helen_perla
|
не понравилось Игорь, чем не понра? Меня очень даже устраивает. Лучший магазин в нашем райончике.
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В новом АЛМИ на Пушкина тоже дурят с ценниками химичат. На стилаже с водкой ценник 11 -12 тысяч. Если внимательно присмотреться: стоит водка, название одинаковое, производитель один, только бутылка матовая и прозрачная соотвтственно. Стоит рядом, я бы даже сказал сгрупрованно. (особо не утруждая себя поиском, на одной полке 2 примера нашел) взял матовую бутылку и проверил ценник на сканере 19100. Все ценники на данной полке меньше 13000...
На вопрос: "Зачем вы так делаете?!" - молоденькая девушка в отделе начала чтото лепетать про то, что ценники писать не успевают, фраза что "Покупают товар а не ценник" добила вааще...
Как с этим бороться или может это нормальная современная маркетинговая политика?...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
как классно вздулась пачка майонеза, купленного в АЛМИ  причем срок годности еще не истек.... Второй майонез испортился очень быстро.... Сколько случаев пищевого отравления от полуфабрикатов, купленных в гипермаркете... А какие страшные колбасы и мясные изделия ТТТ, с ценами впросак никогда не попадала... ПОкупала недавно замороженные овощные смеси - куски льда... ежу понятно, что при сублимационной заморозке это недопустимо  АЛМИ - огромный лохотрон...  может это нормальная современная маркетинговая политика?... ненормальная... это обычное надувательство... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 13:42:14 от SHUМА-HERовая »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо въ АЛМИ контрольную закупочку сделать, на экспертизку продукты занести и прикрыть лавочку.
Добавлено: 20 Январь 2010, 13:12:44 Къ чертямъ свинячимъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
redikul
|
А какие страшные колбасы и мясные изделия согласен, колбасный отдел это ппц.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это вы еще мандарины не видели (с)
|
|
|
|
|
|
|
Wiola
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди если бы вы хоть месяц проработали в Алми, то все бы поняли. Там не возможно все сразу проконтролировать, т.е как вы говорите ценники, сроки годности и т.д. и т.п., это вам не обычный магазинчик!!! Не нравиться в Алми, не идите туда!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Там не возможно все сразу проконтролировать для чего раб. персонал на работу ходит? это вам не обычный магазинчик!!! а что за чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Люди если бы вы хоть месяц проработали в Алми, то все бы поняли. Там не возможно все сразу проконтролировать, т.е как вы говорите ценники, сроки годности и т.д. и т.п., это вам не обычный магазинчик!!! Не нравиться в Алми, не идите туда!!!!!!!!!  я туда захожу, только когда проезжаю мимо... В цивилизованных странах успевают все проконтролировать Кассы чистые, без чеков, мусора, на полу нет разбитых бутылок и стойкого запаха пива.... У нас такая картина может быть на полу в течении получаса, до тех пор, пока уберут.. Я ни сколько не виню персонал, ибо зарплаты (наслышана) недостойные... Я понимаю, тяжело... Это вина руководства - низкая оплата труда провоцирует покуистическое отношение к работе. Все правильно  В целом, АЛМИ - большой колхозный магазин... Много хлама, а нужного - меньше половины. Ассортимент отстойный, просто все размазано по большой территории в больших объемах... С виду кажется, что ОГО-ГО, а присмотреться - ого-го 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
den_0910
Гость
|
магазином или брэндом страну/город не украсить!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Это вы еще мандарины не видели ©
И постоянно гнилые бананы - их наверно после закрытия сразу выбрасывают.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
слово - наверное подчеркнуть!  нынче не богатые и сообразительные бульбашы 
|
|
|
|
|
|
|
RhelaCanah
Новенький
|
А как переводится АЛМИ? Слышала что это плохое слово, но вот какое не знаю. Скажите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ну типа Allme - всё мне)))
|
|
|
|
|
|
|
RhelaCanah
Новенький
|
тогда бы он произносился как олми. на первой странице тоже это обсуждали, но как на самом деле, никто не сказал
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Слышала, что название от АЛександр МИхайлович. Т.е. от первых букв имени и отчества владельца сети. Только слухи 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Слышала, что название от АЛександр МИхайлович. Т.е. от первых букв имени и отчества владельца сети. Только слухи  аналогично. слышала тоже самое)
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Так когда же открытие АЛМИ на Сов. ПОграничников? Что-то слышал что сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня. даж говорили во сколько, но забыл  а скидки будут?)) Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 12:59:28
сегодня. даж говорили во сколько, но забыл  а скидки будут?)) Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 17:48:45
уже открыли  проезжал мимо хотел зайти, так там по несколько человек пускают чтоб наверное не размели всё  а народ толпится перед входом какбудто чтото дадут им за это  круглосуточный зато  потом глянем.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 17:48:45 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Так вот и я там был, блин народу в 15.00 было дафига ... организаторы тупанули и вместо того тобы народ пустить держали всех на улице и конкурсами голову дурили... Народ реально запарило ждать разошлись почти все.. Я до 15.40 в машине просидел... задалбало и уехал... Подскочу в часиков 20 гляну чё-почём 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ехал мимо недавно. Толпа под дождём стоит, халяву ждут.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А халява вообще была? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да,этот народ непобедим. нет предела его тупости. Я до 15.40 в машине просидел. это всё. сам про себя пишет и ни фига не врубается,что подставляется по полной. цирк,причём абсолютно бесплатный. Аншлаг отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
это всё. сам про себя пишет и ни фига не врубается,что подставляется по полной. цирк,причём абсолютно бесплатный. Аншлаг отдыхает Ну надта мне хотелось попасть в магазин =) Интересен он мне не только с точки зрения наполнения товарами.. а конструкции отопления и вентиляции... сами несущие конструкции  Вобщем в итоге побывал я там в начале девятого - ничё так, всё аккуратно правда всё время чёто пищало на выходе с касс.. Народу море было, ценами она меня не порадовали, разве что бананы по 3к - которые разобрали наверное сразу как впустили народ =)))) Булочки вкусные пекут, конфет выбор гавняный, алкоголя хватает... и коврик нескользящий на панель я там нашёл случайно - купил. Всё 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И что за ажиотаж? Ну Алми,ну ещё один магазин открылся, ну и что? Его единственный плюс- круглосуточный зато
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
noNamE
|
причем именно магазин...никакой не гипермаркет... тоже седня поржал с толпы мокнущей и толкущейся перед входом в обед
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И что за ажиотаж? Ну Алми,ну ещё один магазин открылся, об этом и речь тоже седня поржал с толпы мокнущей и толкущейся перед входом в обед тут несмеяться,а ПЛАКАТЬ надо.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Не понимаю,с какого перепугу магазины в одном городе одинаково называют?Даже если сеть какая-нибудь,то укажите это мелким шрифтом под названием.Очень неудобно в ходе беседы целым предложением произносить название магазинишки,даже большого магазина. 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Marsmensch
|
По всей Европе Lidl, Real, Ikea и другие существую и всех устраивают, а вот нашему человеку всё не так.
|
|
|
|
|
|
|
|