Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 03:29:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Календарь Гродно
(Модератор: Админ) > Тема:

Открытие Гипермаркета АЛМИ

Ссылки на события
  • Открытие Гипермаркета АЛМИ: 12 Сентябрь 2008
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытие Гипермаркета АЛМИ  (Прочитано 96203 раз)
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 15 Сентябрь 2008, 22:31:10 »

а мне на ум приходят в плане продуктового ассортимента "Лимож" и форты.минус обоих магазинов-сравнительно малая площадь,а в отношении ассортимента-не большое отличие по оч многим пунктам.я надеюсь,что со временем ассортимент гипера расширится,а также улучшатся поставки.Сегодня искали например колбасу в\с с\к,так она вся покрыта белым налетом.Это что?
А какой в гипере шикарный выбор сладостей..... Рот на замке
Короче им есть над чем работать,но для 3 дня работы не так уж и плохо
полностью согласен.........+1 Подмигивающий

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 15 Сентябрь 2008, 22:31:13 »

gardinas. молодца.. шаришь. ато все тут ну такие современные, что пипец. Не нра - езжайте в ПОльшу и дальше. Там вам понравится. В Гродно это единственный супермаркет. Единственный и первый. Так что не следует сыпать свою сраную критику! Задрали, честное слово... Каждый раз, как только что то ВАМ построят, сделают - моментально посыпятся недовольства! Злой Никто вас НЕ ЗАВСТАВЛЯЕТ туда ходить!

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 15 Сентябрь 2008, 22:44:52 »

Никто вас НЕ ЗАВСТАВЛЯЕТ туда ходить!
и слава богу.......... Подмигивающий

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 15 Сентябрь 2008, 22:46:20 »

Не нра - езжайте в ПОльшу и дальше.
с превиличайшим удовольствием! Подмигивающий

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 15 Сентябрь 2008, 22:55:38 »

езжай Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 15 Сентябрь 2008, 23:03:55 »

Ну вот, как видите черти - это вам совсем не вторая корона
вацлав, за словами следи чОрт!

Знаете друзья - я на своем посту, получаю больше чем все сотрудники алми вместе взятые

Смеющийся Смеющийся Смеющийся нука сопли подтер и бегом уроки делать - а то мамка заругает© багач, млин Злой
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 23:08:21 от GPS » Записан

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Сентябрь 2008, 23:46:45 »

gardinas. молодца.. шаришь. ато все тут ну такие современные, что пипец. Не нра - езжайте в ПОльшу и дальше. Там вам понравится. В Гродно это единственный супермаркет. Единственный и первый. Так что не следует сыпать свою сраную критику! Задрали, честное слово... Каждый раз, как только что то ВАМ построят, сделают - моментально посыпятся недовольства! Злой Никто вас НЕ ЗАВСТАВЛЯЕТ туда ходить!
Согласна полностью.
Прям там все бесплатно должно быть, чтобы господам хорошим понравилось. Злой
Открыли нормальный гиппермаркет - в Гродно его давно не хватало. И хорош рассуждать "а вот как в Польше в Аушане...", сначала культуру поведения доведите хотябы до той же Польши, а потом критикуйте. Люди постарались - открыли...а вы...
P.S. "Я сделал все, что мог - не нравится - сделайте лучше"©
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16 Сентябрь 2008, 08:42:20 »

2) Тележги. Во-первых, непонятно, зачем они такие огромные. Во-вторых, раздражает то, что голос из громкоговорителя настойчиво просит после выгрузки покупок в багажник вернуть телегу на место. ГДЕ ЭТО ВИДАНО?! Должны же быть работники (2-3 человека), которые носятся по стоянке и катают тележки обратно.
потому что наши колхозники прыехаушые паглядзець на гипермаркет выгрузятся и бросают, а на западе тележки за монетку, там их сами покупатели возвращают. А у нас культура не та Грустный
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 16 Сентябрь 2008, 10:09:32 »

сегодня приезжали из алми ко мне на работу (за товаром),  видимо будут реально расширять собственное производство , т  к   набрали много всякой всячины (для кондитерского производства в основном), даже  небольшой  прайс оставили..
...а, ищо,  к новогодним праздникам какое-то мероприятие готовят, не сказали какое именно, но приглашали  посетить...

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 16 Сентябрь 2008, 12:20:31 »

сегодня приезжали из алми ко мне на работу (за товаром),  видимо будут реально расширять собственное производство , т  к   набрали много всякой всячины (для кондитерского производства в основном), даже  небольшой  прайс оставили..
...а, ищо,  к новогодним праздникам какое-то мероприятие готовят, не сказали какое именно, но приглашали  посетить...

На "Короне" же есть свое производство. Думаю и на "Алми" будет не плохо.

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 16 Сентябрь 2008, 12:38:56 »

А вы ожидали чего-то другого от людей,которые мочатся и плюют в лифте собственного дома. :(или Вы считаете,что такие туда не ходят?

как верно-то сказано!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 16 Сентябрь 2008, 12:51:13 »

Народ у нас хороший. А вот люди г@вно.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 16 Сентябрь 2008, 12:53:19 »

мы были на второй день... Людей тьма -вели себя так, как будто дорвались до халявы...
Нет, это замечательно, что у нас открыли гипермаркет. Но до гипера и ассортиментом, и ценами (которые из-за обьемов покупки у поставщиков должны быть дешевле) до гипермаркета, конечно, не дотягивает... Супермаркет -да.
Выбор, конечно, по сравнению, например, с нашим магазином, который около дома, то да - есть выбор. Но если живешь около той же Немиги-фаворит, Лиможа, Бреста, то тягаться туда - смысла нет...
Ладно - супермаркет- это хорошо.
Но вот люди наши... Это ж просто ужас какой-то. Мало того, что как сумасшедшие бегают, так еще вырубало, что вот идет такая краля с большой тележкой - а в тележке - пченье и шоколадка или пиво и чипсы или кусок колбасы и хлб . Спрашивает, нафиг ты эту тележку брала?
И толкается это тележкой.
Система безопасности - это было что-то, на каждом втором человеке сробатывала.
А мы вообще остановили работу кассы на 25 минут  Смеющийся На кружке не было штрихкода. сначала наехали на нас - вы типа потеряли. Мы наехали "обратно" Смеющийся Потом пришла менеджер, старшая по кассам, охрана. Я уже говорю - да не надо мне эта кружка. А они мне хором - нееет, уже столько народа тут собралось Улыбка Короче, в итоге сходили на место, где эти кружки стояли, взяли кол и повели его. Мы ржали Улыбка

Корреспондент  Тут
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Сентябрь 2008, 15:07:16 »

сегодня в обед было объявления типа "уважаемые покупатели, не потребляйте продукты до оплаты за них в кассы". ужас, такое может быть только у нас Шокирован
smartone
Гость
« Ответ #224 : 16 Сентябрь 2008, 15:11:39 »

ужас, такое может быть только у нас
в смысле потреб##ть или объявлять? Смеющийся америкосы тоже жрут в супермаркетах,а потом нычкают обертки по магазину Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 16 Сентябрь 2008, 15:37:42 »

оклад у продавцов 470000 тыщ Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
график- 2 работа - 2 дома
Ага, я еще тожэ заметил лицо продавщицы на кассе.
Она попыталась, как ее учили, вежливо улыбнуться клиенту, но видимо мозг оказался подчиняться и вышла жуткая картина .....эдакая Мона Лиза с развитой диареей.
Бедная, она рефлекторно подносила продукты к своему лазеру, периодически повотряя фразу: " Вам пакетик нужен" и "С Вас *** рублей"......
Я еще падумал, что если бы за это милиен платили, то я бы все равно тут не работал.
М-дя...

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 16 Сентябрь 2008, 16:09:59 »

да ладно нормальный маркет , теперь хоть есть куда съездить и ВСЕ купить, ну практически все , тем более что , например проголодался , можно и  покушать там (перекусить) , такого ассортимента полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи я не встречал в наших Гродненских магазинах...приехал , перекусил , купил что надо и поехал.... Где еще такое можно сделать, конечно с достаточным комфортом , как для желудка, так и для тела. Просто фасфудов у нас так таковых нет
и есть пример для остальных магазинов , торговых домов, как надо продавать....

Просто этот Супермаркет поднял планку по культуре продажи , что бы не говорили... и это радует
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:13:52 от uFojun » Записан

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 16 Сентябрь 2008, 16:20:26 »

а я в ах*е!!!
ассортимента никакого (в сравнении с самым захудалым заграничным гипером), полы грязнючие, продавцы за**аные... Культура покупателей оставляет желать лучшего....
Простите, но быдлятство почти полное..... Пришли бараны посмотреть на новые ворота.... А зачем на стоянке ставить машины - лучше усугубить обстановку на дороге! А одна девушка в таком раже находилась, что с квадратными глазами под "кирпич" разворачивалась - так ей хотелось в гипермаркет попасть... Смеющийся  Честно, меня это все рассмешило

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 16 Сентябрь 2008, 16:26:04 »

да ладно нормальный маркет , теперь хоть есть куда съездить и ВСЕ купить, ну практически все , тем более что , например проголодался , можно и  покушать там (перекусить) , такого ассортимента полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи я не встречал в наших Гродненских магазинах...приехал , перекусил , купил что надо и поехал.... Где еще такое можно сделать, конечно с достаточным комфортом , как для желудка, так и для тела. Просто фасфудов у нас так таковых нет

Просто этот Супермаркет поднял планку по культуре продажи , что бы не говорили... и это радует

Вот так люди и делали - приехали, перекусили прямо в гипере не выходя за кассу, а то, что надо купили.

uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 16 Сентябрь 2008, 16:28:55 »

я рад что участники форума бывали заграницей , имею представления о культуре , и сами ВЫСОКОкультурные люди , и вся ситуация с Гродненским алми- их расмешило, но есть, ипать, одно НО........это Беларусь, и все только начинает развиваться, хули сравнивать с чем то , где люди уже с 50-х годов прошлого столетия ходят в гипермаркеты , и что само понятие пошло из-за границы

Может давайте наши ночные клубы сравним с Лоднонскими,
или рестораны - с Итальянсикми , например..
или наши кафэ с ихними
или наши магазины
или
или

да хули тут сравнивать , надо просто развиваться...

И вообще хорошо, что Он (алми) есть, мог бы и не быть , тогда бы вообще тема про сравнения не поднималась Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:33:19 от uFojun » Записан

uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 16 Сентябрь 2008, 16:34:37 »

Вот так люди и делали - приехали, перекусили прямо в гипере не выходя за кассу, а то, что надо купили.

Ну это крайности, я про людей говорю , а не про животн......

uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 16 Сентябрь 2008, 16:37:34 »

и про ассортимент- политика государства, поддержка местных производителей, таможенная херня, налоги -----Все это дает о себе знать в ассортименте... его не может быть много и не может он быть широкий в принципе...пока вот такая ситуация
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 16:39:35 от uFojun » Записан

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 16 Сентябрь 2008, 16:54:08 »

Кстати недавно вышло постановление чего-то там, о том, что максимальный процент накрутки на импортные товары бедат составлять не более 60%. В таком случае АЛМИ дудет импортировать товары и делать цены ниже, имея при этом такую же прибыль, как и любой другой магазин, но все пойдут туда, где дешевле. Что-то мне подсказывает, что если в Гродно построится еще 3 - 4 таких гипера, то часть мелких магазинчиков просто умрут.

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #233 : 16 Сентябрь 2008, 18:05:29 »

Алми - находка для холостяков Улыбка
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 16 Сентябрь 2008, 18:22:21 »

ужас, такое может быть только у нас
в смысле потреб##ть или объявлять? Смеющийся америкосы тоже жрут в супермаркетах,а потом нычкают обертки по магазину Смеющийся
походу обертки нычкают нифига не индейцы (я к тому, что всем известно, кто родственникам плеера и шмотку с гиперов шлет) и объявления там врятли такие микрофонят
Mix3r
Shit happens...
Почетный гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 16 Сентябрь 2008, 18:36:26 »

Ну не знаю, в Литве в маркетах берёшь например минералку, пьёшь её, если хочется, потом на кассе просто расплачиваешься. Но это в Литве (Евросоюз как - никак) там другой уровень жизни - и люди поинтелегентние. А у нас полно быдла, халявщиков, дебилов (которые, как Dradle писал, вывалять тележку обратно и ржут). Нашим людам только дай халявы и доброго отношения - так они на голову залезут и ноги свесят, будут пакеты бесплатные на локоть наматывать и домой тащить, с дигустационных стендов еду брать на неделю вперёд, календарики рекламные пачками брать (всем родственникам и себе штук 20-ць), тележки ломать и т.д. Дикари одним словом. Людей надо потихоньку задабривать. И не надо здесь гнать на гипер-маркет!!! Они и так молодцы, открыли первый гипер в Гродно! Я думаю со временем он станет лучше!  ;)Воть...
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 16 Сентябрь 2008, 18:49:30 »

Я бывает и в "Моке" и в "Бресте" и в "Немане" могу взять бутылку напитка и пока все остальное покупаю уже пол бутылки выпить. Никогда на кассе проблем не возникало. Мне говорили "Ты хоть с пустой бутылкой на кассу подойди, главное заплати".

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #237 : 16 Сентябрь 2008, 22:43:35 »

Ну не знаю, в Литве в маркетах берёшь например минералку, пьёшь её, если хочется, потом на кассе просто расплачиваешься. Но это в Литве (Евросоюз как - никак) там другой уровень жизни - и люди поинтелегентние. А у нас полно быдла, халявщиков, дебилов (которые, как Dradle писал, вывалять тележку обратно и ржут). Нашим людам только дай халявы и доброго отношения - так они на голову залезут и ноги свесят, будут пакеты бесплатные на локоть наматывать и домой тащить, с дигустационных стендов еду брать на неделю вперёд, календарики рекламные пачками брать (всем родственникам и себе штук 20-ць), тележки ломать и т.д. Дикари одним словом. Людей надо потихоньку задабривать. И не надо здесь гнать на гипер-маркет!!! Они и так молодцы, открыли первый гипер в Гродно! Я думаю со временем он станет лучше!  ;)Воть...
откуда столько инфы про дебилов?
со слов или...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Сентябрь 2008, 23:01:42 »

2) Тележги. Во-первых, непонятно, зачем они такие огромные. Во-вторых, раздражает то, что голос из громкоговорителя настойчиво просит после выгрузки покупок в багажник вернуть телегу на место. ГДЕ ЭТО ВИДАНО?! Должны же быть работники (2-3 человека), которые носятся по стоянке и катают тележки обратно.
потому что наши колхозники прыехаушые паглядзець на гипермаркет выгрузятся и бросают, а на западе тележки за монетку, там их сами покупатели возвращают. А у нас культура не та Грустный
Культура клиента ни при чем. А уважение к клиенту, как лицу, делающему возможным этот бизнес - очень даже и причем. Заставлять покупателя возить тележки, это примерно как заставлять уносить подносы с пустой посудой в мойку - уровень студенческих столовок по трипицот обед. Если есть претензия на какой-никакой уровень, клиента не стоит заставлять работать на себя (ну или денег, что ли, платить Смеющийся шютка). По сути, покупатель получил товар, отдал деньги. На этом взаимоотношения заканчиваются. Прикатить тележку назад - работа, а всякая работа должна оплачиваться. Я, например, делаю иногда работу бесплатно только для друзей. А так - нет. А то ж можно и с другой стороны зайти - я, мол, чтобы обменять мои деньги на ваши товары прикатил сюда за 10 км за собственный счет. Не хотите ли мне оплатить мои, связанные с этим, расходы, уважаемый продавец? Или доставить меня обратно домой? Я вам тележку назад к кассам, а вы меня обратно домой, идет? Смеющийся

ЗЫ. А где это тележки за денежку, что их покупатели назад отвозят? Просто, например, в Wal-Mart спецово обученные парни собирают тележки по всей стоянке в длиннющие "паровозы" и тягают их на базу.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 23:13:30 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : 16 Сентябрь 2008, 23:14:16 »

Ребяты, там ещё остались губки для мытья посуды за 890 рублей?Непонимающий?? Я надеюсь, для меня хватит...  Плачущий

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт