DREAMMAN
|
Действительно магазин... до гипера или супермаркета как до луны если не дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня тоже там побывала. Не знаю, по мне цены как и везде, а вот наличие ассортимента порадовало.  ну не знаю не знаю....вчера выбрался.........не удивило абсолютно ничего.... побывав в гиперах и суперах на западе.....у мну сложилось впечатление что это просто большой магазин..... ассортимента говорите много....укажите пальцем ГДЕ?.....а то я чот смотрел в два глаза...так и не нашёл....выбор маленький....причём всего...... Хочешь сказать, что в Алми слабый ассортимент??? Скажи плиз где ты видел больший ассортимент чем там? Мне не показался там маленьким ассортимент колбасы, сыров, молочной продукции, чая, фруктов и т.д. Сегодня опять посетила Алми, очередей не было.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gendich
|
Заехал в субботу часов в 4-5. Думал народу меньше будет во второй день, но прогадал, не хотелось стоять в очереди, поэтому взял корзинку для приличия и просто прошелся. Первый впечатления - ГУТ, для Гродно сойдет на первое время  .  Ассортимент хорош, я даже нашел Ионизатор и Увлажнитель воздуха, которым когдато интересовался. Радуют глаз стеллажи из фруктов, где можно выбрать любой понравившийеся. Погулять приятно, если конечно никто в бок тележищей не заедет и толпучка развеется со временем. Цены низкие, покрайней мере пока. Например арбузы по ~1100руб. , сравнить с рынком, то там по 1600руб. Продолжение тут: http://gendich.livejournal.com/3227.html
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
AV
|
Сегодня тоже там побывала. Не знаю, по мне цены как и везде, а вот наличие ассортимента порадовало.  ну не знаю не знаю....вчера выбрался.........не удивило абсолютно ничего.... побывав в гиперах и суперах на западе.....у мну сложилось впечатление что это просто большой магазин..... ассортимента говорите много....укажите пальцем ГДЕ?.....а то я чот смотрел в два глаза...так и не нашёл....выбор маленький....причём всего...... Хочешь сказать, что в Алми слабый ассортимент??? Скажи плиз где ты видел больший ассортимент чем там? Мне не показался там маленьким ассортимент колбасы, сыров, молочной продукции, чая, фруктов и т.д. хочу.......да и сказал уже......... ну я говорю о том....что .....если сравнивать с нашими всеми магазинами то да, Ассортимент виден.... но для гипермаркета……не приемлемо!!! была в западных?......вот там ассортимент.........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
TehNIK
|
УРРА Я ТОЖЭ БЫЛ В АЛМИ  И корзинку взял, на колесиках. Шобы как все! И чипсы туда положил как у всех. А шобы не бедно смотрелось накидал туда всякой дешевки еще кучу. Шобы полная корзина была  А потом везде ходил с ней и толкал всех. И товар весь потрогал, и колбасу, и пельмени развесные, и осетра хлебом покормил  А потом в очереди стоял. Мы там точнее с женой стояли. И еще там кто то стоял, мы с ними даже познакомились и разговаривали. Весело целый час убили. А цены там такие класные. Бананы зеленые по 2700. На целых 300 рублей дешевле чем на рынке. Я целых два взял пакеты бесплатные ваще ништяк, я пол рулона намотал себе домой, што бы как все. А корзинку на улицу плохо что нельзя вывозить. Пришлось пакет покупать, патамушто свои в машине забыл. Там все на машинах и я КАК ВСЕ на машин был. Зы. В красках передал впечатления  зы.зы. Уже черз полчаса "брожения" по гиперу сказал своей малой: - Ты внимательно все смотри. Везде заходи! - А зачем? - А затем, что мы здесь первый и последний раз! 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Спасибо за фотки. Я лучче в магазе 5 мин в очереди. Я не люблю людей ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
gardinas
|
был сегодня.остался доволен в целом))) минусы--не сильно понравилось расположение стендов,слабый ассортимент некоторых продуктов--арбузов небыло((( но---это начало---многое разобрали,что-то неуспели... итог-первый блин не комом))) и результат---городу нужны супер и гипер маркеты.
п.с.был в многих запад странах и их магазах.перед тем как критиковать алми и просить бесплатные пакеты-надо покупать по заподному-там в среднем 50-184 руб. 10 коп. а то пиво за 6 500 палёное,1 кг лука испорченного подсунули...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всё, что понравилось - это карп потрошенный и пиво живое. Остальное, надеюсь, к НГ наладится (цены, ассортимент)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
если сравнивать с другими гиперами, к примеру с Акрополисом, что в Вильнюсе, то это да... небо и земля так сказать...
Оооо, ну вы, батюшка загнули!!! Акрополис - это даже не гипер маркет. Это ГИГАНТСКИЙ развлкательный центр, там в нём несколько супермаркетов, куча бутиков, рестаранов, 4 кинотетра, ледовый и бог знает чего исчо... Причём всё очень красиво оформленно...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
радует, что часть людей говорят, что были там последний раз  меньше народу...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хочешь сказать, что в Алми слабый ассортимент??? Скажи плиз где ты видел больший ассортимент чем там? Мне не показался там маленьким ассортимент колбасы, сыров, молочной продукции, чая, фруктов и т.д.
[/quote] хочу.......да и сказал уже......... ну я говорю о том....что .....если сравнивать с нашими всеми магазинами то да, Ассортимент виден.... но для гипермаркета……не приемлемо!!!
была в западных?......вот там ассортимент.........
[/quote] Западные... ты где в Польше? Нет, так и сравнивать надо с нашими гиперами. Минский Биггз мне абсолютно не нравиться. Читать противно сопли некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
blaze, с языка снял, как говорится! 100% прав. Плюсик лови.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Crispy
|
Действительно магазин... до гипера или супермаркета как до луны если не дальше...
назовите хоть горшком, суть от этого не поменяется. Я, например, очень рада, что токой магазинчик у нас в городе появился, и хотелось бы, чтоб появлялись еще, ведь насколько проще зайти в один магазин и купить все, что тебе надо, а не носиться по городу в поисках чего-либо.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
УРРА Я ТОЖЭ БЫЛ В АЛМИ  И корзинку взял, на колесиках. Шобы как все! И чипсы туда положил как у всех. А шобы не бедно смотрелось накидал туда всякой дешевки еще кучу. Шобы полная корзина была  А потом везде ходил с ней и толкал всех. И товар весь потрогал, и колбасу, и пельмени развесные, и осетра хлебом покормил  А потом в очереди стоял. Мы там точнее с женой стояли. И еще там кто то стоял, мы с ними даже познакомились и разговаривали. Весело целый час убили. А цены там такие класные. Бананы зеленые по 2700. На целых 300 рублей дешевле чем на рынке. Я целых два взял пакеты бесплатные ваще ништяк, я пол рулона намотал себе домой, што бы как все. А корзинку на улицу плохо что нельзя вывозить. Пришлось пакет покупать, патамушто свои в машине забыл. Там все на машинах и я КАК ВСЕ на машин был. Зы. В красках передал впечатления  зы.зы. Уже черз полчаса "брожения" по гиперу сказал своей малой: - Ты внимательно все смотри. Везде заходи! - А зачем? - А затем, что мы здесь первый и последний раз!  ой, порадовал...... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
2 blaze эх.......ну да, ну да.....моя бабушка тоже гаворит-"Гляди унучак сколько всего, у гэтым магазине", а я ей-"хде?, бабуль хде, пакажЫ..." а ещё......вот в том и всё и дело.....что у нас, то в нашей стране, сравнить то несчем....эхххх 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 17:44:09 от AV »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если сравнивать с другими гиперами, к примеру с Акрополисом, что в Вильнюсе, то это да... небо и земля так сказать...
Оооо, ну вы, батюшка загнули!!! Акрополис - это даже не гипер маркет. Это ГИГАНТСКИЙ развлкательный центр, там в нём несколько супермаркетов, куча бутиков, рестаранов, 4 кинотетра, ледовый и бог знает чего исчо... Причём всё очень красиво оформленно... ну так я ж и говорю - небо и земля  з.ы. надеюсь, что со временем мы увидим нечто подобное и у нас в городе...
|
|
|
|
|
|
|
shiba
Новенький
|
 Всегда слышные отзывы хорошие вперемежку с плохими. Тем не менее, судите по собственным впечатлениям! Хороших вам покупок, приходите еще!
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
УРРА Я ТОЖЭ БЫЛ В АЛМИ  пакеты бесплатные ваще ништяк, я пол рулона намотал себе домой, што бы как все. Так вот почему пакеты вдруг платными стали... 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Mix3r
|
УРРА Я ТОЖЭ БЫЛ В АЛМИ  пакеты бесплатные ваще ништяк, я пол рулона намотал себе домой, што бы как все. Так вот почему пакеты вдруг платными стали...  Надо было тебе ещё тележку с собой домой укатить, а лучше две. И корзинку в придачу...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Через неделю люди наедятся и успокоятся. Тогда можно будет давать оценку и людям и магазину.
люди может и успокоятся. но себя, свою культуру и менталитет они уже показали. Пока весь город сходит в "Алми" на экскурсию - еще будет ажиотаж, а потом половина касс работать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
и я там был...  только из-за народу не попал к прилавкам. так прошолся вокруг и всё. смешно и (грустно) смотреть как народ там толпится.... эххххх деревня....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
- Ты внимательно все смотри. Везде заходи! - А зачем? - А затем, что мы здесь первый и последний раз!  [/quote] добил танцем 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Кирилчег
|
Что могу сказать... В общем, побывал в АЛМИ уже 2 раза, понравилось, но до Европейских и Московских гиперов заметно не дотягивает. Для Гродно ассортимент товаров очень даже неплох. Из негатива: 1) Платные пакеты. Ребяты, вы долбанулись? Где это видано, чтобы пакеты в гипере были платными? 2) Тележги. Во-первых, непонятно, зачем они такие огромные. Во-вторых, раздражает то, что голос из громкоговорителя настойчиво просит после выгрузки покупок в багажник вернуть телегу на место. ГДЕ ЭТО ВИДАНО?! Должны же быть работники (2-3 человека), которые носятся по стоянке и катают тележки обратно. 3) Кассы. Тут всё нормально, но сегодня на кассе при расчете у кассирши ридер отказался считывать штрих-код с упаковки "мясных палочек". Кассирша посоветовала мне сходить за другой упаковкой, на что я ей посоветовал не давать мне советов. Делать мне нефиг, обратно переться... В итоге отдал пачку на кассе.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не, ну с Европой не ровняйте, там же ассортименты со всего мира, а попробуй к нам в страну ввезти что-нить, это ж ваще жуть... Пока все бамажки оформишь, так цена вырастет в 3-4 раза. Итак радует, что появилась продукция из европейских стран, в частности пиво, те кто говорят, что на рынке его выбор больше, ну наверно мы по разным рынкам ходим, так как некоторые названия ваще в первый раз вижу; порадовало наличие вин европейского производства, вот на них то и наблюдается усиленная наценка; а еще подскажите, где это у нас в городе можно сыры голландские, французские, да даже польские купить?!? На ум приходит только универмаг, и то выбор поскромнее...  Одна нажеджа, когда приду в следующий раз, надеюсь не услышу вопроса "Пакет нужен?" 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
ЯркаЯ
|
на что я ей посоветовал не давать мне советов ну вы, ребята, даете! , что техник, что кирилчег 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а еще подскажите, где это у нас в городе можно сыры голландские, французские, да даже польские купить?!? На ум приходит только универмаг, и то выбор поскромнее...  На Короне цены лучше и выбора достаточно (хотя раньше выбор был больше - видимо не так много у нас гурманов)
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
а мне на ум приходят в плане продуктового ассортимента "Лимож" и форты.минус обоих магазинов-сравнительно малая площадь,а в отношении ассортимента-не большое отличие по оч многим пунктам.я надеюсь,что со временем ассортимент гипера расширится,а также улучшатся поставки.Сегодня искали например колбасу вс ск,так она вся покрыта белым налетом.Это что? А какой в гипере шикарный выбор сладостей.....  Короче им есть над чем работать,но для 3 дня работы не так уж и плохо
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
подруга работает в этом самом алми, рассказыва, после закрытия в 1й день, алми напоминал (местами) место кормешки как минимум свинячьего быдла (извиняюсь за выражение , я дословно), все-таки не привык наш народ к подобным мероприятиям. Повсюду валялись раскрытие упаковки с чипсами, бумажки от шоколадок (и прочих сладостей), повсеместно разбросанный товар (который был аккуратно разложен по полкам ранее), короче ужас и притом полный. Жаль фоток нету, так бы можно былоб посмотреть на то как наш народ умеет свинячить. Наверно, напоминало это Совесткую после массового праздника, тока без окурков и бутылок...
|
|
|
|
|
|
|
|