~NIAGARA~
|
видела там на досуге семейство одно, наверное колхозники неделю выбирались, неделю еще на оленях ехали и добрались...они смотрели на гипер как на мавзолей...а ккахда вошли заметусились у входа, я присмотрелась и увидела, что мамаша так неторопливо достает пакеты , во как народ уже и так экономит, а вы про бесплатные, некоторым и это нафиг ненадо....
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
<_N_I_A_G_A_R_A_>,а я не колхозник и не экономлю на пакетых,а стараюсь лишний раз их не покупать,а в магазин всегда беру старые из соображений...экологии.Кому-то смешно,но для меня это маленький вклад в будущее земли.Каждый пакет и др упаковка разлагаются более 1000лет и вторичной утилизации не подлежат.Вся Европа постепенно переходит на тряпичные сумки.Конечно не стоит мыть испачканые сильно,но использовать не однократно опрятный пакет вполне допустимо и разумно!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
на днях сходили... были под вечер... на некоторых прилавках как-то пустовато было... Народа предостаточно, работающих касс мало, поэтому создавались большие очереди. Культура покупателей поражает- люди как с голодного края, хватали фрукты, продукты, хавали не расплатившись. Интересно, куда смотрят охранники?? столько камер, а народ это никак не смущает... Купили готовый плов, пришли домой, разогрели... плов оказался испорченным, такое ощущение было, что он лежал там со дня открытия гипермаркета:(
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
обожаю Алми - спасибо кулинарии  ...четыре дня без жены с двумя детьми
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мдяяя, второе впечатление, еще хуже первого.... Мало того, что опять очереди были по 30 человек, и половина касс не работала, так еще эти самые продавцы, которые могли бы за ними сидеть, просто напросто стояли на проходах этих самых неработающих проходов, и смотрели, чтобы там люди не проходили  Еще идиотизм: зашел с одной стороны касс, прогулялся, посмотрел, что везде очередь, решил, потом как-нить приеду, возвращаюсь назад, а мне, и еще какой-то женщине с ребенком, охранник говорит, тут мол выйти нельзя, нужно идти на другую сторону касс, там у нас выход  Учитывая, что машина стояла с другой стороны от выхода из торгового зала, пришлось из-за идиотизма организации входов/выходов совершать круг почета вокруг касс, дибильный магазин. Не уж то так трудно сделать еще один выход и с другой стороны  Да, и еще судя по всему ужасная в этом магазине аура и вентиляция, так как после такой вот прогулки голова начала напоминать чугунный чан 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
обожаю Алми - спасибо кулинарии  ...четыре дня без жены с двумя детьми Не спорю. В кулинарии выбор нормальный. А вообще - обычный базар, где хотели сделать как лучше, а получилось - как обычно. Я думаю, что мало кто додумается идти в АЛМИ за бензопилой или трусами.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<_N_I_A_G_A_R_A_>,а я не колхозник и не экономлю на пакетых,а стараюсь лишний раз их не покупать,а в магазин всегда беру старые из соображений...экологии.Кому-то смешно,но для меня это маленький вклад в будущее земли.Каждый пакет и др упаковка разлагаются более 1000лет и вторичной утилизации не подлежат.Вся Европа постепенно переходит на тряпичные сумки.Конечно не стоит мыть испачканые сильно,но использовать не однократно опрятный пакет вполне допустимо и разумно!
....ланна, прячу свой тупой юмор в карман, и признаюсь.....моя маман зачем-то тоже пакеты собирает и складирует....ток , всеравно после каждого возврщения из алми у нас прибавляется по бело-зеленому пакету....наверно они ей нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
12 способов круто провести время в супермаркете. 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот исчо   Да уж, тапочек там завались и все одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во креатив попёр. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!  ROFL. +1
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот так поразвлекаешся алми,а потом надо срочно вспоминать 12 способов побыстрее оттуда свалить, чтобы разъяренные тетки не догнали... 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
12 способов круто провести время в супермаркете. 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "

|
|
|
|
|
|
|
Peige
Новенький
|
Не, ну с Европой не ровняйте, там же ассортименты со всего мира, а попробуй к нам в страну ввезти что-нить, это ж ваще жуть... Пока все бамажки оформишь, так цена вырастет в 3-4 раза. Итак радует, что появилась продукция из европейских стран, в частности пиво, те кто говорят, что на рынке его выбор больше, ну наверно мы по разным рынкам ходим, так как некоторые названия ваще в первый раз вижу; порадовало наличие вин европейского производства, вот на них то и наблюдается усиленная наценка; а еще подскажите, где это у нас в городе можно сыры голландские, французские, да даже польские купить?!? На ум приходит только универмаг, и то выбор поскромнее...  Одна нажеджа, когда приду в следующий раз, надеюсь не услышу вопроса "Пакет нужен?"  Мужик, слушай, а может тебе не только пакет без вопроса на кассе пробивать, но и всю херню, которая возле кассы лежит сразу в пакет твой класть???!!!  
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Свеженькое 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Посвящается Ремизику 777  1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. Зы. Спасибо Смарту за непосильную помощь в созданиии сего чуда 
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
пистец!  ждем творения об анальной смазке,что у кассы! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Продолжение следует. Жду пока краска на плакатах обсохнет  Всем спс за плюсеги 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В департаменте маркетинга гипермаркета сказали, что опыт открытия в Гродно был неподражаем. Несмотря на то, что в залах работает система видеонаблюдения, посетители съели внушительное количество продуктов, так и не дойдя до кассы. Кроме этого молодые люди умудрялись выносить мелкие, но дорогие вещи типа станков для бритья и т.п. Ущерб будут подсчитывать после инвентаризации. http://blog.grodno.net/2008/09/24/appetity-grodnencev-rastut/#more-4147
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
залах работает система видеонаблюдения, посетители съели внушительное количество продуктов, так и не дойдя до кассы. Кроме этого молодые люди умудрялись выносить мелкие, но дорогие вещи типа станков для бритья и т.п. Ущерб будут подсчитывать после инвентаризации. А вот интересно, для чего там камеры видеонаблюдения?  Вот бы самые "интересные" такие моменты первых дней посмотреть с записей этих камер... 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
RemZ
|
- У вас есть гречка? - Крупа что ли? - Нет, бля, космонавт...
Диалог тетки(Т) и охранника(О):
Т:Слушай а как к вам на работу в охранное агентство устроится? О:В смысле? Т:ну там есть какие то критерии отбора или нету? О:А вы че хотите охранником устроится? Т:НЕТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ТАКОГО м#дакА КАК ТЫ НА РАБОТУ ВЗЯЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гродненцы настолько суровы, что даже видеокамеры не мешают им выносить товары из гипермаркета
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сегодня искали например колбасу в\с с\к,так она вся покрыта белым налетом.Это что?
эх вы...  о культуре говорите, а сами кроме ливерной колбасы ничего в жизни не жрали. ( с) сорри, без обид.  из цитаты слов не выбросишь. тем более из чужой.  налет на с/к колбасе не просто нормален, а быть должон.  а если вы его не видите, то либо колбаса хренового какчества, либо плесеньку вытерли тряпочкой, смоченной в подсолнечном масле.  воть. так что не нужно пугаться белого налета на с/к колбаске. она не испорченная. а если что, то и срок годности можно глянуть. ну так, чтобы уж совсем убедиться.  в Алми не была. но от души посмеялась над картинками и некоторыми рассказами очевидцев.  спасибо вам, мои родные!  и сделала вывод: наверное, оно и к лучшему, что я так и не сходила туда. да и не пойду. не думаю, что я сэкономлю время или деньги, прогулявшись туда, если с таким же успехом я могу посетить Брест, Лимож, Немигу и проч. в т.ч. Корону. 2 Слай: в каких гиперах в Москве платные пакеты???  чета я не видела...  про тележки: согласна с 7 этажом, откатывать назад тележку после выгрузки - маразм. (вспомнила недавнее пребывание в аэропорту. с трудом представила себе, как бы все назад там тележки откатывали, после выгрузки багажа, если бы там не было специально поставленных для этой цели людей в униформе.)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А вот с Лиможем будте осторожны - испортился магазин. Купили там с мужем зеленые Троицкие сосиски и сардельки Обуховские со слизью - все ушло в мусорку (хотели вернуть, но с Клецкова ехать на Девятовку совсем не хотелось), а еще сыр плавленный Хохланд в баночке 200гр ПРОСРОЧЕН! И продавщица пыталась мне его впарить видя, что я беременна, ппц.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
TehNIK
|
Посвящается Ниагаре  кстати про "пробила 2 раза товар", вычитала в чеке, что касирша несколько разпробила салат и 2 раза точно персики...вот , млин, а я и не подумала перепроверять стоя у кассы.... Зы. Отдельные благодарности за нецензуру Игорю ибн Ктулху 
|
|
|
|
Koshka
|
А вот с Лиможем будте осторожны - испортился магазин. Купили там с мужем зеленые Троицкие сосиски и сардельки Обуховские со слизью - все ушло в мусорку (хотели вернуть, но с Клецкова ехать на Девятовку совсем не хотелось), а еще сыр плавленный Хохланд в баночке 200гр ПРОСРОЧЕН! И продавщица пыталась мне его впарить видя, что я беременна, ппц.
да.... суки в торговле не вымрут никогда.  а варианты с просроченной и со слизью продукцией, наверное, бывают в каждом магазине, гипер он, супер или просто колхозный.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|