Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 20 Май 2010, 21:06:16 » |
|
Если Вы хотите получить развернутый и грамотный ответ на свой вопрос на этом форуме, предлагаем Вам ответить на вопросы анкеты для наиболее полной информации о вашем аквариуме. -------------------------------------------------------- ВОПРОСЫ (в скрытом) 1. Объем аквариума, размеры, размещение в помещении 2. Тип и конструкция освещения, продолжительность светового дня
3. Система фильтрации, и \ или аэрации ; описание
4. Система обогрева, поддерживаемая температура воды 5. Регулярность и объем подмен воды
6. Население аквариума, растительность. Назвать виды и их количество.
7. Используемые препараты, удобрения, подкормки 8. Тип и количество грунта. Используемые декорации 9. Возраст системы с последнего запуска.
10. Прочая информация, которая вы считаете, может быть важна для ответа на ваш вопрос
11 Фото (крайне желательно)
12. Ваш вопрос: Крайне желательно копировать вопрос на который вы отвечаете, а не просто ставить цифру, удобнее воспринимается. Спасибо !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 11:30:15 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
eYes
|
Оотлично) ссылочку сброшу чуть попозжа, а денежку как отдать?
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
чем можно растворить аквариумный герметик?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
чем можно растворить аквариумный герметик? Выходов много, но самый простой это растворитель для герметика TYTAN или средство для удаления герметика Пента-840 и лезвие от обойного ножа ,ну и конечно много терпения. Ну а если терпения не отнимать ,то только и лезвием можно очистить. Говорят ,что помогает и уайт-спитир.Технология следущая — смачиваем тряпку в уайт-спитире, протираем место, где нужно очистить герметик, ждем около полминуты и начинаем подчищать лезвием канцелярского ножа. Герметик приобретает форму желе и легко счищается ножом, следом протираем сухой тряпочкой и вот оно — чистое стекло! После всех процедур желательно смыть уайт-спирит теплой водой с фэйри.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
La Luna
|
aksyta, не терпения у меня мала, я оч нервный) попробую все же растворителем или средством для удаления герметика. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Граждане, у меня вопрос по петухам. У петушка, которым занимается моя жена, раздуло живот. Раздутая часть почти прозрачная. Уже неделю так примерно. Давал антибиотик, ничего не происходит. Думал может где заворот кишок, но нет. Стул у него регулярный, хотя в последнее время и не кормлю... Так собственно вопрос, что с ним и что с этим делать?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
eYes
|
Стул у него регулярный, хотя в последнее время и не кормлю... Так собственно вопрос, что с ним и что с этим делать? ожирение  , а вобще кормили сушнаком или живчиком?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Стул у него регулярный, хотя в последнее время и не кормлю... Так собственно вопрос, что с ним и что с этим делать? ожирение  , а вобще кормили сушнаком или живчиком? А и тем и другим. Один день сушняк, второй мотыль...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
у меня один метод- если не заразно- сам выживет, или дрыгнет! если заразно- унитазирование! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
у меня один метод- если не заразно- сам выживет, или дрыгнет! если заразно- унитазирование!  Таким методом и я поььзуюсь, но хотелось бы все таки знать, что это и не заразно ли тоже?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
и не заразно ли вряд ли ... странно, обычно токого роды проблемы от сушняка...хотяч а живой корм какой? не мотыль? может желудок забит хетином ну или аналогом...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так а как это все исправить?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Попробуй шприцом откачать жидкость. Мот прокатит
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Крышка для аквариума 2000х600х700 Подскажите пожалуйста из чего лучше сделать, и где купить материал у нас в городе? первым интересует Вспененный ПВХ листовойили кто сделает? 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Крышка для аквариума 2000х600х700 Если это размер крышки то в а...уе. 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Крышка для аквариума 2000х600х700 Подскажите пожалуйста из чего лучше сделать, и где купить материал у нас в городе? первым интересует Вспененный ПВХ листовойили кто сделает?  Контора находиться по ул. Индустриальная 2а 4 этаж,каб.403. Телефон велком 80293258020 Виктор. П.с. здание (4 этажа)распологается слева через дорогу от загса октябрьского р-на если стоять лицом к загсу. Здание страшненькое, вход с торца. Там много чего есть интересного. И плёнка, профиля, короче всё для наружной рекламы. Там и купите, что Вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Если это размер крышки это размер аквариума ΚύριλλοςСпасибо, схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Контора находиться по ул. Индустриальная 2а 4 этаж,каб.403. Телефон велком 80293258020 Виктор.
Я там тоже брал. Если надо они еще и в размер режут. Не так, как мы руками, а на оборудовании...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Вопрос к уфологам ну и увлекающимся всякой такой паранормальностью.... ХДЕ МОЙ ВЫВОДОК КАКАДУШЕК?  Предистория... Значит сделал я баночку 38 л. И месяца 3 назад закинул туда выводок из 30 штук. Все исправно росли... Некоторые были уже чуть больше1 см., в это время гуппики появились успел выловить 3 шт бросил к какадушкам и все норм уехал на 1.5 дня, возвращаюсь КАКАДУШЕК не видно... Думаю прячутся осмотрел акву трупов не нашел... Кароче сегодня слил банку 3 гуппи и пустота?  какие у кого предположения???
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
какие у кого предположения??? марсиане... Ничего менее конспирологического не приходит. Не пил ?
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
eYes
|
Нет( но сгоря запью... Производители неделей раньше ушли... Просеклась линия какадушек... Все(
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
какие у кого предположения??? ампуляры были в банке? просто сам видел, как спящего малька рамирезки сожрала ампуляра- сразу всех повыкидывал (ампуляр)
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
не держу их вообще... да и улиток там было штук 5 некрупных... но гуппи же живые!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Наблюдал картину своими глазами,гуппи заглотила креветку не по размеру,подавилась и сдохла.так и и лежала дохлая,с торчащей из о рта креветкой.так,что все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
всем доброго времени суток! хотелось бы узнать, где можно достать на Румлево коряги в аквариумы, желательно топляк. Спасибо заранее за ответ
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
всем доброго времени суток! хотелось бы узнать, где можно достать на Румлево коряги в аквариумы, желательно топляк. Спасибо заранее за ответ Сам этим вопросом мучаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
всем доброго времени суток! хотелось бы узнать, где можно достать на Румлево коряги в аквариумы, желательно топляк. Спасибо заранее за ответ
Спуск справа от дома престарелых. Рядом же находится 3 школа. Конечная остановка17 автобуса. Я там мног коряжек присмотрел. Только пилу хорошую надо брать. А там как ваша фантазия разыграется  п.с. боты гумовые не пашкодзяць 
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Спуск справа от дома престарелых. Рядом же находится 3 школа. Конечная остановка17 автобуса. Я там мног коряжек присмотрел. Только пилу хорошую надо брать. А там как ваша фантазия разыграется  п.с. боты гумовые не пашкодзяць  коряги нужно выкорчевывать или на поверхности есть торчащие корни?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
на выходных нужно организовать экспедицию...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
где можно достать на Румлево коряги в аквариумы, желательно топляк. Спасибо заранее за ответ топляк это то что утонуто. тоесть в береговой зоне Немана. Разочарую - шансов найти что - то реально художественное немного. Есть еще вариант копать корни. На любителя занятие. Нужна лопата.
|
|
|
|
|
|
|
|