Modena
|
 |
« : 11 Январь 2006, 16:42:24 » |
|
Музыканты и любители рока! Объявляется набор желающих принять участие в мини-версии трёх шурупов! Условия: Плата за вход 5.000 (на орг. расходы)+пиво (т.к. всем его захочется  ) Желание слушать и петь Предварительная заявка (ибо квартира не резиновая и кол-во мест ограничено) ********************************************************************** Все нюансы и вопросы прошу сюда, в личку или по тел.: 282-38-35 72-18-64 Буду признателен за помощь в организации! Если кто не сможет найти меня лично - можно передать заявку через Куфэрак или Мавву (в Мавве за стойкой симпатяга Жорж) Всех с прошедшими праздниками!  P.S. Высказывайтесь на тему того, прошло ли время таких мероприятий в 80х или стоит продолжать традицию. Возможности есть.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 20:07:35 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Zet -X-
|
гы... конечно стоит... хорошая музыка вообще стоит))
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Modena
|
На днях в данной теме появятся фотки с прошедшего 8 января квартирника! Ждёмс-сс-ссс... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Iron
|
...неплохо, а кто выступает-раз! что насчёт звука-два! (вопрос посредственный я так понимаю  ) ...и ваще
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Modena
|
Что касается состава исполнителей, то мы на данный момент в стадии поиска... На прошедшем квартирнике набралось достаточно интересных людей... список будет в виде фоток...когда одна юная личность соизволит мне их отдать...  На сей раз времени на поиск побольше, да и опыт какой-то есть... С аппаратурой будем решать с Фиником или ещё с кем, у кого серьёзная техника есть...(основная статья расходов аренда и доставка...) Хочется сделать солидный звук и полную фото-аудио-видеозапись, чтоб потом было что выкладывать... Если идея приживётся, то собирать архив нужно со всем прилежанием... Новости: Последний срок подачи заявок 7-8 февраля. Оплата при подаче заявки в обмен на билет. При последующем отказе от заявки стоимость билета не возвращается в случае отказа позднее указанной даты!!! Расходы на проведение немаленькие и урезать их в последнюю секунду вряд ли будет возможность. Обсуждаем данные новости, предлагаем, вносим коррективы...может ещё что поменяется... Даша!!![smiley=sunny.gif] По прежнему ждём фотки!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 20:27:34 от Modena »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сегодня на эту тему поговорили. Выражаю свое желание поучавствовать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Modena
|
http://www.s13.ru/2006/01/13/3 Как эт мы туда попали???  ... Ну ладно...раз разрекламировали, то готовимся к мероприятию по полной программе!!! P.S. Инкогниты! Уточняйте, кто точно придёт! Вас же 30 человек...млин...если хоть половина заявится, то это ваша вечеринка с музыкой и плясками будет, а не квартирник... :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 20:26:02 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Народ!!!
В ходе общения с одним милым человечком появилась мысль перенести мероприятие на 12.02.06 (потому как выходной)
Высказываемся за и против...
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Блин,интересная туса получается.А где это все будет прохожить?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Проходить, как и прошлое мероприятие, будет на квартире в центре города 2 комнаты да ванна да туалет прихожая и кухня для бесед © я... Но адрес, как и ключ от квартиры, пока не дам...  Как и обещали, начинаем выкладывать фотки! фото № 1: Прекрасная исполнительница прекрасных песен
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 00:11:48 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
фото №2 Настроение Джаз, настроение Блюз...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 00:30:27 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
фото №3 Внимательно слушаем... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 00:32:43 от Modena »
|
|
|
|
|
Comma
|
*По просьбам трудящихся...  * В общем, я надеюсь, что все получится и я смогу поприсутствовать на данном мероприятии. По крайней мере, буду стараться. Только вопрос такой: сколько примерно человек предполагается... И еще. Если день влюбленных, то оформляться занимаемое пространство будет в этой тематике или все это условно?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Modena
|
*По просьбам трудящихся...  * [smiley=sunny.gif] ...Только вопрос такой: сколько примерно человек предполагается... И еще. Если день влюбленных, то оформляться занимаемое пространство будет в этой тематике или все это условно? 1. Предполагается от 10 до 30 человек, не считая музыкантов(30 максимум при слишком большой популярности, ибо будет весело, но немного тесновато...)...ну да ладно...в тесноте, да не в обиде...  2. Оформление предполагается в соответствии с датой, но песни, разумеется, будут при этом очень разные, так как очень непохожие исполнители...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 01:43:27 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
фото №4 Ева и Алексей...чем-то очень довольны...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 00:35:47 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
фото №5
Кто налил в камеру водки???!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 00:37:48 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
фото №6 Организатор (Modena) с любимым псом
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 00:39:23 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
фото №7 Юра (гр."Воображаемые люди") Песня явно о грустном...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 00:42:08 от Modena »
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
А у меня есть записи Науменко и Цоя - тож на подобном мероприятии, судя по всему..... - интересный замысел... завидую... (тут на сессию, в Гомель  "...Жизнь идет где-то за стеною...") хотел бы побывать. Сам бы спел да сыграл,  с огромным удовольствием  , только куда мне... :-/
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Modena
|
Вперёд,если не подлый трус!  Видали мы таких стеснительных... Если получается по времени, то милости просим!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Dim@sh
|
Ух, ты!!! 3 года назад я умудрился в 3-х местной комнате общаги РГГУ разместить около 40 человек, когда героем действа был Василий К. http://vassilyk.com/ вот это было время, совершенно другое...и такие другие, по-своему интересные люди  ....а-а-а-а-а только глянул, даже фотки остались на сайте  8-) В России, кстати, квартирники - такая же форма выступлений как и большие концерты. Очень многих музыкантов можно привести на квартирник, в принципе, в любой город.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 13:32:57 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Modena
|
фото №8 Урсус "Какие они все...СУПЕР!!!..."
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 00:48:52 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
фото №9 Хорошо...аднака... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Новость!!!
Мероприятие переносится на 12.02.06 по просьбам трудящихся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Новость!!!
Мероприятие переносится на 12.02.06 по просьбам трудящихся!!! и тут мне стало ясно - если на сесси е будет хвостов, то приеду в Гродно вовремя и пойду.... если нет -то нет... а хвосты у меня будут по-любому  (последний курс учусь, еще ни разу безхвостым не приезжал - нельзя нарушать традицию  ) ИТОГО: если получится - буду непременно!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Modena
|
фото "10
Тимофей... Просто заслушаешься...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
миленько, миленько у вас там 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Аццкий Первонах
|
да и лица сплош знакомые...  - наверное каждый был замечен в несанкционированном распевании песен где попало 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...Попало только в стенах квартиры...за то, что было дальше за её пределами, я не отвечаю...  ...но вроде разошлись без шума... 
|
|
|
|
|
|
|
|