Ego82
|
сколько постов гаи дежурят на дорогах города? один? два? ну максимум три...а остальные где? в кабинетах бумажки подписывают или на аварии выезжают.... я считаю, что нужно в каждом р-не на самых опасных участках дорог по машине поставить..при чём круглосуточно, пускай посменно работают...и сразу все перестанут спешить и станут думать головой
Рыбка мОя, много ты знаешь, я смотрю. Два-три наряда? Не пиши фуфло, проверяй инфу. Что уже на аварии выезжать не надо? И наши долбанные заявления отписывать не надо? А не заметила ли ты, моя радость,что на каждом практически пеш. переходе в вечерний час пик стоит НАША доблестная? Сонца мое, и спешить от этого не перестанут, если поставить везде по машине. А думать головой уже давно пора всем.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Сегодня по все каналам рассказывают про аварию в барановическом районе, ехал вчера видел последствия....машина, трупы укрытые покрывалом, разбросанные вещи по все дороге.... ужас....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Элеn
|
Рыбка мОя, много ты знаешь, я смотрю. Два-три наряда? Не пиши фуфло, проверяй инфу. Что уже на аварии выезжать не надо? И наши долбанные заявления отписывать не надо? А не заметила ли ты, моя радость,что на каждом практически пеш. переходе в вечерний час пик стоит НАША доблестная? Сонца мое, и спешить от этого не перестанут, если поставить везде по машине. А думать головой уже давно пора всем.
нежнее милый, ещё нежнее 
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
по гродненскому ТВ было объявление, что ищут свидетелей ДТП крана и пыжа
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Erni
|
В ветке Гродно,факты и события,номер телефона если что
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Сегодня возле магазина "Вишневец" примерно в 11:00 зелёненький москвич с минивенов встретились, видел кто 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
видали. По ходу минивэн хотел на Индурское шоссе въехать а москвичонок упрямый попался- да и ввалил прямо в дверь фиату
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Фигасе на Минской трассе Сегодня на Гродненской трассе лобовое столкновение Пежо 206 седан и Камаз. Камаз был перевернут водителя не было видно, в Пежо судя по всем парень мертвый. Водитель Пежо погиб: Вблизи деревни Лелюки Ивьевского района житель Минска (1982 г.р.), управляя автомашиной «Пежо», выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «МАЗ» и погиб Далее с ужасными фотами в ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=988703&start=400Не дай бог 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Сегодня в часиков 10 произошло столкновение Ситроен хантия универсал(ситроен клуб) с японцем каким то кажись.на перекрёстке Табачки....зехал прямо в опу водитель Ситроен клуба!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Говорят пешехода насмерть положили сегодня около универмага 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Говорят пешехода насмерть положили сегодня около универмага  Если точнее за универмагом, на В.Троецкой. Когда проезжал, на асфальте только приличная лужа крови и бус виновника. Сам водила с ГАИшниками ходили с рулеткой и мерили: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
NЕRTI
|
проезжал там.... 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Млин, ржунимагу! Под окнами 2 аварии подряд! На Победы пешеходный переход около Классика и поворот, сначала газон не пропустил Audi - как результат 2 двери в хлам, а через 2 часа особо шустрый Гольф решил пропустить пешеходов (ГАИ стоит, с прошлой аварией еще разбирается) ну и вписались ему еще двое в зад! )) Фоток нет, если кто был мимо - выложите!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Говорят пешехода насмерть положили сегодня около универмага  Если точнее за универмагом, на В.Троецкой. Когда проезжал, на асфальте только приличная лужа крови и бус виновника. Сам водила с ГАИшниками ходили с рулеткой и мерили:  жаль,,.. вроде из моих клиентов не так давно.....
|
|
|
|
|
|
|
|