Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:35:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 11  (Прочитано 65451 раз)
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 12 Октябрь 2008, 16:48:31 »

я проезжал ночью, возле стекло завода, жесть, от машины мало что осталась, на метров 5-7 разные запцацки валялись...
svetoy_
Гость
« Ответ #541 : 12 Октябрь 2008, 21:02:49 »

Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?

Подробностей не знаю, но все равно ЖЕСТЬ!

Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке)  мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это  гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима.

Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #542 : 12 Октябрь 2008, 21:27:18 »

Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке)  мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19,
Проезжал мимо навстречу. Видел. Да уж .... Ездоки ....

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 12 Октябрь 2008, 22:36:07 »

Не так далеко от этого происшествия - перекресток Брикеля и Тавлая. Стоит разбитая Ксара Пикассо (морда в хлам) и Дача Логан такси (6 мест для Вас). Что произошло не понятно. Вокруг куча таксовых машин.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #544 : 12 Октябрь 2008, 23:01:50 »

хоть и не в гродно но всежа раскажу так как зацепило неслабо

Сегодня ехал из Бобруйска  Смеющийся по трассе M5. Буквально в 20-30 км от Б. проежжал мимо адского месива - судя по всему лобовое столконовение-  жигуленок и вроде БМВ. Обе машины были по разным сторонам дороги. Гайцы уже опставили фишки и пытались хоть както разрулить образовавуюся пробку. Что касается жертв, то успел увидеть кого-то из жигуленка. судя всему труп был без головы  Рот на замке (по крайней мере не только я так разгялдел ). возле бмв лежало еще одно тело. У жигуленка вся крыша была толи отрезана, толи снесена во время столкновения, в общем выглядел он как кабриолет. У бумера весь перед был убит. За время скапливания пробки поцеловались еще 2 машины, но там мелочь буквально не успел кто-то вовремя оттормозиться ...
Вот такая вот жесть.. В вобщем после того как проехал это место очень сильно заметно  было как дисциплинированно вели себя водителя -  видать увидев к чему может привести неоправданный риск, поняли что секономленные пару минут не стоят жизни....
ЗЫ Если бы сумка с фотоаппаратом была не в багажнике то сфоткал бы все это дело, хотя приятного там мало  Плачущий Плачущий

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 12 Октябрь 2008, 23:39:20 »

Не так далеко от этого происшествия - перекресток Брикеля и Тавлая. Стоит разбитая Ксара Пикассо (морда в хлам) и Дача Логан такси (6 мест для Вас). Что произошло не понятно. Вокруг куча таксовых машин.

видел, ксару загрузили уже на лавету, морда слева пабита толи он на брикеля поворачивал толи ктото с брикеля непропустил, оформлялись, таксовых там куча обычно на  правой полосе по тавлая стоит (пассажиров ждут) мот и не при делах

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 13 Октябрь 2008, 00:42:37 »

Не, я когда ехал все такси были на аварийках, еще даже ГАИ, они приехали одновременно со мной.

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 13 Октябрь 2008, 10:06:56 »

Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?

Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке)  мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это  гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима.
Молодцы... Надо было со мной ехать - я то же на девятовку ехал ;-)

ppasha
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 13 Октябрь 2008, 11:10:57 »

Без комментариев

Lev@
Гродненец
**

это да.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #549 : 13 Октябрь 2008, 12:17:58 »

12 октября, г.Слоним, водитель транзита на скорости более 100 км/ч, выехал на встречную полосу и сбил скутер. Двое парней двигавшиеся на скутере погибли на месте. Водитель транзита бросил бус на обочине и скрылся. Через пол часа был задержан начальником РОВД. Водитель буса сам из Берестовицы, двигался в состоянии алкогольного опьянения.

* IMG_7819.jpg (121,45 Кб, 800x638 - просмотрено 812 раз.)

* IMG_7822.jpg (138,95 Кб, 800x666 - просмотрено 4256 раз.)

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 13 Октябрь 2008, 12:33:11 »

Хоть убейте меня, никак не могу понять, как можно не заметить разделительную возле стеклозавода и впердолить в островок безопасности!?Наверное для этого надо ехать с закрытыми глазами ;DТам же и разметка есть новая (даже на фотке видно), да и знаки остались те же.Может хотел обогнать по крайней левой и не успел вернуться во вторую полосу?Ну так думать же надо-не легковая же машина, тем более груженая.Еще вариант-от пешика уходил.
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 13 Октябрь 2008, 14:37:35 »

Бус со скутером... жестоко Шокирован
JWJ
бывший пробовод
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 13 Октябрь 2008, 14:50:03 »

Хоть убейте меня, никак не могу понять, как можно не заметить разделительную возле стеклозавода и впердолить в островок безопасности!?Наверное для этого надо ехать с закрытыми глазами ;DТам же и разметка есть новая (даже на фотке видно), да и знаки остались те же.Может хотел обогнать по крайней левой и не успел вернуться во вторую полосу?Ну так думать же надо-не легковая же машина, тем более груженая.Еще вариант-от пешика уходил.
Наверное можно - ведь не первый уже случай. Там бы не помешал светящийся в темноте столбик и подсвеченная стрелка направления объезда препятствия - как в той же поляндии, напрмер, делается.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #553 : 13 Октябрь 2008, 21:32:00 »

Наверное можно - ведь не первый уже случай. Там бы не помешал светящийся в темноте столбик и подсвеченная стрелка направления объезда препятствия - как в той же поляндии, напрмер, делается.
Могли бы поворот на Орджоникидзе и закрыть нахрен. Людские жизни важнее
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 13 Октябрь 2008, 22:04:45 »

и что будит если закроют...так по такому принципу можно пол города закрыть. та же песня что с поворотом на Юбилейное,со стороны Коробчиц-один дебил пролетел прямо-убился-давайте там знак "STOP" повесим....и повесили...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 14 Октябрь 2008, 01:33:30 »

Проблема в том, что  у нас большинство водителей ездят по памяти!!, а не как не по правилам и так получаются такие идиотские ситуации!
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 14 Октябрь 2008, 08:12:22 »

А что вот для таких, которые "по памяти" ездят поставить щит (для их же дурного блага) - "ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНА ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ"?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #557 : 14 Октябрь 2008, 09:52:05 »

Разметка там то нарисовано, но стрелок направления движения нет. Вот и получается, что начинается левая полоса, а для чего она и как по ней ехать- неизвестно.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 14 Октябрь 2008, 09:56:08 »

Разметка там то нарисовано, но стрелок направления движения нет. Вот и получается, что начинается левая полоса, а для чего она и как по ней ехать- неизвестно.
Если ехать по памяти и с открытыми глазами то видно, что левая полоса по прямой кончается бордюрой. А если пердолить 120 км/ч без фар ночью и с мозгами в попе, то конечно, непонятно.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 14 Октябрь 2008, 10:51:06 »

Возле разделительной полосы на химиках вчера валялся не то бампер, не то что-то похожее, может быть ещё от той аварии. Хорошо что я заметил это в темноте и объехал.
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #560 : 14 Октябрь 2008, 11:37:07 »

только что услышал что вроде как сегодня утром возле НИКИ пешика сбили

Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 14 Октябрь 2008, 12:19:14 »

только что услышал что вроде как сегодня утром возле НИКИ пешика сбили
Сбили бабулю, минивен FIAT. Переходила дорогу по ПП от заправки. Автобус в правой полосе отстановился пропустить, в левой полосе колхознеГ не думал даже снижать скорость. Бабуля была в полусознательном состоянии, говорить не могла. Самое страшное (пока я парковался рядом 10-20 сек) пассажиры и водител минивена схватили ее и потянули на траву, не убедившись, что у неё нет серьезных переломов. У водилы не оказалось ни аптечки, ни знака аварийной остановки. При беглом осмотре-разбира голова, слева на виске ох..енная гематома (хорошо у меня аптечка новая-лед пригодился), руки-ноги шевелились, правый глаз заплыл (наверное при падении об асфальт). У автоса-лобовое, правый поворотник, правое крыло. Водила и пассажиры не местные (з вёски).Тормозной путь начинается от разрыва разделительной полосы-примерно 15 метров.Скорая приехала минут через 5, чуть позже ГАИ.Не перевелись еще дибилы за рулем Злой.Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 14 Октябрь 2008, 12:29:03 »

Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе)
По описанию, повреждения у бабули тянут на тяжкие телесные, так что колхозник может загреметь по полной.
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 14 Октябрь 2008, 13:40:01 »

про скутеры: никогда не любил этих участников дорожного движения...ни как за рулем ни в качестве пешика...но парней по настоящему жалко ((
а blaze верно говорит, "колхозник", может так получится ,будет ходить только на прогулки находясь за решеткой за решеткой

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
KarboFos
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 14 Октябрь 2008, 14:01:08 »

http://news.Тут/society/119062.html
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 14 Октябрь 2008, 14:09:04 »

А бабуле блин впадлу было потихоньку выйти из-за тралика и убедиться в дальнейшем безопасном движении Злой ... зная какое в городе движение, и какие водители ездят Злой
Прут на всех порах с мыслью на уме - "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ" Злой

Все, кто собирается мне писать, что водитель не прав и т.д и т.п. - пишите, и живите с мыслью "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ", а потом в лучшем случае валяйтесь по больницам.
А я лучше 2 минуты подожду, всё кто хотят ехать и нехотят останавливаться - пущай едут. Зато останусь целым и невредимым.
Здоровье куда дороже каких-то ПДД Подмигивающий

Эх молодежжжжжььь. Надеюсь никого не укатаешь. Меня вот сегодня ничего не пропустили на пешике, хоть подколеса и не кидался и дистанция была приличная. Ускорился и чуть по носкам туфлей не проехал мудило. 

...don't let the system get you down...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 14 Октябрь 2008, 14:11:30 »

А бабуле блин впадлу было потихоньку выйти из-за тралика и убедиться в дальнейшем безопасном движении Злой ... зная какое в городе движение, и какие водители ездят Злой

Все, кто собирается мне писать, что водитель не прав и т.д и т.п. - пишите, и живите с мыслью "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ", а потом в лучшем случае валяйтесь по больницам.
А я лучше 2 минуты подожду, всё кто хотят ехать и нехотят останавливаться - пущай едут. Зато останусь целым и невредимым.
Свен, твои каменты читаю как башорг. По твоему запарковать машину на газоне, тротуаре, песочнице - это норма. Сбили человека на переходе - пешеход сам виноват, ппц. А то что нехороший человек на фиате не видит остановившегося транспорта на соседней полосе - это как бы побоку. Ну ну, далеко пойдешь.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #567 : 14 Октябрь 2008, 14:23:16 »

Свен, твои каменты читаю как башорг. По твоему запарковать машину на газоне, тротуаре, песочнице - это норма. Сбили человека на переходе - пешеход сам виноват, ппц. А то что нехороший человек на фиате не видит остановившегося транспорта на соседней полосе - это как бы побоку. Ну ну, далеко пойдешь.
да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...

пешик прав в этой ситуации почитай пдд...
а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса

231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 14 Октябрь 2008, 14:34:16 »

Выпивал в компании и там пожилой человек рассказывал, как хреново ездили раньше всякие м..ки на запорожцах, 402 москвичах и не давали ему на жиге рассекать. А теперь развелось м..ов уйма на иномарках и не дают спокойно, не обсигналя его москвича, по городу проехать. Не уподобайся челу который всегда прав, потому что это он и соблюдай ПДД. И  станут пешеходы добрее, и бабуси  шустрые под колесами оказываться перестанут
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 14 Октябрь 2008, 15:23:51 »

научите меня как пристёгнутому головой разбить лобовое стекло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт