SVSH
|
...похоже, у мну начинается гиперболезнь..... как тока туда попадаю., мне начинает казаться, что мне все надо...или пашти все..., остановите меня , пока мой маразм не окрепчал!!! Значит на тебя гипер действует так, как и задумано в его концепции
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А название эпизода или номер сезона и эпизода?
"Кое-что о том, как пришёл Wall-Mart" ("Something Wall-Mart This Way Comes") Восьмой сезон, код серии - 809 (серия №120 в полном списке серий всех сезонов).
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...похоже, у мну начинается гиперболезнь..... как тока туда попадаю., мне начинает казаться, что мне все надо...или пашти все..., остановите меня , пока мой маразм не окрепчал!!! Значит на тебя гипер действует так, как и задумано в его концепции не, я организованно лечусь , я себя ужо намного больше контролирую, тем более что теперь я там бываю не чаще раза в неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хде вы стока советских плакатов берёте
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
уже почти месяц, как забыл Алми
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно зашёл в алми и ассортимент приятно удивил. Нет больше однообразия товаров. Обнаружил товары, которых не нашёл больше нигде в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да надо было для машины одну вещицу
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...если брать о продуктах питания.......то реально надо сматреть на сроки.......
не так давно покупали с подругой там игрушки мягкие... и тока дома посматрев случайно сохраненный чек.....офигели от того что наши игрушки подорожали резко на ценнике примерно на пару тысяч.......о как....не было б влом...точно б туда прогулялась с этим вапросам...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
. наши игрушки подорожали резко на ценнике примерно на пару тысяч.
Обсчитали?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
за пивом туда ездю и сразу ящик беру единственный + этого архитектурного сооружения
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
цены на пиво в Алми - это зло! заходим на прошлой неделе. а в будний день мы берем не больше чем 3*0,5 + покушать. а там балтика по 1420 взяли "чтоп три раза не ходить" - все за вечер уничтожили
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
. наши игрушки подорожали резко на ценнике примерно на пару тысяч.
Обсчитали? получается что да, причом если б там действительно было хотя б обе цены (в месте продажи ) написано, тоеще можно б было все както объяснить все тем,что мы могли перепутать цены, а так нифига подобного, и близко похожего ничего не было, походу действительно обсчет...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Балтика - это зло
А Туборг - добро
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Лидское класссика 1,5 по 2700 Биле нифельтрованное 1 л. по 2200 Бобров 2 л. 3900 Лейз 85 г. сметана и лук 1750 Все! Упьюсь за выходные
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
недавно мамка моя за покупками отправилась туда...я тока дома перечитывая ее чек, заметила какой-то древесный брикет..или что-то подобное..вот и попроуй им теперь докажи,что там и в помине такого не было
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
недавно мамка моя за покупками отправилась туда...я тока дома перечитывая ее чек, заметила какой-то древесный брикет..или что-то подобное..вот и попроуй им теперь докажи,что там и в помине такого не было Плакат выше
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
48dan
|
что-то вас почитать-так сплошной обман. а некоторых уже несколько раз,как в том анекдоте:только бледнолицый дурак может дважды наступить на грабли
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что-то вас почитать-так сплошной обман. а некоторых уже несколько раз,как в том анекдоте:только бледнолицый дурак может дважды наступить на грабли
+1 Регулярно закупаюсь в Алми, никто никогда не обманул
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
что-то вас почитать-так сплошной обман. а некоторых уже несколько раз я что-то не замечал, чтобы в "Алми" обсчитывали. возможно, потому что я обычно делаю там небольшие покупки, до 200.000 рублей, и только 1 раз затарился на 500 тысяч. почитаешь вас и ужаснёшься... теперь буду внимательно изучать чеки.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Gendich
|
Кстати скоро на Пушкина универсам Алми откроют
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
RemZ
|
не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
а мне наоборот нормал!!! на раёнчике ночничок в поряде!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|