Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Да уж трезвость и уважение к собратьям были в почёте Всё могло быть намного приятней…
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Modena
|
Можете поплевать в меня или забросать помидорами, но я никого не просил водку приносить а потом ещё бегать догоняться!... [smiley=89.gif]  :-/... И на будущее! Квартирники создаются, чтоб послушать музыку, а не напиться... 2 Хардынсайд! Меня твоё уважение не сильно то и волнует, если ты оказался человеком, который столь быстро меняет мнение о других. В свою очередь лично перед тобой тоже извиняться не стану...  А вот за девчат обидно... У них прошу прощения... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 18:10:58 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Iron
|
По-моему водка уже стояла...никто и не приносил...хотя там дальше уже было нереально что-то понять и разглядеть... "Квартирники создаются, чтоб послушать музыку, а не напиться..." -почему ж ты так вчера не думал, а просил добавки?  м-м?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Modena
|
Чтот не припомню, чтоб просил о таком. :-/ :-?Тем более, что ещё в холодильнике осталась. До сих пор стоит и просить не надо...и не горю желанием пить А всю, что была, народ принёс с собой... Мне и в голову не пришло предупредить о нежелательности этого...ясно же было сказано про пиво! Если бы не один аспект...среагировал бы оперативнее... А этому самому аспекту обещаю нормальные дружеские отношения...во всяком случае попытаюсь...  И не грузите меня этим...закрыли тему. Мне например больше запомнилась музыка, чем выпивка...и очень даже понравилась... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Да, было вельми даже здорово  2 Modena, спасибки за вечерр))
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Iron
|
2 Моdena: просил, просил.  8-) ничё, на будущее делай выводы. брать тока пива, а если водки - то немного  ...курить желательней всего на кухне...да и как-то решать вопрос с вместимостью и посадочными местами... ( ну давайте ща все начнём говорить что я тут раскомандывался и бросать в меня помидорами.. 8-) ) кубарь как-то порадовал...хотя и не было полного его применения :-?. зато было джы-джы-джы 8-) - паузу заполнили...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
cобсна фотки...
...собрались
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 00:01:08 от Iron »
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 00:15:22 от Modena »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 Хардынсайд! Меня твоё уважение не сильно то и волнует, если ты оказался человеком, который столь быстро меняет мнение о других. В свою очередь лично перед тобой тоже извиняться не стану... Саша, кажиццо это был просто приватный разговор! раз уж на то пошло, то можешь выложить целый лог из аси! почему бы и нет?! или так и будешь продоллжать также невинно оправдываться по поводу *квартирника*, если это можно так назвать?! я смотрю для тебя отвественности, простого человеческого уважения, солидарности просто не сущевуют?! очень жаль, саша, очень жаль! вот именно поэтому и пропадает то самое... уважение, саша, уважение... ну что же, публику ты себе собрал дл следущего квартирника. думайу большинство народу сделают соотвествующие выводы для себя! продолжай, саша, в таком ключе, в таком разрезе! удачи! з.ы. очень хотелось заплатить тебе денежку за квартирник... меня отговорили платить в вечер квартирника, т.к. ешили, что денежку ты просто напросто пропьешь. я решил заплатить их тебе на след день. для опохмелу) но, извини, платить просто напросто незачто...  играло:D:\Music\Hardcore\Metallica\St.Anger\Metallica - Dirty Window.mp3
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Modena
|
Не считаю нужным продолжать данный спор. Глупо и нетактично по отношению к другим, читающим тему. Закрыто.
А обломы бывают у всех. Но для меня это повод учиться на ошибках. И своих в первую очередь!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 01:25:41 от Modena »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Нормально все было  Мне, конечно, не очень нравятся такие мероприятия в плане музыки, так как вырос я на другой и поиграть могу ее только с теми, кто такую слушает. Таких было на квартирнике мало. Вот и сидел, и слушал :-/ А про выпивку: честно скажу, видел и хуже. Так что, все удалось 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Дмитрий:_ну_если_сравнивать_тока_с_худшими_мероприятийми... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
едем дальше...
виалончель строит...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
процесс...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
пестня нах...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 а хто энта?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
слухатели типа... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
тела... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"Не, не я не пил..!" 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
карошыя фоты))) хех)) особна Псих...хе-хе))))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Меня не было.........и хорошо. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Круто-круто-круто! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
|
Modena
|
Я не считаю, что было круто...было ПЛОХО...ОЧЕНЬ ПЛОХО...  ... Больше не будет...  ...если будем думать головой...а не ... ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ И КОГО ЛЮБЯТ... С праздником!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 22:36:23 от Modena »
|
|
|
|
|
Iron
|
мда ... и чего здесь крутого ?  ...хороший вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
карошыя фоты))) хех)) особна Псих...хе-хе)))) ...  ...  ...  ...  ...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
coool, а когда планируется следующий квартирник?
|
|
|
|
|
|
|
|