Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 03:13:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Календарь Гродно
(Модератор: Админ) > Тема:

Открытие Гипермаркета АЛМИ

Ссылки на события
  • Открытие Гипермаркета АЛМИ: 12 Сентябрь 2008
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытие Гипермаркета АЛМИ  (Прочитано 96201 раз)
Mitrich
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Сентябрь 2008, 20:34:02 »

я был уверен что найдутся те кому будет плохо от открытия АЛМИ!!! ни как не могу понять, при чем тут Аушан??? в городе открылся свой первый нормальный магазин, тут не за чем сравнивать с другими польскими гипермаркетами!!!! лично мне и тем с кем я общался там все понравилось, и корзинок на входе было много, и народа в магазине и на кассах не очень много, а про выбор я вообще молчу, о таком выборе можно было только мечтать!!!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14 Сентябрь 2008, 20:56:32 »

Ну вот и я добрался до гипера, но за кассы так и не решился зайти. Уж слишком большие очереди.

=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14 Сентябрь 2008, 22:13:20 »

ну и какие там цены? может уже писалось, но 6 страниц перелистать, как то сложновато Непонимающий

ОНИ заполонили всю планету ©
Tpy6agyP
Настоящий гродненец

Юзаю Iphone 3G Black

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 14 Сентябрь 2008, 23:25:22 »

норм цены

MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #154 : 15 Сентябрь 2008, 00:31:18 »

Хацеў купіць жывога цёмнага піва - разабралі. Вырашыў паспрабаваць светлага, хаця не аматар. Згаджуся з Адмінам - нічога надзвычайнага (асабліва за 6,5т). Прысутнасць цёмнага Козела і іншых дарагіх марак цешыць. Прадаецца часопіс Esquire - гэта плюс (прынамсі для мяне). Шмат розных клёвых хлябоў. Салаты смачныя, але дарагушчыя. Зірнуў адным вокам на тэлефоны (стацыянарныя). Усе правадныя, толькі тры бесправадныя мадэлі даволі каштоўных Панасонікаў - спадзяюся гэта часова. Для дзетак можна купіць кітайскі падробны канструктар Лега. Для сябе - крэм для анальнага сэкса (стаіць на кожнай касе ля ментасаў і дзіролаў Улыбка))

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 15 Сентябрь 2008, 01:52:45 »

Для сябе - крэм для анальнага сэкса
  Смеющийся
Так и написано, для анального?  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Сентябрь 2008, 08:36:49 »

Нормально. Понравилось. Размерами поменьше чем Ашон в Белостоке, но для нас, я думаю, нормально. Про пиво: не порадовал выбор, на рынке больше Улыбка Цены: на что то дороже, что то также, что то дешевле чем в обычных магазинах/рынке. Очереди - жесть. Но думаю, скоро будет в норме. По поводу персонала: так дайте время, все будет нормально. Короче у меня ощущения положительные. Был в Минском Биггсе через пару недель после открытия - значительно хуже. Да, расположение товаров практически как в Ашоне, порадовало, более менее понятно было в такой толпе где что искать. Живое пиво - дерьмо. Лучше бы возили с Лидского пивзавода, вот там действительно отличное живое пиво.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 08:40:31 от blaze » Записан
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Сентябрь 2008, 09:20:35 »

нормально. с Польшей нефиг сравнивать - нам еще далеко.
мы затарились едой на неделю.
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Сентябрь 2008, 10:08:29 »

Маркет как маркет, для наших людей это диво дивное судя по тому, что народ собирался семьями и ходил как по музею, 6 человек с детьми пара тележек! с тюбиком зубной пасты, маразм... Насчет обслуживания еще расти и расти :-

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 15 Сентябрь 2008, 10:59:55 »

ерунда полная бля....во первых обычный магазин..потому что цены на многие товары ну его нажуй..тот же комплект белья точь в точь видела на южном за 35.а там 55....для компа какая то херня...вобще на 100 тыщ дороже и тд итп..а гипермаркеты(а у нас это 200 проц не гипермаркет потому что меньше  польских супермаркетов)и строятся для того чтобы найти в одном магазине все что нужно и дешевле чем в любых других магазинах...и нету у нас карточек покупателя..где на товары которые ты уже покупал тебе насчитываются скидики....короче упущений много..и это простой дорогой магазин...

AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Сентябрь 2008, 11:12:05 »

Сегодня тоже там побывала. Не знаю, по мне цены как и везде, а вот наличие ассортимента порадовало. Улыбка

ну не знаю не знаю....вчера выбрался.........не удивило абсолютно ничего....
побывав в гиперах и суперах на западе.....у мну сложилось впечатление что это просто большой магазин.....

ассортимента говорите много....укажите пальцем ГДЕ?.....а то я чот смотрел в два глаза...так и не нашёл....выбор маленький....причём всего......

а....ещё.....каким боком этот VW, при входе......я когда зашёл....ржать начал.........поставили бы уже «Ламборджини» Шокирован......ну или антиквар какой нит....ато причем здесь этот миниВэН...... В замешательстве

ну....можно подвести подведённое.......что если на перспективу...то этот Алми пойдет..........а так......голота!!!!!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Сентябрь 2008, 12:19:14 »

Хочу выразить огромную благодарность тем, кто решил открыть у нас гипермаркет. Очень порадовал большой ассортимент собственной продукции - очень вкусно. И не правда, что персонал плохо обслуживают - я считаю, что их подготовили хорошо. Особенно радовали кассиры, которые приветствовали и говорили спасибо за покупку, более того при таком количестве народа они еще умудрялись все это проговаривать. Да и в зале продавцы были очень вежливые, могли проконсультировать. Я думаю, что обслуживание встанет на место, когда наши дикие люди начнут себя вести более менее нормально. Успехов желаю гипермаректу!
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #162 : 15 Сентябрь 2008, 12:23:12 »

Смеющийся
Так и написано, для анального?  Смеющийся

ну так  Строит глазки

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 15 Сентябрь 2008, 12:27:20 »

если сравнивать с другими гиперами, к примеру с Акрополисом, что в Вильнюсе, то это да... небо и земля так сказать...
ну а если с нашим универмагом и прочими магазинами, то Алми вполне ничего так... Обеспокоенный
так что будим надеяться что в будущем у нас в городе начнут больше строить гиперов, причем которые действительно можно будет назвать гипермаркетом!

Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Сентябрь 2008, 12:27:29 »

Да, я думал у нас люди интелегенты - но что увидел, просто поразило!!!!!!! Ощущение, что люди  вышли из лесу - я понял, что нашим жителям еще рано ходить в гиперы или вообще в магазины самообслуживания!!! Люди!!! Мне стыдно за вас - вы просто смотрелись как стадо голодных и диких животных, мне кажется что животные вели бы себя скромнее. Хватали и жрали все на месте - может вы перепутали место - это же магазин, где покупать надо, а не место бесплатного кормления. Я думаю, тот кто открывал этот магазин сильно дивились этому безобразию. Хвала персоналу, которые выдержали натиск этого стада. Все таки неблагодарный у нас люд. Честно - очень стыдно за вас!!!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Сентябрь 2008, 13:21:40 »

Вацлав, не рычи.
Через неделю люди наедятся и успокоятся. Тогда можно будет давать оценку и людям и магазину.
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15 Сентябрь 2008, 13:31:17 »

Да, я думал у нас люди интелегенты - но что увидел, просто поразило!!!!!!! Ощущение, что люди  вышли из лесу - я понял, что нашим жителям еще рано ходить в гиперы или вообще в магазины самообслуживания!!! Люди!!! Мне стыдно за вас - вы просто смотрелись как стадо голодных и диких животных, мне кажется что животные вели бы себя скромнее. Хватали и жрали все на месте - может вы перепутали место - это же магазин, где покупать надо, а не место бесплатного кормления.
Поддерживаю, что что, а голодных и диких там действительно аж черезчур :- Грустный
 Тяжело тем, кто привык по маркетам ходить, а еще тяжелее обслуживающему персоналу... но платные пакеты на кассе- эт нечто Злой

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15 Сентябрь 2008, 13:35:45 »

Че забыла!!!!! Офигенно порадовали овощные замороженные смеси! Ну, те, что в 400-граммовых пакетах, "Augusta", Хортекс и т.д. Так вот, они есть НА РАЗВЕС! К примеру, килограмм смеси по-гавайски (это рис+шампиньоны+зеленый горошек+ еще чиво-то там) - 5960!!! Ну и всякие цеппелины/вареники/пельмени тоже на развес... Насыпаешь в пакет скока хочешь, у тетеньки рядом взвешиваешь и вперед на кассы:)

очень ценная инфа, спасибо , что не забыла!  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 15 Сентябрь 2008, 13:46:16 »

Через неделю люди наедятся и успокоятся. Тогда можно будет давать оценку и людям и магазину.
люди может и успокоятся. но себя, свою культуру и менталитет они уже показали.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Сентябрь 2008, 13:51:08 »

такое чувство...что все ждали от народа чего то иного.....всё ессествно....

