Modena
|
Чёрт... Что делать с этой погодой?... Очередное мероприятие снова у меня дома. В Румлёво не рискуем... Воскресенье. сбор 16:00 начало 17:00 Остальная инфа попозже.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Для тех, кто не хочет лезть в начало темы:
адр. ул 17 сентября 37-46 (у военного госпиталя) т. 72-18-64
На этот раз вход бесплатный, т.к. квартирник "внеплановый"...чисто для оттяга... Но если хотите отдохнуть, то без денег идти не советуем. 1. СПИРТНОЕ С СОБОЙ НЕ БРАТЬ!!! ДАННЫЙ АСПЕКТ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ МЕРОПРИЯТИЯ!!! 2. НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ ВХОД ТОЛЬКО СО ЗНАКОМЫМ ОРГАМ ЧЕЛОВЕКОМ, СОГЛАСНЫМ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! ИСКЛЮЧЕНИЕ - ПРИСУТСТВОВАВШИЕ НА ПРОШЛЫХ КОНЦЕРТАХ. Природник в Румлёво планируется на середину-конец июля.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Следующий квартирник не раньше конца месяца...а может и в следующем... Лето. Жара. Мы в отпуске. 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ставим на голосование вопрос... Проводим природник в Румлёво или там, где проходит бардовская "Зелёнка" ? Вопрос крайне важный, ибо уровень организации мероприятия будет неслабый...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хы))) Я о4ень улыбаюсь)))) природник-эт ж кайфова)) о4. хоцца посетить сие мероприятие)) и даж не так важно где..)))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... и этот квартирник у меня отпадает...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
А я все-таки хочу ну хоть на один попасть  ... А то все мимо и мимо :-/...Жду новостей. По поводу природника...я бы предпочла в Пышках, ибо хоть места знакомые
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Modena
|
хы))) Я о4ень улыбаюсь)))) природник-эт ж кайфова)) о4. хоцца посетить сие мероприятие)) и даж не так важно где..))) Привет, пропажа...  Давненько не виделись... Появляйся обязательно! А я все-таки хочу ну хоть на один попасть  ... А то все мимо и мимо :-/...Жду новостей. По поводу природника...я бы предпочла в Пышках, ибо хоть места знакомые Твоё, Олик, мнение для меня...сама знаешь...  Так что будем пока ориентироваться на Твои запросы, если не будет толпы желающих отдохнуть в другом месте... Где именно в Пышках? Проводиться мероприятие будет во второй половине августа. Планируется: 1. Электрический звук.(самая сложная проблемка) 2. Выездная торговля. 3. Конкурсы, розыгрыши, лотерея. 4. Иногородние команды и молодые Гродненские исполнители. 5. Охрана Это пока предварительные наброски... Что-то может добавиться, не пройти или поменяться, но основная идея уже есть...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 21:40:56 от Modena »
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
А какие иногородние? вы их профинансируете или как ? я за место проведения зелёнки там рульно хотя в принципе не очень-то и важно главное коллективы
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Comma
|
Какие вы серьезные товарищи!  Наши скромные запросы и рядом не лежали с такого рода планами... Только вот небольшой вопрос: а разве из двух вариантов (Румлево и место проведения зеленки) выбор - Пышки - не является конкретным ответом? :-?  Все-таки я помню, что зеленка была где-то там, али я уже отстала от жизни :-?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Не отстала...просто появилась ещё одна зелёнка...  На другом берегу Немана, не доезжая 1 км до турбазы "Неман"... А насчёт серьёзности...надо же когда-то взрослеть...  Что касается электрического звука...на зелёнке с этим намного сложнее будет...поэтому и думаем...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 21:37:44 от Modena »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
гЫ! я ПОМНЮ мы с ПАРТАЛОМ однажды сыгранули на зелёнке в электричестве. Гдето с 1 по 3 ночи 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 11:56:50 от Dmitrij »
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Неа... после оной песенки дяди в погонах нам енто электричество и отключили 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...и надели славным рыцарям комбики на головы и повезли на Тельмана на сольное выступление???...
Куда вы электричество втыкали? В генератор или сеть рядом была?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сеть была рядом. На Тельмана не отвозили, пожалели... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всё только абяцанки-цацанки :-/
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Кать...уж Ты бы, извини, могла так не высказываться... Пока вы с Сеней и Scorpio не ушли, Ты насмотрелась на то, как тяжело всё делалось :-/...во многом из-за таких вот высказываний и повального ничегонеделания. >:(Назову маленькой врунишкой, если будешь отрицать...  А команда у нас сейчас, хоть и небольшая, но более подготовленная к трудностям. И РАБОТАЮЩАЯ!!! 2 ПЕТРОВИЧ Спасибо за инфу!  Может получится нам съездить на разведку?... Ты как?...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 21:23:55 от Modena »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Спасибо за инфу! Может получится нам съездить на разведку?... Ты как?... Куда? :-? Еслі на зелёнку, то запросто 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ты насмотрелась на то, как тяжело всё делалось :-/...во многом из-за таких вот высказываний и повального ничегонеделания. >:(Назову маленькой врунишкой, если будешь отрицать...  А команда у нас сейчас, хоть и небольшая, но более подготовленная к трудностям. И РАБОТАЮЩАЯ!!! Я и не претенодовала на чтотоделанье, но и ни какой особой активности, кроме болтания языком не видела и с твоей стороны, Модена  (эт я по поводу рок-клуба). А вот по поводу большого оупэн-эйр с электричеством и приглашения супер-пупер-мега групп наслышана очень много, а вместо этого Ир-Ворм за всех отдувается... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ничего!!! вместе мы сильнее!!!  Шурик! припиши меня в команду! а заодно и нас в учасники...... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Спасибо за инфу! Может получится нам съездить на разведку?... Ты как?... Куда? :-? Еслі на зелёнку, то запросто  Давай договариваться...  Ничего!!! вместе мы сильнее!!!  Шурик! припиши меня в команду! а заодно и нас в учасники......  С удовольствием!  2 Катя... No commentc... Не хочется мне с Тобой спорить сейчас...других проблем хватает... Передавай Арсению привет... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 21:08:51 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
В ближайшие дни будет полная информация по рок-вечеринке! Следите за темой! Мне кажется, что многие будут приятно удивлены... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Начинаем потиху информировать...
Время проведения: 2 сентября Место: Галера Информационный спонсор: газета Вечерний Гродно Состав исполнителей: продолжаем набор Стоимость : пока неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
а что ж так как-то понуро... я вообще не застану ничего - поеду в Минск обживаться... планируйте что-нибудь внеплановое, Александр! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Привет, Оль! И совсем не понуро...просто не хотели преждевременно что-то писать... Но теперь можем порадовать... Рок-вечерина "СКАЛА" состоится 1 сентября Место проведения - "Галера" (у левонабережной) Начало в 18:00 Для Вас играют и поют: *ТИХИЙ ЧАС *ND.ПАНДА (Волковыск) *MINERVA *БЕС ПАНИКИ *LAND OF LAKES (Волковыск) *ПРОЩАЙ, РАДИО *ДЖИН-ТОНИК *PACIFIC BLUES *СОЦИУМ *ЭЛЕН И РЕБЯТА В программе вечерины: конкурсы и лотерея. В конце концерта - конкурс красоты для представительниц прекрасного пола! Главный приз для красавицы: ...эээ...нет...не скажу... Кто придёт - тот сам увидит... Информационный спонсор концерта: газета "Вечерний Гродно" Стоимость билета - 5000 р. Билеты будут на Галере в день концерта. А внеплановое попробуем ради Тебя  ...вполне вероятно, что сделаем что-то на квартире... Ты когда уезжаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 21:13:45 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Увы, но из-за напряга, вызванного официальными мероприятиями клуба, квартирник будет не раньше середины сентября... Comma! Прости меня, нехорошего... 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Ну...что ж поделаешь, значит так надо...А первого, скорее всего, у меня уж и учеба нарисуется, т.к. 31-го собрание... Вот что обидно: в который раз не попадаю на твое мероприятие и в который раз пропускаю Бес паники. Даже сказать им нечего по поводу их творчества, т.к. кроме реп ничего не наблюдала... Хотя, пожалуй, им от этого только лучше: зачем им еще один критик Ладно, все будет ОК! пойду чемоданы паковать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Такс... В связи с наступлением осени, в ближайшее время возобновляются квартирники... На оч-чень хорошем уровне, кстати...  Высказывайте пожелания и предложения по составу музыкантов и т.д. Будем делать, стараясь учитывать Ваши предпочтения! Следим за анонсами!!! Всем всего самого-самого! Руководство рок-клуба "СКАЛА"
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 00:29:36 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
КВАРТИРНИК 21 или 22 .10.2006! Будет весело!!! Вся инфа - к середине недели!!! От концертов тоже надо отдыхать...  СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 00:29:03 от Modena »
|
|
|
|
|
|