Pillgrim ☭
|
я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть... меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался...  я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса... "Обходить троллейбус спереди опасно" - в каждом троллейбусе. По секрету скажу - тоже распространяется и на автобусы. Попробуй: 1. обходить сзади 2. перед переходом улицы дождаться, пока мешающий транспорт отъедет и тебе откроется вид в обоих направлениях дороги
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Короче, по поводу аварии на Сведлова. Я эти машинки объезжала, перегородили всю дорогу. Мазда эта нехила была развалена. Думаю, мазда ехала с Социалистической и хотела повернуть налево костелу, но не пропустила встечную Лянчу. От удара их вот так развернуло как они сняты на фотках. Только этим могу объяснить их разваленные правые крылья.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
-=БеС=-, товарищ FollGer всё сказал, я с ним согласен на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня по БТ в 19:20 будет репортаж про сбитую бабушку  Надо будет посмотреть. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
NewMan
|
интересно если бы на месте бабушки, был твой родственик или близкий... Так же бы кричал о том что "он сам виноват" ?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
интересно если бы на месте бабушки, был твой родственик или близкий... Так же бы кричал о том что "он сам виноват" ? Мда... Прочитайте, пожалуйста, Ответ #583. Подумайте. Вникните во всё то, что я написал. Потом отпишите мне, пожалуйста, в личку (чтобы не флудить в теме), где же я всё таки сказал что та бабушка виновна. Надеюсь, вы данное сообщение поймете правильно. Спасибо. Жду ответа в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...
пешик прав в этой ситуации почитай пдд... а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем... Я не спорю  я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть... меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался...  я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса... А одного раза тебе не хватило ума набраться, всё хочется доказать правоту пешехода любой ценой. Остановится и посмотреть из-за автобуса ну никак нельзя да? Я в ажуе, пешики уже по звукам ориентируются в городе, по сторонам посмотреть влом. я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть... меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался...  я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса... "Обходить троллейбус спереди опасно" - в каждом троллейбусе. По секрету скажу - тоже распространяется и на автобусы. Попробуй: 1. обходить сзади 2. перед переходом улицы дождаться, пока мешающий транспорт отъедет и тебе откроется вид в обоих направлениях дороги млин... боюсь кто-то что-то да не допонел.... я знаю что я везучий.... но я про то что МЕНЯ В ОСНОВНОМ (сорри за капс) пропускают только АВТОБУСЫ И ТРАЛЛЕЙБУСЫ И ДРУГИЕ КРУПНОГАБАРИТКИ, т.е. из-за них как не старайся но не увиджишь притормаживает пропустить ТОТ ПРИДУРОК КОТОРЫЙ ЕДЕТ ПО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ КОТОРУЮ ЕБЕ НЕ ВИДНО или нет (еще раз сорри за капс а то при... непонимающих до**га) так что хош сам попробовать из-за тралика или автобуса на ПЕРЕХОДЖЕ выйти?  это тоже самое и касается даже некоторыж и легковушек... ну млине машина всреднем высоты 1.50 (примерно...) человек в среднем 1.70 ТАК ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВОДИТЕЛИ НА СТОЛДЬКО СЛЕПЫЕ ЧТО НЕ ВИДЯТ ТОРЧАЩЕЙ БОШКИ ИЗ_ЗА МАШИНЫ ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО СОСЕДНЕЙ ПОЛОСЕ СПРАВА??? ОТВЕТ--- НЕТ!!!!!!!!!!!!\ БЛЯ СЛЕДИТЕ ЗА ДОРОГОЙ НА ПЕШИКАХ!!!!!! А ИМЕННО ЕСЛИ ТОРМОЗЯТ СПРАВА!!!!!! ЭТО СЧА ДАЖЕ В ПДД ПОДРОБНО ОПИСАНО!!! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ!!!! нех#р наезжать на меня и тех кто поддержиает мою точку зрения... это на данный момент касается толькл двоих пока... ЭТО ДАЖЕ СВОБОДНО СМОЖНЕИ ПЕРЕНОСИТЬ В УРОДЫ!!!!!! (относительно пешеходов...) относительно меня пешика уродов на дороге только 5-10% на кого натыкаюсь... аналогичное продолжение
|
|
|
|
|
|
|
|
мля я про то чтоесть дохера глухонемых на дороге и тех кто даже не знает правила ПОВЕДЕНИЯ НА СОВРЕМЕННОЙ дороге... а это люди 56-100 лет!!! кто за них хочет сидеть??? смотрите на пешеходах.... у них реакция не та... а что касается пешиков, то ВЫ ВОДИТЕЛИ побудьте пешеходом ну хотябы в ЧП на румлевском в такое движение каку при закрытом старом???
