Аццкий Первонах
|
сосок так спроста не вывернеш - а вот золотничок-запросто, и главное колпачек сверху прикрутить нозад-чтоб не сразу догадался 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тыб лутше там сфоткал када парк приезжал в воскресенье какое-нибудь, вот там то да... где и как угодно, я чтоб туда заехать ездил тока через дворы
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё бы на рельсах метро припарковались бы 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Уродец не так давно собрал знатный затор на въезде в Гемму...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
такое гуано там каждый день
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Gastroler
|
насколько я помню это место то заезда там нету...бордюр там тож высокий! остается только через "Октябрь" подъезжать...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Есть тут один опель калибра, он тоже нехилые бордюры преодолевает
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
 Занесли его туда что ли?  никуда не надо заносить. БМВ никому не мешает, а посему к теме этой никак не относится. Возможно хозяин заезжал туда вечером или ночью, ибо в это время во дворах, и даже в этом, машину поставить не куда. Лично мне по барабану на "зеленые насаждения" при заполненном дворе, если машину негде поставить, ставлю так же.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну давай парковать в песочницах, на тротуарах, на пешеходных дорожках если места нет. Не тебе решать что мне постить что нет, это мое мнение как пользователя, а не как модератора.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
ну давай парковать в песочницах, на тротуарах, на пешеходных дорожках если места нет Кстати, места возле Банка дохрена .Может челу лениво было пройти пару лишних метров?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ну давай парковать в песочницах, на тротуарах, на пешеходных дорожках если места нет Кстати, места возле Банка дохрена .Может челу лениво было пройти пару лишних метров? Ну-ну дохрена...Ты вечерком туда подкати...Там стоянка относительно небольшая,а паркуюцца практически все из 112 дома
|
|
|
|
---
|
|
|
SVEN
|
ну давай парковать в песочницах, на тротуарах, на пешеходных дорожках если места нет. Не тебе решать что мне постить что нет, это мое мнение как пользователя, а не как модератора.
зачем сразу в крайности?? Я полнотью был бы согласен, если эта БМВ стояла бы чуть левее на дорожке, тогда да... Но тут она стоит никому не мешает! Приехал человек к себе во двор, машину поставить не куда, он поставил на траву. Что в этом плохого, я не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я полнотью был бы согласен, если эта БМВ стояла бы чуть левее на дорожке, тогда да... Но тут она стоит никому не мешает! Приехал человек к себе во двор, машину поставить не куда, он поставил на траву. Что в этом плохого, я не понимаю?
ставить машину надо на дороге, а не на тротуаре или траве. водитель бмв на фото выше точно идиот, если до него это не доходит. я бы на месте жителей дома вызвал гаи - быстро бы убрал свою колымагу с газона и штраф заплатил немаленький.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот в этом и заключается вся беда,что я в таком случае заплатил бы штраф,а некоторым людям с хорошими фамилиями (типо высшее общество) такое "разрешено"... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
cepreu
|
Я не защищаю этого водителя, но мне самому бывает приходиться ставить машину на траве возле дома, из-за отсутствия других мест. Не таким конечно образом, но у нас 40% автомобилей жильцов нашего и 3 соседних домов(что больше всего обидно) там ставят. Это лучше, чем подпирать кого либо. Почему людям ходить по траве можно, создавая тем самым тропы, а машину поставить нельзя. Я согласен только с тем, что закон есть закон, но.......
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот в этом и заключается вся беда,что я в таком случае заплатил бы штраф,а некоторым людям с хорошими фамилиями (типо высшее общество) такое "разрешено"...  я думаю у людей с хорошими фамилиями найдется немного денег на платную стоянку в худшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А можно я скажу аа ну можно я?... ага... счас Опяяяять эти бэмэвээээ  По сути - не дело так ставить машины. Сам так никогда не ставлю. Он ее наверно на ночь так припарковал - прямо под фонарь  И выглядывает поди через полчаса как бы чего с ласточкой не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я свою на газон ставлю и совесть не мучает  . почему вот камунальщикам капать этот газон можно чуть ли не каждый месяц х#@ знает зачем а мне машину ставить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я полнотью был бы согласен, если эта БМВ стояла бы чуть левее на дорожке, тогда да... Но тут она стоит никому не мешает! Приехал человек к себе во двор, машину поставить не куда, он поставил на траву. Что в этом плохого, я не понимаю?
