Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Мз_блондэ
|
ммммм.....восьмое--эт среда...лин..среди недельки....ну Я думаю,4то вряд ли это кого-то остановитъ..ведь так?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Iron
|
боюсь людей остановит цена - вот и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Просто те, кто придёт за такую цену 1. Могут расчитывать на соответствующий уровень 2. Будут внимательнее слушать...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Просто те, кто придёт за такую цену 1. Могут расчитывать на соответствующий уровень 2. Будут внимательнее слушать... Хм)) эт точно 
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Iron
|
"Хм)) эт точно" - напыжившись сказала Катрина, потому что она не парень. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"Просто те, кто придёт за такую цену 1. Могут расчитывать на соответствующий уровень 2. Будут внимательнее слушать..." ХА! значиться, людям вдруг станет совестно болтать и тупо хикикать за спиной у выступающих, если они вывали 15 кусков? а тем более это будут одни мужыки  я так понимаю... и чем больше цена, тем больше уважения и внимания? прямая зависимость такая. интиресна за что 15 кусков? аренда помещения? аппарата, инструментов? а? на сейшенах где всё это входит в организаторские расходы, цена билета редко превышала 5 тысяч, плюс к тому еще и выступающим группам на чай давали. и прибыли там получалось у оргов процентов 30-не больше. а тут получается, что сам заплатил, отыграл и ушёл. а! да! зато все с большим вниманием и превиликим уважением наблюдали и слухали. это точно! "Могут расчитывать на соответствующий уровень" - какой такой уровень?! тока не говори мне типа:" не нравицца, не приходи! тебя ваще никто не звал..." - потому что детский лепет. и такое тоже не нада: "все собранные средства пойдут на финансирование рок-клуба, и я даже рубля не потрачу на пиво." ага!  такой вот творческий вечер, совсем некоммерческий, антидискриминационный, весь такой демократичный и гуманный нах! поправь, если где-то не прав. я вовсе не циник, как ты всегда подмечаешь, я за справедливость. ладна, хватит... короче, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
1. Я уверен, что человек, заплативший немаленькие деньги, не станет во время выступления травить анекдоты. Жалобы со стороны музыкантов на невнимание в прошлый раз были... 2. Мне кажется, что это моё дело, как организатора, на что будут потрачены деньги. Главное - результат. 3. Не сравнивай сэйшны с квартирниками. Это, по меньшей мере, глупо. На концертах цена билета может быть ниже. Не буду объяснять тебе элементарную бухгалтерию, ибо считаю, что это бесполезно. Могу сказать только то, что деньги клубу действительно нужны срочно. И то, что останется от расходов не пропадёт просто так... Хотя, я это пишу не тебе, а тем, кому идеи клуба действительно близки и интересны... 4. Критиковать тебя в ответ на твои мессаги я вовсе не собираюсь, ибо считал всегда, что юношеский максимализм нравоучениями не излечишь...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 01:38:02 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Iron
|
"Хотя, я это пишу не тебе, а тем, кому идеи клуба действительно близки и интересны" - так какова тада ты придумываешь что-то там про максимализм? А почему не сравнивать квартирник с сейшенами? Понятное дело, на сейшенах людей гораздо больше в разы, и каждый может дать по пару копеек, чтобы всё окупилось, и остаолсь исчо прибыль какая. Это тоже самое что кафэ и ресторан, понимаешь? Тока в кафе цена за вход в три раза больше 8-). Смешно, да? Вначале ты говоришь, что " Мне кажется, что это моё дело, как организатора, на что будут потрачены деньги.", а потом "деньги клубу действительно нужны срочно. И то, что останется от расходов не пропадёт просто так..."-ты определись. или это уже оправдания?!  Если бы ты это писал тем, кому идеи клуба действительно близки и интересны, то ты бы не уходил от тех вопросов насчёт соответсвующего уровня...почему именно такая цена (про уважения я уже слышал)... Не хочу с тобой спорить, выяснсять отношения, и показаться грубым...Ты прав в том, что это твоё дело какую цену устанваливать. Да! ты бы мог и 100 тыс. зарядить, и если бы человек пришелл, значит его устроили такие условия-и мои реплики здесь не причём...доля правды в этом есть. но просто зная тебя...думаю, ты не такой человек, и ни какой-нидь там буржуй, пытающийся вот такими вот убогими спосабами, разводить народ и ужырацца потом пивом. а вижу обратное. поэтому то что я пишу-это здоровое проявления интереса...и не нада так пылко на это реагировать, йопта. захотят люди-пойдут! не захотят-не пойдут! вот и всё! тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Всётаки мы посовещались и решили что 15 рублей замного будет. поэтому вход будет стоить 10 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Так, приятные новости: 1. Вход 3000 рублей 2. Девушки не платят 3. Дата прежняя: 8 марта 4. Вход в 17.30 А теперь плохая (для кого-то): Вход ТОЛЬКО для СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и с предьявлением документов, доказывающих это. Не подумайте, что будет что-то, скажем так, некрасивое, а просто в целях некоторой безопасности. С уважением организаторы.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Мз_блондэ
|
ээээээээээ  пипеццццц....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, что ж поделать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
нуууу, кочено можно просто без спиртного  ...но все сами знают, что... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Народ! Не хотим никого задеть или обидеть, но нам не нужны неприятности, которые могут в дальнейшем привести к очень печальным для организаторов и клуба последствиям... Всей команде привет! Всех Девушек, Женщин, Леди, Дам, Не Дам и Дам, но не вам - С наступающим!!!  Всем всего самого наилучшего!!! Саша.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А теперь и я присоединяюсь. Дорогие Девушки, с праздником Вас. Больше любви, счастья, здоровья и радости в Вашей жизни, и... всего такого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Спасибочки Саша.я так поняла что все замечания и предложения были приняты к сведению и всё получилось.так держать! 
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хо4у воспеть хвалу организаторам)))) по-моему все полу4илось так , как задумывалось..ммм...хотя Я толком и не знаю ,как задумывалось...но все же))) много музыки,много забавных людей, много УВАЖЕНИЯ (Iron , этэншн! оно там было  )) коро4ь, все было безумно музыкально, безумно весело..хех...все было безумно 8-) спасибки)))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"много УВАЖЕНИЯ (Iron , этэншн! оно там было ))" - ты б исчо "ахтунг" написала  ! на что ты намекаешь, а? 8-) ...думаю благодаря оргам а не из собственных побуждений было достигнуто уважение, угадал? как-раз таки всё это и обсуждалось за 2 дня до квартирника на собрании...так что...  , для миня энта ни новость. зы. прошли всё-таки  ...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
...думаю благодаря оргам а не из собственных побуждений было достигнуто уважение
Ты знаешь, как раз по собственным побуждениям 
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
хех... жалко, я не смогла прийти 
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Dmitrij
|
хех... жалко, я не смогла прийти  Все еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
уважеие там исходило из собственной инициативы..хех...Я вот только дишь раз услышала заме4ание ..ммм...не помню в 4ей адрессс...но все же .только ван! "прошли всё-таки  ..." хехех...ис4о как прошли))))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ты знаешь, как раз по собственным побуждениям - что ж, тогда только ришпект. а может из-за таво что празник? :-? ы-ы))) Все еще впереди - пральна! исчо ж стока празникав и знаменательных событий  ...1июня... 8-)  зы. хехех...ис4о как прошли)))) - ну ессесно, не буит же вас Саша на пороге держать...да и как по-другому? больше народу-тем и веселей...не собирать же тока одних взрослых тётек и дядек  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
По моему количество не главное.А народу на квартирнике было в самый раз:и места хватало и не скучно было
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Кстати у меня ж есть запись минут на 30 с квартирника. Кого интересует могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Эх помню году в девяносто каком-то на 9 мая был я на квартирнике у Денисова возле автовокзала. Там Стас пел, Погост. Народу много было, всё бесплатно и весело. Может кто из вас помнит ещё тот квартирник? Или только я один такой старый? 
|
|
|
|
|
|
|
|