FILIMONA
|
вот, решила своих новых красавиц вам показать, сфоткала уже давно их, но руки не доходили до фоток, на данный момент они уже перецвели. Это Морозная вишня и Каменный цветок (купила весной у Ю.Чубука), правда Каменный цветок на себя был не похож, в инете другие фотки
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
#margosha#, АБББАЛДЕННО красивые
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
FILIMONA
|
СПАСИБО 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
НЮ
|
#margosha#, какая ляпота!!! ну у тебя дома прямо цветущий сад 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
avviva
|
#margosha#, а какими удобрениями подкармливаете, что такие листики зеленые, или просто водой збрызнули перед фото???
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
#margosha#, а какими удобрениями подкармливаете, что такие листики зеленые, или просто водой збрызнули перед фото  Водой никогда не брызгала, а удобрение "Сад чудес"+земля с таким же названием
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
camomile
|
#margosha#, у меня фиалочка зацвила, которую ты мне дала..  Смотри какая красота.. еще раз спасибо.. там еще бутонов много.. У меня кстати бутоны на неизвестной третьей выставочной появились.. жду не дождусь, когда она зацветет. 
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Со дня на день расцветет фиалка, купленная на выставке. Жду не дождусь.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А у меня вот какое чудо произошло ( я как-то раньше писала): посадила я листик и выросло из него 2 розеточки, из одной появился цветок, какого я точно не срывала(листик в смысле), рассадив розеточки, увидела, что зацвели обе и разными цветами, т.е. форма цветка похожая, а цвета разные...как такое получилось - не знаю :- Вот они  И бутончиков еще много  как расцветут все - выложу  Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 18:10:58
А еще у меня детка маргоши расцвелась и ,похоже, не собирается успокаиваться  , чему я рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Myr-r-ka, Tatianka, спасибо! Я и сама была приятно удивлена. Вот жду-недождусь, когда расцветут все цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Вот и у меня расцвела новая красавица: 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Очень красивая!!!! 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
НЮ
|
KAROLЁK, действительно красотуля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А моя красавица уже два месяца цветет не переставая, и еще одна такая же подключилась.. другие еще в бутонах стоят... не могу дождаться, когда они расспустятся... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 18:54:06 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
ну и я похвастаюсь своими новыми фиалками (точнее, ранее не фотканными)
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
НЮ
|
#margosha#, какая красота! Особенно 1-ая и вторая 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А мне очень понравилась 2-я.. 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
И ещё две. Funambule (на второй фотке) меня подвёл, он должен был получиться пестролистным и на цветках должно было быть много всяких светлых пятнышек, полосочек, как на третьей фотке (взяла с Интернета)  Но всё равно красиво 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, в последних номерах "Домашних цветов" есть статьи про фиалки. Попыталась отсканировать, за качество приношу свои извинения. Но если во вкладке Вид увеличить масштаб, то очень даже читаемо
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 13:41:55 от #margosha# »
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
FILIMONA
|
Всё!  Теперь меня муж точно выгонит из дома.  На Скидельском рынке сегодня приобрела аж 8 (!)  сортовых фиалок - 2 детки, остальные листики. все сорта записала, найду в нете фотку, похвастаюсь, какие они будут. Кстати, женщина очень приятная, я с ней познакомилась, разговорилась, у неё больше сотни видов, фотокаталог, цены более чем приемлимые 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
классные!!! Первая очень похожа на сорт Арапаха
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 04:48:31 Нашла во всемирной паутине фотки вчера купленных фиалок:
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 08:51:20 от #margosha# »
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
FILIMONA
|
Точно, красивые, ещё вот такие купила вчера
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
camomile
|
Ну эта вообще отвал челюсти...  Они еще не выросли, а я уже на очереди..если будет раздача... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|