ставить машину надо на дороге, а не на тротуаре или траве. водитель бмв на фото выше точно идиот, если до него это не доходит. я бы на месте жителей дома вызвал гаи - быстро бы убрал свою колымагу с газона и штраф заплатил немаленький. А если занята дорога? (что так и было 100%, ибо знаю этот район от и до) куда тогда ставить? На стоянку идти? Я очень надеюсь что у вас такой проблемы во дворах нету. А если дом 36 квартир и в каждой квартире по 1 машине, куда изволите ставить эти 36 машин? На площадку расчитанную на 5 машин? Если честно, логики вашем наезде не вижу. Ай-я-яй трафку испоганили... ппц. ГАИ вызвать... фу, аж противно. Собакам, извиняюсь за выражение, срать на эту трафку можно, а машину человеку поставить нельзя? И оскоб##ть человека всё же не стоит. Не оскорбляй ближнего своего, ибо ближний оскорбит тебя в двое больше и возрадуется ©  Короче eXe, помоему ты написал ерунду. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Короче eXe, помоему ты написал ерунду.  Да ладно. Это все менталитэт. Вясковы. У нас же как - приехал к себе под подъезд, мест нет. Вместо того, чтобы поискать себе нормальное место чуть подальше и пройтись пешком, обязательно заедут на траву/под дверь подъезда и прочее. Бескультурье в голове - бескультурье за рулем...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 22:23:10 от eXe »
|
|
|
|
|
SVEN
|
Я понимаю есть разные ситуации, где порковщега можно обозвать и т.д. и т.п., но конкретно в этой ситуации назвать водителя бмв идиотом - всё же наверное заявление не обоснованное.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
оо... темка что надо! Думаю, приходилось некоторым бывать ночью на своих авто в недавно построенных домах, Клецкова 84 например... Я сегодня в 9 часов вечера высадил там пассажиров у подьезда, пока нашел место, где развернуться (точнее прощематься между машинами припаркованными в 3 ряда), убил кучу времени. Люди подпирают друг друга, ставят авто на газон, многие гонят в мой двор неподалеку, хотя там тоже несладко. Каждый крутится как может. У водителей общий враг - проектировщики, которые не хотя учитывать потребность в парковках, а мы записываем человека в идиоты, который поставил машину на "типа газон". При это никому не усложнив выезд или вьезд. Ну и пусть стоит до утра, это лучше, чем потом другому "подпертому" бегать и искать хозяина-урода. Ни все могут поставить авто на платную стоянку из-за того, что их просто нет поблизости или машина нужна в разное время суток и очень резко. Пока то, что жэс называет "газоном", не станет им, надо дават им отпор. ЗЫ. пока что на газон машину ставить не приходилось, лучше отгоню в другой двор
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
оо... темка что надо! Думаю, приходилось некоторым бывать ночью на своих авто в недавно построенных домах, Клецкова 84 например... Я сегодня в 9 часов вечера высадил там пассажиров у подьезда, пока нашел место, где развернуться (точнее прощематься между машинами припаркованными в 3 ряда), убил кучу времени. Люди подпирают друг друга, ставят авто на газон, многие гонят в мой двор неподалеку, хотя там тоже несладко. Каждый крутится как может. У водителей общий враг - проектировщики, которые не хотя учитывать потребность в парковках, а мы записываем человека в идиоты, который поставил машину на "типа газон". При это никому не усложнив выезд или вьезд. Ну и пусть стоит до утра, это лучше, чем потом другому "подпертому" бегать и искать хозяина-урода. Ни все могут поставить авто на платную стоянку из-за того, что их просто нет поблизости или машина нужна в разное время суток и очень резко. Пока то, что жэс называет "газоном", не станет им, надо дават им отпор. ЗЫ. пока что на газон машину ставить не приходилось, лучше отгоню в другой двор
ты не путаешь с Купалы 84, а ещё лучше Купалы 84/1
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера припарковался  точно как идиот. Во дворе новостройки на Тавлая дом сдали, а асфальт положить забыли. И люки позакрывать тоже забыли. В итоге - во какая хрень получилась  и как я не рассмотрел - хз, хотя в принципе и не ожидал что там такое будет, думал просто очередная лужа. Бампер лег на землю, колесо полностью вывесилось в люк. Кароче проколупались с извлечением машины наверное с час, приехал домой с мокрыми по колено джинсами, полными туфлями воды и грязный как черт. Спасибо ребятам на ФВ Пассате белом, которые помогли словом и делом;)  Почему пишу в тему "Я паркуюсь как идиот"? Да потому что я ей богу идиот, нахрен я туда поперся в эту грязищу 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Может и не по теме, но вот... 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
 Занесли его туда что ли?  я так понимаю машинка многим мешает, а два аборигена справа - обсцывающих некое красное строение, это в порядке вещей, норма!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 Занесли его туда что ли?  я так понимаю машинка многим мешает, а два аборигена справа - обсцывающих некое красное строение, это в порядке вещей, норма! может это их бмв?
|
|
|
|
|
|
|
|