aikia
|
Сегодня в районе без половинадцати час дня на развязке возле авто-вокзала встретились Фиат Типо и Гольф-4. Самого удара не видел, но положение автосов указывало на то, что фиат поворачивал с проспекта на антонова, а гольф ехал прямо в сторону азота. Итог - правая бочина фиата сильно изменила геометрию внутрь машины, у гольфа из того что рассмотрел - правое крыло, капот. Кто на какой свет ехал - ХЗ. Пострадавших, вроде, нет, все повыходили из машин своим ходом. Берегите себя.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Stiven
|
Пока сегодня съездил на работу, то видел последствия аж 3-х аварий, но ни одного вживую. 1. Около 15.10 при подъезде к кольцу химиков со стороны ул.Победы грузовичек, вроде ГАЗ перестраивался в правую полосу и въехал в Фиат Мареа (вроде). Пробка была чуть ли не до автопарка. 2. Примерно в 15.50 Возле стоянки на Виленской, со стороны ул.Б. Троецкой лежал велосипед с очень большой восьмеркой на колесе. Уж что там было не знаю, но как я понял, велосипедист был сбит какой-то машиной (универсал, марку не заметил), которая ехала со стороны ул.Горького 3. Примерно в 17.40 на остановке "Центр занятости" поперек дороги стоял Форд Фьюжн на Минских номерах, была полностью помята правая сторона. Что случилось - хез.ъ Фото аварии №1 и 2 не делал, а когда достал телефон и своткал "Форд", то оказалось, что дворник не вовремя махнул и фото не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в районе 17 на стеклозаводе видел аварию... микроавтобус заехал в камаза, у бусика неплохая вмятина передней части крыши, а у камаза как говорится только ведро... правда впереди стояла какая-то малометражка и только перед ней машина гаевых, может быть и она была еще причастна к ДТП, собстна повреждений на ней не видел, т.к. стояла не этой стороной, но и у камаза повреждений спереди незаметил... хотя кто знает мот подрезал камаз и он его зацепил...
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Хех... Меня сегодня никто не видел? Странно... Мокрый долбаный асфальт, слишком большая скорость - и... БАХ!!! (перекрёсток возле АЛМИ на выезде на Минск).
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...
пешик прав в этой ситуации почитай пдд... а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем... Я не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Это примерно равносильно тому, что 2х полосная дорога с 2х сторонним движением за городом. Справа от каждой полосы обочина шириной в пол полосы. Едет трактор со скоростью 40 км/ч, где мах ограничение 100. Он едет по своей полосе, и ему до лампочки что сзади куча машин. Он едет, собладая ПДД. Но пусть он срулит на обочину, и будет по ней двигаться, тем самым давая возможность его обогнать, нарушая ПДД, уверен, каждый второй ему моргнет аварийкой. Но он нарушает ПДД (п.84). К чему это всё? А к тому, что нада проявлять солидарность на дороге, хоть, зачастую и противоречащую ПДД.
Я понимаю, водитель не прав, но пешику то остановится легче, чем 2х тонной махине...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да не, тут все за справедливость. Главное чтобы на поминках сказали - Он был прав! Это важнее чем 2-3 потерянные минуты.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пешик прав в этой ситуации почитай пдд... а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем... Я не спорю  ради бога не уступайте и в лучшем случае сами пешком ходить будите,а в худшем возить будут,правда только на суд!  а потом возить будите,только в роли таксиста,т.к. хорошей работы почти не видать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ivanson
|
Gastroler, не уловил ты суть. Тут можно коротко сказать золотое правило: ДДД.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Жестоко расскатали дорогу около стеклозавода. Сёня утром ехал на учёбу снова какой то бампер валялся.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ради бога не уступайте и в лучшем случае сами пешком ходить будите,а в худшем возить будут,правда только на суд!  а потом возить будите,только в роли таксиста,т.к. хорошей работы почти не видать... Речь идет не о водителе, он НЕ ПРАВ, он ДОЛЖЕН был уступить. Ясно изгалаю мысль или нет? Речь идет о пешеходе, который МОГ бы подождать. Но он (пешеход) ПРАВ в двух случаях: если бы ПОДОЖДАЛ, и если бы КИНУЛСЯ под колеса. Только между ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ случаем есть оговорка: 1. Пешеход цел и невредим. Он ПРАВ. Водитель НЕ ПРАВ.2. Пешеход каратет дни и ночи в больнице. Он ПРАВ. Водитель НЕ ПРАВ.Вариант 1 стоит пару минут времени простоя у края проезжей части. Вариант 2 стоит здоровья, а зачастую и жизни человека, и 0 мин. простоя. НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ДОШЛО МНОГИМ ПРО ЧТО Я ГОРОРЮ. Судя ВАШЕЙ логике вы выбираете вариант 2. Это ВАШЕ право, ВАША жизнь, и ВАШЕ здоровье. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 23:29:51 от SVEN »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А о чём речь ? Я уже перестал въезжать в этот беспантовый базар.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да тут речь о том, что людям важнее принцип, которым, извините, только ж*пу подтереть в наше время можно, чем 2-3 минуты и человеческая жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это русское авось. Авось проскочу, авось остановится, авось пропустит, авось успею, авось... менталитет.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и что будит если закроют...так по такому принципу можно пол города закрыть. та же песня что с поворотом на Юбилейное,со стороны Коробчиц-один дебил пролетел прямо-убился-давайте там знак "STOP" повесим....и повесили...