|
|
|
|
|
|
|
|
сорри.. похоже флужу... СЛАБО??? кишка на ж***у давит??? а представь себя на месте пешехода, и себя когда только обучался вождению и это второй выезд в поле?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
to -=БеС=- а выглянуть из-за стоящего тралика религия не позволяет?  Если, как вы выражаетесь едет урод, то пускай едет, доездится и он  . Неужели так трудно высунуть голову и посмотреть нет ли никого? Ах да, забыл... бред пишу. Вам же гланое быть ПРАВЫМ - нужно перется как танку с одной мыслью на уме - МНЕ ОБЯЗАНЫ УСТУПИТЬ! Ваша жизнь и здровье - это так,... между прочим.  Ну-ну, испытывайте судьбу так и дальше, далеко пойдете... а точнее могут понести... 
|
|
|
|
|
|
|
|
to -=БеС=- а выглянуть из-за стоящего тралика религия не позволяет?  Если, как вы выражаетесь едет урод, то пускай едет, доездится и он  . Неужели так трудно высунуть голову и посмотреть нет ли никого? Ах да, забыл... бред пишу. Вам же гланое быть ПРАВЫМ - нужно перется как танку с одной мыслью на уме - МНЕ ОБЯЗАНЫ УСТУПИТЬ! Ваша жизнь и здровье - это так,... между прочим.  Ну-ну, испытывайте судьбу так и дальше, далеко пойдете... а точнее могут понести...  читай выше... 30 метров при скорости 60 км.ч это меньше секунды, а что касается бабки то это совсем не та подвижность, отсюда вероятность того что ты в такой ситуации попадеешь на такую бабку равна ну максимум 33% (примерно) то такой вероятностью не стоит не рпегнебрегать, а в возрасте в 60 лет посмотрю я на твою реакцию, сможешь ли ты убраться с дороги (со старческой сообразительностью что в свою очередь медленне чем 30-ти летняюю).. ну? Блин. Равзели демагогию что сами уже наверное не понимаете куда понесло) Водитель видя остановившееся ТС перед ПП в соседней полосе должен снизить скорость вплоть до остановки при необходимости. Пешик должен быть готов что не все машины дружно станут в ряд и предполагать появление гонсалеса в одной из полос. Всё. Закрыли эту тему.  ну хрен сним меня на этом кльце лва раза на капот садили маршрутки, в случае когда я выхожу на преход за метров 40 до маршрутки(на глаз что притормозить потихоньку хватит и кольцо обсолютно пустое) ну по мне то пох два синека или два оитра пива(отделвались если что мерьезнее то сорвал бы по полной...) а что бабка она не успеет не подпрыгнуть не сгуппироваться...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а в возрасте в 60 лет посмотрю я на твою реакцию, сможешь ли ты убраться с дороги (со старческой сообразительностью что в свою очередь медленне чем 30-ти летняюю).. ну? Нефиг лезть в оживленный трафик. Машины рассосутся, тогда и переходи. Не спешите жить © ВСЁ. БОЛЬШЕ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
а в возрасте в 60 лет посмотрю я на твою реакцию, сможешь ли ты убраться с дороги (со старческой сообразительностью что в свою очередь медленне чем 30-ти летняюю).. ну? Нефиг лезть в оживленный трафик. Машины рассосутся, тогда и переходи. Не спешите жить © ВСЁ. БОЛЬШЕ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. а неоживленный траффик это только в 23-6 и 15-17... и что им только в это время ходитть??? закрыли бабку... (хе мот мне ник смениьть на защитник пожилых людей на дороге???)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
вчера примерно в 19,15 на остановке "Неман-Лада" догорала машина. что за она - не понятно. причина скорее всего стандартна: или проводка или... газ?
Авто пежо 605,и горело так нехило
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
блин и как можно с 60 км в час тормозить 30 метров ты что сдурел? БеС
|
|
|
|
|
|
|
---
|
SVEN, -=БеС=-, 200 sx напрашиваетесь на предупреждение. Не флудим, не ругаемся, не оффтопим
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Одним рабочим суппортом наверное. У меня с сотни в районе 42-43 метров тормозной.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
интересно если бы на месте бабушки, был твой родственик или близкий... Так же бы кричал о том что "он сам виноват" ? А что у тебя реальность точки зрения меняется в зависимости от родственных связей?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
млин... боюсь кто-то что-то да не допонел.... я знаю что я везучий.... но я про то что МЕНЯ В ОСНОВНОМ (сорри за капс) пропускают только АВТОБУСЫ И ТРАЛЛЕЙБУСЫ И ДРУГИЕ КРУПНОГАБАРИТКИ, т.е. из-за них как не старайся но не увиджишь притормаживает пропустить ТОТ ПРИДУРОК КОТОРЫЙ ЕДЕТ ПО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ КОТОРУЮ ЕБЕ НЕ ВИДНО или нет (еще раз сорри за капс а то при... непонимающих до**га)...
Да пойми ты. Тебе говорят, что это - реальность. И она не изменится и не прогнётся под твои нужды и твоё понимание её. Либо ты примешь этот факт и прогнёшься под неё сам, либо тебя задавит реальность в форме легковушки. Причём скорее раньше, чем позже. Третьего не дано
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
fish
|
Утром на пересечении ул. Пушкина и ул. Островского мерседес 123 по главной не пропустил Астру в сарае. Повреждения незначительные.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
блин и как можно с 60 км в час тормозить 30 метров ты что сдурел? БеС
Одним рабочим суппортом наверное. У меня с сотни в районе 42-43 метров тормозной.
Речь идет не о тормозном пути. 60 км/ч ~ 17 м/с. P.S. Правило при подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу снизить скорость и остановиться при определенных обстоятельствах не отменяли.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
to -=БеС=- а выглянуть из-за стоящего тралика религия не позволяет?  Если, как вы выражаетесь едет урод, то пускай едет, доездится и он  . Неужели так трудно высунуть голову и посмотреть нет ли никого? Ах да, забыл... бред пишу. Вам же гланое быть ПРАВЫМ - нужно перется как танку с одной мыслью на уме - МНЕ ОБЯЗАНЫ УСТУПИТЬ! Ваша жизнь и здровье - это так,... между прочим.  мне частяком тоже дорогу водители автобусов уступают на пешеходном, я так и делал как ты написал, высовывал рожу и смотрел за автобус пока раз зеркальцем от грузовика не получил, благо реакция хорошая увернуться успел. Зато теперь если автобус пропускает я ему по дружески машу рукой мол проезжай я не спешу, так и машем друг другу руками с пол минуты 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня около 15 часов не доезжая Путришек какой-то замес. Почти в кювете новый Пассат (или Джетта, не рассмотрел на ходу) и пару машин по обочинам + машина ГАИ. Че да как не в курсе. Похоже, что кто-то ког-то пытался обогнать да не успел.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
mf_user
|
Мдяяя... Явно с B6 что-то не так. Надо при покупке B6 сразу к бабке, чтобы зглаз снимала. 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
А что на румлеском мосты случилось? Половина моста засыпана пенопластом 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это ноухау наших дорожников. Ямочный ремонт "па-беларуску"  Извините, не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
кроме того был засыпан еще и досками (в р-не 15-30) 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
мне частяком тоже дорогу водители автобусов уступают на пешеходном, я так и делал как ты написал, высовывал рожу и смотрел за автобус пока раз зеркальцем от грузовика не получил, благо реакция хорошая увернуться успел. Зато теперь если автобус пропускает я ему по дружески машу рукой мол проезжай я не спешу, так и машем друг другу руками с пол минуты  даже если так.. то лучше получить зеркальцем, нежели целым грузовиком)
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
А что на румлеском мосты случилось? Половина моста засыпана пенопластом  А я подумал что либо галюны либо лёд. в 18.30 напротив гост."Турист" в сторону ун."Брест" авария. Стояла ГАИ обмеряла.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
на перекрестке азота, ехал с работы аврия просто жесть!!! кто видел, фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|