|
Iron
|
2 slamman: тащи завтра запись на эрвэхе...  вот.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Толег
|
2 slamman: тащи завтра запись на эрвэхе...  вот. Как видишь прийти не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Не только у тебя 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Modena
|
Всё было супер! Всем спасибо!  Делитесь записью!!! Будем архив собирать, аднака... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Iron
|
Как видишь прийти не получилось видишь?  миня ж тожа не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Как видишь прийти не получилось видишь?  миня ж тожа не было.  Ха ,а был ли вообще кто-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
было больше чем я мог представить...вот тока почему так вышло? хорошо или плохо? прикольно и весело конечно...вот, но если однажды...а если такая маза каждый раз буит-то нафиг тада такие собрании...время-то не ризиновое. надо всё по-деловому и серьёзно, а то так до бесонечности можно тяннуть. нах.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Внимание!!! Планируем провести квартирник 12-го числа. Типа, на день космонавтиков  Конечно, дата еще под вопросом, ибо времени мало, а обсуждение пройдет только в этот четверг на собрании рок-клуба. Так что, ждите 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Всем р-клубовцам!!! Начинаем продумывать программу!!! Я один париться не смогу, ибо новая работа сожрёт изрядную часть сил... ГОТОВИМСЯ ПО-ПОЛНОЙ!!! ...  Всем ПРИВЕТ и всем УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, дата осталась. Правила такие же, как и на предыдущем квартирнике(исключения? - пишите в личку). Разговаривали с ребятами с Тихого Часа, сказали что будут (постараются типа). Я поговорю с Эпизодом; может еще кого найдем. Цена, ну. пока 5000 вечно наших 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
"Эпизод" исчо ладна. но скока можно парить энтим "тихим часом" или "невоображаемыми"  ??  хотя, другие то банды и не пойдут просто. харэ уже...ой! ладна! меня ж всёравно там не будет...да и ваще...фпесду.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А на каком квартирнике был Тихий Час? Это было сказано, так как ребята приходили на собрание и все с ними обсуждалось 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Не знаю, честно говоря... Надо будет у Стерха поинтересоваться... На квартирник планируются парочка сюрпризов...не скажу, каких именно..на то и сюрпризы...  Будем рады видеть старых друзей и ноыых знакомых! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
На квартирник планируются парочка сюрпризов...не скажу, каких именно..на то и сюрпризы... -закрыть двери на засов, и выход сделать тоже платным.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
группы бесплатно проходят ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Да........, Модена в скафандре - это жесть.... ..................а лучше Урс!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Все перенеслось на Пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
вообшем Эпизод должен быть почти в полном составе.... если басист достанет акустический бас, то сможем сыграть полностью акустическую программу... надеюсь увидеть тех приятных знакомых с последнего квартирника... Модена спасибо за возиможность встретиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
to дмитрий А что значит "исключения - в личку"? У кого-то есть привелегии? ты тогда так и напиши кто относится к привелигированному сословью а вся эта официальность до добра не доведёт видит Бог
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Dmitrij
|
to дмитрий А что значит "исключения - в личку"? У кого-то есть привелегии?
Вспомни последний квартирник. Правила и тех, кто там был. Все сразу станет понятно. Типа, только знакомым знакомых льготы 
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
ну и свинство же однако просто не вижу смысла в ограничениях
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А куда наш уважаемый Модена пропал? Ушёл в подполье?  А ведь это уже завтра... не вижу ажиотажа вокруг этого события 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Ушёл в подполье? - в запойлье...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не вижу ажиотажа вокруг этого события ага,  ажыотажа вакруг сабытия за 5000 рублёф!!! а хуле, net то неказённый...надо ж покрывать расходы...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ага,  ажыотажа вакруг сабытия за 5000 рублёф!!! а хуле, net то неказённый...надо ж покрывать расходы... Блин, кончай, уже не смешно :-/ ну и свинство же однако просто не вижу смысла в ограничениях
Все будет нормально 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 00:22:45 от Dmitrij »
|
|
|
|
|
Modena
|
Modena никуда не уходил... Проблемки небольшие...  С вопросами звонить во второй половине дня только на домашний!!! 72-18-64
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А квартирник-то буит? А хто ищё кроме меня идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
мне понравилось всё от начала и до конца  кул  а где мона достать записи чего-нить из услышанного?
|
|
|
|
|
|
|
|