NЕRTI
|
научились уже заезжать с октября 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Сення на Фортах, картошку в субботу легче подносить...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 Горе-панорама моя, но горе-парковщеги из АЛМИ. Кое-как стоящий меж авто минивен выехал. Мне повезло - уехала машина перед носом...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Что то тут с фоткой не то,не могу понять кто как стоит.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Сення на Фортах, картошку в субботу легче подносить... таких ииотоф, которые так становятся,.....сплошь и рядом.....мдя......надеюсь я таким не буду...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
iddqd
|
Сення на Фортах, картошку в субботу легче подносить... таких ииотоф, которые так становятся,.....сплошь и рядом.....мдя......надеюсь я таким не буду... о, а я парковался попозжа на месте белого буса. про себя подумал что кресты картошку привезли продавать и паркуюцца як на вёсцы, у них там места хватает
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сення на Фортах, картошку в субботу легче подносить... таких ииотоф, которые так становятся,.....сплошь и рядом.....мдя......надеюсь я таким не буду... Бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
Центр Гродно, стоянка возле тюрьмы!!!
|
|
|
|
Kostya
|
Центр Гродно, стоянка напротив тюрьмы!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстате, ауди стоит "больше по пдд"  а кто из них урод?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
стояла вчера днем эта аудюха и рядом ни одной тачки, никому она не мешала, тока если немецкому танку,что ездил возле тюрьмы 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Kostya, а в чём, собственно, уродство Аудюхи заключается? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
smartone
Гость
|
Kostya, а в чём, собственно, уродство Аудюхи заключается?  стоит не по фэншую! 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
По поводу танчикоф 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Оооооо видел кадата, проезжал рядом ажно испугался 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Kostya - не понимаю?, по моему тоже ни BMW ни AUDI немешают никому. Фото не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Исчо один жутко уставший, до подъезда лень идти.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Исчо один жутко уставший, до подъезда лень идти.
Саляру катал в Польшчу - не спал - старался чалавек - адчапицеся )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он так блихзко подъехал, чтоб потом побыстрому развернуццо и заехать на ступеньку, чтоб долить ещё 2-3 литра. )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бензиновый автос...присмотритесь!  так что соляра не принимается... а еще нельзя ли панараму всего двора прикрепить?! там места много?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как определил, что бенз ? Глушак мона поменять и машину помыть тож.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
правее фаркопа стоит затычка (или как она правильно называется) под газ...вроде она!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
правее фаркопа стоит затычка (или как она правильно называется) под газ...вроде она!
Ну вот!!!В баллоне газ,а в баке соляра  Хотя там под затычкой провода для фаркопа,и я на 90 процентов уверен что это дизель(сам когда то на похожем 5 лет катался)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так я не про ту....бери еще правее...ближе к буксировочному крюку... хотя панк меня насторожил...глушак дизельный...но как сам сказал можно поменять!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гыыыыыыыыыыы затычка - это проводка для подключения прицепа. газ затычку там не ставят. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта затычка для подключения проводов прицепа 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там если приглядется то левее бУкСироВочного уХА нА ОдноЙ лИНИИ... счиТАетЕ нЕ пОНЯТНО ЗА КОГО.... 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
бензиновый автос...присмотритесь!  так что соляра не принимается... а еще нельзя ли панараму всего двора прикрепить?! там места много?! Я воткнулся спокойненько. Ещё пару мест было.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вопросов больше не имею...разреши спор....это бензин или дизель?!
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
бампер не разъетый от соляры со стороны бака. Вывод: а) машина бензиновая (не факт), возможно сливает через багажник и верхнюю пробку. б) не сливается (что мало вероятно). в) просто колхозник ( в Польшу не ездит). г). сливает так что нет следов ( читай пункт а- сливает через сарай). Если машина бензиновая и ездит в Польшу, то скорее всего слив идет через багажник.
|
|
|
|
|
|
|
|