Modena
|
фото №11
так вот кто весь "Момент" вынюхал!!!... Реальный кадр, никакой обработки!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
фото №12
О, Боже! У меня молоко убежало!!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
фото № 13 (тьфу-тьфу-тьфу...  ) И льётся музыка...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Новость!!! Моб. оргов 282-38-35 заблокирован на неопределённый срок! Все ЛИЧНЫЕ вопросы - в приват! Приношу извинения, постараемся поскорее восстановиться...  В остальном всё по прежнему...
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Хоцю к вам, а не получится ввиду отъезда!!! А-а-а-а-а, глобальная несправедливаость мира!!! А ещё устраивать будете???
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Modena
|
Если не получается на 12 февраля, то можешь попасть на другой в эту пятницу с 18:00 до 22:00.  Правда размах не такой, но тоже интересно. Информация в ветке "Музыка>Фанаты Кино..." А проводить ещё обязательно будем! Это только начало! Сделаем Гродно Столицей Европейского Рока! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 11:21:43 от Modena »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Это только начало! Сделаем Гродно Столицей Европейского Рока!  Модена, респект за оптимизм!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
ВНИМАНИЕ !!! Напоминаем, что до мероприятия осталось 13 дней!!! Начиная с завтрашнего дня, у Вас остаётся одна неделя на подачу заявки с возможностью передумать!!! После 07.02.06 деньги в случае отказа НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Организаторы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 21:00:14 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну что, Господа...как всегда без приколов не обходится...  Никакой речи об отмене мероприятия не идёт  , но будет весьма интересно посмотреть на физиономии участников, которые в ночь перед этим отыграют в NC...  :PИгра только что назначена оргами на 11.02.06! "Большое спасибо" отдельным людям за эту идею... И поторапливаемся с заявками, если хотим, чтоб всё было на уровне!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 16:16:25 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Небольшой нюанс. По просьбам бедных студентов, вдов и сирот... 1. Исполнители 5000 не платят! С них только пиво. 2. Деньги за билет, это не способ заработка, а компенсация расходов организатора! Если кто-то думает, что я горю желанием арендовать аппаратуру и покрывать прочие расходы из своего кармана, то он очень ошибается. Я не имею работы и стабильных доходов, чтоб позволить себе такую роскошь...  3. Если кому-то не нравятся эти условия, то почему бы не задать вопрос в теме? то Арсений! Я аккуратно разложил по полочкам?... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 мадэна саша, спасибо, непонимаю, откуда столько негативных эмоций в мой адрес... имха, мне со стороны лучше видно... хотя опять же. я от своих слов не отказываюсь *ты орг, решать тебе*.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Modena
|
Да, решать мне. Но всё же предпочитаю конструктивную беседу с людьми, которых это касается.
Ввиду того, что большая часть желающих прийти будет играть в NC в ночь с 11.02 на 12.02 и игра по последним сведениям предстоит нелёгкая, было предложено перенести квартирник на 19 число. Не сильно то хочется, но... Ваше мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я против переноса квартирника на 19. во-первых день влюбленных уже давно пройдет, во-вторых можно отоспаться после нц днем. имхо.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Modena
|
Хотелось бы в первую очередь узнать мнение тех, кто высказывал Scorpio (по Её словам) сомнения на этот счёт!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 19:27:46 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Дата проведения квартирника остаётся прежней! 12.02.06. Сбор в 16:00 Деньги сдаются до пятницы!!! Кто идёт не один, можете скинуться и передать через кого-то одного! Главное вовремя, ибо в противном случае останемся без аппаратуры и съёмки! Координаты:
ул.17 сентября д.37 кв.46 (р-н перекрёстка ул.17 сентября и пр. Дзержинского у Союза поляков Беларуси. поворот в сторону ж.д. ) т.72-18-64
Александр
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 03:02:22 от Modena »
|
|
|
|
|
Modena
|
Исполнителям!!!
Бас гитары не брать! Аппарат будет расчитан только на обычные!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
квартирник с аппаратом?! я думал это аккустика?! еще такой вопрос... гитары будут?! 2 мадэна твоя будет в строю?! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Modena
|
Конечно будет. Предлагаю всё же брать свои. Особенно электричество.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хм, итересно, сколько там всего будет 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Modena
|
Посмотрим. Аппарат уже есть. Комбик из Куфэрка+микрофоны+пульт+...может Финик будет...  ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 23:44:27 от Modena »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А комбит то какой?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Если, подойду, то с гитарой 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Который в Куфэре... JBL...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
м-даааа...зайебаты был квартирник...не добавить не унять. :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Modena
|
Мдя уж... Музыка была классная...Всем соседям понравилась...  А вот водки было многовато...не говоря уж о том, что некоторые несознательные товарищи пришли уже...хм...лан...проехали... Следующее подобное мероприятие или 8 или 12 марта с участием ребят из Могилёва и может быть Минска и Лиды. Как обычно ждём фоты!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А вот водки было многовато... Многовато???  Да её было просто до%уя! +то пиво, которое приносили с собой...может я где-то и не прав, но не понимаю смысл проведения мероприятия, когда все, включая организатора накидываются до посинения...да и ваще ожидал лучшего. немножко бы тишины и уважения...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
До посинения было уже позже... Ты двоих чел сегодня с утреца не видел...  А на следующем мероприятии на водку вводится запрет. По крайней мере, до завершения официальной концертной части... А тишина будет на том свете...пока можно и пошуметь... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 12:36:38 от Modena »
|
|
|
|
|
Konrad
|
modena а своё состояние сам можешь оценьть на 19.00 квартирника 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Iron
|
(...стоим на кухне, курим...из зала разноситься глухой такой удар..."-Ну мля, если моя гитара упала! Повешу нах! - сказал чувак, стоящий рядом...Позже выяснилось, что упал-то Модена...)
...так, какое там могло быть уже "до посинения" ? А те двое, эт который в кофте белой, который еще до начала был в отключке, а второй который под раковиной фтыкался??? такойе вот мля культурное мираприятия :-/
|
|
|
|
|
|
|
|