Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:58:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Календарь Гродно
(Модератор: Админ) > Тема:

Открытие Гипермаркета АЛМИ

Ссылки на события
  • Открытие Гипермаркета АЛМИ: 12 Сентябрь 2008
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытие Гипермаркета АЛМИ  (Прочитано 92124 раз)
Mix3r
Shit happens...
Почетный гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16 Сентябрь 2008, 18:36:26 »

Ну не знаю, в Литве в маркетах берёшь например минералку, пьёшь её, если хочется, потом на кассе просто расплачиваешься. Но это в Литве (Евросоюз как - никак) там другой уровень жизни - и люди поинтелегентние. А у нас полно быдла, халявщиков, дебилов (которые, как Dradle писал, вывалять тележку обратно и ржут). Нашим людам только дай халявы и доброго отношения - так они на голову залезут и ноги свесят, будут пакеты бесплатные на локоть наматывать и домой тащить, с дигустационных стендов еду брать на неделю вперёд, календарики рекламные пачками брать (всем родственникам и себе штук 20-ць), тележки ломать и т.д. Дикари одним словом. Людей надо потихоньку задабривать. И не надо здесь гнать на гипер-маркет!!! Они и так молодцы, открыли первый гипер в Гродно! Я думаю со временем он станет лучше!  ;)Воть...
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 16 Сентябрь 2008, 18:49:30 »

Я бывает и в "Моке" и в "Бресте" и в "Немане" могу взять бутылку напитка и пока все остальное покупаю уже пол бутылки выпить. Никогда на кассе проблем не возникало. Мне говорили "Ты хоть с пустой бутылкой на кассу подойди, главное заплати".

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #242 : 16 Сентябрь 2008, 22:43:35 »

Ну не знаю, в Литве в маркетах берёшь например минералку, пьёшь её, если хочется, потом на кассе просто расплачиваешься. Но это в Литве (Евросоюз как - никак) там другой уровень жизни - и люди поинтелегентние. А у нас полно быдла, халявщиков, дебилов (которые, как Dradle писал, вывалять тележку обратно и ржут). Нашим людам только дай халявы и доброго отношения - так они на голову залезут и ноги свесят, будут пакеты бесплатные на локоть наматывать и домой тащить, с дигустационных стендов еду брать на неделю вперёд, календарики рекламные пачками брать (всем родственникам и себе штук 20-ць), тележки ломать и т.д. Дикари одним словом. Людей надо потихоньку задабривать. И не надо здесь гнать на гипер-маркет!!! Они и так молодцы, открыли первый гипер в Гродно! Я думаю со временем он станет лучше!  ;)Воть...
откуда столько инфы про дебилов?
со слов или...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 16 Сентябрь 2008, 23:01:42 »

2) Тележги. Во-первых, непонятно, зачем они такие огромные. Во-вторых, раздражает то, что голос из громкоговорителя настойчиво просит после выгрузки покупок в багажник вернуть телегу на место. ГДЕ ЭТО ВИДАНО?! Должны же быть работники (2-3 человека), которые носятся по стоянке и катают тележки обратно.
потому что наши колхозники прыехаушые паглядзець на гипермаркет выгрузятся и бросают, а на западе тележки за монетку, там их сами покупатели возвращают. А у нас культура не та Грустный
Культура клиента ни при чем. А уважение к клиенту, как лицу, делающему возможным этот бизнес - очень даже и причем. Заставлять покупателя возить тележки, это примерно как заставлять уносить подносы с пустой посудой в мойку - уровень студенческих столовок по трипицот обед. Если есть претензия на какой-никакой уровень, клиента не стоит заставлять работать на себя (ну или денег, что ли, платить Смеющийся шютка). По сути, покупатель получил товар, отдал деньги. На этом взаимоотношения заканчиваются. Прикатить тележку назад - работа, а всякая работа должна оплачиваться. Я, например, делаю иногда работу бесплатно только для друзей. А так - нет. А то ж можно и с другой стороны зайти - я, мол, чтобы обменять мои деньги на ваши товары прикатил сюда за 10 км за собственный счет. Не хотите ли мне оплатить мои, связанные с этим, расходы, уважаемый продавец? Или доставить меня обратно домой? Я вам тележку назад к кассам, а вы меня обратно домой, идет? Смеющийся

ЗЫ. А где это тележки за денежку, что их покупатели назад отвозят? Просто, например, в Wal-Mart спецово обученные парни собирают тележки по всей стоянке в длиннющие "паровозы" и тягают их на базу.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 23:13:30 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 16 Сентябрь 2008, 23:14:16 »

Ребяты, там ещё остались губки для мытья посуды за 890 рублей?Непонимающий?? Я надеюсь, для меня хватит...  Плачущий

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 16 Сентябрь 2008, 23:33:04 »

я ищо  в последние дни видела настольные лампы па "суперцене" - 8500р, и ищо пару такой лабуды....

Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #246 : 16 Сентябрь 2008, 23:51:23 »

Да ну накх! Саус Парк всё таки рулит! Наш народ бляхамана скупил всю туалетную бумагу, просто потому что она кропаль дешевле... просто пиндык...
Многие товары может нах не усpалися, ан нет, как это не купить, если промоция в 1% Смеющийся

Адекват)
Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 16 Сентябрь 2008, 23:51:41 »

Главное чтоб семки остались Смеющийся Подмигивающий Показывает язык

Адекват)
Titan
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 17 Сентябрь 2008, 00:19:25 »

Народ, как там счас, рассосалась толпа немного? можно спокойно и без огромной очереди приехать затариться? Али еще не всю туалетку скупили и на кассах из-за этого по 100 человек?
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 17 Сентябрь 2008, 02:51:04 »

вроде уже можно заходить туда

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 17 Сентябрь 2008, 07:32:16 »

я была недавно за час до закрытия, конечно многие полки были пустоваты, но зато раздолье какое   - хот на роликах катайся, и на стоянке дофига свободного мста, похоже чо народ уже насмотрелся на это зрелище

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Сентябрь 2008, 08:57:57 »

ЗЫ. А где это тележки за денежку, что их покупатели назад отвозят? Просто, например, в Wal-Mart спецово обученные парни собирают тележки по всей стоянке в длиннющие "паровозы" и тягают их на базу.
В Белостоцком "Макро", там деюжку (2 злотых вроде) в замок вставил, тележка отстегнулась и в обратно порядке.
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 17 Сентябрь 2008, 10:07:55 »

Можно и 1zl вставить. И тележку не обязательно катить- найдутся ушлые детки готовые сделать это за вас.
Тогда эта монетка будет уже их.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 17 Сентябрь 2008, 10:19:35 »

ну если не жалко денюжку Улыбка
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 17 Сентябрь 2008, 10:41:30 »

и не попрошайничество - плата за работу
правда народ  Злой в основном "посылает" таких мальцов
smartone
Гость
« Ответ #255 : 17 Сентябрь 2008, 10:47:48 »

Ага, я еще тожэ заметил лицо продавщицы на кассе.
Она попыталась, как ее учили, вежливо улыбнуться клиенту, но видимо мозг оказался подчиняться и вышла жуткая картина .....
незачет Техник! теряешь позиции. мне вчера Анастасия (чек прочекал Подмигивающий) оч мило улыбалась, несмотря на позднее время! Крутой

а вы господа-интеллигенты достали все,извиняюсь, засирать - нет пророка в своем отечестве © нормальный магазин, нормальный народ ходит, не лучше,не хуже чем в другом магазине.
да, многие не были раньше в таких магазинах и им в диковинку, а те кому разок "посчастливилось" побывать в минском гипере или, слава создателю, в белостокском ходят с мордой типа мы все жизнь знаем, нас дешевыми трюками не купишь, понаехало тут.... Злой Смеющийся

по магазину: выбор неплохой, я о продуктах, думаю будет лучше и побольше производителей со временем.

радует кулинария,мне например, очень удобно тачку на стоянку (недалеко от гипера) и забежать чего вкусного пожрать купить.

пивас славутич по 1390 тоже неплохо и т.д. и т.п.

телегу тоже невзападло вернуть на место.

нормалек, движемся в правильном направлении. а прежде чем называть ближнего быдляком, вспомни  когда сам последний раз пукал в лифте Подмигивающий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 17 Сентябрь 2008, 11:58:09 »

В Белостоцком "Макро", там деюжку (2 злотых вроде) в замок вставил, тележка отстегнулась и в обратно порядке.
на Украине в "метро" такая ж фигня с монетками и все рульно и без проблем, а главное, там гипер работает круглосуточно, во это удобно

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Сентябрь 2008, 12:04:38 »

Проблема в монетках Улыбка И у нас нет, а давать жетончик под залог денег - извращение какое то Улыбка
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 17 Сентябрь 2008, 12:05:43 »

наш народ не поймет такого прикола... Смеющийся

Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 17 Сентябрь 2008, 12:13:59 »

Вчера заехал после работы в 7ч. - такое раздолье, людей мало, очереди приемлемые 4-7 человек.

В основном хотел взять че-нить поесть, согласен с тем, что кулинария - там хорошая. Куча разных готовых блюд, мясных, куриных, рыбных, салатиков больше десятка. Просто находка - когда готовить лень или нет времени. Все в меру дешево.

Вот такой чек у меня получился:

* almi-ps.jpg (104,08 Кб, 295x711 - просмотрено 308 раз.)

I love Grodno
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Сентябрь 2008, 13:06:16 »

малаца, мои батьки вернулись  с этого самого алми, их чек по длине я замеряла листом А4......а денег то скока выложили......

jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 17 Сентябрь 2008, 13:11:02 »

Вчера заехал после работы в 7ч. - такое раздолье, людей мало, очереди приемлемые 4-7 человек.

В основном хотел взять че-нить поесть, согласен с тем, что кулинария - там хорошая. Куча разных готовых блюд, мясных, куриных, рыбных, салатиков больше десятка. Просто находка - когда готовить лень или нет времени. Все в меру дешево.

Вот такой чек у меня получился:

Ну ты и гурман: яйца перепелиные, курочка ряба отбитая. И к романтическому вечеру приготовился: салат Я и Ты, бананы... Смеющийся
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #262 : 17 Сентябрь 2008, 14:09:37 »

ЛЮДИ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, В АЛМИ ДЕБИЛЬНОВАТЫЕ УБОРЩИЦЫ!!! Меня эта участь миновала, но на одну девушку на зале почти матом наорали и на женщину на выходе с касс тоже одна накинулась, ппц какой-то, просто хотелось выхватить швабру и съездить по лицу Злой.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17 Сентябрь 2008, 14:37:16 »

ЛЮДИ, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, В АЛМИ ДЕБИЛЬНОВАТЫЕ УБОРЩИЦЫ!!! Меня эта участь миновала, но на одну девушку на зале почти матом наорали и на женщину на выходе с касс тоже одна накинулась, ппц какой-то, просто хотелось выхватить швабру и съездить по лицу Злой.
За что хоть наорали?

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #264 : 17 Сентябрь 2008, 14:44:48 »

да...
Алми пылесос ещё тот (по части денех)
smartone
Гость
« Ответ #265 : 17 Сентябрь 2008, 15:06:16 »

За что хоть наорали?
сорила. деньгами Крутой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 17 Сентябрь 2008, 15:24:36 »

При желании, за хамство, можно довести дело и до увольнения уборщицы.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 17 Сентябрь 2008, 15:59:21 »

А можно еще и моральный ущерб взыскать.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 17 Сентябрь 2008, 16:46:48 »

Ага, я еще тожэ заметил лицо продавщицы на кассе.
Она попыталась, как ее учили, вежливо улыбнуться клиенту, но видимо мозг оказался подчиняться и вышла жуткая картина .....
незачет Техник! теряешь позиции. мне вчера Анастасия (чек прочекал Подмигивающий) оч мило улыбалась, несмотря на позднее время! Крутой

а вы господа-интеллигенты достали все,извиняюсь, засирать - нет пророка в своем отечестве © нормальный магазин, нормальный народ ходит, не лучше,не хуже чем в другом магазине.
да, многие не были раньше в таких магазинах и им в диковинку, а те кому разок "посчастливилось" побывать в минском гипере или, слава создателю, в белостокском ходят с мордой типа мы все жизнь знаем, нас дешевыми трюками не купишь, понаехало тут.... Злой Смеющийся

по магазину: выбор неплохой, я о продуктах, думаю будет лучше и побольше производителей со временем.

радует кулинария,мне например, очень удобно тачку на стоянку (недалеко от гипера) и забежать чего вкусного пожрать купить.

пивас славутич по 1390 тоже неплохо и т.д. и т.п.

телегу тоже невзападло вернуть на место.

нормалек, движемся в правильном направлении. а прежде чем называть ближнего быдляком, вспомни  когда сам последний раз пукал в лифте Подмигивающий
Алми - находка для холостяков

О да, как я вас понимаю, май дарлинг  Смеющийся Смеющийся
Зы. Непод*яби и да непод*ябим будешь. Аминь © TehNIK  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #269 : 17 Сентябрь 2008, 17:04:36 »

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):