Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:35:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Календарь Гродно
(Модератор: Админ) > Тема:

Открытие Гипермаркета АЛМИ

Ссылки на события
  • Открытие Гипермаркета АЛМИ: 12 Сентябрь 2008
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытие Гипермаркета АЛМИ  (Прочитано 92111 раз)
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Сентябрь 2008, 13:55:06 »

Тож вчера побывал... Впечатления - противопопоставленные друг другу:
1. Размеры тележек переплютнули таковые в Аушане и Икее, при том, что когда попросили корзину, чтобы не таскать за собой эту махину, сказали, что пока нету, и если хотите её получить, по походите вдоль касс, и посмотрите, у кого же наконец -таки освободится корзина, и может успеете её выхватить... Маразм.
2. Ну разнообразие товаров, хоть какое-то, действительно радует.
3. Вызвала смех надпись над стойкой с упаковочными пакетами "Бесплатные упаковочные пакеты"  Смеющийся
4. Очень плохая подготовка обслуживающего персонала Грустный
5. Поразили фразы, типа зал заполнен, мы вас не пустим...
6. Вопрсо кассиров, нужен ли вам пакет, или понесете в зубах..?!?  Злой
7. Коль тут ровняли с Аушаном, то там помимо бесплатных пакетов, в них ещё и упаковывают, здесь же просто все скидывают в ... отделение в конце кассы, в итоге одни еще не успевают своё забрать, как туда уже накидывают еще чьё нить, в итоге с каким-=то дядькай долго стояли и разбирались, где чье  Злой
Как результат, как тут не ровняли и с кем, но до должного обслуживания, нам еще расти и расти.

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14 Сентябрь 2008, 14:00:30 »

ггг, надо съездить глянуть что за оно..

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 14 Сентябрь 2008, 14:50:35 »

И где там, интересно, АССОРТИМЕНТ пива?Непонимающий Все банальное, даж Зиберта не было:) Хуже чем в киосках на улице Грустный
Ассортимент ненамного отличается от обычных магазинов. За исключением фруктов/овощей.... Часть названий вообще в первый раз в жизни видела Улыбка А еще часть только по названиям и картинкам в нете узнала Улыбка
Вчера, пока весь народ был на празднике города в магазине было очдаже "проходимо". Удобно все таки - купили целую тележку продуктов, в руках пакеты не тащили, сразу из тележки - в багажник:)
А еще там оччччень красивые торты. И минские, и собственного производтсва. Думаю, вкусные:) А еще их булочки, батоны, хлеб (прикольный был охотничий - с салом и луком) Показывает язык Показывает язык
Еще замечание - купили килограмм лука (обычный, репчатый), ну хуле, если уж есть возможность - чо упускать? Цена - как везде. А он оказался порченый Улыбка ВЕСЬ. Так что контроль качества необходим:)
upd Че забыла!!!!! Офигенно порадовали овощные замороженные смеси! Ну, те, что в 400-граммовых пакетах, "Augusta", Хортекс и т.д. Так вот, они есть НА РАЗВЕС! К примеру, килограмм смеси по-гавайски (это рис+шампиньоны+зеленый горошек+ еще чиво-то там) - 5960!!! Ну и всякие цеппелины/вареники/пельмени тоже на развес... Насыпаешь в пакет скока хочешь, у тетеньки рядом взвешиваешь и вперед на кассы:)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 14:54:52 от Blondie » Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 14 Сентябрь 2008, 20:14:18 »

больше всего понравился ассортимент, все же удобно покупать все в одном месте, а не ездить по разным магазинам - и это главный плюс
а вот обслуживание действительно еще не на высоте, но думаю это дело времени...

з.ы. народ наш конечно тоже поразил Смеющийся у многих лица были, все равно что в музее или на выставке находятся

« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 20:19:58 от Иван4еГ » Записан
Mitrich
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Сентябрь 2008, 20:34:02 »

я был уверен что найдутся те кому будет плохо от открытия АЛМИ!!! ни как не могу понять, при чем тут Аушан??? в городе открылся свой первый нормальный магазин, тут не за чем сравнивать с другими польскими гипермаркетами!!!! лично мне и тем с кем я общался там все понравилось, и корзинок на входе было много, и народа в магазине и на кассах не очень много, а про выбор я вообще молчу, о таком выборе можно было только мечтать!!!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Сентябрь 2008, 20:56:32 »

Ну вот и я добрался до гипера, но за кассы так и не решился зайти. Уж слишком большие очереди.

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Сентябрь 2008, 22:13:20 »

ну и какие там цены? может уже писалось, но 6 страниц перелистать, как то сложновато Непонимающий

ОНИ заполонили всю планету ©
Tpy6agyP
Настоящий гродненец

Юзаю Iphone 3G Black

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 14 Сентябрь 2008, 23:25:22 »

норм цены

MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #158 : 15 Сентябрь 2008, 00:31:18 »

Хацеў купіць жывога цёмнага піва - разабралі. Вырашыў паспрабаваць светлага, хаця не аматар. Згаджуся з Адмінам - нічога надзвычайнага (асабліва за 6,5т). Прысутнасць цёмнага Козела і іншых дарагіх марак цешыць. Прадаецца часопіс Esquire - гэта плюс (прынамсі для мяне). Шмат розных клёвых хлябоў. Салаты смачныя, але дарагушчыя. Зірнуў адным вокам на тэлефоны (стацыянарныя). Усе правадныя, толькі тры бесправадныя мадэлі даволі каштоўных Панасонікаў - спадзяюся гэта часова. Для дзетак можна купіць кітайскі падробны канструктар Лега. Для сябе - крэм для анальнага сэкса (стаіць на кожнай касе ля ментасаў і дзіролаў Улыбка))

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 15 Сентябрь 2008, 01:52:45 »

Для сябе - крэм для анальнага сэкса
  Смеющийся
Так и написано, для анального?  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Сентябрь 2008, 08:36:49 »

Нормально. Понравилось. Размерами поменьше чем Ашон в Белостоке, но для нас, я думаю, нормально. Про пиво: не порадовал выбор, на рынке больше Улыбка Цены: на что то дороже, что то также, что то дешевле чем в обычных магазинах/рынке. Очереди - жесть. Но думаю, скоро будет в норме. По поводу персонала: так дайте время, все будет нормально. Короче у меня ощущения положительные. Был в Минском Биггсе через пару недель после открытия - значительно хуже. Да, расположение товаров практически как в Ашоне, порадовало, более менее понятно было в такой толпе где что искать. Живое пиво - дерьмо. Лучше бы возили с Лидского пивзавода, вот там действительно отличное живое пиво.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 08:40:31 от blaze » Записан
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Сентябрь 2008, 09:20:35 »

нормально. с Польшей нефиг сравнивать - нам еще далеко.
мы затарились едой на неделю.
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Сентябрь 2008, 10:08:29 »

Маркет как маркет, для наших людей это диво дивное судя по тому, что народ собирался семьями и ходил как по музею, 6 человек с детьми пара тележек! с тюбиком зубной пасты, маразм... Насчет обслуживания еще расти и расти :-

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 15 Сентябрь 2008, 10:59:55 »

ерунда полная бля....во первых обычный магазин..потому что цены на многие товары ну его нажуй..тот же комплект белья точь в точь видела на южном за 35.а там 55....для компа какая то херня...вобще на 100 тыщ дороже и тд итп..а гипермаркеты(а у нас это 200 проц не гипермаркет потому что меньше  польских супермаркетов)и строятся для того чтобы найти в одном магазине все что нужно и дешевле чем в любых других магазинах...и нету у нас карточек покупателя..где на товары которые ты уже покупал тебе насчитываются скидики....короче упущений много..и это простой дорогой магазин...

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Сентябрь 2008, 11:12:05 »

Сегодня тоже там побывала. Не знаю, по мне цены как и везде, а вот наличие ассортимента порадовало. Улыбка

ну не знаю не знаю....вчера выбрался.........не удивило абсолютно ничего....
побывав в гиперах и суперах на западе.....у мну сложилось впечатление что это просто большой магазин.....

ассортимента говорите много....укажите пальцем ГДЕ?.....а то я чот смотрел в два глаза...так и не нашёл....выбор маленький....причём всего......

а....ещё.....каким боком этот VW, при входе......я когда зашёл....ржать начал.........поставили бы уже «Ламборджини» Шокирован......ну или антиквар какой нит....ато причем здесь этот миниВэН...... В замешательстве

ну....можно подвести подведённое.......что если на перспективу...то этот Алми пойдет..........а так......голота!!!!!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Сентябрь 2008, 12:19:14 »

Хочу выразить огромную благодарность тем, кто решил открыть у нас гипермаркет. Очень порадовал большой ассортимент собственной продукции - очень вкусно. И не правда, что персонал плохо обслуживают - я считаю, что их подготовили хорошо. Особенно радовали кассиры, которые приветствовали и говорили спасибо за покупку, более того при таком количестве народа они еще умудрялись все это проговаривать. Да и в зале продавцы были очень вежливые, могли проконсультировать. Я думаю, что обслуживание встанет на место, когда наши дикие люди начнут себя вести более менее нормально. Успехов желаю гипермаректу!
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #166 : 15 Сентябрь 2008, 12:23:12 »

Смеющийся
Так и написано, для анального?  Смеющийся

ну так  Строит глазки

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 15 Сентябрь 2008, 12:27:20 »

если сравнивать с другими гиперами, к примеру с Акрополисом, что в Вильнюсе, то это да... небо и земля так сказать...
ну а если с нашим универмагом и прочими магазинами, то Алми вполне ничего так... Обеспокоенный
так что будим надеяться что в будущем у нас в городе начнут больше строить гиперов, причем которые действительно можно будет назвать гипермаркетом!

Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 15 Сентябрь 2008, 12:27:29 »

Да, я думал у нас люди интелегенты - но что увидел, просто поразило!!!!!!! Ощущение, что люди  вышли из лесу - я понял, что нашим жителям еще рано ходить в гиперы или вообще в магазины самообслуживания!!! Люди!!! Мне стыдно за вас - вы просто смотрелись как стадо голодных и диких животных, мне кажется что животные вели бы себя скромнее. Хватали и жрали все на месте - может вы перепутали место - это же магазин, где покупать надо, а не место бесплатного кормления. Я думаю, тот кто открывал этот магазин сильно дивились этому безобразию. Хвала персоналу, которые выдержали натиск этого стада. Все таки неблагодарный у нас люд. Честно - очень стыдно за вас!!!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Сентябрь 2008, 13:21:40 »

Вацлав, не рычи.
Через неделю люди наедятся и успокоятся. Тогда можно будет давать оценку и людям и магазину.
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 15 Сентябрь 2008, 13:31:17 »

Да, я думал у нас люди интелегенты - но что увидел, просто поразило!!!!!!! Ощущение, что люди  вышли из лесу - я понял, что нашим жителям еще рано ходить в гиперы или вообще в магазины самообслуживания!!! Люди!!! Мне стыдно за вас - вы просто смотрелись как стадо голодных и диких животных, мне кажется что животные вели бы себя скромнее. Хватали и жрали все на месте - может вы перепутали место - это же магазин, где покупать надо, а не место бесплатного кормления.
Поддерживаю, что что, а голодных и диких там действительно аж черезчур :- Грустный
 Тяжело тем, кто привык по маркетам ходить, а еще тяжелее обслуживающему персоналу... но платные пакеты на кассе- эт нечто Злой

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 15 Сентябрь 2008, 13:35:45 »

Че забыла!!!!! Офигенно порадовали овощные замороженные смеси! Ну, те, что в 400-граммовых пакетах, "Augusta", Хортекс и т.д. Так вот, они есть НА РАЗВЕС! К примеру, килограмм смеси по-гавайски (это рис+шампиньоны+зеленый горошек+ еще чиво-то там) - 5960!!! Ну и всякие цеппелины/вареники/пельмени тоже на развес... Насыпаешь в пакет скока хочешь, у тетеньки рядом взвешиваешь и вперед на кассы:)

очень ценная инфа, спасибо , что не забыла!  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Сентябрь 2008, 13:46:16 »

Через неделю люди наедятся и успокоятся. Тогда можно будет давать оценку и людям и магазину.
люди может и успокоятся. но себя, свою культуру и менталитет они уже показали.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 15 Сентябрь 2008, 13:51:08 »

такое чувство...что все ждали от народа чего то иного.....всё ессествно....

..I quite often revel in a cReaTIVe..
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Сентябрь 2008, 14:10:34 »

Платные пакеты - верх жлобства.
Думал сделают по людски, забыл к какой стране живем Грустный
Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Сентябрь 2008, 14:17:39 »

Ну вот, как видите черти - это вам совсем не вторая корона... Магазин получился классный, думаю все будут тусоваться в алми. Кто не верит - придите и посмотрите...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 15 Сентябрь 2008, 14:32:02 »

Вацлав, сотрудник "Алми"?  Подмигивающий
Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 15 Сентябрь 2008, 14:40:44 »

Насчитал сегодня шесть кинутых тележек и корзинок с продуктами-народ затаривается,но не в силах выстоять такие очереди просто напросто кидает тележки с продуктами и уходит.И что интересно-персонал не спешит их убирать,просто проходит мимо и все. Улыбающийся

Хм. Неужели !?
А я почему-то подумал, что это как в цивилизованных гипермаркетах, люди оставляют на время тележки, где-нить в середине, чтобы с ними не таскаться на другой конец, а просто с пустыми руками пошел, взял что надо, кинул в телегу и погнал на кассу.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 14:50:02 от Gendich » Записан

I love Grodno
Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 15 Сентябрь 2008, 14:41:26 »

Пакеты платные - это правда отстой.. А вот что у нас до этого магазина такого не было и что он появился это хорошо.
Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Сентябрь 2008, 14:58:16 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Знаете друзья - я на своем посту, получаю больше чем все сотрудники алми вместе взятые - так что работать там в принципе не могу, мне просто есть с чем сравнивать. Просто решил так сказать грудью постоять, че вы блин в самом деле хотите, ну не гипер, ну и ассортимент не удивил - а где у нас в городе еще такое можно найти?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт