|
den_0910
Гость
|
слово - наверное подчеркнуть!  нынче не богатые и сообразительные бульбашы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RhelaCanah
Новенький
|
А как переводится АЛМИ? Слышала что это плохое слово, но вот какое не знаю. Скажите плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ну типа Allme - всё мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RhelaCanah
Новенький
|
тогда бы он произносился как олми. на первой странице тоже это обсуждали, но как на самом деле, никто не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Слышала, что название от АЛександр МИхайлович. Т.е. от первых букв имени и отчества владельца сети. Только слухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
Слышала, что название от АЛександр МИхайлович. Т.е. от первых букв имени и отчества владельца сети. Только слухи  аналогично. слышала тоже самое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Так когда же открытие АЛМИ на Сов. ПОграничников? Что-то слышал что сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня. даж говорили во сколько, но забыл  а скидки будут?)) Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 12:59:28
сегодня. даж говорили во сколько, но забыл  а скидки будут?)) Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 17:48:45
уже открыли  проезжал мимо хотел зайти, так там по несколько человек пускают чтоб наверное не размели всё  а народ толпится перед входом какбудто чтото дадут им за это  круглосуточный зато  потом глянем.
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 17:48:45 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Так вот и я там был, блин народу в 15.00 было дафига ... организаторы тупанули и вместо того тобы народ пустить держали всех на улице и конкурсами голову дурили... Народ реально запарило ждать разошлись почти все.. Я до 15.40 в машине просидел... задалбало и уехал... Подскочу в часиков 20 гляну чё-почём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ехал мимо недавно. Толпа под дождём стоит, халяву ждут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А халява вообще была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да,этот народ непобедим. нет предела его тупости. Я до 15.40 в машине просидел. это всё. сам про себя пишет и ни фига не врубается,что подставляется по полной. цирк,причём абсолютно бесплатный. Аншлаг отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
это всё. сам про себя пишет и ни фига не врубается,что подставляется по полной. цирк,причём абсолютно бесплатный. Аншлаг отдыхает Ну надта мне хотелось попасть в магазин =) Интересен он мне не только с точки зрения наполнения товарами.. а конструкции отопления и вентиляции... сами несущие конструкции  Вобщем в итоге побывал я там в начале девятого - ничё так, всё аккуратно правда всё время чёто пищало на выходе с касс.. Народу море было, ценами она меня не порадовали, разве что бананы по 3к - которые разобрали наверное сразу как впустили народ =)))) Булочки вкусные пекут, конфет выбор гавняный, алкоголя хватает... и коврик нескользящий на панель я там нашёл случайно - купил. Всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И что за ажиотаж? Ну Алми,ну ещё один магазин открылся, ну и что? Его единственный плюс- круглосуточный зато
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
noNamE
|
причем именно магазин...никакой не гипермаркет... тоже седня поржал с толпы мокнущей и толкущейся перед входом в обед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И что за ажиотаж? Ну Алми,ну ещё один магазин открылся, об этом и речь тоже седня поржал с толпы мокнущей и толкущейся перед входом в обед тут несмеяться,а ПЛАКАТЬ надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Не понимаю,с какого перепугу магазины в одном городе одинаково называют?Даже если сеть какая-нибудь,то укажите это мелким шрифтом под названием.Очень неудобно в ходе беседы целым предложением произносить название магазинишки,даже большого магазина. 
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Marsmensch
|
По всей Европе Lidl, Real, Ikea и другие существую и всех устраивают, а вот нашему человеку всё не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану. бред. все Аушаны называются Аушанами, все Макро называются Макро, все Меги Мегами и т.д.придумывать новое название для каждого магазина крупной сети бред. а что указывать мелким шрифтом? "АЛМИ на Советских Пограничников"? "АЛМИ на Пушкина"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наверное если мелким шрифтом писать, то предложения короче произносятся. Буквы-то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Магазин как магазин, 10 касс- работает 4......, все как всегда !!! 
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
SVSH
|
И что за ажиотаж? Когда открылся гипер, то там некоторое время были пониженные цены. И тут наверно народ надеялся. А может и опять были пониженные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
А может и опять были пониженные небыло там ничего дешевого... единственный плюс - это 24часовой раб день, наконец -то не придется ломать голову гдебы поесть добыть после 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как минимум раза в 4 меньше основного алми, внутри тесно, выбор не велик. Народ на кассе спрашивает можно ли взять тележку к машине  Правда когда выгрузишься в машину из тележки, не понятно куда ее девать, назад что ли тащить в магазин, неудобно. Парковка очень маленькая, узкая, место можно найти только на отшибе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как там свислочь выживает не понятно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормально. и дальше будет выживать  не каждому охота ради пакета молока стоять километровую очередь в АЛМИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сегодня в 20-00 очередей не уже было, наплыв походу прошел. На кассах по 2-3 покупателя. Зашел, через 10мин вышел.
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:38:27 В свислочь заезжать желание не возникает, брать грязную корзинку и стоять с ней в очереди на кассе. Тележки до машины удобней и пакет не нужен если мало покупаешь. Правда мало кто с ними до машины ходит. Я свою после разгрузки припарковал во входе там слева и справа между дверями полно места, не знаю куда ее там нужно было откатывать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чем отличается грязная корзинка из "сволочи" от гряжной тележки из алми? на тележках грязь не видна просто))) но это не значит что ее там нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Телега в решетку, а корзина все собирает. Да и не в это суть, свислочь пристанище быдла и бичей-алкашей, в алми я пока их не видел, наверное еще не добрались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|