  алми,а потом надо срочно вспоминать 12 способов побыстрее оттуда свалить, чтобы разъяренные тетки не догнали... Смеющийся

lamer
Гость
« Ответ #336 : 24 Сентябрь 2008, 14:16:48 »

12 способов круто провести время в супермаркете. 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! " 
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Peige
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 24 Сентябрь 2008, 16:06:53 »

Не, ну с Европой не ровняйте, там же ассортименты со всего мира, а попробуй к нам в страну ввезти что-нить, это ж ваще жуть... Пока все бамажки оформишь, так цена вырастет в 3-4 раза.
Итак радует, что появилась продукция из европейских стран, в частности пиво, те кто говорят, что на рынке его выбор больше, ну наверно мы по разным рынкам ходим, так как некоторые названия ваще в первый раз вижу; порадовало наличие вин европейского производства, вот на них то и наблюдается усиленная наценка; а еще подскажите, где это у нас в городе можно сыры голландские, французские, да даже польские купить?!? На ум приходит только универмаг, и то выбор поскромнее...  Улыбка
Одна нажеджа, когда приду в следующий раз, надеюсь не услышу вопроса "Пакет нужен?"  Злой

Мужик, слушай, а может тебе не только пакет без вопроса на кассе пробивать, но и всю херню, которая возле кассы лежит сразу в пакет твой класть???!!!
Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 24 Сентябрь 2008, 16:48:53 »

Свеженькое  Подмигивающий

* неман-пикет.JPG (53,05 Кб, 579x413 - просмотрено 490 раз.)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 24 Сентябрь 2008, 16:51:18 »

Посвящается Ремизику 777  Крутой
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
Зы. Спасибо Смарту за непосильную помощь в созданиии сего чуда  Целующий

* сиське.JPG (49,09 Кб, 457x360 - просмотрено 474 раз.)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #340 : 24 Сентябрь 2008, 16:54:23 »

пистец! Смеющийся

ждем творения об анальной смазке,что у кассы! Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 24 Сентябрь 2008, 17:07:04 »

Продолжение следует.
Жду пока краска на плакатах обсохнет  Обеспокоенный
Всем спс за плюсеги  Подмигивающий

P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 24 Сентябрь 2008, 23:48:44 »

залах работает система видеонаблюдения, посетители съели внушительное количество продуктов, так и не дойдя до кассы. Кроме этого молодые люди умудрялись выносить мелкие, но дорогие вещи типа станков для бритья и т.п. Ущерб будут подсчитывать после инвентаризации.
А вот интересно, для чего там камеры видеонаблюдения?  Подмигивающий
Вот бы самые "интересные" такие моменты первых дней посмотреть с записей этих камер...  Смеющийся

7855015 Павел
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 25 Сентябрь 2008, 01:58:28 »

Гродненцы настолько суровы, что даже видеокамеры не мешают им выносить товары из гипермаркета
GAmlet
Гость
« Ответ #344 : 25 Сентябрь 2008, 08:55:05 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся не зря ... ещё я там не был......
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 25 Сентябрь 2008, 10:28:23 »

Сегодня искали например колбасу в\с с\к,так она вся покрыта белым налетом.Это что?
эх вы... Смеющийся о культуре говорите, а сами кроме ливерной колбасы ничего в жизни не жрали. ( с) сорри, без обид. Подмигивающий из цитаты слов не выбросишь. тем более из чужой. Улыбка
налет на с/к колбасе не просто нормален, а быть должон. Улыбка а если вы его не видите, то либо колбаса хренового какчества, либо плесеньку вытерли тряпочкой, смоченной в подсолнечном масле. Улыбка воть.
так что не нужно пугаться белого налета на с/к колбаске. она не испорченная. а если что, то и срок годности можно глянуть. ну так, чтобы уж совсем убедиться. Крутой

в Алми не была. но от души посмеялась над картинками и некоторыми рассказами очевидцев.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся спасибо вам, мои родные! Смеющийся Смеющийся
и сделала вывод: наверное, оно и к лучшему, что я так и не сходила туда. да и не пойду. не думаю, что я сэкономлю время или деньги, прогулявшись туда, если с таким же успехом я могу посетить Брест, Лимож, Немигу и проч. в т.ч. Корону.

