|
SVSH
|
Повесить бы это творчество в виде плакатов в АЛМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Был сегодня в АЛМИ первый раз. Дождался пока там рассосутся очереди. Народу - голяк. Почти и нет никого... Но понравилось. Очень похоже на небольшие супермаркетики в Польше. Нравится что есть выбор, есть свое производство, кулинария.
Не скажу что я буду частым покупателем, но временами буду заезжать.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вчера после обеда под табличкой "Живой карп" в аквариуме с полметра от дна дохлой рыбы было. Куда сотрудники смотрят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
немного позитива:
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 12:23:29 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
Gendich
|
наболевшее:
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...похоже, у мну начинается гиперболезнь..... как тока туда попадаю., мне начинает казаться, что мне все надо...или пашти все..., остановите меня , пока мой маразм не окрепчал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Gendich
|
Немного про паркинг: 
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
SVSH
|
А название эпизода или номер сезона и эпизода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
...похоже, у мну начинается гиперболезнь..... как тока туда попадаю., мне начинает казаться, что мне все надо...или пашти все..., остановите меня , пока мой маразм не окрепчал!!!  Значит на тебя гипер действует так, как и задумано в его концепции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А название эпизода или номер сезона и эпизода?
"Кое-что о том, как пришёл Wall-Mart" ("Something Wall-Mart This Way Comes") Восьмой сезон, код серии - 809 (серия №120 в полном списке серий всех сезонов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...похоже, у мну начинается гиперболезнь..... как тока туда попадаю., мне начинает казаться, что мне все надо...или пашти все..., остановите меня , пока мой маразм не окрепчал!!!  Значит на тебя гипер действует так, как и задумано в его концепции  не, я организованно лечусь  , я себя ужо намного больше контролирую, тем более что теперь я там бываю не чаще раза в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|