Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiven
|
Разумное предложение. А то иногда задолбывает страницы листать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я тоже так думаю что пора уже жолтые карточки на форуме делать! Парень в фотоветке в теме про обученье фотографов сказал бутто бы я дурак и дибил. А я и не растроился совсем. Думаю--он из за зависти это. Но обзыватса--плохо! И другие люди могут обидетса.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Леш, а можно сделать так, чтобы когда заходишь под Гостем можно было видеть фотки? а то иногда влом вводить имя поьзователя лишь для того, чтобы просмотреть последние события (фоты в том числе). а?
Глянь. Теперь видно?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Очень скоро поставим систему предупреждений. Это будут не совсем желтые карточки, но зато можно будет увидеть, сколько у человека предупреждений и сколько ему "еще осталось"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Очень скоро поставим систему предупреждений. Это будут не совсем желтые карточки, но зато можно будет увидеть, сколько у человека предупреждений и сколько ему "еще осталось"
отлично,  толку от ЖК не было никакого, я не вёл их счет, записывая каждое предупреждение в черновик. Надеюсь народ станет дисциплинированее (возможно) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 20:04:09 от модератор »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
предвидится ли срок действий предепреждений - по истечению которого они снимаются\сгорают?
вы по прежнему не ответили на мой ранее заданный вопрос !
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
afankirt
|
Да. Предупреждения --это хорошо! Порядок должен быть. Но. Одна проблема есть. Как судить будут человека? За какие слова можно наказать а за какие помилывать? Это серьёзно! Прошу обратить Админестрацию очень серьёзное внимание на это!Описываю ситуацию---В той теме про обучение фотографов http://forum.grodno.net/index.php?topic=21355.180 мы фотографы общались и наш плюрализм разошолся слишком. Фотограф Не Я (он яйцы фоткает)-- сказал на меня --дурак и дибил. А на Ждановича--сказал лось. На это я сказал ему что он сам лось и олень впредачу. Появился Простотак(модэр месный) и сказал что карточки будут нам обоим скоро. Хорошо. Понятно. Но!!!! Простотак тот сам давече сказал в свадебной ветке на парня -- Олень ( Натаниэль свидетель) И сказал что это не оскорбленье вовсе. Так вот выходит --в одной ветке оскорбленье а в другой нет. А где правду искать?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да. Предупреждения --это хорошо! Порядок должен быть. Но. Одна проблема есть. Как судить будут человека? За какие слова можно наказать а за какие помилывать? Это серьёзно! Прошу обратить Админестрацию очень серьёзное внимание на это!Описываю ситуацию---В той теме про обучение фотографов http://forum.grodno.net/index.php?topic=21355.180 мы фотографы общались и наш плюрализм разошолся слишком. Фотограф Не Я (он яйцы фоткает)-- сказал на меня --дурак и дибил. А на Ждановича--сказал лось. На это я сказал ему что он сам лось и олень впредачу. Появился Простотак(модэр месный) и сказал что карточки будут нам обоим скоро. Хорошо. Понятно. Но!!!! Простотак тот сам давече сказал в свадебной ветке на парня -- Олень ( Натаниэль свидетель) И сказал что это не оскорбленье вовсе. Так вот выходит --в одной ветке оскорбленье а в другой нет. А где правду искать? Я раньше уже предлогаол, что нужна отдльна тма на форуме где будут опубликованны единые правила форума, где будет описанно, что можно, а что нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дай плиз ссылку. Пошаманю. Админ сорри не увидел твой ответ. Мысли вслух -> Большой (Агромный) Адронный Коллайдер. пост 9 вот ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=33689.msg1743768#msg1743768
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stiven
|
И сколько предупреждений будеь до бана? И бан на какое время?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 28.
прикольно....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А этой системой модеры смогут только наказывать предупреждениями или и банить тоже смогут?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 28.
прикольно....
Да крутая фича, было бы здорово что бы Админ её оставил, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в одной мессаге слабо процитировать? 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
А этой системой модеры смогут только наказывать предупреждениями или и банить тоже смогут? Cкорее всего банить смогут только участники, которые состоят в группе "Global moderator" и конечно же администрация форума.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А этой системой модеры смогут только наказывать предупреждениями или и банить тоже смогут? Cкорее всего банить смогут только участники, которые состоят в группе "Global moderator" и конечно же администрация форума. Если так, то хреново
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а что хреново-то? Лично я категорически против того чтобы решение о бане(если таковое бдет необходимо) будет принимать какой-нибудь обычный модер.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А этой системой модеры смогут только наказывать предупреждениями или и банить тоже смогут? Cкорее всего банить смогут только участники, которые состоят в группе "Global moderator" и конечно же администрация форума. А как-бы узнать, кто у нас "Global moderator"?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я тоже против категорически. Будут репресии и тогда до бунта недалеко. Я раньше уже предлогаол, что нужна отдльна тма на форуме где будут опубликованны единые правила форума, где будет описанно, что можно, а что нельзя.
Да. А лучше былоб чтоб модэраторы сами написали в прикрепленных темах --каким словом можно назвать человека если плохой он. И было бы понятно. И хорошо очень.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А как-бы узнать, кто у нас "Global moderator"? ну на сколько я знаю на старом форуме были SZA, LauraNet и еще кто-то один вроде
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А как-бы узнать, кто у нас "Global moderator"? ну на сколько я знаю на старом форуме были SZA, LauraNet и еще кто-то один вроде Да.Было дело. Теперь всё поменялось за эти дни. Вобщем SZA сняли с должности Глобал и зделали из нево обыкновенново Администратора. А из модэратора -зделали Глобала! Теперь-- почот ему. Админ -- также Администратор. А у меня непоменялось. Каким я был таким остался. И у других тоже.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Да. Я тоже против категорически. Будут репресии и тогда до бунта недалеко. Я раньше уже предлогаол, что нужна отдльна тма на форуме где будут опубликованны единые правила форума, где будет описанно, что можно, а что нельзя.
Да. А лучше былоб чтоб модэраторы сами написали в прикрепленных темах --каким словом можно назвать человека если плохой он. И было бы понятно. И хорошо очень. На форуме запрещено любое проявление хамства, явного неуважения, оскорб##ть и принижать участников форума, их мнения и взгляды, а также любые переходы на личности. Так что afankirt, твоя идея не прокатит. Пиши лучше мне в ЛС, разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 все, кто знает: что такое "RыжаЯ ( + 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему." кто такие + 1 Скрытых? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 21:49:41 от RыжаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svin0
|
Ну я, например.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
видимо те, у кого стоИт "галочка скрывать свое присутствие на форуме"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На форуме запрещено любое проявление хамства, явного неуважения, оскорб##ть и принижать участников форума, их мнения и взгляды, а также любые переходы на личности. Так что afankirt, твоя идея не прокатит. Пиши лучше мне в ЛС, разберемся  А зачем разбиратса то? Итак понятно конешно. Ругатса--плохо! И обзыватса--плохо! Так и непонятно! Вот например -- дибилом ково назвать если? Это оскорбление? Я вот и необижался. Так сказал на меня тот парень --так теперь и пропал. Потомучто ему самому стало стыдно! Пристыдили ево! И теперь он небудет таким вальготным! Понимаете? Это выходит воспитательный процесс сработал! Из хама и дебошира НАРОДНЫЕ массы сформерыровали порядошново человека. Ну и тем боле если на самом деле дибил какой попадётса на форуме-- то как называть ево? Не хвалить жеш. Тогда как называть? Каким словом? Я непонимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
че за хрень это было?  ломанул ктото форум ілі просто адміны балуються???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Уже починилось. Но тогда как теперь попасть на старый форум? А там кстате модэраторов нету вобще в темах! Люди есть--а модэраторов нету. че за хрень это было?  ломанул ктото форум ілі просто адміны балуються??? Нет. Я думаю-- неломанули. Я знаю кто утворил такое.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 03:51:05 от afankirt »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
только я счас через закладкі захожу на то чтото.
|
|
|
|
|
|
|
|