2 Слай: в каких гиперах в Москве платные пакеты??? Шокирован чета я не видела... Непонимающий

про тележки: согласна с 7 этажом, откатывать назад тележку после выгрузки - маразм. (вспомнила недавнее пребывание в аэропорту. с трудом представила себе, как бы все назад там тележки откатывали, после выгрузки багажа, если бы там не было специально поставленных для этой цели людей в униформе.)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #346 : 25 Сентябрь 2008, 11:28:06 »

А вот с Лиможем будте осторожны - испортился магазин. Купили там с мужем  зеленые Троицкие сосиски и сардельки Обуховские со слизью - все ушло в мусорку (хотели вернуть, но с Клецкова ехать на Девятовку совсем не хотелось), а еще сыр плавленный Хохланд в баночке 200гр ПРОСРОЧЕН! И продавщица пыталась мне его впарить видя, что я беременна, ппц.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
den_0910
Гость
« Ответ #347 : 25 Сентябрь 2008, 11:51:12 »

Гродненцы бомбят!!!  Смеющийся молодцы, вот она Европа  Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 25 Сентябрь 2008, 12:51:22 »

Посвящается Ниагаре  Крутой
кстати про "пробила 2 раза товар", вычитала в чеке,  что касирша несколько разпробила  салат и 2 раза точно персики...вот , млин, а я  и не подумала перепроверять стоя  у кассы....
Зы. Отдельные благодарности за нецензуру Игорю ибн Ктулху  Смеющийся

* алми9.JPG (54,76 Кб, 340x569 - просмотрено 598 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 14:58:24 от TehNIK » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 25 Сентябрь 2008, 14:08:33 »

А вот с Лиможем будте осторожны - испортился магазин. Купили там с мужем  зеленые Троицкие сосиски и сардельки Обуховские со слизью - все ушло в мусорку (хотели вернуть, но с Клецкова ехать на Девятовку совсем не хотелось), а еще сыр плавленный Хохланд в баночке 200гр ПРОСРОЧЕН! И продавщица пыталась мне его впарить видя, что я беременна, ппц.
да.... суки в торговле не вымрут никогда. Рот на замке

а варианты с просроченной и со слизью продукцией, наверное, бывают в каждом магазине, гипер он, супер или просто колхозный.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
smartone
Гость
« Ответ #350 : 25 Сентябрь 2008, 14:47:13 »

аааааааааа Смеющийся узнаю штиль Ктулху-Маяковского! Смеющийся Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 25 Сентябрь 2008, 15:33:59 »

Позволю себе уточнить, Ктулху принадлежит более дерзкая половина слогана  Обеспокоенный
Зы. Продолжение будет скоро...

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 25 Сентябрь 2008, 15:45:48 »

Посвящается
обожаю Алми - спасибо кулинарии Улыбка
...четыре дня без жены с двумя детьми

* алми 10.JPG (46,99 Кб, 400x566 - просмотрено 4850 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 14:55:40 от TehNIK » Записан

smartone
Гость
« Ответ #353 : 25 Сентябрь 2008, 15:54:10 »

Битцер мать-героиня! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #354 : 25 Сентябрь 2008, 20:38:42 »

Сходил я на 2 день открытия в этот АЛМИ, короче на выходе запиликала мигалка, оказывается сработал оригинальный штрих-код на бутылочке. Млять как на меня смотрело пол магазина, прям все вокруг замерли, всем сцукам так было интересно, "Что же он там спер?", слава богу охранник грамотный попался, ему все быстро объяснил, хотя поначалу все куда-то меня приглашал пройти.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #355 : 25 Сентябрь 2008, 22:06:22 »

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #356 : 27 Сентябрь 2008, 16:24:48 »

люди просто "ныряли" в корзины с тапочками... именно это мне больше всего запомнилось. Видите ли всем вдруг тапочки понадобились! Не в чем дома ходить...
ооооо, стопудов магазин для моей мамы Смеющийся

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #357 : 28 Сентябрь 2008, 14:31:02 »

Битцер мать-героиня! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся
Tany
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 28 Сентябрь 2008, 15:41:50 »

А,мне очень понравился была уже 2 раза...))) Подмигивающий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 30 Сентябрь 2008, 12:28:22 »

я просто требую продолжения банкета!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся(ржунимагу!!!) творчество должно развиваться!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт