Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 13:26:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 11  (Прочитано 66376 раз)
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 14 Октябрь 2008, 19:57:50 »

Это примерно равносильно тому, что 2х полосная дорога с 2х сторонним движением за городом. Справа от каждой полосы обочина шириной в пол полосы. Едет трактор со скоростью 40 км/ч, где мах ограничение 100. Он едет по своей полосе, и ему до лампочки что сзади куча машин. Он едет, собладая ПДД.
Но пусть он срулит на обочину, и будет по ней двигаться, тем самым давая возможность его обогнать, нарушая ПДД, уверен, каждый второй ему моргнет аварийкой. Но он нарушает ПДД (п.84).
К чему это всё? А к тому, что нада проявлять солидарность на дороге, хоть, зачастую и противоречащую ПДД.

Я понимаю, водитель не прав, но пешику то остановится легче, чем 2х тонной махине...
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 14 Октябрь 2008, 20:36:44 »

Да не, тут все за справедливость. Главное чтобы на поминках сказали - Он был прав! Это важнее чем 2-3 потерянные минуты.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 14 Октябрь 2008, 20:40:39 »

да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...

пешик прав в этой ситуации почитай пдд...
а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем...
Я не спорю Улыбка

ради бога не уступайте и в лучшем случае сами пешком ходить будите,а в худшем возить будут,правда только на суд! Смеющийся
а потом возить будите,только в роли таксиста,т.к. хорошей работы почти не видать...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 14 Октябрь 2008, 20:43:17 »

Gastroler, не уловил ты суть. Тут можно коротко сказать золотое правило: ДДД.
Vityan
Настоящий гродненец

Свадебные букеты, горшечные цветы - ДОСТАВКА

Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 14 Октябрь 2008, 20:49:18 »

Жестоко расскатали дорогу около стеклозавода.
Сёня утром ехал на учёбу снова какой то бампер валялся.

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 14 Октябрь 2008, 21:01:05 »

ради бога не уступайте и в лучшем случае сами пешком ходить будите,а в худшем возить будут,правда только на суд! Смеющийся
а потом возить будите,только в роли таксиста,т.к. хорошей работы почти не видать...
Речь идет не о водителе, он НЕ ПРАВ, он ДОЛЖЕН был уступить. Ясно изгалаю мысль или нет?
Речь идет о пешеходе, который МОГ бы подождать. Но он (пешеход) ПРАВ в двух случаях: если бы ПОДОЖДАЛ, и если бы КИНУЛСЯ под колеса.
Только между ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ случаем есть оговорка:
1. Пешеход цел и невредим. Он ПРАВ. Водитель НЕ ПРАВ.
2. Пешеход каратет дни и ночи в больнице. Он ПРАВ. Водитель НЕ ПРАВ.

Вариант 1 стоит пару минут времени простоя у края проезжей части.
Вариант 2 стоит здоровья, а зачастую и жизни человека, и 0 мин. простоя.

НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ДОШЛО МНОГИМ ПРО ЧТО Я ГОРОРЮ.

Судя ВАШЕЙ логике вы выбираете вариант 2. Это ВАШЕ право, ВАША жизнь, и ВАШЕ здоровье.
Удачи.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 23:29:51 от SVEN » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 14 Октябрь 2008, 21:15:35 »

А о чём речь ?
Я уже перестал въезжать в этот беспантовый базар.
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 14 Октябрь 2008, 21:19:23 »

Да тут речь о том, что людям важнее принцип, которым, извините, только ж*пу подтереть в наше время можно, чем 2-3 минуты и человеческая жизнь.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 14 Октябрь 2008, 21:21:13 »

Это русское авось. Авось проскочу, авось остановится, авось пропустит, авось успею, авось... менталитет.

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #579 : 14 Октябрь 2008, 23:09:39 »

и что будит если закроют...так по такому принципу можно пол города закрыть. та же песня что с поворотом на Юбилейное,со стороны Коробчиц-один дебил пролетел прямо-убился-давайте там знак "STOP" повесим....и повесили...
Этот дибил был классным пацаном - земля ему пухом!

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #580 : 14 Октябрь 2008, 23:17:04 »

Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе)
По описанию, повреждения у бабули тянут на тяжкие телесные, так что колхозник может загреметь по полной.
бабулька в больнице умерла

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #581 : 14 Октябрь 2008, 23:28:25 »

Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе)
По описанию, повреждения у бабули тянут на тяжкие телесные, так что колхозник может загреметь по полной.
бабулька в больнице умерла
Мда... печально конечно... Сочувствую близким.
svetoy_
Гость
« Ответ #582 : 14 Октябрь 2008, 23:46:00 »

Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?

Подробностей не знаю, но все равно ЖЕСТЬ!

Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке)  мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это  гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима.

научите меня как пристёгнутому головой разбить лобовое стекло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Для этого нужно просто сесть хоть раз за руль Рено-19(на сиденье которое настроено под углом 90град.) или хотябы рядом с водителем Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а возможно конечно что водила Рено и спи..ел что был пристёгнут, хрен его знает вообщем, просто результат на лицо. Завтро попытаюсь сфоткать Рено-19, он вечером обещал расчитаться за причененный ущерб. Подмигивающий
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 15 Октябрь 2008, 00:47:58 »

На Свердлова, авария произошла примерно в 17.20-17.30. В 17.40 вышел на кухню покурить, случайно выглянул в окно - а тут такое... 2 года ежедневно езжу по этой улице домой и из дома и НИ РАЗУ аварий не было, по крайней мере я не видел.

Судя по всему пилот мазды перепутал педали...  Смеющийся

* P1010417.JPG (81,06 Кб, 900x675 - просмотрено 392 раз.)

* P1010418.JPG (78,39 Кб, 900x675 - просмотрено 437 раз.)

папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 15 Октябрь 2008, 08:24:18 »

вчера примерно в 19,15 на остановке "Неман-Лада" догорала машина. что за она - не понятно. причина скорее всего стандартна: или проводка или... газ?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 15 Октябрь 2008, 08:41:56 »

Скорее проводка.
Обсуждение ПДД здесь оффтопик.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 15 Октябрь 2008, 09:57:07 »

и что будит если закроют...так по такому принципу можно пол города закрыть. та же песня что с поворотом на Юбилейное,со стороны Коробчиц-один дебил пролетел прямо-убился-давайте там знак "STOP" повесим....и повесили...

может быть и классным был...лично не был знаком,но факт остается фактом...не заметить поворот,про него вроде все знают...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #587 : 15 Октябрь 2008, 10:15:18 »

может быть и классным был...лично не был знаком,но факт остается фактом...не заметить поворот,про него вроде все знают...
надо дорожников в "козлы" записать. 2 раза "напали" на осторовок безопасности возле карданов, дорожники виноваты. вместо поворота прямо поехал - дорожники виноваты. только "нападавшие" кристальной воды невиновники...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 15 Октябрь 2008, 10:35:50 »

во точно Смеющийся...нашли козлов отпущения...мы же все такие белые и пушистые,а эти безграмотные козлы,которые непонятно чем думают Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #589 : 15 Октябрь 2008, 14:33:00 »

а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем...
Я не спорю Улыбка
я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть...
меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался... Улыбка
я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса...

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #590 : 15 Октябрь 2008, 15:02:28 »

На Свердлова, авария произошла примерно в 17.20-17.30. В 17.40 вышел на кухню покурить, случайно выглянул в окно - а тут такое... 2 года ежедневно езжу по этой улице домой и из дома и НИ РАЗУ аварий не было, по крайней мере я не видел.

по первой фотке мазда мордой сначала, видно как геометрия передней оси смещена..здорово...
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #591 : 15 Октябрь 2008, 15:29:39 »

по первой фотке мазда мордой сначала, видно как геометрия передней оси смещена..здорово...
я то вообще не понел как они так...
там вродь Т-образный перекресток...
в лоб чтоли?

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 15 Октябрь 2008, 16:10:54 »

Сегодня по БТ в 19:20 будет репортаж про сбитую бабушку Грустный
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 15 Октябрь 2008, 16:20:01 »

Я не спорю Улыбка
я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть...
меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался... Улыбка
я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса...
А одного раза тебе не хватило ума набраться, всё хочется доказать правоту пешехода любой ценой. Остановится и посмотреть из-за автобуса ну никак нельзя да? Я в ажуе, пешики уже по звукам ориентируются в городе, по сторонам посмотреть влом.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 15 Октябрь 2008, 16:21:07 »

"Обходить троллейбус спереди опасно" - в каждом троллейбусе. По секрету скажу - тоже распространяется и на автобусы. Попробуй:
  1. обходить сзади
  2. перед переходом улицы дождаться, пока мешающий транспорт отъедет и тебе откроется вид в обоих направлениях дороги

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 15 Октябрь 2008, 16:21:57 »

Короче, по поводу аварии на Сведлова. Я эти машинки объезжала, перегородили всю дорогу. Мазда эта нехила была развалена.
Думаю, мазда ехала с Социалистической и хотела повернуть налево костелу, но не пропустила встечную Лянчу. От удара их вот так развернуло как они сняты на фотках. Только этим могу объяснить их разваленные правые крылья.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 15 Октябрь 2008, 18:05:33 »

-=БеС=-, товарищ FollGer всё сказал, я с ним согласен на все 100.
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 15 Октябрь 2008, 18:54:27 »

Сегодня по БТ в 19:20 будет репортаж про сбитую бабушку Грустный
Надо будет посмотреть. Шокирован

FM III driver
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #598 : 15 Октябрь 2008, 20:10:50 »

интересно если бы на месте бабушки, был твой родственик или близкий... Так же бы кричал о том что "он сам виноват" ?
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 15 Октябрь 2008, 22:23:19 »

интересно если бы на месте бабушки, был твой родственик или близкий... Так же бы кричал о том что "он сам виноват" ?
Мда...
Прочитайте, пожалуйста, Ответ #583. Подумайте. Вникните во всё то, что я написал. Потом отпишите мне, пожалуйста, в личку (чтобы не флудить в теме), где же я всё таки сказал что та бабушка виновна.

Надеюсь, вы данное сообщение поймете правильно.
Спасибо. Жду ответа в личку.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?