Витёк
|
а8 и джип на кольце роддома в районе 16-30 16-45
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
HappyBoy
|
недавно мерседес стоял возле 10 школы, обставленный. второй машины не видел...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все произошло прям у меня на глазах на расстоянии 2 метра, на светофоре возле 10-ой школы летела блондинка на красный, я уже зеленый увидел, ступил ногой на дорогу, но виже едет на красный, мерс с-180 или с-200 красного цвета, ну я притормозил, а из-за меня выбежала девочка, лет 5 - 6 примерно и прям под колеса, ее протянуло метров 10-15 и тогда только остановилась, короче респект тем людям вместе с которыми я поднимал машину из под которой достали девочку и повезли в больницу на машине охраны с мигалками, главное чтобы все было хорошо, не ездите на красный товарищи автомобилисты !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Все произошло прям у меня на глазах на расстоянии 2 метра, на светофоре возле 10-ой школы летела блондинка на красный, я уже зеленый увидел, ступил ногой на дорогу, но виже едет на красный, мерс с-180 или с-200 красного цвета, ну я притормозил, а из-за меня выбежала девочка, лет 5 - 6 примерно и прям под колеса, ее протянуло метров 10-15 и тогда только остановилась, короче респект тем людям вместе с которыми я поднимал машину из под которой достали девочку и повезли в больницу на машине охраны с мигалками, главное чтобы все было хорошо, не ездите на красный товарищи автомобилисты !!! бландинку на мыло ибо знак там 40!!!! на кол ее 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
KICKER°®
|
У меня руки трясуться до сих пор, надо идти водки вмазать, потому что я не усну сегодня !!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пц. Страшно. Как себя блядинка вела? Никто не отпиздил, когда увезли ребенка? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
KICKER°®
|
Пц. Страшно. Как себя блядинка вела? Никто не отпиздил, когда увезли ребенка?  Как она себя могла вести, в истерике бегала кричала простите, если бы за рулем был мужик, то отец бы не раздумывая дал в лицо ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кажісь кобылам тож можно дать в лицо. Заипали пидоры и дуры. Недавно на Тавлая, щас тут.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
убил бы ее на месте.. суку еще вчера возле РОВД на социалистицеской посеред дороги мерс стоял...вроде как скутером столнулись легонько
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
PANTERAS
|
Блин. Детей планировать страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Все произошло прям у меня на глазах на расстоянии 2 метра, на светофоре возле 10-ой школы летела блондинка на красный, я уже зеленый увидел, ступил ногой на дорогу, но виже едет на красный, мерс с-180 или с-200 красного цвета, ну я притормозил, а из-за меня выбежала девочка, лет 5 - 6 примерно и прям под колеса, ее протянуло метров 10-15 и тогда только остановилась, короче респект тем людям вместе с которыми я поднимал машину из под которой достали девочку и повезли в больницу на машине охраны с мигалками, главное чтобы все было хорошо, не ездите на красный товарищи автомобилисты !!! Когда-то, лет 15 назад, ГАИ довольно долго проводило акцию, как я её назвал, "жёлтый сигнал светофора". Тогда у любого водителя, проехавшего на жёлтый сигнал светофора(про красный я уже и не говорю), забирали права(не слушали никаких аргументов в защиту) и отправляли на платную пересдачу правил. Под раздачу попадали и профессионалы, со стажем по 30-40 лет. Они пересдавали по 10-15 раз(и более)! Правил они уже не помнили и ходили в ГАИ как на работу. Поблажек никому не делалось. Попал в эту "мясорубку" и мой друг. Пересдавал 7 раз ! После этого говорит мне:" Что бы я ещё когда-то проехал на жёлтый !!!" Может ГАИ повторить эту акцию? Глядишь, может меньше и на красный проскакивающих будет.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
cepreu
|
кстати очень хороший вариант наказания
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Все произошло прям у меня на глазах на расстоянии 2 метра, на светофоре возле 10-ой школы летела блондинка на красный, я уже зеленый увидел, ступил ногой на дорогу, но виже едет на красный, мерс с-180 или с-200 красного цвета, ну я притормозил, а из-за меня выбежала девочка, лет 5 - 6 примерно и прям под колеса, ее протянуло метров 10-15 и тогда только остановилась, короче респект тем людям вместе с которыми я поднимал машину из под которой достали девочку и повезли в больницу на машине охраны с мигалками, главное чтобы все было хорошо, не ездите на красный товарищи автомобилисты !!! Ужасная история!!! Жалко малышку, скорее бы поправилась!!!! А блондинке думаю воздастся по заслугам. P.S. Водители будьте внимательны, делайте скидку на погодные условия и темное время суток!!! С уважением, Avviva.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хде это?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Aleks M
|
Минут 15 назад. Кольцо БЛК-Горького. Две малолитражки, в обоих за рулем девчонки - на выезде с кольца не разьехались, притерлись. Стоит ГАИ, оформляются. Жалко малышек 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ЯркаЯ
|
только что видела на rольце горького-блк гаи и двух блондинок. видимо поцеловались (в смысле блондинки)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Andreas
|
машинки потрахались....  по поводу блондинкиесли эта сучка крашеная не сядет, то уж теперь очень долго будет пользоваться общественным транспортом.... сочувствую родителям девочки, девочки скорейшего выздоровления(я оптимист)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Дае блондинки ехали в Гольфике серебристом. В зеленой Ренушке(по-моему) - за рулем брюнетка. Хотя могу ошибаться. Коглда я ехал, брюнетка стояла возле зеленой с телефоном, а блондинки возле машинки ГАИ с грустными лицами.  С такими, что даже мне жалко стало. PS. Целовались ли блондинки во время проишествия - не известно. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 15:19:25 от Aleks M »
|
|
|
|
|
Andreas
|
Минут 15 назад. Кольцо БЛК-Горького. Две малолитражки, в обоих за рулем девчонки - на выезде с кольца не разьехались, притерлись. Стоит ГАИ, оформляются. НЕ Жалко малышек МАРТЫШЕК:) пускай пешком ходят, меньше опасности себе и людям
почему при здаче прав в гаи не проходят тес на IQ??
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
НЕ Жалко малышек МАРТЫШЕК  пускай пешком ходят, меньше опасности себе и людям почему при здаче прав в гаи не проходят тес на IQ?? Я думаю для некоторых - получение водительских прав стало бы недосягаемой мечтой! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Jurik напиши как это их угораздило и где это вообще
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Дае блондинки ехали в Гольфике серебристом. В зеленой Ренушке(по-моему) - за рулем брюнетка. Хотя могу ошибаться. Коглда я ехал, брюнетка стояла возле зеленой с телефоном, а блондинки возле машинки ГАИ с грустными лицами.  С такими, что даже мне жалко стало. PS. Целовались ли блондинки во время проишествия - не известно.  прошу извинить за дезинформацию. я брюнетки не видела. тока блондинок, что две капли воды похожих, суетящихся возле гаишника 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Gastroler
|
машинки потрахались....  по поводу блондинкиесли эта сучка крашеная не сядет, то уж теперь очень долго будет пользоваться общественным транспортом.... сочувствую родителям девочки, девочки скорейшего выздоровления(я оптимист) было это в далеком 96...так вот меня подмяли на пешеходном-его вина доказана-2 года химии,на 4 лишения прав-через 7 месяцев таксовал на городе...и еще для возмещения мат-ого ущерба нужна база,т.е. чеки и все такое: 1)врачи за свою работу(хорошую) чеков не дают 2)чеки с РП не ризнали...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
еду ща с обеда, подъезжаю к пр-ту Космонавтов, между магазинами Планета и Альбатрос, на проспекте в правой полосе боком стоит Рено на аварийках девушка вокруг его ходит, видимо выезжало как и я, справа темно-синий жигуль и ходит дедок - чета начудили. ну мне красный, стою втыкаю. все тачки на проспекте щемаются из правой полосы в левую, объехать препятствие, тоже самое делает тетка на зеленой жиге 8-ке или 9-ке и аккуратно ровняет Ренухе морду! становится колом и загораживает еще и левую полосу  есть фотка. нет шнурка в комп скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
На новой дороге между БЛК и Держинского. Дорога еще закрыта, из знаков висят только "кирпичи"   А Вольван действительно неплохая по безопасности машина... B4 вытянуть довольно таки сложно будет...Вроде как Минская область у чувака - заблудился - отвлекся... На главном в городе кольце Горновых бусМерс и 3тИвеко (маршрутка) в 13-30 БЛК-Горького в 14-00 видел тоже , кто-то на Шкоде примчался , типа муж-знакомый-ещё кто-то...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
сегодня в пралетарской вощле пешеходки регулироуемой (рядом со школьным стадионом ) в районе 10 утра форд гэласи и еще чето хорошо поцеловались некисло.... судя по всему форд поворачивал во дворы на ул Щорса и не пропустил машинук встречную. в итоге фордик вылетел на тротуар и имел многочисленные травмы
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
На новой дороге между БЛК и Держинского. Дорога еще закрыта, из знаков висят только "кирпичи"
А Вольван действительно неплохая по безопасности машина... а в ауди бочке люди пострадали крепко?
|
|
|
|
|
|
|
|