|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shneider
|
По-моему золотая середина это - Функциональность форума и Дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Именно. Только предпочтение функционалу  Прикрутите карточки, модерировать невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я разве что-то сказал про администрацию нашего форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Именно. Только предпочтение функционалу  Прикрутите карточки, модерировать невозможно  Так может карточки не нужно ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как не нужно? Без карточек на форуме бардак и коррупция  почти ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Кнопка "отметить прочитанными" не очень хорошо работает((((( отмечаю одну тему, нажимаю на кнопку и все темы становятся прочитанными в разделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может еще сделать так, что бы новенькие не могли создавать темы, а то зарегится какой-нибудь фейк и давай темы во всю создавать. Да еще такие, которые потом или закрывать нужно или флудоносные. Пусть сначала напишет постов 20, а уж потом темы мог создавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Может еще сделать так, что бы новенькие не могли создавать темы, а то зарегится какой-нибудь фейк и давай темы во всю создавать. Да еще такие, которые потом или закрывать нужно или флудоносные. Пусть сначала напишет постов 20, а уж потом темы мог создавать.
это введение грозит росту флуда, пришедший на форум человек может захотел просто продать что-то, может у его нет времени сидеть тут, и тут такое нововведение, и что ты думаешь тогда будет?  естественно человек пойдет набивать посты и писать абы что ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Похоже счетчик Акавиты тормозит  нет, тормозит сам форум, ибо баннеры все режу и залипает как раз на запросе к forum.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Именно. Только предпочтение функционалу  Прикрутите карточки, модерировать невозможно  Обеими руками ЗА, поддерживаю предложени на все 100%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это у меня одного при попытке поиска форум выдаёт "Вы не можете искать сообщения на этом форуме." ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
а вот и пруф. !!25!! минут грузится страничка, ждет ответа от форума, иногда даже дожидается. при этом средняя скорость получается 113 байт/с и падает со временем, естественно. Такое возникает при обилии картинок на страничке. Подозреваю неправильную настройку не самомго форума, а апача, или что там у вас в качестве HTTP сервера? ибо аналогичная проблема была и на старом движке
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
появился раздел новости. только пока я там ниче кроме рекламы не нашел. мот стоит его переименовать в реклама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Это у меня одного при попытке поиска форум выдаёт "Вы не можете искать сообщения на этом форуме." ?
ты не одинок
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
lenin
Гость
|
прі ізмененіі репутаціі еслі нічего не напісать в месте для комментарія і нажать далее, то выскаківает ошибка на английском Pleace Fill this form. будет ли перевод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
поиск временно отключен
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Dark
|
плина в Mozille firefox 2.0.0.16 с длинным ссылками лажа какая-то:( сообщения удлиняются и читать их только с горизонтальной прокруткой... 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Админ
|
плина в Mozille firefox 2.0.0.16 с длинным ссылками лажа какая-то:( сообщения удлиняются и читать их только с горизонтальной прокруткой...  Дай плиз ссылку. Пошаманю.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Koshka
|
Леш, а можно сделать так, чтобы когда заходишь под Гостем можно было видеть фотки? а то иногда влом вводить имя поьзователя лишь для того, чтобы просмотреть последние события (фоты в том числе). а?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Stiven
|
А разве долго ввести имя? А если написать чего захочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вопрос к АДМИНАМ: когда окончательно будут утверждены и введены ранги (относительно количеству сообщений оставленных на форуме)? Может быть выставить на голосование несколько вариантов? или этот окончательный? Может быть, еще кто нибудь, что нибудь придумает? и очень бы хотелось чтобы был простой и удобный доступ к репутации не только собственной, но и соседа по топику (как это было на старом форуме)  В принципе все что хотел спросить... а остальное - более чем устраивает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 15:36:52 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Koshka
|
а если я не хочу показываться, а хочу тихонько посидеть и посмотреть? притеснение какое-то....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Stiven
|
а если я не хочу показываться, а хочу тихонько посидеть и посмотреть? притеснение какое-то.... Типа тебя все видят, и смотрят только на то, появилась та на форуме или нет. Кстати по поводу репы: Друг форума + как-то уж совсем не звучит. Да и "Интернетчик" тоже как-то не очень. Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ЭЭЭЭээээ на4альник!!!! ко мне приходит ку4а адресованых не мне ли4ных сообщений ............можно 4ё с этим сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
ЭЭЭЭээээ на4альник!!!! ко мне приходит ку4а адресованых не мне ли4ных сообщений ............можно 4ё с этим сделать?
А может у тя СОРМ (система оперативно розыскных мероприятий) установлен, и через тя все фильтруется. Дай почитать.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
плина в Mozille firefox 2.0.0.16 с длинным ссылками лажа какая-то:( сообщения удлиняются и читать их только с горизонтальной прокруткой...  Вы бы еще виндовс 2.0 пользовались бы...  Уже давно есть 3-тья мозилла. Проапгрейдитесь, - и с секьюрити будет полегче, а то ненароком кто поломать вас захочет.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Dark
|
помнится когда вышла ХП она продержалась у меня 3 дня. когда вышла Виста - она продержалась у меня 3 часа после установки. дело не в корявости рук, а дело в пытливости что и как могут сделать ипанутые на голову пользователи и с чем мне придётся разбираться. 3 фаерфокс не использую из-за его неудобности и медленности, но это чисто моё субъективное мнение в течении использования 2 дней.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
а если я не хочу показываться, а хочу тихонько посидеть и посмотреть? притеснение какое-то.... Типа тебя все видят, и смотрят только на то, появилась та на форуме или нет. дражайший Стивен, вы па-ходу решили меня падыпать слеганца? не стоит. право!  все, может, и не смотрят. всем, может, и ваще насрать, - появилась я или нет. но все меня тоже как-то мало трясут. я за всех не беспокоюсь. я за себя только. тем более, что есть некоторые, кто действительно смотрит, появилась я или нет. впрочем, вопрос я задавала не вам, и хватит этих препирательств. станете админом-модератором, вот тогда я и спрашу вас и только вас. честно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 11:55:35 от koshka »
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 мя-я-я-я-яу!!!!!ш-ш-ш-ш-ш-ш!!!! PS^ Ши-и-и-и-ика-а-а-арно!  PPS^ Кстати мой вопрос к администрации был (намеренно  ) проигнорирован? Или может дело в другом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 15:01:48 от =cyber= »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
lenin
Гость
|
У меня такая просьба, предложение. Когда просматриваешь сообщения пользователя, нельзя ли сделать менюшку, где можно выбирать кол-во сообщений на странице? просто теперяшние 30 очень мало,хочеться хотябы 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|