Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
И кстати сегодня, буквально час назад че-то произошло возле скорой помощи на сов. погран., на пешике скорей всего сбили пешехода (не факт, могу ощибаться)... Подробностей не знаю.
проезжал мимо, просто ДТП, один корч догнал другой) один корч налево хотел повернуть , да и тормознул,(пропуская встречных) слишком резво. У его(по причине фаркопа) повреждения минимальные-царапины, а опелёк сзади (по той же причине) раздолбал весь передок себе до вытекания тосола... один притормозил пропустить нас на пешеходе а второй как сам сказал что отвлекся и не увидел что впереди машинат стоит а не едет... услышал щелчок и вижу что чел который со мной был меня обгоняет, хотя храмает сам...(пипец испугался он был) ему еще повезло еслибы на секунду позже начали переходить то подбил бы опелек, его на 15 метров вперед отправило... повреждения у универсала зад ушел по полной погнуло ланжероны (подбросило на капот фаркопом) у второго опеля также ланжероны и ушел передок внутрь... и радиатор пробил... подетально продать только осталось... вызвали гаи они сами сразу... у того который заехал толи денег с собой небыло толи ХЗ... на нас зла не держал ни один ни второй 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
люді, кто в курсе... ан выходных (ночь с субботы на воскресенье)на врублевского между домами 48 и 46 ... ночью жена слышала сильный удар, как при дтп... а с утра... там где парковались обычно пару маши (дайхастсу мув рено 19...) было куча битого авто-стекла (поворотники вары и тп)... и не хилый тормозной путь (движение шло от магазина радуга)... мот укого фотки есть... мне интересно посмотреть ...кто так лихачил в жилой зоне ночью...
зы! я в это время смотрел кино в ушах... так как старшая спала, а младшая кушала... слышал бы сфоткал...
ззы!. чтоб я исчо раз поленился ночью авто в гараж загнать и поставить во дворе...не-а... уж лучше прогулка перед сном, чем головная боль... за авто... и бессонница...
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ва скока было примерно? мы там в часа 4 ночи пива пили после игры. вроде всё тихо было.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сегодня примероно в 17.00 завалило столб освешения на Горького, через дорогу от Пинскдрева, отрубили электричество, троллейбусы стояли, когда ехал еще сверкало и как раз подехала аварийка, стлолб походу сам упал
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 19:02:59 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ЯркаЯ
|
собсно вопрос: он сам упал или как?  ехала, когда уже тралики стали. видела только, что столб наклонило 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
...
|
Около троллейбусного депо сбили вроде байкера...  Кто подробности знает? сегодня рассказывали............4то в серебристый Т4 врезался МОТОЦИКЛ а не скутар...................коро4е Хонда фаерблэйд! мот был ещё на литовских намерах................по рассказам 4ела отка4ивали и машина была в кравище......................жесть ................... ЗЫ пока инфа тож со слов знакомых...........нужно будет уто4нить..................но если так то 4ел просто залётный ...........купил поездил меньше недели и ласты за икону ............походу 4етвёртый такой уже за год 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
П люді, кто в курсе... ан выходных (ночь с субботы на воскресенье)на врублевского между домами 48 и 46 ... ночью жена слышала сильный удар, как при дтп... а с утра... там где парковались обычно пару маши (дайхастсу мув рено 19...) было куча битого авто-стекла (поворотники вары и тп)... и не хилый тормозной путь (движение шло от магазина радуга)... мот укого фотки есть... мне интересно посмотреть ...кто так лихачил в жилой зоне ночью...
зы! я в это время смотрел кино в ушах... так как старшая спала, а младшая кушала... слышал бы сфоткал...
ззы!. чтоб я исчо раз поленился ночью авто в гараж загнать и поставить во дворе...не-а... уж лучше прогулка перед сном, чем головная боль... за авто... и бессонница...
Пьяный мужик на белой Фронтере. Его накрыли где-то через 15 минут в каких-то гаражах.
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
по поводу столба я ехал за траликом ,как вдруг у того роги в разные стороны,треск,провода вокруг висят,а столб возле райисполкома накренился нехило градусов на 70,гирлянды,что между столбами висели на машины попадали,если бы он упал то как раз бы на троллейбус
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 День^ а не в курсе... в какую въехал.. сегодня возвращался домой специально посотрел... рено 19 на месте... только дайхатсу няма... эту малютку чтоли убил?....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы!... около полу часа назад мой друг сбил человека на перекрестке возле мокки  ... виноват пешеход...  малой отзвонится расскажу подробности....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
малой катился в 3 полосе... в правых двух стояли газели.... загарается зеленый... газели начинают двигаться.. малой идет накатом... скорость в районе 40... резко тормозят газели... вылетает 1 тело (вроди пьяное)... макс уходит в право...и по тормозам... первого объехал... зато друг первого... второй клиент в состоянии попадает ему на капот... и получает путевку в больницу... остался живой... малого повезли на освидетельствование... малого тресет не по мелочи... но держится молодцом...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
еду вечером по горького, смотрю столб над дорогой висит через час-два еду назад, столб перетащили на бардюр, а возле мокки стоит белый гольф с побитой лобовухой.... стоят мальчики лет 20-ти и базарят с какими-то булдосами которые наверное в запое находятся с детства  Позвони другу, успокой его и скажи что таких давно уже нужно было сбить
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
P.S. а ещё скажи что аварийку нужно включать в таких случаях 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
малой катился в 3 полосе... в правых двух стояли газели.... загарается зеленый... газели начинают двигаться.. малой идет накатом... скорость в районе 40... резко тормозят газели... вылетает 1 тело (вроди пьяное)... макс уходит в право...и по тормозам... первого объехал... зато друг первого... второй клиент в состоянии попадает ему на капот... и получает путевку в больницу... остался живой... малого повезли на освидетельствование... малого тресет не по мелочи... но держится молодцом...
тело было пьяное вусмерть, поэтому и целый остался! наряд который приехал оформлять наше Дтп отправили туда и нам пришлось тащится за ними чтоб все бумаги оформить
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
в продолжении темы! ситуация банальная как никогда! едем в левом ряду по болдина в сторону фортов, из правого ряда нас подрезает пассат разносит своим фаркопом фару, уходит на разворот и сваливает в направлении моста! нехороший человек, могли же на месте разобраться, а так гаи пришлось вызывать. хорошо что номер его запомнил и свидетелей куча
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 Элеn^ спасибо за понимане... но аварийку, да растерялся малой... не до этого было... главное что это тело осталось живым....
зы!!! пешеход средство повышенной опасности??? нужно пересмотреть закон в отношении таких случаев!!!... [/color]
сегодня будем рисовать ка крыле первую звезду... дай Бог последнюю....
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
зы!... около полу часа назад мой друг сбил человека на перекрестке возле мокки  ... виноват пешеход...  малой отзвонится расскажу подробности.... Отпишись чем закончилось. Что гаишники сказали? Какие к кому санкции?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Fredy
|
Табачка в обед, че по чем не знаю, но лица у обоих были грустные-грустные. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 Макс: ГАІ составіла протакол, прокатілі Макса на освідетельствованіе, прав не лішат, но леченіе нужно будет оплатіть... пьяное тело... в больніце... его там проверілі на налічіе крові в алкоголе... чтоб максу меньше попало... лобовуху малой счас ісчет на фольксваген поло  ...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
ПRизR@KOperЫ, якія пашкоджаньні ў п'янтоса? Калі цяжкія цялесныя, палюбому будзе суд. Калі меней цяжкія - толькі па заяве пацярпеўшага. Акрамя гэтага следчы ў ДАІ правядзе раследваньне ДТП і вынясе вэрдыкт пасьля чаго адміністратыўная камісія вынясе прыгавор па правах ці штрафу. Пацярпеўшы можа настойваць на том што ён выйшаў на пераход на зялёны і кіроўца ня даў яму скончыць пераход, таму патрэбны сьведкі, што ён выскачыў на яго на чырвоны.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я вот чего не понимаю. Признали парнишку виновным или нет? Если да - лишить прав, если нет - какая, нафиг, оплата лечения? Если виноват булдос, пусть лобовуху возмещает, причем еще _до_ того, как лечится сам! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Табачка в обед, че по чем не знаю, но лица у обоих были грустные-грустные.  да ну, наверно ты все-таки ошибаешься, такого не может быть, по логике они должны веселиться и "в воздух чепчики кидать"©
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Al5297
Гость
|
7 flloor. ст.948 ГК РБ: Статья 948. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих 1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 952 настоящего Кодекса. Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности либо на ином законном основании, в том числе на праве аренды (за исключением аренды транспортного средства с экипажем (статья 611), по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п. 2. Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам, по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи. Вред, причиненный в результате взаимодействия источников повышенной опасности их владельцам, возмещается на общих основаниях (статья 933). 3. Владелец источника повышенной опасности не отвечает за вред, причиненный этим источником, если докажет, что источник выбыл из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности, в таких случаях несут лица, противоправно завладевшие источником. При наличии вины владельца в противоправном изъятии этого источника из его обладания ответственность может быть возложена как на владельца, так и на лицо, противоправно завладевшее источником повышенной опасности. Так что увы, но булдосу еще придется оплачивать лечение (точнее не ему а больнице)  . Таково наше законодательство... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А потерпевший нажрался и полез под автомобиль по чьему умыслу, мне вот интересно? Паренек с белого Гольфа ему бырло в глотку вливал насильно? А потом пенделя по зад дал в направлении проезжей части, не выходя из машины?
Ладно, понятно. Законы - говно. Хорошо хоть, что самоубийцы под "умысел потерпевшего" попадают...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
автомобиль это средство повышенной опастности и садясь за руль ВЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ практически
|
|
|
|
|
|
|
День
|
2 День^ а не в курсе... в какую въехал.. сегодня возвращался домой специально посотрел... рено 19 на месте... только дайхатсу няма... эту малютку чтоли убил?....
Не в курсе. Мент знакомый рассказывал. Это чучело, пока его гоняли, покоцал 3 машины.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А потерпевший нажрался и полез под автомобиль по чьему умыслу, мне вот интересно? Паренек с белого Гольфа ему бырло в глотку вливал насильно? А потом пенделя по зад дал в направлении проезжей части, не выходя из машины?
Ладно, понятно. Законы - говно. Хорошо хоть, что самоубийцы под "умысел потерпевшего" попадают...
В какой стране живём. Вчера тож бухарь под колёса кинулся, перелез забор на Горького и рвать. Так сказать часть нашего общества.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчерашний столб
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
расказ очевидца пол поводу столба перед столбом у тралейбуса слетели штанги и поинерции ударили об провода и тогда столб накренился по этому и не п#здануло по тралейбусу млять нашим мастерам надо вырвать руки и положить на стол лукашенке ща опасно ехать перед тралейбусами
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
7floor
|
автомобиль это средство повышенной опастности и садясь за руль ВЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ практически
Как-то истерично звучит... Не кажется? И по смыслу, и по ТЕКСТУ В ОЛЛ-КАПС. Для полноты картины не хватает только кучи восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|