Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Исправте баг, когда нажимаю чтоб посмотреть где мне подняли/опустили репу, выводит главную фрума.
Отпиши плиз в личную подробнее насчет бага. Он вроде уже не наблюдается... Да, уже всё работает отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Поставил мод закладок. Затестите и дайте знать, если что не так. Спасибо, все отлично, даже лучше, чем было. Надеюсь, ограничения в 20 закладок здесь не будет?  А что на счет пометки тем, которые больше не хочешь открывать, можно будет что-нить такое замутить? И кнопочки при написании сообщения прикрутить: "Отменить действие", "Вернуть действие", а мож еще и проверку правописания (для тех, кто радеет за правильность русского языка?)  А то что что-то так никто и не ответил. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 11:32:50 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
SZA
|
Opera 9.26, Opera 9.52, также ка ки в других браузерах ИЕ, ФайрФокс - все показывает. И не надо столько восклицательных знаков, вас и так слышно. Лучше опишите проблему. Или вы просто не в тот раздел смотрите?
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Lily
|
не читала все странички в теме, так что могла пропусть.. так что база по репутациям потеряна? просто я хотела отметить, что она не точно отображается, вернее, общее количество верно, а минусы, видно, взяты только с последней страницы репутации . Не принципиально, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну вот постьепенно форум приображается.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Почему у меня звезды как у Admina, а права и доступ нет. просьба уровнять 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А под гостем так и невозможно прикрепленные картинки смотреть. Но может это фишка такая-- если не зарегеный то и нечево наши картинки разглядывать. Но это плохо. Гости--это ведь тоже люди! А кстате на старом гродненском форуме http://forum.grodno.net/YaBB.pl постоянно гостей 40-50 сидит! И что они там делают?  Наверно фотки рассматривают. Там под гостем фотки видны.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как уже упоминалось, было бы неплохо ники участников выделить жирным, а то уж как-то теряются они на фоне всех остальных подписей и аватарки  и еще, я тоже за то, чтобы указывалось не только Сегодня, но и Вчера спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Opera 9.26, Opera 9.52, также ка ки в других браузерах ИЕ, ФайрФокс - все показывает. И не надо столько восклицательных знаков, вас и так слышно. Лучше опишите проблему. Или вы просто не в тот раздел смотрите? на данный момент все в норме, просто тема о Открытие Гипермаркета АЛМИ отображалась в Фактах и событиях хотя при переходе там ее не оказывалось... Немного позже методом научного тыка я понял что она (эта тема) находится в календаре гродноа скрин уже сделать не могу, вроде все правильно уже  хотя может так и задумано было?... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
=cyber=
|
вот кстати получилось скрин сделать, жмем на факты и события и ... ОБЛОМ! темы такой там нету....
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а так  подраздел слехка выше основных тем
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 23:51:15 от HiV »
|
|
|
|
|
SZA
|
вот кстати получилось скрин сделать, жмем на факты и события и ... ОБЛОМ! темы такой там нету....
Попробуйте мне объяснить, если вы хотите попасть в тему, зачем вы жмете на название раздела, если можно нажать непосредственно на название темы? Тема, находящаяся в подразделе это тоже тема раздела. Все правильно.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
=cyber=
|
фишку понял, но сначала у меня чуть крыша не уехала, пока я искал ее там, где быть не должно  СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НИКИ ВЫДЕЛЕННЫМИ =cyber= ЖИРНЫМ или ОБЕЗЖИРЕННЫМ хотябы 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 13:42:22 от =cyber= »
|
|
|
|
|
Админ
|
сделали ники жирным на дефолтной теме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Почему у меня звезды как у Admina, а права и доступ нет. просьба уровнять  оказывается, в темах модерские звезды круче админских  то есть это не у тебя статус повысился, а у меня понизился 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Седня форум долго грузитса. У двух человеков уже спрашивал--тоже так. Короче грузит страницу быстро. Но потом в конце как будто подвисает. Так понятно--ждёт пока отресайзит аватарки. Долго ждёт!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Похоже счетчик Акавиты тормозит 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
HiV
|
HiV, Модератор, Админ и 0 Гостей смотрят эту тему. тоже немешалобы ники жирным сделать
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
За закладочки спасибо  И за статистику тожа  Все радует, всем доволен 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
afankirt
|
За закладочки спасибо  И за статистику тожа  Все радует, всем доволен  Всеобщее одобрение и похвала--есть тупиковый путь к застою и регрессу. Недостатков ещё много.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А мы глобально смотрим на вещи. Мелкие недостатки обещали исправить, вот жду молча. А каждую букву на форуме разглядывать это уже педантичность. Зы. Мои замечания были удовлетворены, вот и высказался позитивно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Nataniel
|
Вопрос: проблемы с прикреплением опроса/голосования к теме:
1) если тема уже существует-- к ней никак не прикрепить опрос-- раньше было можно, и это было удобно, а теперь приходится отдельно создавать опрос, а потом эту новую тему с опросом прикреплять к уже имеющейся-- гемор, короче.
2) опрос невозможно отредактировать-- почему? То есть, его еще можно отредактировать, если не отвечать, или если при написании опроса поставить галочку "разрешить участникам менять вариант ответа".
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вопрос: проблемы с прикреплением опроса/голосования к теме: 1) если тема уже существует-- к ней никак не прикрепить опрос-- раньше было можно, и это было удобно, а теперь приходится отдельно создавать опрос, а потом эту новую тему с опросом прикреплять к уже имеющейся-- гемор, короче. 2) опрос невозможно отредактировать-- почему? То есть, его еще можно отредактировать, если не отвечать, или если при написании опроса поставить галочку "разрешить участникам менять вариант ответа".
Да, есть такие недостатки. Будем смотреть, как их обойти.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
повторяю! Я не могу голосовать ни в одном опросе! Это дискриминация?
дошли руки и до этого. попробуй теперь поголосовать. баг связан с конвертацией голосований на новый движок.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gardinas
|
а количество символов в одном сообщении?  пока нету счётчика символов---не совсем удобно...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
HiV
|
по теме опроса.... дизайн всёравно какой фукциональность важнее всего из старого только бы коменты к репе вырнуть
а так всё устраивает
а вообще на одном форуме где бываю администрация без всяких уведомлений гдето раз в месяц режет весь форум, посты, реки и прочее и никто и непытается возмущаться, а форум довольно посещаемый, так что думаю как сделаете так и хорошо будет, чё тут под всех подстраиватся, тем больш что основная масса глюков убрана
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Функциональность это конечно же прежде всего, но лично я хотел бы, чтобы со временем появилось больше качественных тем...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наращивать функционал в первую очередь. Дизайн потом
|