NewMan
|
-=БеС=-, товарищ FollGer всё сказал, я с ним согласен на все 100.
интересно если бы на месте бабушки, был твой родственик или близкий... Так же бы кричал о том что "он сам виноват" ? А что у тебя реальность точки зрения меняется в зависимости от родственных связей? под воздействием шока у некоторых вполне может быть. когда страдают близкие, даже если он и неправ, родным часто кажется наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
мне частяком тоже дорогу водители автобусов уступают на пешеходном, я так и делал как ты написал, высовывал рожу и смотрел за автобус пока раз зеркальцем от грузовика не получил, благо реакция хорошая увернуться успел. Зато теперь если автобус пропускает я ему по дружески машу рукой мол проезжай я не спешу, так и машем друг другу руками с пол минуты  даже если так.. то лучше получить зеркальцем, нежели целым грузовиком) Было пару пешеходов , по делу получили слегонца, но в штанцах по-полной было , вроде не извинялся даже. Не на пешеходных переходах - потому и не возникали особо а порцию матов сверху как компресс ))))
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня с утреца по дороге на работу наблюдал возле к-ра Восток стоявшую Жигу (типа 3-ка или 6-ка) с подкоцаным передком и 2 машины ГАИ. Видимо, мокрый асфальт... Всем удачи!
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
День
|
Примерно в 8 утра на болдина возле вясёлки по дороге на кольцо - два корча: сьерра (морда) и ФВ Б2 (соответственно задница). Дождик, мать его! Их потом обоих отволокли на Калиновского, бо из-за них пробка была аж до совпогран.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Примерно в 8 утра на болдина возле вясёлки по дороге на кольцо - два корча: сьерра (морда) и ФВ Б2 (соответственно задница). Дождик, мать его! Их потом обоих отволокли на Калиновского, бо из-за них пробка была аж до совпогран.
У пассата в сарае от удара вылетело боковое заднее стекло и выбросило на бордюру - вполне возможно, после такого накрылась подвеска.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вечером 17 октября в Лидском районе произошло ДТП с тяжелейшими последствиями Есть основания полагать, что совершивший аварию водитель автомобиля «Субару», говоря по-простому, решил поиграться. Двигаясь в сторону города, на прямом участке дороги он крутил-вертел рулём в разные стороны. Машину водило то влево, то вправо. Как вдруг, проезжая возле поворота на деревни Гуды мимо автобусной остановки, машина правым колесом заскочила на ее площадку и резко изменила траекторию движения. Через двойную сплошную линию разметки она поехала на левую сторону дороги. На холмике у обочины «Субару» развернулась, подскочила вверх и ударилась в дерево. Водитель и ехавший на переднем сидении пассажир скончались на месте. Здесь еще пару фото http://prosto-free.livejournal.com/28167.html
|
6638599
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Около троллейбусного депо сбили вроде байкера...  Кто подробности знает?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Элеn
|
F1sh.3r (16:23:15 18/10/2008) Ехал ща на Косманавтов жесть авария, чела на скутере сбили, от скутера осталось одно название
Элен (16:23:26 18/10/2008) пипец
F1sh.3r (16:23:30 18/10/2008) Короче если водитель скутера выжил, то он родился в рубашке
F1sh.3r (16:23:38 18/10/2008) У Т4 буса
F1sh.3r (16:23:44 18/10/2008) левого крыла вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я только хотел отписаться )))) Но Элен скопировала что я говорил из Аськи, я проездом видел, от скутера мокрое место осталося ....
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а какого цвета бус?
Белый ...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Лилит
|
На табачке чела сбили . Вроде как на пешеходнике.Подробностей не знаю, но говорят, зрелище не для слабонервных  . Дорогу гаевые закрыли полностью.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня говорил сосед, в Охране работает про аварию на табачке, водитель скрылся с места ДТП, все наряды Охраны принимали участие в поиске, нашли или нет - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
недаром вечером гаишники на каждом углу стояли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня рано утром ехал на Перфекте, то водила говорил, что мужичок в возрасте переходил улицу ВНЕ пешика, одна машина проехала , его чуть задела, он не устоял, пошатнулся, упал и в это время вторая колёсами по голове. Вот и перехват был искали эту машину.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сегодня рано утром ехал на Перфекте, то водила говорил, что мужичок в возрасте переходил улицу ВНЕ пешика, одна машина проехала , его чуть задела, он не устоял, пошатнулся, упал и в это время вторая колёсами по голове. Вот и перехват был искали эту машину.
Нашли того чела. Тёмный пассат, кто-то номера запомнил. Пипец ему.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Нашли того чела. Тёмный пассат, кто-то номера запомнил. Пипец ему. Вроде на Пассате В4 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
В3. И пока не найден. Оф. источник.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Гайцы ездят по дворам и осматривают черные пассаты
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Так уже вроде нашли  , это Jetta.....(которая подбила пенсионера)..... 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
сегодня говорил сосед, в Охране работает про аварию на табачке, водитель скрылся с места ДТП, все наряды Охраны принимали участие в поиске, нашли или нет - не знаю
я то думаю че все ГАИшники в шлемах стояли..
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
И кстати сегодня, буквально час назад че-то произошло возле скорой помощи на сов. погран., на пешике скорей всего сбили пешехода (не факт, могу ощибаться)... Подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так вот что они искали... Ситуация следующая: в 10 утра три в форме нбредут цепью напротив табачки с выражением грибников на лице. Через час они-же рассматривают обочину по дороге к площади Декабристов, что-то поднимают с тротуара и прячут по карманам. Я уж думал - в психушке день открытых дверей. А потом услышал по радио - призыв к водителю автомобиля, бывшего свидетелем аварии и на которого имеются все данные(!) добровольно явиться в ГАИ для дачи показаний.
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
И кстати сегодня, буквально час назад че-то произошло возле скорой помощи на сов. погран., на пешике скорей всего сбили пешехода (не факт, могу ощибаться)... Подробностей не знаю.
проезжал мимо, просто ДТП, один корч догнал другой)
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
проезжал мимо, просто ДТП, один корч догнал другой) ну может и так) просто на пешеходном всё было... я и подумал. Видел только опелька битого...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что-то у пешеходов пошла чёрная полоса.... не пора ли фликеры надевать? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
проезжал мимо, просто ДТП, один корч догнал другой) один корч налево хотел повернуть , да и тормознул,(пропуская встречных) слишком резво. У его(по причине фаркопа) повреждения минимальные-царапины, а опелёк сзади (по той же причине) раздолбал весь передок себе до вытекания тосола...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
xp2002
|
Гайцы ездят по дворам и осматривают черные пассаты
Точно, седня днем занимался машиной на стоянке так немного прифигел когда заехали ГАИцы, посмотрели, развернулись и уехали. Ближе к вечеру с балкона видел как машина ГАИ подъехала к дому напротив (я уже обрадовался что будут иметь народ поставивший машины на газоне, так хрен там) и один из работников явно смотрел что-то на бумажке и зашел в один из подъездов. Скорее всего ищут товарища на пассате.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
та же фигня у меня на стоянке + обьявление висит о поиске Пассата. Но в обьявлении написано что ищется для дачи свидетельских показаний.
|
|
|
|
|
|
|
|