Элеn
|
недавно на кольце роддома какое-то чудо ехало в сторону фортов... недоехало бо врезалось в тралик :- машину неплохо развернуло
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вчера еду за женой в универ по радио гродно инфа, все водители едушие по ул. Горького в р-не магазина МОКА пробка для всех видов транспорта, терь причину увидел
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
new_view
|
вчера еду за женой в универ по радио гродно инфа, все водители едушие по ул. Горького в р-не магазина МОКА пробка для всех видов транспорта, терь причину увидел
Ехал навстречку - классная демонстрация - хорошая погода - хорошо что пивко продают уже )))) - сделал галимое НокиаВидео - галимое-е-е ничего не выжать...
|
|
|
|
|
|
|
by
|
Сегодня утром на Озерском возле сборного пункта военкомата сбили мотоциклиста. Проезжал, стояла скорая и ГАИ.
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
-MISHIK-
|
: вчерашний столб
И я блин,чуть под столбик не попал, мой бус даже в кадр попал, слева. 
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
бывает там напротив столба паркуются когда мест на парковке нету,вот была-бы хохма:)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
PANTERAS
|
Что было около часа назад на Брикеля в 100 метрах от перекрестка Брикеля-Лиможа может кто знает? Подъехал - гаишник всех разворачивал вообще. Видел стоящий автобус и вроде стекло на асфальте. Еще гаишников много было. Других участников возможного ДТП не видел 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 молодежь выбирает ЖЁЛТЫЙ )))) Островского-Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тесть вчера вечером, когда с работы пришёл, сказал, что на ул. Горького инспектор ГАИ (вроде, может просто милиционер) сбил пешехода.
Ждём комментов. Может cop что нибудь знает по этому поводу?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Макс
|
Сегодня примерно час назад около 4-ой больницы стояла сотка на встречной и напротив опелек с аварийкой + гайцы до кучи, что то меряли, хотя машины целые, все живы здоровы, да и расстояние между машинами около 30-40 метров. Может кто-нить знает, что там случилось?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Или пешика положили и уже увезли, или следственный эксперимент.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 14.00 выехал из Минска в Гродно. Проехал по трассе 10-15 км. Смотрю впереди явно авария. Когда подъехал поближе, увидел, что пожарные гидравлическими ножницами пытаются вскрыть авто. От удара зажало пассажира, рядом с водителем. Живой или нет - не знаю. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ierdna
|
что с мерсом хардынсайда? или он был свидетелем возле бани на болдина???
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а что на болдина было?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня, примерно в обед, напротив остановки, на конечно 11 троллейбуса, на девятовке, на повороте на ЗОВ, столкнулись два жигуленка, 7-ка и копейка, копейка походу виновата, т. к. выезжала с зова и не пропустила машину с лева. Фото у друга на телефоне, осталось только выкинуть в Инет с надписью "Они нашли друг друга"
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
час назад. сижу значится я в нете и потихоньку готовлюсь отходить ко сну... и тут слышу удар. рев сигналки и у меня по столу начинает пульт скокать. выглядываю в окошко. моя Sка воет и в пару метрах от нее стоит такси ФОРСАЖ... по-шустрому одеваюсь. про себя думал. только бы не съебался. вылетаю на улицу - стоит... мне уже легче стало... смотрю на свою хонду - потертость бампера.трещины лака(красить нужно)... подхожу к таксисту мол че ты наделал... ну и как обычно вопросы ЧТО? ГДЕ? Я?... ну в общем пришлось вызвать гаи... зы. мои повреждения расписаны выше... у пассата(ФОРСАЖ) 2 двери и задняя арка... эх. буду ждать страховку...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
форсаж снова жжот  может у них новый набор?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Элеn
|
 пипец.... вот и засни после этого где они берут таких недоростков?... хорошо что ещё мозгов хватило не уехать :- Андрюша, крепись, Рэйсинг клаб чувствую порвёт этого форсажиста 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Вчера около 18-00 у стеклозавода - поворот на табачку - очередное ДТП. Большая пробка с кольца была. Когда я ехал - пострадавший БУС откатывали к забору стеклозавода. И через минуту, как только загорелся красный потоку автомобилей двигавшихся с горочки в направлении кольца, с левой полосы на полном ходу Фиат Улис поворачивает к табачке перед носом встречных тралика и автобуса, в третьей полосе был жигуль. На счастье Фиата все тихоходы, но оттормаживались, - а им горел зеленый! Хоть бы стрелку к светофору на поворот налево (к табачке) прицепили! А то народ по привычке когда красный - значит можно поворачивать - а теперь нет! Вот так и подставляются.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
... А то народ по привычке когда красный - значит можно поворачивать - а теперь нет! Вот так и подставляются.
кстати да, вчера прям передо мной тож аварийная ситуация была там же, из-за этого дела, но головой надо тож думать, а не по привычке жёппой.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
creative , сочувствую. Уроды-перфекты-форсажи вообще не смотрят по сторонам. Хонда не на каске?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Такую машіну на Каско і на стоянку. Однозначно. БМВ может во дворе стоять, а эта - опасно!.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа. хонда не на каске.... пассат на каске... вот только мне интересно. как они цвет(подбор краски) мой будут искать(оплачивать)... наши "подборы" пошлют сразу нах...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так каска на пассат, а не на хонду. Так что краску будешь искать ты. Если я правильно понимаю функции каски
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
blaze прав. Андрюха, ты получишь только деньги с его автогражданки. Сочувствую.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
неа. хонда не на каске.... пассат на каске... вот только мне интересно. как они цвет(подбор краски) мой будут искать(оплачивать)... наши "подборы" пошлют сразу нах...
непошлют, принесешь им лючок они и по нему "подберут"  ;D;D;D;D
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
creative
|
то. что я получу деньги - это понятно... но вот краска тож разная бывает (подешевле. подороже)... я тебе серьезно говорю.что пошлют...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня вчера коллеге по работе машину помяли. стояла машина во дворе, никого не трогала, ни на кого не бросалась. шли два пьяных мужика и именно возле ее машины им приспичило подраться. один не устоял на ногах от полученного удара и упал на машину, оставивив достаточно большую вмятину на заднем крыле (Форд Фокус 2001 г.в.). Хозяйка немедленно выбежала, остановила мужиков. Вызвала милицию, те приехали, предложили разойтись по мирному без оформления. Мужикам пришлось отсчитать 526 руб. 00 коп. и все разошлись. Не авария, но тоже неприятно, когда во дворе какие то калдыри мнут машины. Хотя не совсем колдыри. У колдырей бы 200 ьаксов не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
настоящая русская женщина  и бухаря в драке остановит и бабла срубит... так и должно быть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|