Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:30:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 11  (Прочитано 65450 раз)
aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 14 Октябрь 2008, 16:02:11 »

Сегодня в районе без половинадцати час дня на развязке возле авто-вокзала встретились Фиат Типо и Гольф-4. Самого удара не видел, но положение автосов указывало на то, что фиат поворачивал с проспекта на антонова, а гольф ехал прямо в сторону азота. Итог - правая бочина фиата сильно изменила геометрию внутрь машины, у гольфа из того что рассмотрел - правое крыло, капот. Кто на какой свет ехал - ХЗ. Пострадавших, вроде, нет, все повыходили из машин своим ходом. Берегите себя.

Жить, как говорится, хорошо...
Rubiroid
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 14 Октябрь 2008, 16:34:44 »

фото фиата:
http://keep4u.ru/imgs/b/081014/ff/ffef911e7aaa83c244.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081014/af/af6709747f686b331a.jpg
гольфа не успел сфотать, уехал.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 14 Октябрь 2008, 18:42:25 »

Пока сегодня съездил на работу, то видел последствия аж 3-х аварий, но ни одного вживую.
1. Около 15.10 при подъезде к кольцу химиков со стороны ул.Победы грузовичек, вроде ГАЗ перестраивался в правую полосу и въехал в Фиат Мареа (вроде). Пробка была чуть ли не до автопарка.
2. Примерно в 15.50 Возле стоянки на Виленской, со стороны ул.Б. Троецкой лежал велосипед с очень большой восьмеркой на колесе. Уж что там было не знаю, но как я понял, велосипедист был сбит какой-то машиной (универсал, марку не заметил), которая ехала со стороны ул.Горького
3. Примерно в 17.40 на остановке "Центр занятости" поперек дороги стоял Форд Фьюжн на Минских номерах, была полностью помята правая сторона. Что случилось - хез.ъ
Фото аварии №1 и 2 не делал, а когда достал телефон и своткал "Форд", то оказалось, что дворник не вовремя махнул и фото не получилось.

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #573 : 14 Октябрь 2008, 19:16:30 »

в районе 17 на стеклозаводе видел аварию...

микроавтобус заехал в камаза, у бусика неплохая вмятина передней части крыши, а у камаза как говорится только ведро... Веселый
правда впереди стояла какая-то малометражка и только перед ней машина гаевых, может быть и она была еще причастна к ДТП, собстна повреждений на ней не видел, т.к. стояла не этой стороной, но и у камаза повреждений спереди незаметил...
хотя кто знает мот подрезал камаз и он его зацепил...

День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 14 Октябрь 2008, 19:41:12 »

Хех... Меня сегодня никто не видел? Странно... Мокрый долбаный асфальт, слишком большая скорость - и... БАХ!!! (перекрёсток возле АЛМИ на выезде на Минск).

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 14 Октябрь 2008, 19:45:36 »

да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...

пешик прав в этой ситуации почитай пдд...
а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем...
Я не спорю Улыбка
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 14 Октябрь 2008, 19:57:50 »

Это примерно равносильно тому, что 2х полосная дорога с 2х сторонним движением за городом. Справа от каждой полосы обочина шириной в пол полосы. Едет трактор со скоростью 40 км/ч, где мах ограничение 100. Он едет по своей полосе, и ему до лампочки что сзади куча машин. Он едет, собладая ПДД.
Но пусть он срулит на обочину, и будет по ней двигаться, тем самым давая возможность его обогнать, нарушая ПДД, уверен, каждый второй ему моргнет аварийкой. Но он нарушает ПДД (п.84).
К чему это всё? А к тому, что нада проявлять солидарность на дороге, хоть, зачастую и противоречащую ПДД.

Я понимаю, водитель не прав, но пешику то остановится легче, чем 2х тонной махине...
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 14 Октябрь 2008, 20:36:44 »

Да не, тут все за справедливость. Главное чтобы на поминках сказали - Он был прав! Это важнее чем 2-3 потерянные минуты.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 14 Октябрь 2008, 20:40:39 »

а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем...
Я не спорю Улыбка

ради бога не уступайте и в лучшем случае сами пешком ходить будите,а в худшем возить будут,правда только на суд! Смеющийся
а потом возить будите,только в роли таксиста,т.к. хорошей работы почти не видать...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 14 Октябрь 2008, 20:43:17 »

Gastroler, не уловил ты суть. Тут можно коротко сказать золотое правило: ДДД.
Vityan
Настоящий гродненец

Свадебные букеты, горшечные цветы - ДОСТАВКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 14 Октябрь 2008, 20:49:18 »

Жестоко расскатали дорогу около стеклозавода.
Сёня утром ехал на учёбу снова какой то бампер валялся.

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 14 Октябрь 2008, 21:01:05 »

ради бога не уступайте и в лучшем случае сами пешком ходить будите,а в худшем возить будут,правда только на суд! Смеющийся
а потом возить будите,только в роли таксиста,т.к. хорошей работы почти не видать...
Речь идет не о водителе, он НЕ ПРАВ, он ДОЛЖЕН был уступить. Ясно изгалаю мысль или нет?
Речь идет о пешеходе, который МОГ бы подождать. Но он (пешеход) ПРАВ в двух случаях: если бы ПОДОЖДАЛ, и если бы КИНУЛСЯ под колеса.
Только между ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ случаем есть оговорка:
1. Пешеход цел и невредим. Он ПРАВ. Водитель НЕ ПРАВ.
2. Пешеход каратет дни и ночи в больнице. Он ПРАВ. Водитель НЕ ПРАВ.

Вариант 1 стоит пару минут времени простоя у края проезжей части.
Вариант 2 стоит здоровья, а зачастую и жизни человека, и 0 мин. простоя.

НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ДОШЛО МНОГИМ ПРО ЧТО Я ГОРОРЮ.

Судя ВАШЕЙ логике вы выбираете вариант 2. Это ВАШЕ право, ВАША жизнь, и ВАШЕ здоровье.
Удачи.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 23:29:51 от SVEN » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 14 Октябрь 2008, 21:15:35 »

А о чём речь ?
Я уже перестал въезжать в этот беспантовый базар.
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 14 Октябрь 2008, 21:19:23 »

Да тут речь о том, что людям важнее принцип, которым, извините, только ж*пу подтереть в наше время можно, чем 2-3 минуты и человеческая жизнь.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 14 Октябрь 2008, 21:21:13 »

Это русское авось. Авось проскочу, авось остановится, авось пропустит, авось успею, авось... менталитет.

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #585 : 14 Октябрь 2008, 23:09:39 »

и что будит если закроют...так по такому принципу можно пол города закрыть. та же песня что с поворотом на Юбилейное,со стороны Коробчиц-один дебил пролетел прямо-убился-давайте там знак "STOP" повесим....и повесили...
Этот дибил был классным пацаном - земля ему пухом!

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #586 : 14 Октябрь 2008, 23:17:04 »

Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе)
По описанию, повреждения у бабули тянут на тяжкие телесные, так что колхозник может загреметь по полной.
бабулька в больнице умерла

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 14 Октябрь 2008, 23:28:25 »

Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе)
По описанию, повреждения у бабули тянут на тяжкие телесные, так что колхозник может загреметь по полной.
бабулька в больнице умерла
Мда... печально конечно... Сочувствую близким.
svetoy_
Гость
« Ответ #588 : 14 Октябрь 2008, 23:46:00 »

Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?

Подробностей не знаю, но все равно ЖЕСТЬ!

Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке)  мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это  гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима.

научите меня как пристёгнутому головой разбить лобовое стекло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Для этого нужно просто сесть хоть раз за руль Рено-19(на сиденье которое настроено под углом 90град.) или хотябы рядом с водителем Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а возможно конечно что водила Рено и спи..ел что был пристёгнут, хрен его знает вообщем, просто результат на лицо. Завтро попытаюсь сфоткать Рено-19, он вечером обещал расчитаться за причененный ущерб. Подмигивающий
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 15 Октябрь 2008, 00:47:58 »

На Свердлова, авария произошла примерно в 17.20-17.30. В 17.40 вышел на кухню покурить, случайно выглянул в окно - а тут такое... 2 года ежедневно езжу по этой улице домой и из дома и НИ РАЗУ аварий не было, по крайней мере я не видел.

Судя по всему пилот мазды перепутал педали...  Смеющийся

* P1010417.JPG (81,06 Кб, 900x675 - просмотрено 388 раз.)

* P1010418.JPG (78,39 Кб, 900x675 - просмотрено 433 раз.)

папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 15 Октябрь 2008, 08:24:18 »

вчера примерно в 19,15 на остановке "Неман-Лада" догорала машина. что за она - не понятно. причина скорее всего стандартна: или проводка или... газ?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 15 Октябрь 2008, 08:41:56 »

Скорее проводка.
Обсуждение ПДД здесь оффтопик.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 15 Октябрь 2008, 09:57:07 »

и что будит если закроют...так по такому принципу можно пол города закрыть. та же песня что с поворотом на Юбилейное,со стороны Коробчиц-один дебил пролетел прямо-убился-давайте там знак "STOP" повесим....и повесили...

может быть и классным был...лично не был знаком,но факт остается фактом...не заметить поворот,про него вроде все знают...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #593 : 15 Октябрь 2008, 10:15:18 »

может быть и классным был...лично не был знаком,но факт остается фактом...не заметить поворот,про него вроде все знают...
надо дорожников в "козлы" записать. 2 раза "напали" на осторовок безопасности возле карданов, дорожники виноваты. вместо поворота прямо поехал - дорожники виноваты. только "нападавшие" кристальной воды невиновники...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 15 Октябрь 2008, 10:35:50 »

во точно Смеющийся...нашли козлов отпущения...мы же все такие белые и пушистые,а эти безграмотные козлы,которые непонятно чем думают Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #595 : 15 Октябрь 2008, 14:33:00 »

Я не спорю Улыбка
я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть...
меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался... Улыбка
я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса...

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #596 : 15 Октябрь 2008, 15:02:28 »

На Свердлова, авария произошла примерно в 17.20-17.30. В 17.40 вышел на кухню покурить, случайно выглянул в окно - а тут такое... 2 года ежедневно езжу по этой улице домой и из дома и НИ РАЗУ аварий не было, по крайней мере я не видел.

по первой фотке мазда мордой сначала, видно как геометрия передней оси смещена..здорово...
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #597 : 15 Октябрь 2008, 15:29:39 »

по первой фотке мазда мордой сначала, видно как геометрия передней оси смещена..здорово...
я то вообще не понел как они так...
там вродь Т-образный перекресток...
в лоб чтоли?

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 15 Октябрь 2008, 16:10:54 »

Сегодня по БТ в 19:20 будет репортаж про сбитую бабушку Грустный
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 15 Октябрь 2008, 16:20:01 »

Я не спорю Улыбка
я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть...
меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался... Улыбка
я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса...
А одного раза тебе не хватило ума набраться, всё хочется доказать правоту пешехода любой ценой. Остановится и посмотреть из-за автобуса ну никак нельзя да? Я в ажуе, пешики уже по звукам ориентируются в городе, по сторонам посмотреть влом.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт