|
siarzhuk
|
Не, я когда ехал все такси были на аварийках, еще даже ГАИ, они приехали одновременно со мной.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?
Подробностей не знаю, но все равно ЖЕСТЬ! Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке) мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима. Молодцы... Надо было со мной ехать - я то же на девятовку ехал ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
12 октября, г.Слоним, водитель транзита на скорости более 100 км/ч, выехал на встречную полосу и сбил скутер. Двое парней двигавшиеся на скутере погибли на месте. Водитель транзита бросил бус на обочине и скрылся. Через пол часа был задержан начальником РОВД. Водитель буса сам из Берестовицы, двигался в состоянии алкогольного опьянения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Хоть убейте меня, никак не могу понять, как можно не заметить разделительную возле стеклозавода и впердолить в островок безопасности!?Наверное для этого надо ехать с закрытыми глазами ;DТам же и разметка есть новая (даже на фотке видно), да и знаки остались те же.Может хотел обогнать по крайней левой и не успел вернуться во вторую полосу?Ну так думать же надо-не легковая же машина, тем более груженая.Еще вариант-от пешика уходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Бус со скутером... жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Хоть убейте меня, никак не могу понять, как можно не заметить разделительную возле стеклозавода и впердолить в островок безопасности!?Наверное для этого надо ехать с закрытыми глазами ;DТам же и разметка есть новая (даже на фотке видно), да и знаки остались те же.Может хотел обогнать по крайней левой и не успел вернуться во вторую полосу?Ну так думать же надо-не легковая же машина, тем более груженая.Еще вариант-от пешика уходил.
Наверное можно - ведь не первый уже случай. Там бы не помешал светящийся в темноте столбик и подсвеченная стрелка направления объезда препятствия - как в той же поляндии, напрмер, делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Наверное можно - ведь не первый уже случай. Там бы не помешал светящийся в темноте столбик и подсвеченная стрелка направления объезда препятствия - как в той же поляндии, напрмер, делается. Могли бы поворот на Орджоникидзе и закрыть нахрен. Людские жизни важнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и что будит если закроют...так по такому принципу можно пол города закрыть. та же песня что с поворотом на Юбилейное,со стороны Коробчиц-один дебил пролетел прямо-убился-давайте там знак "STOP" повесим....и повесили...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
IRON_318i
|
Проблема в том, что у нас большинство водителей ездят по памяти!!, а не как не по правилам и так получаются такие идиотские ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что вот для таких, которые "по памяти" ездят поставить щит (для их же дурного блага) - "ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНА ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ"?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
maybacik
|
Разметка там то нарисовано, но стрелок направления движения нет. Вот и получается, что начинается левая полоса, а для чего она и как по ней ехать- неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Разметка там то нарисовано, но стрелок направления движения нет. Вот и получается, что начинается левая полоса, а для чего она и как по ней ехать- неизвестно.
Если ехать по памяти и с открытыми глазами то видно, что левая полоса по прямой кончается бордюрой. А если пердолить 120 км/ч без фар ночью и с мозгами в попе, то конечно, непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возле разделительной полосы на химиках вчера валялся не то бампер, не то что-то похожее, может быть ещё от той аварии. Хорошо что я заметил это в темноте и объехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
только что услышал что вроде как сегодня утром возле НИКИ пешика сбили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
только что услышал что вроде как сегодня утром возле НИКИ пешика сбили Сбили бабулю, минивен FIAT. Переходила дорогу по ПП от заправки. Автобус в правой полосе отстановился пропустить, в левой полосе колхознеГ не думал даже снижать скорость. Бабуля была в полусознательном состоянии, говорить не могла. Самое страшное (пока я парковался рядом 10-20 сек) пассажиры и водител минивена схватили ее и потянули на траву, не убедившись, что у неё нет серьезных переломов. У водилы не оказалось ни аптечки, ни знака аварийной остановки. При беглом осмотре-разбира голова, слева на виске ох..енная гематома (хорошо у меня аптечка новая-лед пригодился), руки-ноги шевелились, правый глаз заплыл (наверное при падении об асфальт). У автоса-лобовое, правый поворотник, правое крыло. Водила и пассажиры не местные (з вёски).Тормозной путь начинается от разрыва разделительной полосы-примерно 15 метров.Скорая приехала минут через 5, чуть позже ГАИ.Не перевелись еще дибилы за рулем  .Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Очень надеюсь, что с бабулей все будет ОК, а колхозник 3 года будет ходить пешком (хотя бы в городе) По описанию, повреждения у бабули тянут на тяжкие телесные, так что колхозник может загреметь по полной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
про скутеры: никогда не любил этих участников дорожного движения...ни как за рулем ни в качестве пешика...но парней по настоящему жалко (( а blaze верно говорит, "колхозник", может так получится ,будет ходить только на прогулки находясь за решеткой за решеткой
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
А бабуле блин впадлу было потихоньку выйти из-за тралика и убедиться в дальнейшем безопасном движении  ... зная какое в городе движение, и какие водители ездят  Прут на всех порах с мыслью на уме - "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ"  Все, кто собирается мне писать, что водитель не прав и т.д и т.п. - пишите, и живите с мыслью "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ", а потом в лучшем случае валяйтесь по больницам. А я лучше 2 минуты подожду, всё кто хотят ехать и нехотят останавливаться - пущай едут. Зато останусь целым и невредимым. Здоровье куда дороже каких-то ПДД  Эх молодежжжжжььь. Надеюсь никого не укатаешь. Меня вот сегодня ничего не пропустили на пешике, хоть подколеса и не кидался и дистанция была приличная. Ускорился и чуть по носкам туфлей не проехал мудило.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
---
|
А бабуле блин впадлу было потихоньку выйти из-за тралика и убедиться в дальнейшем безопасном движении  ... зная какое в городе движение, и какие водители ездят  Прут на всех порах с мыслью на уме - "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ"  Все, кто собирается мне писать, что водитель не прав и т.д и т.п. - пишите, и живите с мыслью "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ", а потом в лучшем случае валяйтесь по больницам. А я лучше 2 минуты подожду, всё кто хотят ехать и нехотят останавливаться - пущай едут. Зато останусь целым и невредимым. Здоровье куда дороже каких-то ПДД  Свен, твои каменты читаю как башорг. По твоему запарковать машину на газоне, тротуаре, песочнице - это норма. Сбили человека на переходе - пешеход сам виноват, ппц. А то что нехороший человек на фиате не видит остановившегося транспорта на соседней полосе - это как бы побоку. Ну ну, далеко пойдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А бабуле блин впадлу было потихоньку выйти из-за тралика и убедиться в дальнейшем безопасном движении  ... зная какое в городе движение, и какие водители ездят  Прут на всех порах с мыслью на уме - "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ"  Все, кто собирается мне писать, что водитель не прав и т.д и т.п. - пишите, и живите с мыслью "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ", а потом в лучшем случае валяйтесь по больницам. А я лучше 2 минуты подожду, всё кто хотят ехать и нехотят останавливаться - пущай едут. Зато останусь целым и невредимым. Здоровье куда дороже каких-то ПДД  Свен, твои каменты читаю как башорг. По твоему запарковать машину на газоне, тротуаре, песочнице - это норма. Сбили человека на переходе - пешеход сам виноват, ппц. А то что нехороший человек на фиате не видит остановившегося транспорта на соседней полосе - это как бы побоку. Ну ну, далеко пойдешь. да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал... пешик прав в этой ситуации почитай пдд... а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А бабуле блин впадлу было потихоньку выйти из-за тралика и убедиться в дальнейшем безопасном движении  ... зная какое в городе движение, и какие водители ездят  Прут на всех порах с мыслью на уме - "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ"  Все, кто собирается мне писать, что водитель не прав и т.д и т.п. - пишите, и живите с мыслью "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ", а потом в лучшем случае валяйтесь по больницам. А я лучше 2 минуты подожду, всё кто хотят ехать и нехотят останавливаться - пущай едут. Зато останусь целым и невредимым. Здоровье куда дороже каких-то ПДД  Выпивал в компании и там пожилой человек рассказывал, как хреново ездили раньше всякие м..ки на запорожцах, 402 москвичах и не давали ему на жиге рассекать. А теперь развелось м..ов уйма на иномарках и не дают спокойно, не обсигналя его москвича, по городу проехать. Не уподобайся челу который всегда прав, потому что это он и соблюдай ПДД. И станут пешеходы добрее, и бабуси шустрые под колесами оказываться перестанут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?
Подробностей не знаю, но все равно ЖЕСТЬ! Только что, когда меня домой подвозили на Фокусе, около 6 Паликленики(на девятовке) мы остановилоись на пешеходном переходе чтобы чела пропустить, а нам со всего маху в попу какие то кресты на Рено 19, из повреждений: Пассажиры и водители не постродали; у форд фокус(наш) поцарапалась краска на заднем бампере, а у рено 19(их) разбита передная фара, треснул бампер, погнуло капот и водитель(со слов был престегнут был) головой разбил лобовое стекло..., на месте составили схему ДТП(это гаи разрешено в случае мелкого ущерба) и с фена взяли расписку. Вот что бывает при мокром осфальте и не соблюдении скоросного режима. научите меня как пристёгнутому головой разбить лобовое стекло 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня в районе без половинадцати час дня на развязке возле авто-вокзала встретились Фиат Типо и Гольф-4. Самого удара не видел, но положение автосов указывало на то, что фиат поворачивал с проспекта на антонова, а гольф ехал прямо в сторону азота. Итог - правая бочина фиата сильно изменила геометрию внутрь машины, у гольфа из того что рассмотрел - правое крыло, капот. Кто на какой свет ехал - ХЗ. Пострадавших, вроде, нет, все повыходили из машин своим ходом. Берегите себя.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пока сегодня съездил на работу, то видел последствия аж 3-х аварий, но ни одного вживую. 1. Около 15.10 при подъезде к кольцу химиков со стороны ул.Победы грузовичек, вроде ГАЗ перестраивался в правую полосу и въехал в Фиат Мареа (вроде). Пробка была чуть ли не до автопарка. 2. Примерно в 15.50 Возле стоянки на Виленской, со стороны ул.Б. Троецкой лежал велосипед с очень большой восьмеркой на колесе. Уж что там было не знаю, но как я понял, велосипедист был сбит какой-то машиной (универсал, марку не заметил), которая ехала со стороны ул.Горького 3. Примерно в 17.40 на остановке "Центр занятости" поперек дороги стоял Форд Фьюжн на Минских номерах, была полностью помята правая сторона. Что случилось - хез.ъ Фото аварии №1 и 2 не делал, а когда достал телефон и своткал "Форд", то оказалось, что дворник не вовремя махнул и фото не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в районе 17 на стеклозаводе видел аварию... микроавтобус заехал в камаза, у бусика неплохая вмятина передней части крыши, а у камаза как говорится только ведро... правда впереди стояла какая-то малометражка и только перед ней машина гаевых, может быть и она была еще причастна к ДТП, собстна повреждений на ней не видел, т.к. стояла не этой стороной, но и у камаза повреждений спереди незаметил... хотя кто знает мот подрезал камаз и он его зацепил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Хех... Меня сегодня никто не видел? Странно... Мокрый долбаный асфальт, слишком большая скорость - и... БАХ!!! (перекрёсток возле АЛМИ на выезде на Минск).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...
пешик прав в этой ситуации почитай пдд... а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем... Я не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|