Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:18:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Календарь Гродно
(Модератор: Админ) > Тема:

Открытие Гипермаркета АЛМИ

Ссылки на события
  • Открытие Гипермаркета АЛМИ: 12 Сентябрь 2008
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытие Гипермаркета АЛМИ  (Прочитано 92018 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 21 Сентябрь 2008, 16:02:54 »

видела там на досуге семейство одно, наверное  колхозники неделю выбирались, неделю еще на оленях ехали и добрались...они смотрели на гипер как на мавзолей...а ккахда вошли  заметусились у входа, я присмотрелась и увидела, что мамаша так неторопливо  достает  пакеты , во как народ уже и так экономит, а  вы про бесплатные, некоторым и это нафиг ненадо....

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 21 Сентябрь 2008, 17:08:40 »

<_N_I_A_G_A_R_A_>,а я не колхозник и не экономлю на пакетых,а стараюсь лишний раз их не покупать,а в магазин всегда беру старые из соображений...экологии.Кому-то смешно,но для меня это маленький вклад в будущее земли.Каждый пакет и др упаковка разлагаются более 1000лет и вторичной утилизации не подлежат.Вся Европа постепенно переходит на тряпичные сумки.Конечно не стоит мыть испачканые сильно,но использовать не однократно опрятный пакет вполне допустимо и разумно!
VeDbMo4ka
Почетный гродненец

готовлюсь к взлету... вжжжж...вжжж... )

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 21 Сентябрь 2008, 18:28:29 »

на днях сходили... были под вечер... на некоторых прилавках как-то пустовато было... Народа предостаточно, работающих касс мало, поэтому создавались большие очереди. Культура покупателей поражает- люди как с голодного края, хватали фрукты, продукты, хавали не расплатившись. Интересно, куда смотрят охранники?? столько камер, а народ это никак не смущает...
 Купили готовый плов, пришли домой, разогрели... плов оказался испорченным, такое ощущение было, что он лежал там со дня открытия гипермаркета:(

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #333 : 21 Сентябрь 2008, 18:39:16 »

обожаю Алми - спасибо кулинарии Улыбка
...четыре дня без жены с двумя детьми
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 21 Сентябрь 2008, 19:25:38 »

Мдяяя, второе впечатление, еще хуже первого....
Мало того, что опять очереди были по 30 человек, и половина касс не работала, так еще эти самые продавцы, которые могли бы за ними сидеть, просто напросто стояли на проходах этих самых неработающих проходов, и смотрели, чтобы там люди не проходили  Злой Злой Злой
Еще идиотизм: зашел с одной стороны касс, прогулялся, посмотрел, что везде очередь, решил, потом как-нить приеду, возвращаюсь назад, а мне, и еще какой-то женщине с ребенком,  охранник говорит, тут мол выйти нельзя, нужно идти на другую сторону касс, там у нас выход  Непонимающий Злой Злой Злой
Учитывая, что машина стояла с другой стороны от выхода из торгового зала, пришлось из-за идиотизма организации входов/выходов совершать круг почета вокруг касс,  дибильный магазин. Не уж то так трудно сделать еще один выход и с другой стороны  Злой
Да, и еще судя по всему ужасная в этом магазине аура и вентиляция, так как после такой вот прогулки голова начала напоминать чугунный чан  Плачущий Злой

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #335 : 21 Сентябрь 2008, 20:40:49 »

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #336 : 21 Сентябрь 2008, 20:49:26 »

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

« Ответ #337 : 21 Сентябрь 2008, 21:21:22 »

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 22 Сентябрь 2008, 18:56:57 »

обожаю Алми - спасибо кулинарии Улыбка
...четыре дня без жены с двумя детьми

Не спорю. В кулинарии выбор нормальный.

А вообще - обычный базар, где хотели сделать как лучше, а получилось - как обычно. Я думаю, что мало кто додумается идти в АЛМИ за бензопилой или трусами.

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 23 Сентябрь 2008, 10:32:57 »

&lt;_N_I_A_G_A_R_A_&gt;,а я не колхозник и не экономлю на пакетых,а стараюсь лишний раз их не покупать,а в магазин всегда беру старые из соображений...экологии.Кому-то смешно,но для меня это маленький вклад в будущее земли.Каждый пакет и др упаковка разлагаются более 1000лет и вторичной утилизации не подлежат.Вся Европа постепенно переходит на тряпичные сумки.Конечно не стоит мыть испачканые сильно,но использовать не однократно опрятный пакет вполне допустимо и разумно!
....ланна, прячу свой  тупой юмор в карман, и признаюсь.....моя маман зачем-то тоже  пакеты  собирает и складирует....ток , всеравно после каждого возврщения из алми у нас прибавляется по бело-зеленому пакету....наверно они ей нравятся... Улыбка

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #340 : 24 Сентябрь 2008, 00:57:56 »

12 способов круто провести время в супермаркете. 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! " 

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 24 Сентябрь 2008, 12:31:56 »

Вот исчо  Строит глазки

Да уж, тапочек там завались и все одинаковые
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 24 Сентябрь 2008, 12:33:39 »

Во креатив попёр.
Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!
  Смеющийся ROFL. +1
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 24 Сентябрь 2008, 13:07:03 »

вот так  поразвлекаешся  алми,а потом надо срочно вспоминать 12 способов побыстрее оттуда свалить, чтобы разъяренные тетки не догнали... Смеющийся

lamer
Гость
« Ответ #344 : 24 Сентябрь 2008, 14:16:48 »

12 способов круто провести время в супермаркете. 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром.5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! " 
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Peige
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 24 Сентябрь 2008, 16:06:53 »

Не, ну с Европой не ровняйте, там же ассортименты со всего мира, а попробуй к нам в страну ввезти что-нить, это ж ваще жуть... Пока все бамажки оформишь, так цена вырастет в 3-4 раза.
Итак радует, что появилась продукция из европейских стран, в частности пиво, те кто говорят, что на рынке его выбор больше, ну наверно мы по разным рынкам ходим, так как некоторые названия ваще в первый раз вижу; порадовало наличие вин европейского производства, вот на них то и наблюдается усиленная наценка; а еще подскажите, где это у нас в городе можно сыры голландские, французские, да даже польские купить?!? На ум приходит только универмаг, и то выбор поскромнее...  Улыбка
Одна нажеджа, когда приду в следующий раз, надеюсь не услышу вопроса "Пакет нужен?"  Злой

Мужик, слушай, а может тебе не только пакет без вопроса на кассе пробивать, но и всю херню, которая возле кассы лежит сразу в пакет твой класть???!!!
Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 24 Сентябрь 2008, 16:48:53 »

Свеженькое  Подмигивающий

* неман-пикет.JPG (53,05 Кб, 579x413 - просмотрено 483 раз.)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 24 Сентябрь 2008, 16:51:18 »

Посвящается Ремизику 777  Крутой
1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
Зы. Спасибо Смарту за непосильную помощь в созданиии сего чуда  Целующий

* сиське.JPG (49,09 Кб, 457x360 - просмотрено 467 раз.)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #348 : 24 Сентябрь 2008, 16:54:23 »

пистец! Смеющийся

ждем творения об анальной смазке,что у кассы! Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 24 Сентябрь 2008, 17:07:04 »

Продолжение следует.
Жду пока краска на плакатах обсохнет  Обеспокоенный
Всем спс за плюсеги  Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #350 : 24 Сентябрь 2008, 21:45:08 »

В департаменте маркетинга гипермаркета сказали, что опыт открытия в Гродно был неподражаем. Несмотря на то, что в залах работает система видеонаблюдения, посетители съели внушительное количество продуктов, так и не дойдя до кассы. Кроме этого молодые люди умудрялись выносить мелкие, но дорогие вещи типа станков для бритья и т.п. Ущерб будут подсчитывать после инвентаризации.

http://blog.grodno.net/2008/09/24/appetity-grodnencev-rastut/#more-4147

P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24 Сентябрь 2008, 23:48:44 »

залах работает система видеонаблюдения, посетители съели внушительное количество продуктов, так и не дойдя до кассы. Кроме этого молодые люди умудрялись выносить мелкие, но дорогие вещи типа станков для бритья и т.п. Ущерб будут подсчитывать после инвентаризации.
А вот интересно, для чего там камеры видеонаблюдения?  Подмигивающий
Вот бы самые "интересные" такие моменты первых дней посмотреть с записей этих камер...  Смеющийся

7855015 Павел
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #352 : 25 Сентябрь 2008, 00:27:48 »

- У вас есть гречка?
- Крупа что ли?
- Нет, бля, космонавт...

Диалог тетки(Т) и охранника(О):

Т:Слушай а как к вам на работу в охранное агентство устроится?
О:В смысле?
Т:ну там есть какие то критерии отбора или нету?
О:А вы че хотите охранником устроится?
Т:НЕТ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КАК ТАКОГО м#дакА КАК ТЫ НА РАБОТУ ВЗЯЛИ!

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 25 Сентябрь 2008, 01:58:28 »

Гродненцы настолько суровы, что даже видеокамеры не мешают им выносить товары из гипермаркета
GAmlet
Гость
« Ответ #354 : 25 Сентябрь 2008, 08:55:05 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся не зря ... ещё я там не был......
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 25 Сентябрь 2008, 10:28:23 »

Сегодня искали например колбасу в\с с\к,так она вся покрыта белым налетом.Это что?
эх вы... Смеющийся о культуре говорите, а сами кроме ливерной колбасы ничего в жизни не жрали. ( с) сорри, без обид. Подмигивающий из цитаты слов не выбросишь. тем более из чужой. Улыбка
налет на с/к колбасе не просто нормален, а быть должон. Улыбка а если вы его не видите, то либо колбаса хренового какчества, либо плесеньку вытерли тряпочкой, смоченной в подсолнечном масле. Улыбка воть.
так что не нужно пугаться белого налета на с/к колбаске. она не испорченная. а если что, то и срок годности можно глянуть. ну так, чтобы уж совсем убедиться. Крутой

в Алми не была. но от души посмеялась над картинками и некоторыми рассказами очевидцев.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся спасибо вам, мои родные! Смеющийся Смеющийся
и сделала вывод: наверное, оно и к лучшему, что я так и не сходила туда. да и не пойду. не думаю, что я сэкономлю время или деньги, прогулявшись туда, если с таким же успехом я могу посетить Брест, Лимож, Немигу и проч. в т.ч. Корону.

2 Слай: в каких гиперах в Москве платные пакеты??? Шокирован чета я не видела... Непонимающий

про тележки: согласна с 7 этажом, откатывать назад тележку после выгрузки - маразм. (вспомнила недавнее пребывание в аэропорту. с трудом представила себе, как бы все назад там тележки откатывали, после выгрузки багажа, если бы там не было специально поставленных для этой цели людей в униформе.)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #356 : 25 Сентябрь 2008, 11:28:06 »

А вот с Лиможем будте осторожны - испортился магазин. Купили там с мужем  зеленые Троицкие сосиски и сардельки Обуховские со слизью - все ушло в мусорку (хотели вернуть, но с Клецкова ехать на Девятовку совсем не хотелось), а еще сыр плавленный Хохланд в баночке 200гр ПРОСРОЧЕН! И продавщица пыталась мне его впарить видя, что я беременна, ппц.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
den_0910
Гость
« Ответ #357 : 25 Сентябрь 2008, 11:51:12 »

Гродненцы бомбят!!!  Смеющийся молодцы, вот она Европа  Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 25 Сентябрь 2008, 12:51:22 »

Посвящается Ниагаре  Крутой
кстати про "пробила 2 раза товар", вычитала в чеке,  что касирша несколько разпробила  салат и 2 раза точно персики...вот , млин, а я  и не подумала перепроверять стоя  у кассы....
Зы. Отдельные благодарности за нецензуру Игорю ибн Ктулху  Смеющийся

* алми9.JPG (54,76 Кб, 340x569 - просмотрено 591 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 14:58:24 от TehNIK » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 25 Сентябрь 2008, 14:08:33 »

А вот с Лиможем будте осторожны - испортился магазин. Купили там с мужем  зеленые Троицкие сосиски и сардельки Обуховские со слизью - все ушло в мусорку (хотели вернуть, но с Клецкова ехать на Девятовку совсем не хотелось), а еще сыр плавленный Хохланд в баночке 200гр ПРОСРОЧЕН! И продавщица пыталась мне его впарить видя, что я беременна, ппц.
да.... суки в торговле не вымрут никогда. Рот на замке

а варианты с просроченной и со слизью продукцией, наверное, бывают в каждом магазине, гипер он, супер или просто колхозный.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт