Walter
|
было конечно неплохо, особенно понравился Тихий час - по-доброму так сыграно, красиво, спокойно... психодел конечно тоже был прикольный, однако слишком дикий и громкий... все спасибо за хорошо проведенный вечер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Спасибо за хороший вечер! Отдельное спасибо Модене! В принципе, все было неплохо, только под конец психодел очень уж буйным стал... А так все было клево!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Толег
|
Неплохой получился.Все музыканты молодцы - просто супер. Отдельное спасибо Леннону за то что сделал по-мужски :-/ то что он должен был сделать.Хотелось бы чтобы виновники проишедшего подумали над этим и сделали выводы.Очень уже неуважительно получилось. :-/ :-/. Почти весь квартирник записан поэтому все желающие получить запись обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а где мона достать записи чего-нить из услышанного? У меня в голове  Мне тоже все понравилось. Правда такого я совсем не ожидал, но вообщем, все удалось.  Конечно, нюансы были (или даже проблемы), но зато будет над чем задуматься.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
так какой сюрприз Модена там уготовил...или забыл он про него?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dmitrij
|
так какой сюрприз Модена там уготовил...или забыл он про него?  Сюрприз был до квартирника, даже для самого Модены 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Сюрприз был до квартирника, даже для самого Модены :-? хз. ну да ладна, по%уй...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Толег
|
У меня earworm есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ого, мне их в голове пока хватает. Все забыть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Круто было!!! [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] Психодел рулит! Да и все остальные тож. Скоро выложим фоты. А чё там за траблы были? Мы чё-то пропустили? Лан... потом расскажете)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 11:18:49 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Толег
|
А чё там за траблы были? Мы чё-то пропустили? Лан... потом расскажете))) По моему ты была в эпицентре траблов.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2006, 15:35:11 от slamman »
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
А тихий час они кто? откуда взялись?
......рассадник маскальства мля........
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А чё там за траблы были? Мы чё-то пропустили? Лан... потом расскажете))) По моему ты была в эпицентре траблов.  ДА ТЫ ЧЁ? Я МИРНО СЛУШАЛА МУЗЫЧКУ И НИ КОГО НЕ ТРОГАЛА.... В ЧЁМ ДЕЛО-ТО? КОЛИТЕСЬ, БЛИН!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 ......рассадник маскальства мля........ Давай без этого  2 AviaHATE фотки поскорее выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
 ......рассадник маскальства мля........ Давай без этого  просто мысли в слух, имею право Так всеже что за тихий час???
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
просто мысли в слух, имею право
Так всеже что за тихий час???
Имеешь, но в данном случае - это просто не красиво. Что ты именно хочешь услышать про Тихий час? Только, это уже будет офтопиком, так что, милости просим в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
где фоты
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
не красиво?почему?было бы не красиво если бы это звучало на квартирники,а так....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Попроси у Хардынсайда 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Попрошу, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
А чё там за траблы были? Мы чё-то пропустили? Лан... потом расскажете))) По моему ты была в эпицентре траблов.  ДА ТЫ ЧЁ? Я МИРНО СЛУШАЛА МУЗЫЧКУ И НИ КОГО НЕ ТРОГАЛА.... В ЧЁМ ДЕЛО-ТО? КОЛИТЕСЬ, БЛИН! Об этом при личном разговоре
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну ты меня прям пугаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
лавите фоты
ноу комм
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
тихий час
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
психодел раз
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
два-с
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
нашо сашо)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
шелкависты 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
мы 8-) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
насаты... ОЙ! валасаты музыкант нах=)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|