lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Давече наблюдала картину, как девченки-покупатели строят глазки охране, вдрух кто свое счастие сыщет...  Если бы жила на девятовке или Бресте, то в принципе, я б в Алми и не ездила, а так как он находится рядом с домом, сам бог велел  лично для меня он как Немига, только товару поболей 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 17:53:09 от Sister »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Облин. Так там ещё и очередь надо долго стоять?? Или это пока? Так а что там вобще есть интересное? Ато за пиццей неохота через весь город тянутса да ещё и очередь стоять.
Меня внешний вид пиццы не впечатлил вообще, т.к. толщина теста, той пиццы что лежала на ветрине, 2-3мм, а в сумме толщина пиццы меньше сантиметра))) да ну её.. не стоит она тех деняг.. мы вроде взяли большую а потом подумали какая же тогда будет класическая. по вкусу ничего так... то по соотношению размер-стоимость ну никак не нравится
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
За что хоть наорали?
Девушка выбирала персики, а уборщица мыла пол сразу у нее за спиной и когда девушка сделала шаг назад, задев толи ведро, толи швабру, то уборщица как с цепи сорвалась и орать стала. А вот за что на женщину накинулась, уже другая уборщица, я не поняла, так как услышала только, что та орет, когда проходили мимо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да ну её.. не стоит она тех деняг.. мы вроде взяли большую а потом подумали какая же тогда будет класическая. по вкусу ничего так... то по соотношению размер-стоимость ну никак не нравится
Да, я уже попробовала пиццу. Народ, кто не любит чеснок, просите чтобы не добавляли в пиццу чесночный соус, а то ее без пива есть невозможно. Везет мужу, он съел всю пиццу под пивасик 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Давече наблюдала картину, как девченки-покупатели строят глазки охране, вдрух кто свое счастие сыщет...  Если бы жила на девятовке или Бресте, то в принципе, я б в Алми и не ездила, а так как он находится рядом с домом, сам бог велел  лично для меня он как Немига, только товару поболей  Это они глазки строили для того, что бы что-нибудь там скомуниздить.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отсканю скора чек, что родаки всего набрали...выложу
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
просто хотелось выхватить швабру и съездить по лицу  . ачо....Алми убераетсО швабрОми.............. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
просто хотелось выхватить швабру и съездить по лицу  . ачо....Алми убераетсО швабрОми..............  Нет, Алми убирается толстыми тетками со швабрами в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Уборщица, проработавшая в гипермаркете 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Наболело..........
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
продолжаем.....
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
ишо нимножка.....
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
аааааааааааааааа......Техник сцуко.......пиар-агент Алми с окладом! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну и наконец-то главный принцип Алми: "Мы Любим Наших Клиентов!!!"
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с туалетной бумагой ваще жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Алми сказалО тебя гипер преследует на подобии клоуна из "Оно" С.Кинга? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Всем спс за внимание  Ушол в АЛМИ © TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
TehNIK, ну и отжиг!!!!!!! пошла лечиться от колик в животе (ибо таааак я еще никогда не смеялась!!!) плюсегов те ща понаставляю кроем того - смех согревает (особенно сейчас - когда жуть какая холодрыга на улице)
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
|
|
Shansky
|
Впечатление от Алми не ахти.....не умеют у нас ещё делать такие магазины......не понимаю почему он называется гипер.......и ещё.... когда на кассе я спросил:"А у вас что пакеты платные?    ? "..... то мне понравился ответ кассира:"Так мы же в Беларуси"............ пакеты и в москве платные...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|