McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
приехал туда еще раз в 22.00.. простор и свобода )) купил что хотел
Как так? Если я был в 21:50 и уже закрыто было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ыыыы.... Кто-то гонит! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А шо там сегодня, есть очереди, или можно ехать? 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
RemZ
|
с сумкой, рюкзаком и т.д. - не пропустят обязательно надо отстаоять очередь., чтоб твою сумку запаковали и запаяли в полиэтиленовый пакет.
( хотя я думаю в первый день недостача у гипера была огромная ) можно было покушать и попить не выходя. и никто не заметил бы p.s- я так не делал
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
люди ходили семьями,подъездами , домами. и с тележками- ковшами.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Теперь это Гродненская Мекка: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Zdoroveshka
|
ну его нафиг этот гипермаркет, еще надо недельку другую переждать пока народ не успокоиться, а то задавят, наконец то Гродненцы перестанут голодать 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
shiba
Новенький
|
Когда отзывы хорошие - значит все хорошо. Хороших вам покупок! п.с. Гродно - удивительно красивый город! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Организаторы праздника(ну имеется ввиду праздник любимого города) наверно ща сидят и проклинают что АЛМИ открыли, думают отрыли бы после праздника....... а то в гипере, днем, весь народ сидел....а на празднике никого....  вот народу «Алми» нужен…..а то тут всякими праздниками города ток кайФь перебивають…понимаешь ли…….
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Была там сегодня. Очереди, конечно, есть, но терпимые. Очень вкусно готовят салатики и всяческого рода котлетки ("Немига" отдыхает). Только вот одно непонятно НАФИГА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ТЕЛЕГИ??? Народ их пустыми гоняет по всему Алми, врезаясь друг в друга и заставляя проходы. И очень неподготовленный мальчик попался на взвешивании фруктов, который не знал ни цены, ни сорта яблок. А так очень понравилось, шикарный ассортимент, нормальные цены и акции.
P.S. Не рискнула купить пиццу их приготовления, но видела, что народ брал. Может есть на форуме люди пробовавшие этот продукт, буду благодарна за отзыв.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
shiba
Новенький
|
P.S. Не рискнула купить пиццу их приготовления, но видела, что народ брал. Может есть на форуме люди пробовавшие этот продукт, буду благодарна за отзыв. Обязательно попробуйте! Вся продукция собственного поизводства - пальчики оближешь! Не только пиццу, но и кондитерские изделия, готовые салаты, полуфабрикаты. Особенно хорошо со свежим яблочным, апельсиновым или морковным соком, который готовят у вас на глазах на сокобаре.
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
Сегодня тоже там побывала. Не знаю, по мне цены как и везде, а вот наличие ассортимента порадовало. 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Люди, кто там был в эти 2 дня, которые простояли в огромных очередях с полупустыми мегатележками, расскажите, что вы там покупали? p.s. Прошелся по проходу туды-назад, сложилось впечатление, что народ просто хотел показать друг-другу, что он знает, что такое супер-/гипермаркет, типа "бывали - знаем". 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Насчитал сегодня шесть кинутых тележек и корзинок с продуктами-народ затаривается,но не в силах выстоять такие очереди просто напросто кидает тележки с продуктами и уходит.И что интересно-персонал не спешит их убирать,просто проходит мимо и все. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Насчитал сегодня шесть кинутых тележек и корзинок с продуктами-народ затаривается,но не в силах выстоять такие очереди просто напросто кидает тележки с продуктами и уходит.И что интересно-персонал не спешит их убирать,просто проходит мимо и все.  Облин. Так там ещё и очередь надо долго стоять?? Или это пока? Так а что там вобще есть интересное? Ато за пиццей неохота через весь город тянутса да ещё и очередь стоять.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Его назвали гипер- скорее всего за размеры тележек и упаковки, т.к. размер коробки в 3 раза больше размера находящейся в ней пиццы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Купили пиво "Градское" (живое, нефильтрованное) по 6.5тыр литр, светлое и темное. Прям на месте в бутыли наливают. Попробовал - долго плевался. Редкостный отстой. Кто не хочет потратить деньги и испортить настроение, не покупайте это пиво!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Впечатление от Алми не ахти.....не умеют у нас ещё делать такие магазины......не понимаю почему он называется гипер.......и ещё.... когда на кассе я спросил:"А у вас что пакеты платные?    ? "..... то мне понравился ответ кассира:"Так мы же в Беларуси"............ Да ну нафик. Что серьёзно пакетики платные?  Ха--а говорили не хуже чем в Польше будет  Этот Алми хоть немного сравним по товарам с Аушаном польским?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 00:21:43 от afankirt »
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А я еще подожду пару деньков пока народ нарадуется,а потом вперед за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А я еще подожду пару деньков пока народ нарадуется,а потом вперед за покупками  Типа "Бл#ть! Открылся гипермаркет... Теперь придётся что-нибудь покупать...."
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Попробую съездить туда как-нибудь днем, в первой половине дня. А пока ну его нафиг ездить и стоять очереди.
А разливное живое пиво, сваренное из спец. порошка, всегда отличалось особенным вкусом. Тем кто привык пить только бутылочное оно чаще всего не нравится. Я бы сказал так - на любителя. Но мне тоже не нравится. Последнее время пью Лидское.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Облин. Так там ещё и очередь надо долго стоять?? Или это пока? Так а что там вобще есть интересное? Ато за пиццей неохота через весь город тянутса да ещё и очередь стоять.
Меня внешний вид пиццы не впечатлил вообще, т.к. толщина теста, той пиццы что лежала на ветрине, 2-3мм, а в сумме толщина пиццы меньше сантиметра)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
den_0910
Гость
|
Насчитал сегодня шесть кинутых тележек и корзинок с продуктами-народ затаривается, наверное точно затарились и пошли 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Этот Алми хоть немного сравним по товарам с Аушаном польским?
Наш меншы па памерах, горшая якасць абслугоўвання, персанал не такі дасведчаны і ветлівы, разнастайнасці паменш, ды і кошты ад астатніх крам не адрозніваюцца. І зніжкі і акцыі смешныя ў параўнанні з "Аушоноўскимі"
|
|
|
|
|
|
|
|