..I quite often revel in a cReaTIVe..
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 15 Сентябрь 2008, 14:10:34 »

Платные пакеты - верх жлобства.
Думал сделают по людски, забыл к какой стране живем Грустный
Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 15 Сентябрь 2008, 14:17:39 »

Ну вот, как видите черти - это вам совсем не вторая корона... Магазин получился классный, думаю все будут тусоваться в алми. Кто не верит - придите и посмотрите...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Сентябрь 2008, 14:32:02 »

Вацлав, сотрудник "Алми"?  Подмигивающий
Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 15 Сентябрь 2008, 14:40:44 »

Насчитал сегодня шесть кинутых тележек и корзинок с продуктами-народ затаривается,но не в силах выстоять такие очереди просто напросто кидает тележки с продуктами и уходит.И что интересно-персонал не спешит их убирать,просто проходит мимо и все. Улыбающийся

Хм. Неужели !?
А я почему-то подумал, что это как в цивилизованных гипермаркетах, люди оставляют на время тележки, где-нить в середине, чтобы с ними не таскаться на другой конец, а просто с пустыми руками пошел, взял что надо, кинул в телегу и погнал на кассу.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 14:50:02 от Gendich » Записан

I love Grodno
Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Сентябрь 2008, 14:41:26 »

Пакеты платные - это правда отстой.. А вот что у нас до этого магазина такого не было и что он появился это хорошо.
Вацлав
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Сентябрь 2008, 14:58:16 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Знаете друзья - я на своем посту, получаю больше чем все сотрудники алми вместе взятые - так что работать там в принципе не могу, мне просто есть с чем сравнивать. Просто решил так сказать грудью постоять, че вы блин в самом деле хотите, ну не гипер, ну и ассортимент не удивил - а где у нас в городе еще такое можно найти?
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 15 Сентябрь 2008, 15:25:00 »

Действительно магазин... до гипера или супермаркета как до луны если не дальше...
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 15 Сентябрь 2008, 16:21:37 »

так и не попала туда..... ну наф стоять час в очереди (причём, на морозе) из-за обычного магазина..... Злой

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 15 Сентябрь 2008, 16:32:51 »

Сегодня тоже там побывала. Не знаю, по мне цены как и везде, а вот наличие ассортимента порадовало. Улыбка

ну не знаю не знаю....вчера выбрался.........не удивило абсолютно ничего....
побывав в гиперах и суперах на западе.....у мну сложилось впечатление что это просто большой магазин.....

ассортимента говорите много....укажите пальцем ГДЕ?.....а то я чот смотрел в два глаза...так и не нашёл....выбор маленький....причём всего......

Хочешь  сказать, что в Алми слабый ассортимент??? Скажи плиз где ты видел больший ассортимент чем там?
Мне не показался там маленьким ассортимент колбасы, сыров, молочной продукции, чая, фруктов и т.д.

Сегодня опять посетила Алми, очередей не было.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 15 Сентябрь 2008, 16:44:45 »

Заехал в субботу часов в 4-5. Думал народу меньше будет во второй день, но прогадал, не хотелось стоять в очереди, поэтому взял корзинку для приличия и просто прошелся. Первый впечатления - ГУТ, для Гродно сойдет на первое время Подмигивающий

Ассортимент хорош, я даже нашел Ионизатор и Увлажнитель воздуха, которым когдато интересовался. Радуют глаз стеллажи из фруктов, где можно выбрать любой понравившийеся.  Погулять приятно, если конечно никто в бок тележищей не заедет и толпучка развеется со временем. Цены низкие, покрайней мере пока. Например арбузы по ~1100руб. , сравнить с рынком, то там по 1600руб.

Продолжение тут:  http://gendich.livejournal.com/3227.html

I love Grodno
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: