Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:13:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Календарь Гродно
(Модератор: Админ) > Тема:

Открытие Гипермаркета АЛМИ

Ссылки на события
  • Открытие Гипермаркета АЛМИ: 12 Сентябрь 2008
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытие Гипермаркета АЛМИ  (Прочитано 92123 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15 Сентябрь 2008, 21:45:42 »

А вы ожидали чего-то другого от людей,которые мочатся и плюют в лифте собственного дома. :(или Вы считаете,что такие туда не ходят?
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15 Сентябрь 2008, 21:48:03 »

ну да, чего и требовалось ожидать, ты права...

Wanesio
Настоящий гродненец

Эта подпись удалена модератором!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 15 Сентябрь 2008, 22:04:16 »

Да, я думал у нас люди интелегенты - но что увидел, просто поразило!!!!!!! Ощущение, что люди  вышли из лесу - я понял, что нашим жителям еще рано ходить в гиперы или вообще в магазины самообслуживания!!! Люди!!! Мне стыдно за вас - вы просто смотрелись как стадо голодных и диких животных, мне кажется что животные вели бы себя скромнее. Хватали и жрали все на месте - может вы перепутали место - это же магазин, где покупать надо, а не место бесплатного кормления. Я думаю, тот кто открывал этот магазин сильно дивились этому безобразию. Хвала персоналу, которые выдержали натиск этого стада. Все таки неблагодарный у нас люд. Честно - очень стыдно за вас!!!
на сто с тобой согласен, да ещё некоторые фоткаться умудрялись Смеющийся

драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец

meow meow meow

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Сентябрь 2008, 22:11:40 »

Я сам слышал рассказ как один mr зашёл с дркзьями в алми и 2 руками в ахапку товару на полную тележку навалил а патом всё назад вывали истессна не слаживали... и рассказывает: как я ржал и тп... пля гопота(((
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Сентябрь 2008, 22:16:17 »

народ быдло....
всё засрали...
всё украли...
все мы там были и ничего своими глазами не увидели..
хватит слухи да сплетни везать.
да и с ценами---да они выпустили плакаты-рекламки с ценами.но они гарантируют что в период с-по будут такие цены.потом,мот и подорожает--но 20-30 рэ...они же не могут ГАРАНТИРОВАТЬ вам чипсы по 1500 на два года..

получился нормально-сносный магаз-супермаркет.
главное-народ понял каким должен стать магаз--те кто дальше дачи не ездили.
власти инвесторы увидели--спрос-есть.вывод--будущие за...
с приходом следующих гигантов---появиться борьба---и тут уже козыри будут-ассортимент,удобство,скидки(надеемся на дисконт карты),акции,выежливость и т.п.

поэтому---есть желание сделать покупку многих,но к сожелению пока не всего что хотелось бы---приезжайте да покупайте.
а то приедут-некупят---и как соревнования--кто больше негатива найдёт...
выбор-наконец он появляеться.вам не надоели одни  и теже магазы?у меня под домом магаз с советских времён-мяса купить-одна очередь,молока-другая,хлеб-соседний зал.понадобилась быт химия---нету...
а сегодня смог сделать покупки в одном месте.
да повторюсь---выбор слабоват,а точнее--минимален.хочеться думать вина---в зжатые сроки открыть надо было...хоть что-то---а то мост,площадь.....

а про запад----да не готовы у нас к таким понятиям как гипер маркет.у них приехал у закупился на месяц---у нас же--понаехали колхазаны--бумаги туалетной набрали--макарон по 5 кг...
а что покупают на западе?Непонимающий?молодые по бутылки пивка по дешаку???
вот теперь и сами понимаете кто не доволен...
на западе пришёл-купил на лист и уехал.потом тока хлеб под домом покупают.

по больше позитива----а то ощущение что сдесь одни старые пердуныбабушки-дедушки,которых хлебом не кори а дадай покритиковать

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Сентябрь 2008, 22:31:10 »

а мне на ум приходят в плане продуктового ассортимента "Лимож" и форты.минус обоих магазинов-сравнительно малая площадь,а в отношении ассортимента-не большое отличие по оч многим пунктам.я надеюсь,что со временем ассортимент гипера расширится,а также улучшатся поставки.Сегодня искали например колбасу в\с с\к,так она вся покрыта белым налетом.Это что?
А какой в гипере шикарный выбор сладостей..... Рот на замке
Короче им есть над чем работать,но для 3 дня работы не так уж и плохо
полностью согласен.........+1 Подмигивающий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Сентябрь 2008, 22:31:13 »

gardinas. молодца.. шаришь. ато все тут ну такие современные, что пипец. Не нра - езжайте в ПОльшу и дальше. Там вам понравится. В Гродно это единственный супермаркет. Единственный и первый. Так что не следует сыпать свою сраную критику! Задрали, честное слово... Каждый раз, как только что то ВАМ построят, сделают - моментально посыпятся недовольства! Злой Никто вас НЕ ЗАВСТАВЛЯЕТ туда ходить!

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 15 Сентябрь 2008, 22:44:52 »

Никто вас НЕ ЗАВСТАВЛЯЕТ туда ходить!
и слава богу.......... Подмигивающий

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 15 Сентябрь 2008, 22:46:20 »

Не нра - езжайте в ПОльшу и дальше.
с превиличайшим удовольствием! Подмигивающий

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Сентябрь 2008, 22:55:38 »

езжай Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Сентябрь 2008, 23:03:55 »

Ну вот, как видите черти - это вам совсем не вторая корона
вацлав, за словами следи чОрт!

Знаете друзья - я на своем посту, получаю больше чем все сотрудники алми вместе взятые

Смеющийся Смеющийся Смеющийся нука сопли подтер и бегом уроки делать - а то мамка заругает© багач, млин Злой
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 23:08:21 от GPS » Записан

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Сентябрь 2008, 23:46:45 »

gardinas. молодца.. шаришь. ато все тут ну такие современные, что пипец. Не нра - езжайте в ПОльшу и дальше. Там вам понравится. В Гродно это единственный супермаркет. Единственный и первый. Так что не следует сыпать свою сраную критику! Задрали, честное слово... Каждый раз, как только что то ВАМ построят, сделают - моментально посыпятся недовольства! Злой Никто вас НЕ ЗАВСТАВЛЯЕТ туда ходить!
Согласна полностью.
Прям там все бесплатно должно быть, чтобы господам хорошим понравилось. Злой
Открыли нормальный гиппермаркет - в Гродно его давно не хватало. И хорош рассуждать "а вот как в Польше в Аушане...", сначала культуру поведения доведите хотябы до той же Польши, а потом критикуйте. Люди постарались - открыли...а вы...
P.S. "Я сделал все, что мог - не нравится - сделайте лучше"©
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 16 Сентябрь 2008, 08:42:20 »

2) Тележги. Во-первых, непонятно, зачем они такие огромные. Во-вторых, раздражает то, что голос из громкоговорителя настойчиво просит после выгрузки покупок в багажник вернуть телегу на место. ГДЕ ЭТО ВИДАНО?! Должны же быть работники (2-3 человека), которые носятся по стоянке и катают тележки обратно.
потому что наши колхозники прыехаушые паглядзець на гипермаркет выгрузятся и бросают, а на западе тележки за монетку, там их сами покупатели возвращают. А у нас культура не та Грустный
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Сентябрь 2008, 10:09:32 »

сегодня приезжали из алми ко мне на работу (за товаром),  видимо будут реально расширять собственное производство , т  к   набрали много всякой всячины (для кондитерского производства в основном), даже  небольшой  прайс оставили..
...а, ищо,  к новогодним праздникам какое-то мероприятие готовят, не сказали какое именно, но приглашали  посетить...

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 16 Сентябрь 2008, 12:20:31 »

сегодня приезжали из алми ко мне на работу (за товаром),  видимо будут реально расширять собственное производство , т  к   набрали много всякой всячины (для кондитерского производства в основном), даже  небольшой  прайс оставили..
...а, ищо,  к новогодним праздникам какое-то мероприятие готовят, не сказали какое именно, но приглашали  посетить...

На "Короне" же есть свое производство. Думаю и на "Алми" будет не плохо.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 16 Сентябрь 2008, 12:38:56 »

А вы ожидали чего-то другого от людей,которые мочатся и плюют в лифте собственного дома. :(или Вы считаете,что такие туда не ходят?

как верно-то сказано!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 16 Сентябрь 2008, 12:51:13 »

Народ у нас хороший. А вот люди г@вно.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 16 Сентябрь 2008, 12:53:19 »

мы были на второй день... Людей тьма -вели себя так, как будто дорвались до халявы...
Нет, это замечательно, что у нас открыли гипермаркет. Но до гипера и ассортиментом, и ценами (которые из-за обьемов покупки у поставщиков должны быть дешевле) до гипермаркета, конечно, не дотягивает... Супермаркет -да.
Выбор, конечно, по сравнению, например, с нашим магазином, который около дома, то да - есть выбор. Но если живешь около той же Немиги-фаворит, Лиможа, Бреста, то тягаться туда - смысла нет...
Ладно - супермаркет- это хорошо.
Но вот люди наши... Это ж просто ужас какой-то. Мало того, что как сумасшедшие бегают, так еще вырубало, что вот идет такая краля с большой тележкой - а в тележке - пченье и шоколадка или пиво и чипсы или кусок колбасы и хлб . Спрашивает, нафиг ты эту тележку брала?
И толкается это тележкой.
Система безопасности - это было что-то, на каждом втором человеке сробатывала.
А мы вообще остановили работу кассы на 25 минут  Смеющийся На кружке не было штрихкода. сначала наехали на нас - вы типа потеряли. Мы наехали "обратно" Смеющийся Потом пришла менеджер, старшая по кассам, охрана. Я уже говорю - да не надо мне эта кружка. А они мне хором - нееет, уже столько народа тут собралось Улыбка Короче, в итоге сходили на место, где эти кружки стояли, взяли кол и повели его. Мы ржали Улыбка

Корреспондент  Тут
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Сентябрь 2008, 15:07:16 »

сегодня в обед было объявления типа "уважаемые покупатели, не потребляйте продукты до оплаты за них в кассы". ужас, такое может быть только у нас Шокирован
smartone
Гость
« Ответ #229 : 16 Сентябрь 2008, 15:11:39 »

ужас, такое может быть только у нас
в смысле потреб##ть или объявлять? Смеющийся америкосы тоже жрут в супермаркетах,а потом нычкают обертки по магазину Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 16 Сентябрь 2008, 15:37:42 »

оклад у продавцов 470000 тыщ Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
график- 2 работа - 2 дома
Ага, я еще тожэ заметил лицо продавщицы на кассе.
Она попыталась, как ее учили, вежливо улыбнуться клиенту, но видимо мозг оказался подчиняться и вышла жуткая картина .....эдакая Мона Лиза с развитой диареей.
Бедная, она рефлекторно подносила продукты к своему лазеру, периодически повотряя фразу: " Вам пакетик нужен" и "С Вас *** рублей"......
Я еще падумал, что если бы за это милиен платили, то я бы все равно тут не работал.
М-дя...

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 16 Сентябрь 2008, 16:09:59 »

да ладно нормальный маркет , теперь хоть есть куда съездить и ВСЕ купить, ну практически все , тем более что , например проголодался , можно и  покушать там (перекусить) , такого ассортимента полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи я не встречал в наших Гродненских магазинах...приехал , перекусил , купил что надо и поехал.... Где еще такое можно сделать, конечно с достаточным комфортом , как для желудка, так и для тела. Просто фасфудов у нас так таковых нет
и есть пример для остальных магазинов , торговых домов, как надо продавать....

Просто этот Супермаркет поднял планку по культуре продажи , что бы не говорили... и это радует
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:13:52 от uFojun » Записан

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 16 Сентябрь 2008, 16:20:26 »

а я в ах*е!!!
ассортимента никакого (в сравнении с самым захудалым заграничным гипером), полы грязнючие, продавцы за**аные... Культура покупателей оставляет желать лучшего....
Простите, но быдлятство почти полное..... Пришли бараны посмотреть на новые ворота.... А зачем на стоянке ставить машины - лучше усугубить обстановку на дороге! А одна девушка в таком раже находилась, что с квадратными глазами под "кирпич" разворачивалась - так ей хотелось в гипермаркет попасть... Смеющийся  Честно, меня это все рассмешило

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Сентябрь 2008, 16:26:04 »

да ладно нормальный маркет , теперь хоть есть куда съездить и ВСЕ купить, ну практически все , тем более что , например проголодался , можно и  покушать там (перекусить) , такого ассортимента полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи я не встречал в наших Гродненских магазинах...приехал , перекусил , купил что надо и поехал.... Где еще такое можно сделать, конечно с достаточным комфортом , как для желудка, так и для тела. Просто фасфудов у нас так таковых нет

Просто этот Супермаркет поднял планку по культуре продажи , что бы не говорили... и это радует

Вот так люди и делали - приехали, перекусили прямо в гипере не выходя за кассу, а то, что надо купили.

uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 16 Сентябрь 2008, 16:28:55 »

я рад что участники форума бывали заграницей , имею представления о культуре , и сами ВЫСОКОкультурные люди , и вся ситуация с Гродненским алми- их расмешило, но есть, ипать, одно НО........это Беларусь, и все только начинает развиваться, хули сравнивать с чем то , где люди уже с 50-х годов прошлого столетия ходят в гипермаркеты , и что само понятие пошло из-за границы

Может давайте наши ночные клубы сравним с Лоднонскими,
или рестораны - с Итальянсикми , например..
или наши кафэ с ихними
или наши магазины
или
или

да хули тут сравнивать , надо просто развиваться...

И вообще хорошо, что Он (алми) есть, мог бы и не быть , тогда бы вообще тема про сравнения не поднималась Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:33:19 от uFojun » Записан

uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #235 : 16 Сентябрь 2008, 16:34:37 »

Вот так люди и делали - приехали, перекусили прямо в гипере не выходя за кассу, а то, что надо купили.

Ну это крайности, я про людей говорю , а не про животн......

uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #236 : 16 Сентябрь 2008, 16:37:34 »

и про ассортимент- политика государства, поддержка местных производителей, таможенная херня, налоги -----Все это дает о себе знать в ассортименте... его не может быть много и не может он быть широкий в принципе...пока вот такая ситуация
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:39:35 от uFojun » Записан

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Сентябрь 2008, 16:54:08 »

Кстати недавно вышло постановление чего-то там, о том, что максимальный процент накрутки на импортные товары бедат составлять не более 60%. В таком случае АЛМИ дудет импортировать товары и делать цены ниже, имея при этом такую же прибыль, как и любой другой магазин, но все пойдут туда, где дешевле. Что-то мне подсказывает, что если в Гродно построится еще 3 - 4 таких гипера, то часть мелких магазинчиков просто умрут.

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #238 : 16 Сентябрь 2008, 18:05:29 »

Алми - находка для холостяков Улыбка
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 16 Сентябрь 2008, 18:22:21 »

ужас, такое может быть только у нас
в смысле потреб##ть или объявлять? Смеющийся америкосы тоже жрут в супермаркетах,а потом нычкают обертки по магазину Смеющийся
походу обертки нычкают нифига не индейцы (я к тому, что всем известно, кто родственникам плеера и шмотку с гиперов шлет) и объявления там врятли такие микрофонят
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт