Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Около троллейбусного депо сбили вроде байкера...  Кто подробности знает?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Элеn
|
F1sh.3r (16:23:15 18/10/2008) Ехал ща на Косманавтов жесть авария, чела на скутере сбили, от скутера осталось одно название
Элен (16:23:26 18/10/2008) пипец
F1sh.3r (16:23:30 18/10/2008) Короче если водитель скутера выжил, то он родился в рубашке
F1sh.3r (16:23:38 18/10/2008) У Т4 буса
F1sh.3r (16:23:44 18/10/2008) левого крыла вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я только хотел отписаться )))) Но Элен скопировала что я говорил из Аськи, я проездом видел, от скутера мокрое место осталося ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а какого цвета бус?
Белый ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Лилит
|
На табачке чела сбили . Вроде как на пешеходнике.Подробностей не знаю, но говорят, зрелище не для слабонервных  . Дорогу гаевые закрыли полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня говорил сосед, в Охране работает про аварию на табачке, водитель скрылся с места ДТП, все наряды Охраны принимали участие в поиске, нашли или нет - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
недаром вечером гаишники на каждом углу стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня рано утром ехал на Перфекте, то водила говорил, что мужичок в возрасте переходил улицу ВНЕ пешика, одна машина проехала , его чуть задела, он не устоял, пошатнулся, упал и в это время вторая колёсами по голове. Вот и перехват был искали эту машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сегодня рано утром ехал на Перфекте, то водила говорил, что мужичок в возрасте переходил улицу ВНЕ пешика, одна машина проехала , его чуть задела, он не устоял, пошатнулся, упал и в это время вторая колёсами по голове. Вот и перехват был искали эту машину.
Нашли того чела. Тёмный пассат, кто-то номера запомнил. Пипец ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Нашли того чела. Тёмный пассат, кто-то номера запомнил. Пипец ему. Вроде на Пассате В4 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
В3. И пока не найден. Оф. источник.
|
|
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Гайцы ездят по дворам и осматривают черные пассаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Так уже вроде нашли  , это Jetta.....(которая подбила пенсионера)..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
сегодня говорил сосед, в Охране работает про аварию на табачке, водитель скрылся с места ДТП, все наряды Охраны принимали участие в поиске, нашли или нет - не знаю
я то думаю че все ГАИшники в шлемах стояли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
И кстати сегодня, буквально час назад че-то произошло возле скорой помощи на сов. погран., на пешике скорей всего сбили пешехода (не факт, могу ощибаться)... Подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так вот что они искали... Ситуация следующая: в 10 утра три в форме нбредут цепью напротив табачки с выражением грибников на лице. Через час они-же рассматривают обочину по дороге к площади Декабристов, что-то поднимают с тротуара и прячут по карманам. Я уж думал - в психушке день открытых дверей. А потом услышал по радио - призыв к водителю автомобиля, бывшего свидетелем аварии и на которого имеются все данные(!) добровольно явиться в ГАИ для дачи показаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
И кстати сегодня, буквально час назад че-то произошло возле скорой помощи на сов. погран., на пешике скорей всего сбили пешехода (не факт, могу ощибаться)... Подробностей не знаю.
проезжал мимо, просто ДТП, один корч догнал другой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
проезжал мимо, просто ДТП, один корч догнал другой) ну может и так) просто на пешеходном всё было... я и подумал. Видел только опелька битого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что-то у пешеходов пошла чёрная полоса.... не пора ли фликеры надевать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
проезжал мимо, просто ДТП, один корч догнал другой) один корч налево хотел повернуть , да и тормознул,(пропуская встречных) слишком резво. У его(по причине фаркопа) повреждения минимальные-царапины, а опелёк сзади (по той же причине) раздолбал весь передок себе до вытекания тосола...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
xp2002
|
Гайцы ездят по дворам и осматривают черные пассаты
Точно, седня днем занимался машиной на стоянке так немного прифигел когда заехали ГАИцы, посмотрели, развернулись и уехали. Ближе к вечеру с балкона видел как машина ГАИ подъехала к дому напротив (я уже обрадовался что будут иметь народ поставивший машины на газоне, так хрен там) и один из работников явно смотрел что-то на бумажке и зашел в один из подъездов. Скорее всего ищут товарища на пассате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
та же фигня у меня на стоянке + обьявление висит о поиске Пассата. Но в обьявлении написано что ищется для дачи свидетельских показаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
проезжал мимо, просто ДТП, один корч догнал другой) один корч налево хотел повернуть , да и тормознул,(пропуская встречных) слишком резво. У его(по причине фаркопа) повреждения минимальные-царапины, а опелёк сзади (по той же причине) раздолбал весь передок себе до вытекания тосола... один притормозил пропустить нас на пешеходе а второй как сам сказал что отвлекся и не увидел что впереди машинат стоит а не едет... услышал щелчок и вижу что чел который со мной был меня обгоняет, хотя храмает сам...(пипец испугался он был) ему еще повезло еслибы на секунду позже начали переходить то подбил бы опелек, его на 15 метров вперед отправило... повреждения у универсала зад ушел по полной погнуло ланжероны (подбросило на капот фаркопом) у второго опеля также ланжероны и ушел передок внутрь... и радиатор пробил... подетально продать только осталось... вызвали гаи они сами сразу... у того который заехал толи денег с собой небыло толи ХЗ... на нас зла не держал ни один ни второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
люді, кто в курсе... ан выходных (ночь с субботы на воскресенье)на врублевского между домами 48 и 46 ... ночью жена слышала сильный удар, как при дтп... а с утра... там где парковались обычно пару маши (дайхастсу мув рено 19...) было куча битого авто-стекла (поворотники вары и тп)... и не хилый тормозной путь (движение шло от магазина радуга)... мот укого фотки есть... мне интересно посмотреть ...кто так лихачил в жилой зоне ночью...
зы! я в это время смотрел кино в ушах... так как старшая спала, а младшая кушала... слышал бы сфоткал...
ззы!. чтоб я исчо раз поленился ночью авто в гараж загнать и поставить во дворе...не-а... уж лучше прогулка перед сном, чем головная боль... за авто... и бессонница...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ва скока было примерно? мы там в часа 4 ночи пива пили после игры. вроде всё тихо было.
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сегодня примероно в 17.00 завалило столб освешения на Горького, через дорогу от Пинскдрева, отрубили электричество, троллейбусы стояли, когда ехал еще сверкало и как раз подехала аварийка, стлолб походу сам упал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 19:02:59 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
собсно вопрос: он сам упал или как?  ехала, когда уже тралики стали. видела только, что столб наклонило 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
...
|
Около троллейбусного депо сбили вроде байкера...  Кто подробности знает? сегодня рассказывали............4то в серебристый Т4 врезался МОТОЦИКЛ а не скутар...................коро4е Хонда фаерблэйд! мот был ещё на литовских намерах................по рассказам 4ела отка4ивали и машина была в кравище......................жесть ................... ЗЫ пока инфа тож со слов знакомых...........нужно будет уто4нить..................но если так то 4ел просто залётный ...........купил поездил меньше недели и ласты за икону ............походу 4етвёртый такой уже за год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|