Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
helen_perla
|
А мне бы еще хотелось, чтоб в репутации можно было больше символов для коммента. Я, конечно, помню, что краткость - сестра таланта, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
поддерживаю! уже не раз просили ведь! :- неужели так трудно поменять парааметр с 10 на 30/50 ? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Спасибо за пиар. Ты б еще сдесь их опубликовал. Кстати форум показывает последние мессаги, и не 30-50 а гораздо больше. За что спасибо программерам. Активно пользуюсь этой штучкой.  Ищи и да прибудет с тобой удача, сын мой. АВЕ!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
не знаю какой штучкой ты пользуешься, судя по сегодняшней гиперактивности, но листать страницы задалбывает! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Привыкаем, свыкаемся. Форум уже не такой непривычный и неудобный Скажу больше - все супер. За исключением долбаной статистики Отличный форум. А статистику не смоти и все ок буудет 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не могу ее проклятую больше есть © БСП глаза сами смотрят  и начинается спортивный интерс сразу 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SZA
|
С трудом понимаю некоторые то-ли придирки, то-ли просьбы, то-ли баги... И не потому что я такой глупый  Чаще всего это флуд либо еще не до конца разобрались с функциональностью. А то-ли еще будет! :-)
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Dark
|
всё ещё впереди. Техник, купи се розовые очёчки и будешь по-другому глядеть на статистику. спорт? это кто-кого? мне вот интерес хто мне целых два минуса влепил и за что:))) я бы с ними подискуссировал бы:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
arikter
|
2 спиши на баги.... вроде раньше плюс был справа, а не слева.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SZA
|
:-) это точно придирки
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
afankirt
|
Да. Не нужно пока с придирками. Потом можно будет голосование устроить и поменять что нибудь справаналево. Главное что буковки сделали! Правда у меня в сообщениях осталось как было --буквы большие очень! И я их немогу поменять..
А время будут переводить на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А ты сам не можешь?  В профиле - Внешний вид форума - Часовой пояс: поставь 1 и нажми сохранить и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
скоро часы на зимнее время будем переводить, так оно само как бы подкорректируется
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот ещё назрело предложение... А нельзя ли в "быстром ответе" в функции "с обрамлением" цвет поменять - с красного на желтый как и был раньше, ато глаза очень режет, да и читать неудобно потом. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Юнона, это мелочи :-)
Кто бы это занялся и сделал список таких мелочей?
glow=red,2,300: sdfasdfasdf asfd adf afd adf adsf
glow=yellow,2,300 sdfasdfasdf asfd adf afd adf adsf
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Просьба к Админам, ключите опцию, чтоб показывало в сообщениях не только Сегодня но и Вчера. А то сейчас очень неудобно.  только хотела о том же спросить glow=red,2,300: sdfasdfasdf asfd adf afd adf adsf
glow=yellow,2,300 sdfasdfasdf asfd adf afd adf adsf О! так, оказывается, разные цвета можно использовать? 6567576868789798798799090908989788767 (red, yellow, green, blue, grey, scarlet, violet, pink)-- прикольно! какие еще? И нельзя ли эту функцию сделать автоматической? И еще: Это обязательно, чтобы при цитировании автоматически попадать в форму быстрого ответа? Мне она крайне неудобна. И вообще, отключать быстрый ответ-- обязательно каждый раз, заходя на форум? Как его отключить раз и навсегда?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 15:25:31 от Nataniel »
|
|
|
|
|
SZA
|
Nataniel, формы быстрого ответа можно отключить в вашем профайле. Полазьте, там еще много чего интерестного найдете ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, формы быстрого ответа можно отключить в вашем профайле. Полазьте, там еще много чего интерестного найдете ;-)
я понимаю, уже все там просморела-- но почему, когда я в след. раз захожу на форум, она появляется вновь? То есть её при каждой сессии отключать нужно заново... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ты сам не можешь?  В профиле - Внешний вид форума - Часовой пояс: поставь 1 и нажми сохранить и всё.  Ну фигня какая то. Под гостем --одно время. Вошёл--другое. Машина времени получаетса. скоро часы на зимнее время будем переводить, так оно само как бы подкорректируется
Эх.. Уже и так целую неделю везде опаздываю из за форума. Придётса ещё две недели как бы ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А темы Открытие гипермаркета АЛМИ и нет в разделе Факты и события. Эта тема в ПОДРАЗДЕЛЕ Календарь.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
=cyber= смотри в разделе факты и события только выше - над всеми темами
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
скорость скоростью............ но с личными сообщениями задалбаУсё........всё как через опу.. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
MetriX
|
9.51 каже.. ща обновлю оперу )
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Исправте баг, когда нажимаю чтоб посмотреть где мне подняли/опустили репу, выводит главную фрума.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поставил мод закладок. Затестите и дайте знать, если что не так.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Исправте баг, когда нажимаю чтоб посмотреть где мне подняли/опустили репу, выводит главную фрума.
Отпиши плиз в личную подробнее насчет бага. Он вроде уже не наблюдается...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Да кстате. Баг был с вываливанием на главную. А теперь вроде как положено --из репы кидает на пост.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Убрал из репутации общую статистику
|
|