Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 15:54:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 11  (Прочитано 66391 раз)
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 13 Октябрь 2008, 00:42:37 »

Не, я когда ехал все такси были на аварийках, еще даже ГАИ, они приехали одновременно со мной.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 13 Октябрь 2008, 10:06:56 »

Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?

Подробностей не знаю, но все равно ЖЕСТЬ!

Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке)  мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это  гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима.
Молодцы... Надо было со мной ехать - я то же на девятовку ехал ;-)

ppasha
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 13 Октябрь 2008, 11:10:57 »

Без комментариев

Lev@
Гродненец
**

это да.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #543 : 13 Октябрь 2008, 12:17:58 »

12 октября, г.Слоним, водитель транзита на скорости более 100 км/ч, выехал на встречную полосу и сбил скутер. Двое парней двигавшиеся на скутере погибли на месте. Водитель транзита бросил бус на обочине и скрылся. Через пол часа был задержан начальником РОВД. Водитель буса сам из Берестовицы, двигался в состоянии алкогольного опьянения.

* IMG_7819.jpg (121,45 Кб, 800x638 - просмотрено 814 раз.)

* IMG_7822.jpg (138,95 Кб, 800x666 - просмотрено 4260 раз.)

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 13 Октябрь 2008, 12:33:11 »

Хоть убейте меня, никак не могу понять, как можно не заметить разделительную возле стеклозавода и впердолить в островок безопасности!?Наверное для этого надо ехать с закрытыми глазами ;DТам же и разметка есть новая (даже на фотке видно), да и знаки остались те же.Может хотел обогнать по крайней левой и не успел вернуться во вторую полосу?Ну так думать же надо-не легковая же машина, тем более груженая.Еще вариант-от пешика уходил.
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 13 Октябрь 2008, 14:37:35 »

Бус со скутером... жестоко Шокирован
JWJ
бывший пробовод
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 13 Октябрь 2008, 14:50:03 »

Хоть убейте меня, никак не могу понять, как можно не заметить разделительную возле стеклозавода и впердолить в островок безопасности!?Наверное для этого надо ехать с закрытыми глазами ;DТам же и разметка есть новая (даже на фотке видно), да и знаки остались те же.Может хотел обогнать по крайней левой и не успел вернуться во вторую полосу?Ну так думать же надо-не легковая же машина, тем более груженая.Еще вариант-от пешика уходил.
Наверное можно - ведь не первый уже случай. Там бы не помешал светящийся в темноте столбик и подсвеченная стрелка направления объезда препятствия - как в той же поляндии, напрмер, делается.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #547 : 13 Октябрь 2008, 21:32:00 »

Наверное можно - ведь не первый уже случай. Там бы не помешал светящийся в темноте столбик и подсвеченная стрелка направления объезда препятствия - как в той же поляндии, напрмер, делается.
Могли бы поворот на Орджоникидзе и закрыть нахрен. Людские жизни важнее
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 13 Октябрь 2008, 22:04:45 »

и что будит если закроют...так по такому принципу можно пол города закрыть. та же песня что с поворотом на Юбилейное,со стороны Коробчиц-один дебил пролетел прямо-убился-давайте там знак "STOP" повесим....и повесили...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 14 Октябрь 2008, 01:33:30 »

Проблема в том, что  у нас большинство водителей ездят по памяти!!, а не как не по правилам и так получаются такие идиотские ситуации!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 14 Октябрь 2008, 08:12:22 »

А что вот для таких, которые "по памяти" ездят поставить щит (для их же дурного блага) - "ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНА ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ"?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #551 : 14 Октябрь 2008, 09:52:05 »

Разметка там то нарисовано, но стрелок направления движения нет. Вот и получается, что начинается левая полоса, а для чего она и как по ней ехать- неизвестно.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 14 Октябрь 2008, 09:56:08 »

Разметка там то нарисовано, но стрелок направления движения нет. Вот и получается, что начинается левая полоса, а для чего она и как по ней ехать- неизвестно.
Если ехать по памяти и с открытыми глазами то видно, что левая полоса по прямой кончается бордюрой. А если пердолить 120 км/ч без фар ночью и с мозгами в попе, то конечно, непонятно.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 14 Октябрь 2008, 10:51:06 »

Возле разделительной полосы на химиках вчера валялся не то бампер, не то что-то похожее, может быть ещё от той аварии. Хорошо что я заметил это в темноте и объехал.
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #554 : 14 Октябрь 2008, 11:37:07 »

только что услышал что вроде как сегодня утром возле НИКИ пешика сбили

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 14 Октябрь 2008, 12:19:14 »

только что услышал что вроде как сегодня утром возле НИКИ пешика сбили
Сбили бабулю, минивен FIAT. Переходила дорогу по ПП от заправки. Автобус в правой полосе отстановился пропустить, в левой полосе колхознеГ не думал даже снижать скорость. Бабуля была в полусознательном состоянии, говорить не могла. Самое страшное (пока я парковался рядом 10-20 сек) пассажиры и водител минивена схватили ее и потянули на траву, не убедившись, что у неё нет серьезных переломов. У водилы не оказалось ни аптечки, ни знака аварийной остановки. При беглом осмотре-разбира голова, слева на виске ох..енная гематома (хорошо у меня аптечка новая-лед пригодился), руки-ноги шевелились, правый глаз заплыл (наверное при падении об асфальт). У автоса-лобовое, правый поворотник, правое крыло. Водила и пассажиры не местные (з вёски).Тормозной путь начинается от разрыва разделительной полосы-примерно 15 метров.Скорая приехала минут через 5, чуть позже ГАИ.Не перевелись еще дибилы за рулем Злой.Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 14 Октябрь 2008, 12:29:03 »

Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе)
По описанию, повреждения у бабули тянут на тяжкие телесные, так что колхозник может загреметь по полной.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 14 Октябрь 2008, 13:40:01 »

про скутеры: никогда не любил этих участников дорожного движения...ни как за рулем ни в качестве пешика...но парней по настоящему жалко ((
а blaze верно говорит, "колхозник", может так получится ,будет ходить только на прогулки находясь за решеткой за решеткой

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
KarboFos
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 14 Октябрь 2008, 14:01:08 »

http://news.Тут/society/119062.html
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 14 Октябрь 2008, 14:09:04 »

А бабуле блин впадлу было потихоньку выйти из-за тралика и убедиться в дальнейшем безопасном движении Злой ... зная какое в городе движение, и какие водители ездят Злой
Прут на всех порах с мыслью на уме - "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ" Злой

Все, кто собирается мне писать, что водитель не прав и т.д и т.п. - пишите, и живите с мыслью "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ", а потом в лучшем случае валяйтесь по больницам.
А я лучше 2 минуты подожду, всё кто хотят ехать и нехотят останавливаться - пущай едут. Зато останусь целым и невредимым.
Здоровье куда дороже каких-то ПДД Подмигивающий

Эх молодежжжжжььь. Надеюсь никого не укатаешь. Меня вот сегодня ничего не пропустили на пешике, хоть подколеса и не кидался и дистанция была приличная. Ускорился и чуть по носкам туфлей не проехал мудило. 

...don't let the system get you down...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 14 Октябрь 2008, 14:11:30 »

А бабуле блин впадлу было потихоньку выйти из-за тралика и убедиться в дальнейшем безопасном движении Злой ... зная какое в городе движение, и какие водители ездят Злой

Все, кто собирается мне писать, что водитель не прав и т.д и т.п. - пишите, и живите с мыслью "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ", а потом в лучшем случае валяйтесь по больницам.
А я лучше 2 минуты подожду, всё кто хотят ехать и нехотят останавливаться - пущай едут. Зато останусь целым и невредимым.
Свен, твои каменты читаю как башорг. По твоему запарковать машину на газоне, тротуаре, песочнице - это норма. Сбили человека на переходе - пешеход сам виноват, ппц. А то что нехороший человек на фиате не видит остановившегося транспорта на соседней полосе - это как бы побоку. Ну ну, далеко пойдешь.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #561 : 14 Октябрь 2008, 14:23:16 »

Свен, твои каменты читаю как башорг. По твоему запарковать машину на газоне, тротуаре, песочнице - это норма. Сбили человека на переходе - пешеход сам виноват, ппц. А то что нехороший человек на фиате не видит остановившегося транспорта на соседней полосе - это как бы побоку. Ну ну, далеко пойдешь.
да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...

пешик прав в этой ситуации почитай пдд...
а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса

231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 14 Октябрь 2008, 14:34:16 »

Выпивал в компании и там пожилой человек рассказывал, как хреново ездили раньше всякие м..ки на запорожцах, 402 москвичах и не давали ему на жиге рассекать. А теперь развелось м..ов уйма на иномарках и не дают спокойно, не обсигналя его москвича, по городу проехать. Не уподобайся челу который всегда прав, потому что это он и соблюдай ПДД. И  станут пешеходы добрее, и бабуси  шустрые под колесами оказываться перестанут
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 14 Октябрь 2008, 15:23:51 »

Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?

Подробностей не знаю, но все равно ЖЕСТЬ!

Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке)  мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это  гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима.

научите меня как пристёгнутому головой разбить лобовое стекло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 14 Октябрь 2008, 16:02:11 »

Сегодня в районе без половинадцати час дня на развязке возле авто-вокзала встретились Фиат Типо и Гольф-4. Самого удара не видел, но положение автосов указывало на то, что фиат поворачивал с проспекта на антонова, а гольф ехал прямо в сторону азота. Итог - правая бочина фиата сильно изменила геометрию внутрь машины, у гольфа из того что рассмотрел - правое крыло, капот. Кто на какой свет ехал - ХЗ. Пострадавших, вроде, нет, все повыходили из машин своим ходом. Берегите себя.

Жить, как говорится, хорошо...
Rubiroid
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 14 Октябрь 2008, 16:34:44 »

фото фиата:
http://keep4u.ru/imgs/b/081014/ff/ffef911e7aaa83c244.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/081014/af/af6709747f686b331a.jpg
гольфа не успел сфотать, уехал.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 14 Октябрь 2008, 18:42:25 »

Пока сегодня съездил на работу, то видел последствия аж 3-х аварий, но ни одного вживую.
1. Около 15.10 при подъезде к кольцу химиков со стороны ул.Победы грузовичек, вроде ГАЗ перестраивался в правую полосу и въехал в Фиат Мареа (вроде). Пробка была чуть ли не до автопарка.
2. Примерно в 15.50 Возле стоянки на Виленской, со стороны ул.Б. Троецкой лежал велосипед с очень большой восьмеркой на колесе. Уж что там было не знаю, но как я понял, велосипедист был сбит какой-то машиной (универсал, марку не заметил), которая ехала со стороны ул.Горького
3. Примерно в 17.40 на остановке "Центр занятости" поперек дороги стоял Форд Фьюжн на Минских номерах, была полностью помята правая сторона. Что случилось - хез.ъ
Фото аварии №1 и 2 не делал, а когда достал телефон и своткал "Форд", то оказалось, что дворник не вовремя махнул и фото не получилось.

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #567 : 14 Октябрь 2008, 19:16:30 »

в районе 17 на стеклозаводе видел аварию...

микроавтобус заехал в камаза, у бусика неплохая вмятина передней части крыши, а у камаза как говорится только ведро... Веселый
правда впереди стояла какая-то малометражка и только перед ней машина гаевых, может быть и она была еще причастна к ДТП, собстна повреждений на ней не видел, т.к. стояла не этой стороной, но и у камаза повреждений спереди незаметил...
хотя кто знает мот подрезал камаз и он его зацепил...

День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 14 Октябрь 2008, 19:41:12 »

Хех... Меня сегодня никто не видел? Странно... Мокрый долбаный асфальт, слишком большая скорость - и... БАХ!!! (перекрёсток возле АЛМИ на выезде на Минск).

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 14 Октябрь 2008, 19:45:36 »

да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...

пешик прав в этой ситуации почитай пдд...
а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем...
Я не спорю Улыбка
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?