Этот дибил был классным пацаном - земля ему пухом!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе) По описанию, повреждения у бабули тянут на тяжкие телесные, так что колхозник может загреметь по полной. бабулька в больнице умерла
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SVEN
|
Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе) По описанию, повреждения у бабули тянут на тяжкие телесные, так что колхозник может загреметь по полной. бабулька в больнице умерла Мда... печально конечно... Сочувствую близким.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?
Подробностей не знаю, но все равно ЖЕСТЬ! Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке) мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима. научите меня как пристёгнутому головой разбить лобовое стекло  Для этого нужно просто сесть хоть раз за руль Рено-19(на сиденье которое настроено под углом 90град.) или хотябы рядом с водителем  , а возможно конечно что водила Рено и спи..ел что был пристёгнут, хрен его знает вообщем, просто результат на лицо. Завтро попытаюсь сфоткать Рено-19, он вечером обещал расчитаться за причененный ущерб. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На Свердлова, авария произошла примерно в 17.20-17.30. В 17.40 вышел на кухню покурить, случайно выглянул в окно - а тут такое... 2 года ежедневно езжу по этой улице домой и из дома и НИ РАЗУ аварий не было, по крайней мере я не видел. Судя по всему пилот мазды перепутал педали... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вчера примерно в 19,15 на остановке "Неман-Лада" догорала машина. что за она - не понятно. причина скорее всего стандартна: или проводка или... газ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скорее проводка. Обсуждение ПДД здесь оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и что будит если закроют...так по такому принципу можно пол города закрыть. та же песня что с поворотом на Юбилейное,со стороны Коробчиц-один дебил пролетел прямо-убился-давайте там знак "STOP" повесим....и повесили...
Этот дибил был классным пацаном - земля ему пухом! может быть и классным был...лично не был знаком,но факт остается фактом...не заметить поворот,про него вроде все знают...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Этот дибил был классным пацаном - земля ему пухом! может быть и классным был...лично не был знаком,но факт остается фактом...не заметить поворот,про него вроде все знают... надо дорожников в "козлы" записать. 2 раза "напали" на осторовок безопасности возле карданов, дорожники виноваты. вместо поворота прямо поехал - дорожники виноваты. только "нападавшие" кристальной воды невиновники...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во точно  ...нашли козлов отпущения...мы же все такие белые и пушистые,а эти безграмотные козлы,которые непонятно чем думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем... Я не спорю  я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть... меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался...  я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
На Свердлова, авария произошла примерно в 17.20-17.30. В 17.40 вышел на кухню покурить, случайно выглянул в окно - а тут такое... 2 года ежедневно езжу по этой улице домой и из дома и НИ РАЗУ аварий не было, по крайней мере я не видел. Судя по всему пилот мазды перепутал педали...  по первой фотке мазда мордой сначала, видно как геометрия передней оси смещена..здорово...
|
|
|
|
|
|
|
|
На Свердлова, авария произошла примерно в 17.20-17.30. В 17.40 вышел на кухню покурить, случайно выглянул в окно - а тут такое... 2 года ежедневно езжу по этой улице домой и из дома и НИ РАЗУ аварий не было, по крайней мере я не видел. Судя по всему пилот мазды перепутал педали...  по первой фотке мазда мордой сначала, видно как геометрия передней оси смещена..здорово... я то вообще не понел как они так... там вродь Т-образный перекресток... в лоб чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня по БТ в 19:20 будет репортаж про сбитую бабушку 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем... Я не спорю  я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть... меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался...  я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса... А одного раза тебе не хватило ума набраться, всё хочется доказать правоту пешехода любой ценой. Остановится и посмотреть из-за автобуса ну никак нельзя да? Я в ажуе, пешики уже по звукам ориентируются в городе, по сторонам посмотреть влом.
|
|
|
|
|
|
|
|