Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Прошу помощи! Надоело всё делать одному!!! Не железный же...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Квартирник делится на 3 части.
1. Музыкальная 2. Стихи и проза 3. Празднование 8 марта
Просьба не менять местами п. 1-2 и 3
На протяжении п.1-2 минимум алкоголя и сигарет на душу населения ! Мужская часть желающих присутствовать (включая меня) оплачивает все расходы! Представительницы прекрасного пола ЗА ВХОД НЕ ПЛАТЯТ !!! Надеюсь, что понятно, почему, и вопросов не возникнет.
Технические и прочие вопросы большая просьба обсуждать в теме, а не по телефону и в привате. Если есть люди, то у них есть идеи. И все имеют право на информацию.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 16:24:39 от Modena »
|
|
|
|
|
Iron
|
...даешь нам пестни на 23-е...Мужыки за вхот ни платят 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Modena
|
Идея, кстати, была такая...провести квартирник на 23...я решил, что слишком часто...приестся... Но вопрос можно поставить перед народом...
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
мда ... и чего здесь крутого ? а чего, плохие фоты?  :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Modena
|
Не огорчайся, Катринка!  Он имел ввиду не фоты, а сам квартирник, если я не ошибаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
...даешь нам пестни на 23-е...Мужыки за вхот ни платят  ..давай зы жизнь! давай, брат, до конца!.. [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
...даешь нам пестни на 23-е...Мужыки за вхот ни платят  гыгы те не хватило!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
На протяжении п.1-2 минимум алкоголя и сигарет на душу населения ! Мужская часть желающих присутствовать (включая меня) оплачивает все расходы! Представительницы прекрасного пола ЗА ВХОД НЕ ПЛАТЯТ !!! Надеюсь, что понятно, почему, и вопросов не возникнет.
Технические и прочие вопросы большая просьба обсуждать в теме, а не по телефону и в привате. Если есть люди, то у них есть идеи. И все имеют право на информацию.
Дела идут в гору? Рада за Вас!........................................ [smiley=tekst-toppie.gif] Цветы для прекрасного пола будут?....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 00:37:55 от sister »
|
|
|
|
|
Толег
|
Дела идут в гору? Рада за Вас!........................................ [smiley=tekst-toppie.gif] Цветы для прекрасного пола будут?.... Вопрос тяжелый на обсуждать его наверное будем
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Дела идут в гору? Рада за Вас!........................................ [smiley=tekst-toppie.gif] Цветы для прекрасного пола будут?.... Дела в гору идут. Цветы будут. Но розы с ленточками не обещаю...  ... Поддерживайте проект, тогда всё будет О.К. ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Modena: Поддержка есть всегда, если есть и отдача от хозяина  . Чтобы всё стало ясным, поставь себя на место гостей...которые видят залитого в калл хозяина и орга в одном лице...Люди есть, и желающих будет всё больше. Вспомни прошлый квартирник. Кста, думай чё-нидь с пасадочными местами и санитарноэстетическими условиями, йопта. Ладна, пацанам похеру! Ну а девушки ведь всегда любят почище и поаккуратней, правильно??? Думаю это можно отнести к поддержке.
|
|
|
|
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
2 Modena: Поддержка есть всегда, если есть и отдача от хозяина  . Чтобы всё стало ясным, поставь себя на место гостей...которые видят залитого в калл хозяина и орга в одном лице...Люди есть, и желающих будет всё больше. Вспомни прошлый квартирник. Кста, думай чё-нидь с пасадочными местами и санитарноэстетическими условиями, йопта. Ладна, пацанам похеру! Ну а девушки ведь всегда любят почище и поаккуратней, правильно??? Думаю это можно отнести к поддержке. пральна гориш!!если тишины и уважения просить бессмысленно,то хоть этого...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
эээээээ....уважения....хех...по____моему там его было предостато4но)))))))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Патлыч
Гродненец
я басcломан!мне можно!
|
уважения???было предостаточно???к кому???к выступающим точно не было!!а к домашним животным там более(я про далматина,которому какой-то чувак,которому было х...ёво есчё до квартирника,чуть пасть не порвал!в прямом смысле этого слова!! ,да и хозяин был не на много гуманней)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
2 IQ150 Спасибики, Тань...  ... Хотя, откровенно говоря, жалобы со стороны исполнителей были. Как говорилось в известном номере команды КВН..."ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!!"... С этим не поспоришь... 2 Всем! Может хватит обсуждать одно и то же???  У кого-то в голове диск поцарапанный стоит??? Заело???... Переходим на тему следующего мероприятия и готовимся на все 101, ибо предполагается пригласить...хм...известных людей... Пока не скажу, кого, но пришедшие жалеть не будут... Стоимость билетов и условия распространения (скорее всего через Куфэрак) будут позже. Организацией квартирника занимается команда рок-клуба в полном составе, за что всем агромная СПАСИБА.  Есть вероятность, что на мероприятии будет присутствовать пресса и, возможно, радио, так что никакой отсебятины в плане ...хм...ясно чего...  Организаторы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 11:43:42 от Modena »
|
|
|
|
|
Iron
|
 ИБАННУЦЦА! Давай исчо жанглёров на вилосипедах пригласи - тада точно всем будет уютно и комфортно!!!! "Может хватит обсуждать одно и то же???" ЧТО ОДНО И ТОЖЕ?! ЧТО?  Сам просишь помощи и фсё такое а потом возникаешь...конечно тут более смахивает на критику, но на самом деле всё очень конструктивно подмечено! Давно уже пора было взять во внимание, то что говорят многие, тем более если хочешь пригласить пресцу и срадио (  всё не могу отойти...)  "уважения....хех...по____моему там его было предостато4но)))))))" - это тоже кому-то приснилось видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если бы уважаемый Iron присутствовал на собрании рок-клуба, он бы знал, зачем пресса и радио. Поменьше неконструктивной критики и смешков с галёрки! Извиняюсь, но и одно и другое уже достало.  1. Хорошо смеётся тот...ну ты в курсе... 2. Не говори гоп, пока ... над забором!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 11:44:20 от Modena »
|
|
|
|
|
Iron
|
"Если бы уважаемый Iron присутствовал на собрании рок-клуба" - вот такая вот пропаганда...  Может где-то я и перегнул палку (хотя всё вродь было в норме), но всеравно всё только из-за того, что и одно и другое уже достало.!  зы. Хорошо смеётся тот, кто смеётся над трупом 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Кончай флудить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
НЕ СМЕШНО!!!..Я не петух, чтоб из горы флуда и флэйма выкапывать зёрнышко здравого смысла!!! Не понимаю...неужели ни у кого нет СВОИХ пожеланий и предложений???!!!... Предупреждаю сразу! Стоимость билета на квартинрик будет немаленькая! Потому, чо: 1. Платит только мужская аудитория 2. Исполнение и нюансы будут на пару порядков выше. Количество билетов ограничено. Скорее всего продаваться будут в Куфэрке до 1 марта! Всё это для того, чтоб пришли истинные ценители, а не любители побухать и поговорить!!! Разочарованы не будете! Рок-клубовцам быть готовыми к обсуждению данного вопроса на завтрашнем заседании!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 19:39:36 от Modena »
|
|
|
|
|
Толег
|
Люди,если критикуете то критикуйте на собраниях.Все ваши критичные заметки только напрягают и мешают работать
|
|
|
|
|
|
|
HATEынсайд
Молодой Гродненец
самые пластилиновые
|
Извини, Саш, что мы не пришли. У нас - семейные обстоятельства 
|
|
|
|
папьём кавы? chy herbaty?
|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Modena
|
Квартирник состоится 8 марта! Стоимость билета 15 т. С собой никто ничего не берёт!!! Условия для исполнителей: Максимум исполняемых вещей должны тематически подпадать под дату мероприятия. Программа составляется заранее в расчёте на определённую продолжительность. Спиртное до окончания концерта выставляется, но в ограниченном количестве. Условия для слушателей: Своевременная оплата. Пунктуальность. (ждать никого не будем!!!) Уважительное отношение к музыкантам. (тишиа должна быть в библиотеке...© КВН )
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
женский пол, получается, проходит без билетов и в неограниченном количестве? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
С билетами. Просто бесплатно. Насчёт неограниченного количества... Предварительная запись поимённо с подтверждением, ибо те, кто явится без предупреждения или с толпой друзей, родственников и соседей, будут петь и плясать на балконе и лестничной площадке. Не резиновая у меня квартира всё-таки... Общее количество присутствующих (включая музыкантов) максимум 30 человек! Скорее всего по 15 человек Ледей и ребят. Плакат с инфой будет в Куфэрке, как только будут билеты. Возможно, что и продаваться они будут там же.
|
|
|
|
|
|
|
|