smartone
Гость
|
аааааааааа  узнаю штиль Ктулху-Маяковского! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Позволю себе уточнить, Ктулху принадлежит более дерзкая половина слогана  Зы. Продолжение будет скоро...
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Посвящается обожаю Алми - спасибо кулинарии  ...четыре дня без жены с двумя детьми
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Сходил я на 2 день открытия в этот АЛМИ, короче на выходе запиликала мигалка, оказывается сработал оригинальный штрих-код на бутылочке. Млять как на меня смотрело пол магазина, прям все вокруг замерли, всем сцукам так было интересно, "Что же он там спер?", слава богу охранник грамотный попался, ему все быстро объяснил, хотя поначалу все куда-то меня приглашал пройти.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
люди просто "ныряли" в корзины с тапочками... именно это мне больше всего запомнилось. Видите ли всем вдруг тапочки понадобились! Не в чем дома ходить...
ооооо, стопудов магазин для моей мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tany
Новенький
|
А,мне очень понравился была уже 2 раза...))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Повесить бы это творчество в виде плакатов в АЛМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Был сегодня в АЛМИ первый раз. Дождался пока там рассосутся очереди. Народу - голяк. Почти и нет никого... Но понравилось. Очень похоже на небольшие супермаркетики в Польше. Нравится что есть выбор, есть свое производство, кулинария.
Не скажу что я буду частым покупателем, но временами буду заезжать.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вчера после обеда под табличкой "Живой карп" в аквариуме с полметра от дна дохлой рыбы было. Куда сотрудники смотрят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
немного позитива:
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 12:23:29 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Gendich
|
наболевшее:
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...похоже, у мну начинается гиперболезнь..... как тока туда попадаю., мне начинает казаться, что мне все надо...или пашти все..., остановите меня , пока мой маразм не окрепчал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Немного про паркинг: 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
SVSH
|
А название эпизода или номер сезона и эпизода?
|
|
|
|
|
|
|
|