Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:51:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 11  (Прочитано 65212 раз)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 15 Октябрь 2008, 16:21:07 »

я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть...
меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался... Улыбка
я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса...

"Обходить троллейбус спереди опасно" - в каждом троллейбусе. По секрету скажу - тоже распространяется и на автобусы. Попробуй:
  1. обходить сзади
  2. перед переходом улицы дождаться, пока мешающий транспорт отъедет и тебе откроется вид в обоих направлениях дороги

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 15 Октябрь 2008, 16:21:57 »

Короче, по поводу аварии на Сведлова. Я эти машинки объезжала, перегородили всю дорогу. Мазда эта нехила была развалена.
Думаю, мазда ехала с Социалистической и хотела повернуть налево костелу, но не пропустила встечную Лянчу. От удара их вот так развернуло как они сняты на фотках. Только этим могу объяснить их разваленные правые крылья.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #602 : 15 Октябрь 2008, 18:05:33 »

-=БеС=-, товарищ FollGer всё сказал, я с ним согласен на все 100.
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 15 Октябрь 2008, 18:54:27 »

Сегодня по БТ в 19:20 будет репортаж про сбитую бабушку Грустный
Надо будет посмотреть. Шокирован

FM III driver
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #604 : 15 Октябрь 2008, 20:10:50 »

интересно если бы на месте бабушки, был твой родственик или близкий... Так же бы кричал о том что "он сам виноват" ?
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 15 Октябрь 2008, 22:23:19 »

интересно если бы на месте бабушки, был твой родственик или близкий... Так же бы кричал о том что "он сам виноват" ?
Мда...
Прочитайте, пожалуйста, Ответ #583. Подумайте. Вникните во всё то, что я написал. Потом отпишите мне, пожалуйста, в личку (чтобы не флудить в теме), где же я всё таки сказал что та бабушка виновна.

Надеюсь, вы данное сообщение поймете правильно.
Спасибо. Жду ответа в личку.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #606 : 15 Октябрь 2008, 23:48:42 »

да он наверное сам в такую ситуацию просто не попадал...

пешик прав в этой ситуации почитай пдд...
а водила реально му**ла... впринципе там из-за автобусов часто такая фигня... сам чуть было не попал там под колеса
Ради Бога. Читайте ПДД, кидайтесь под колеса, и в лучшем случае окажитесь в больньце. В худшем...
Я не спорю Улыбка
я про то что выходя из-за автобуса на пешике ты НЕ ВИДИШЬ что там за автобусом, и если машина несется 60 км.ч то у тебя всего то доли секунды чтобы ее увидеть...
меня проносило то что я иду по звуку... правда пару раз на капоте катался... Улыбка
я про то что невсегда успеваешь убедится зрительно в мчущейся машине на следующей полосе выходя из-за автобуса...
А одного раза тебе не хватило ума набраться, всё хочется доказать правоту пешехода любой ценой. Остановится и посмотреть из-за автобуса ну никак нельзя да? Я в ажуе, пешики уже по звукам ориентируются в городе, по сторонам посмотреть влом.

"Обходить троллейбус спереди опасно" - в каждом троллейбусе. По секрету скажу - тоже распространяется и на автобусы. Попробуй:
  1. обходить сзади
  2. перед переходом улицы дождаться, пока мешающий транспорт отъедет и тебе откроется вид в обоих направлениях дороги

млин... боюсь кто-то что-то да не допонел....
я знаю что я везучий....
но я про то что МЕНЯ В ОСНОВНОМ (сорри за капс) пропускают только АВТОБУСЫ И ТРАЛЛЕЙБУСЫ И ДРУГИЕ КРУПНОГАБАРИТКИ, т.е. из-за них как не старайся но не увиджишь притормаживает пропустить ТОТ ПРИДУРОК КОТОРЫЙ ЕДЕТ ПО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ КОТОРУЮ ЕБЕ НЕ ВИДНО или нет (еще раз сорри за капс а то при... непонимающих до**га)
так что хош сам попробовать из-за тралика или автобуса на ПЕРЕХОДЖЕ выйти?Непонимающий
это тоже самое и касается даже некоторыж и легковушек...
ну млине машина всреднем высоты 1.50 (примерно...) человек в среднем 1.70
ТАК ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВОДИТЕЛИ НА СТОЛДЬКО СЛЕПЫЕ ЧТО НЕ ВИДЯТ ТОРЧАЩЕЙ БОШКИ ИЗ_ЗА МАШИНЫ ДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО СОСЕДНЕЙ ПОЛОСЕ СПРАВА??? ОТВЕТ--- НЕТ!!!!!!!!!!!!\
БЛЯ СЛЕДИТЕ ЗА ДОРОГОЙ НА ПЕШИКАХ!!!!!! А ИМЕННО ЕСЛИ ТОРМОЗЯТ СПРАВА!!!!!!
ЭТО СЧА ДАЖЕ В ПДД ПОДРОБНО ОПИСАНО!!!
СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

нех#р наезжать на меня и тех кто поддержиает мою точку зрения...

это на данный момент касается толькл двоих пока...

ЭТО ДАЖЕ СВОБОДНО СМОЖНЕИ ПЕРЕНОСИТЬ В УРОДЫ!!!!!!
(относительно пешеходов...)
относительно меня пешика уродов на дороге только 5-10% на кого натыкаюсь...
аналогичное продолжение

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #607 : 15 Октябрь 2008, 23:58:16 »

мля я про то чтоесть дохера глухонемых на дороге и тех кто даже не знает правила ПОВЕДЕНИЯ НА СОВРЕМЕННОЙ дороге...
а это люди 56-100 лет!!! кто за них хочет сидеть???
смотрите на пешеходах.... у них реакция не та... а что касается пешиков, то ВЫ ВОДИТЕЛИ побудьте пешеходом ну хотябы в ЧП на румлевском в такое движение каку при закрытом старом???

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #608 : 15 Октябрь 2008, 23:58:49 »

сорри.. похоже флужу... СЛАБО???
кишка на ж***у давит???
а представь себя на месте пешехода, и себя когда только обучался вождению и это второй выезд в поле?

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 16 Октябрь 2008, 00:00:31 »

to -=БеС=-
а выглянуть из-за стоящего тралика религия не позволяет? Подмигивающий Если, как вы выражаетесь едет урод, то пускай едет, доездится и он Подмигивающий. Неужели так трудно высунуть голову и посмотреть нет ли никого?
Ах да, забыл... бред пишу. Вам же гланое быть ПРАВЫМ - нужно перется как танку с одной мыслью на уме - МНЕ ОБЯЗАНЫ УСТУПИТЬ! Ваша жизнь и здровье - это так,... между прочим. Веселый

Ну-ну, испытывайте судьбу так и дальше, далеко пойдете... а точнее могут понести... Плачущий
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #610 : 16 Октябрь 2008, 00:05:06 »

to -=БеС=-
а выглянуть из-за стоящего тралика религия не позволяет? Подмигивающий Если, как вы выражаетесь едет урод, то пускай едет, доездится и он Подмигивающий. Неужели так трудно высунуть голову и посмотреть нет ли никого?
Ах да, забыл... бред пишу. Вам же гланое быть ПРАВЫМ - нужно перется как танку с одной мыслью на уме - МНЕ ОБЯЗАНЫ УСТУПИТЬ! Ваша жизнь и здровье - это так,... между прочим. Веселый

Ну-ну, испытывайте судьбу так и дальше, далеко пойдете... а точнее могут понести... Плачущий
читай выше...
30 метров при скорости 60 км.ч это меньше секунды, а что касается бабки то это совсем не та подвижность, отсюда вероятность того что ты в такой ситуации попадеешь на такую бабку равна ну максимум 33% (примерно) то такой вероятностью не стоит не рпегнебрегать, а в возрасте в 60 лет посмотрю я на твою реакцию, сможешь ли ты убраться с дороги (со старческой сообразительностью что в свою очередь медленне чем 30-ти летняюю).. ну?
Блин. Равзели демагогию что сами уже наверное не понимаете куда понесло)
Водитель видя остановившееся ТС перед ПП в соседней полосе должен снизить скорость вплоть до остановки при необходимости. Пешик должен быть готов что не все машины дружно станут в ряд и предполагать появление гонсалеса в одной из полос.
Всё. Закрыли эту тему.  Улыбка
ну хрен сним меня на этом кльце лва раза на капот садили маршрутки,
в случае когда я выхожу на преход за метров 40 до маршрутки(на глаз что притормозить потихоньку хватит и кольцо обсолютно пустое)
ну по мне то пох два синека или два оитра пива(отделвались если что мерьезнее то сорвал бы по полной...) а что бабка она не успеет не подпрыгнуть не сгуппироваться...

SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #611 : 16 Октябрь 2008, 00:11:29 »

а в возрасте в 60 лет посмотрю я на твою реакцию, сможешь ли ты убраться с дороги (со старческой сообразительностью что в свою очередь медленне чем 30-ти летняюю).. ну?
Нефиг лезть в оживленный трафик. Машины рассосутся, тогда и переходи.
Не спешите жить ©

ВСЁ. БОЛЬШЕ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #612 : 16 Октябрь 2008, 00:14:17 »

а в возрасте в 60 лет посмотрю я на твою реакцию, сможешь ли ты убраться с дороги (со старческой сообразительностью что в свою очередь медленне чем 30-ти летняюю).. ну?
Нефиг лезть в оживленный трафик. Машины рассосутся, тогда и переходи.
Не спешите жить ©

ВСЁ. БОЛЬШЕ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.
а неоживленный траффик это только в 23-6 и 15-17... и что им только в это время ходитть???

закрыли бабку... (хе мот мне ник смениьть на защитник пожилых людей на дороге???)

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #613 : 16 Октябрь 2008, 00:29:25 »

вчера примерно в 19,15 на остановке "Неман-Лада" догорала машина. что за она - не понятно. причина скорее всего стандартна: или проводка или... газ?
Авто пежо 605,и горело так нехило
1.8t
Гость
« Ответ #614 : 16 Октябрь 2008, 01:51:07 »

блин и как можно с 60 км в час тормозить 30 метров ты что сдурел? БеС
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 16 Октябрь 2008, 08:37:39 »

SVEN, -=БеС=-, 200 sx напрашиваетесь на предупреждение. Не флудим, не ругаемся, не оффтопим
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 16 Октябрь 2008, 08:42:31 »

Одним рабочим суппортом наверное. У меня с сотни в районе 42-43 метров тормозной.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 16 Октябрь 2008, 09:11:59 »

А что у тебя реальность точки зрения меняется в зависимости от родственных связей?
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 16 Октябрь 2008, 11:47:20 »

млин... боюсь кто-то что-то да не допонел....
я знаю что я везучий....
но я про то что МЕНЯ В ОСНОВНОМ (сорри за капс) пропускают только АВТОБУСЫ И ТРАЛЛЕЙБУСЫ И ДРУГИЕ КРУПНОГАБАРИТКИ, т.е. из-за них как не старайся но не увиджишь притормаживает пропустить ТОТ ПРИДУРОК КОТОРЫЙ ЕДЕТ ПО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ КОТОРУЮ ЕБЕ НЕ ВИДНО или нет (еще раз сорри за капс а то при... непонимающих до**га)...

Да пойми ты. Тебе говорят, что это - реальность. И она не изменится и не прогнётся под твои нужды и твоё понимание её. Либо ты примешь этот факт и прогнёшься под неё сам, либо тебя задавит реальность в форме легковушки. Причём скорее раньше, чем позже. Третьего не дано

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 16 Октябрь 2008, 12:37:19 »

Утром на пересечении ул. Пушкина и ул. Островского мерседес 123 по главной не пропустил Астру в сарае. Повреждения незначительные.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 16 Октябрь 2008, 12:45:30 »

блин и как можно с 60 км в час тормозить 30 метров ты что сдурел? БеС
Одним рабочим суппортом наверное. У меня с сотни в районе 42-43 метров тормозной.
Речь идет не о тормозном пути. 60 км/ч ~ 17 м/с.

P.S. Правило при подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу снизить скорость и остановиться при определенных обстоятельствах не отменяли.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #621 : 16 Октябрь 2008, 13:52:59 »

to -=БеС=-

мне частяком тоже дорогу водители автобусов уступают на пешеходном, я так и делал как ты написал, высовывал рожу и смотрел за автобус пока раз зеркальцем от грузовика не получил, благо реакция хорошая увернуться успел.
Зато теперь если автобус пропускает я ему по дружески машу рукой мол проезжай я не спешу, так и машем друг другу руками с пол минуты Смеющийся

aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 16 Октябрь 2008, 16:26:43 »

Сегодня около 15 часов не доезжая Путришек какой-то замес. Почти в кювете новый Пассат (или Джетта, не рассмотрел на ходу) и пару машин по обочинам + машина ГАИ. Че да как не в курсе. Похоже, что кто-то ког-то пытался обогнать да не успел.

Жить, как говорится, хорошо...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 16 Октябрь 2008, 16:43:09 »

Мдяяя... Явно с B6 что-то не так. Надо при покупке B6 сразу к бабке, чтобы зглаз снимала.  Улыбка

...don't let the system get you down...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 16 Октябрь 2008, 17:00:56 »

А что на румлеском мосты случилось? Половина моста засыпана пенопластом Улыбка
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #625 : 16 Октябрь 2008, 17:59:28 »

Это ноухау наших дорожников. Ямочный ремонт "па-беларуску"  Смеющийся
Извините, не удержался  Обеспокоенный

Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 16 Октябрь 2008, 18:22:25 »

кроме того был засыпан еще и досками (в р-не 15-30)   Шокирован
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 16 Октябрь 2008, 18:51:12 »

мне частяком тоже дорогу водители автобусов уступают на пешеходном, я так и делал как ты написал, высовывал рожу и смотрел за автобус пока раз зеркальцем от грузовика не получил, благо реакция хорошая увернуться успел.
Зато теперь если автобус пропускает я ему по дружески машу рукой мол проезжай я не спешу, так и машем друг другу руками с пол минуты Смеющийся
даже если так.. то лучше получить зеркальцем, нежели целым грузовиком)
xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #628 : 16 Октябрь 2008, 19:52:29 »

А что на румлеском мосты случилось? Половина моста засыпана пенопластом Улыбка
А я подумал что либо галюны либо лёд.
в 18.30 напротив гост."Турист" в сторону ун."Брест" авария. Стояла ГАИ обмеряла.

VOVAN_CbK
Почетный гродненец

I love also I love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 16 Октябрь 2008, 21:01:42 »

на перекрестке азота, ехал с работы аврия просто жесть!!! кто видел, фоткал?

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт