Al5297
Гость
|
не засудили а осудили, и присудили ГАИ выплатить потерпевшим компенсацию за уничтоженное имущество (авто). А не подняли бы резонанс - 100% спустили бы все на тормозах 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 14.30 на кругу Победы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кто виноват?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
new_view
|
0199 номеришка блатной не зря повесил - даже спал спокойно...
Там же тока сдругой стороны в 13-30 А4 вошла в девятку на полном ходу так что та достала еще впереди зеленый Форд.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
поровозик за румлёвским мостом неон жига 9ка и пасцат б5
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Сегодня у универсама Брест около 18-00 дама на фиатике въехала в опу бусу, кажется форд транзит. Уже оформляли.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 08:35:22 от JanWojj »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Проезжал мимо места проишествия, видел и форд, и человека (уже накрытого), и обувь его, все лежало и стояло в средней полосе. Сбили в среднем ряду. Асфальт был мокрый после дождя и было уже темно.
дождя во время трагедии не было, так как проезжала через несколько минут после прибытия скорой и видела ту же ситуацию на дороге что и многие форумчане, дождь был позже
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Может кто знает? Вчера в районе 19-45 разборки возле ледового такси "Форсаж" (Б6 стоял за зеброй в средней полосе) ГАИ и куча народа. Видно пешика цепанул. Кто виноват пешеход или таксист?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
дождя во время трагедии не было, так как проезжала через несколько минут после прибытия скорой и видела ту же ситуацию на дороге что и многие форумчане, дождь был позже
ошибаешься.. я проежал там приблизительно через 10 минут после происшествия, скорой еще не было (скорую я увидел только возле остановки Румлево) дождь был, пусть не сильный, но был и в тот день дождь шел почти весь день, дорога была мокрая.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Может кто знает? Вчера в районе 19-45 разборки возле ледового такси "Форсаж" (Б6 стоял за зеброй в средней полосе) ГАИ и куча народа. Видно пешика цепанул. Кто виноват пешеход или таксист? Может следственный эксперимент? Там недавно пацаненка B6 сбил, в средней полосе, тут уже это обуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
с пол часа назад, на кольце Род.дома в зад е65 въехал опель астра в универсале... 7-ка еще на транзитах 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
avviva
|
с пол часа назад, на кольце Род.дома в зад е65 въехал опель астра в универсале... 7-ка еще на транзитах  Ну, не въехал, а чмокнул. Насколько я заметила повреждения минимальные. Но, хозяин бумера нервничал очень.  Я тоже нервничала бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не хотел бы я "чмокнуть" е65 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
©.АЙ
|
около 5 часов снял аварию на ул. социалитическая возле редакции газеты Вечерний Гродно. кто прав кто виноват не знаю. просто фото
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
около 5 часов снял аварию на ул. социалитическая возле редакции газеты Вечерний Гродно. кто прав кто виноват не знаю. просто фото
По ходу Пеугеот решилО что в этом квартале все дороги односторонние )))) У ФОКа на Горького пасцатБ2 и Шаран чё-то делили в 12-30....повреждения лехкие.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Вчера на заправке на выезде из города в сторону озёр. Не поверите, кто виноват: Кран (сдавал задом).
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
окуеть
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Чувак наверно здорово пересрал 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
час назад на перекрестке совпогран- поповича
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
на девятовке точнее белые росы возле 2 стаянок форд заехал в жигу 9 вроде
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
cepreu
|
около 00-00 возле остановки "стеклозавод" вехал грузовой бус в разделительную полосу, покосив светофор, знаки и заборчик. Ехал в сторону центра, повреждения буса сильные, но все живы
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
у чела тармаза не сработали или мозги х.у.й.п.р.а.с.ц.ы.ш.
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ksandr
Гродненец
Всё OK!!!
|
вот и фото
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Знакомый видел эту аварию - была пробка, Пыжик хотел всех "обмануть" и проскочить по встречке до светофора (еще горел красный). Но как говорится хрен ты у меня проскочишь - слева на зеленый вырулил автос. И смех и грех ...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только сделали эту разделительную полосу и уже второй раз её раздолбали. Точно надо ставить перед ней баки с водой
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Только сделали эту разделительную полосу и уже второй раз её раздолбали. Точно надо ставить перед ней баки с водой
нет не баки просто как всегда плохо оформили!!!!!!!!! вечером вообще там нечего не видно ну впрочем как всегда чему тут удивляться
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
нет не баки просто как всегда плохо оформили!!!!!!!!! вечером вообще там нечего не видно ну впрочем как всегда чему тут удивляться Там поребрик если что,и как можно не заметить,что на него въехал? Скоростной режим и фары,еще никто не отменял. Плохому танцору и.....Впрочем как всегда чему тут удивляться©
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Оно то понятно, что скоростной режим и всё такое, знаки читать.... но. Но почему в других местах с разделительной полосой нитко в неё не въезжает? Значит что-то конструктивно не верно. По уму было бы продлить разделительную до ветки с ул. Победы. Ровно как я не согласен с размещением полос на Автовокзале, где при проезде со стороны Востока перекрёстка с Захарова, полосы смещаються вправо, а по прямой левой полосы выростает широкая разделительная. Можно было сделать всё грамотнее.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
Знакомый рассказал сегодня утром у них во дворе, на Лиможа, Бентли всей подвеской провалилась( не знаю передней или задней). В асфальте образовалась, каким-то образом, яма. Владелец вызывал ГАИ. Может кто подробности знает ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|