Stiven
|
 А вот здесь тротуар, но водиле вроде как пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ему можно, он из организации товарища Берия! 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ему можно, он из организации товарища Берия!  Воронок, чёрный. Вроди в ведомстве Феликса Эдмундовича был. Воронка́ми в СССР называли служебные автомобили НКВД ГАЗ-М1 («Эмка»), с 1938 его модификацию ГАЗ-М1-V8, выполненную специально для нужд НКВД, а с 1940 модификацию ГАЗ-11-73. Все эти модификации выпускались только чёрного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Минске, видимо, принято так парковатся. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я тоже так у Алми ставлю, зато никакой м#дак не рихтанет тебе бочину  Партизан, так они ж одно ведомство и курировали.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
 А вот здесь тротуар, но водиле вроде как пофиг. ну думаю пешику обойти проще машину, нежели её объехать другой машине... Крайслеру +1. Не создает помех для движения других авто. С понятием человек.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У правой бордюры запаркуется все что угодно, а не только крайслер.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У правой бордюры запаркуется все что угодно, а не только крайслер.
А этот боиЦЦо, что поцарапают 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
ну думаю пешику обойти проще машину, нежели её объехать другой машине... Крайслеру +1. Не создает помех для движения других авто. С понятием человек. Еще. А ну да, я и забыл, ты сторонник парковки на тротуарах, газонах, песочницах. Обрати внимание на противоположную сторону, там Боинг можно запарковать © А запарковался, да, чиста па панятиям. Западло стоят рядом со всеми на таком автомобиле.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
дед галимый №1... сцуко каждый день так становиться... ни разу ровно не стал...  Габи, там у тя в подъезде исчо дамочка-блондиночка есть на х5 черном 0880-чего-то там-4, так она не только парковаться не умеет, но и ездить...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 А вот здесь тротуар, но водиле вроде как пофиг. ну думаю пешику обойти проще машину, нежели её объехать другой машине... Крайслеру +1. Не создает помех для движения других авто. С понятием человек. знавал лично горе-водителя -- одноклассник -- без обид но очень несграбен -- две ухандоханные служебные ШКОДЫ в бытность Кока-Колы... Сичас вроде мобильный сервис GUDOK поднял парня.. - так что заказываем картинку на мобильный ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я тоже так у Алми ставлю, зато никакой м#дак не рихтанет тебе бочину  Партизан, так они ж одно ведомство и курировали. зато какой-нить м#дак может колесо починить...или гвоздем по бочине! зато не рихтанут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVEN
|
ну думаю пешику обойти проще машину, нежели её объехать другой машине... Крайслеру +1. Не создает помех для движения других авто. С понятием человек. Еще. А ну да, я и забыл, ты сторонник парковки на тротуарах, газонах, песочницах. Обрати внимание на противоположную сторону, там Боинг можно запарковать © А запарковался, да, чиста па панятиям. Западло стоят рядом со всеми на таком автомобиле. не факт. А вдруг на момент парковки крайслера на месте боинга стоял тягач с прицепом?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну думаю пешику обойти проще машину, нежели её объехать другой машине... Крайслеру +1. Не создает помех для движения других авто. С понятием человек. Еще. А ну да, я и забыл, ты сторонник парковки на тротуарах, газонах, песочницах. Обрати внимание на противоположную сторону, там Боинг можно запарковать © А запарковался, да, чиста па панятиям. Западло стоят рядом со всеми на таком автомобиле. не факт. А вдруг на момент парковки крайслера на месте боинга стоял тягач с прицепом?) так там днем можно всегда найти место де паркануть! и не надо говорить что он торопился 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да причём здесь это ? Всемм понятно, что владельцы 300С ( машины на базе мерса , который перестал сходить с конвера в 2002 году )))) ) акуенно рыальные пацаны. Поставить литьё на 25, когда задние тормозные диски выглядят , как блюдца , понатыкаь ксенона и парковать как хочешь и ездить по советской.
Вот и всё объяснение. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так мот таксист...просто на обед приехал,а значки не прилепил!)))) ...такого горе парковщега на днях видел,на бордюру со всей дури залетал...мне того пасцата даже жалко стало и его хоть и обычных дисков... 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
И биля камуж эта крайслера помешала? Сколько раз оговаривалось, что реальные уроды могли уже свалить от туда, а вы счас хаите рыального пацана!
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
ну думаю пешику обойти проще машину, нежели её объехать другой машине... Крайслеру +1. Не создает помех для движения других авто. С понятием человек. Мне вот что интересно: у тебя есть ребенок маленький?Если нет, то ты этого не поймешь. Представь, твоя жена идет с коляской по протуару и тут стоит это корыто. Что ей делать?Обойти по дороге? С коляской?Если уж места совсем не было, мог бы хотя бы 2-мя колесами заехать, тогда и проезд для машин был бы, и пешеходам места хватало бы. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если там стоит низкопрофильная резина, то это вобще жестоко заезжать на тротуар
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я тоже так у Алми ставлю, зато никакой м#дак не рихтанет тебе бочину  Партизан, так они ж одно ведомство и курировали. зато какой-нить м#дак может колесо починить...или гвоздем по бочине! зато не рихтанут  бля,а реально кому она мешает эта хонда? а починить колесо может какой-нибудь чудачина форумский,который потом гордо выложит фотку и расскажет как наказал нарушителя, который парканулся не по геометрии! добрее надо быть,гады! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати про починку колес я никогда не упоминал...эт привелегия вроде других людей,надо посты прошлые почитать! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
smartone, ну с таким подходом зачем вобще разметка эта нужна? Лично мне она не мешала, места там в обед, хоть завались. Раздражает колхозный подход - типа мне насрать на все, как хочу так и стою. Мне, почему то, не тяжело стать соблюдая разметку.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ну думаю пешику обойти проще машину, нежели её объехать другой машине... Крайслеру +1. Не создает помех для движения других авто. С понятием человек. Еще. А ну да, я и забыл, ты сторонник парковки на тротуарах, газонах, песочницах. Обрати внимание на противоположную сторону, там Боинг можно запарковать © А запарковался, да, чиста па панятиям. Западло стоят рядом со всеми на таком автомобиле. не факт. А вдруг на момент парковки крайслера на месте боинга стоял тягач с прицепом?) так там днем можно всегда найти место де паркануть! и не надо говорить что он торопился  Это сфоткано возле гостиницы "Гродно". И вроде как это такси "Элита". Они там пачками паркуются, причем где не лень, при наличии свободных парковочных мест.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Куда он так спешил интересно?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати про починку колес я никогда не упоминал...эт привелегия вроде других людей,надо посты прошлые почитать! ну, видимо, у меня что-то со зрением или пищеварением!  smartone, ну с таким подходом зачем вобще разметка эта нужна? Лично мне она не мешала, места там в обед, хоть завались. Раздражает колхозный подход - типа мне насрать на все, как хочу так и стою. Мне, почему то, не тяжело стать соблюдая разметку. ничего личного не имею, но зачастую раздражает этот колхозный подход именно колхозников, только увидели тачку круче чем у них и начинают искать подъебосы - не так стоит,не так гудит, че он думает он самы крутой..бла-бла-бла... пролетарская зависть у них начинается. стоял бы это цивик, "по-правильному" рядом с Жигой, мог бы и дверями получить и телегой быть пошарпаный. так что вы меня не разубедите  добрее надо быть,гады! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Куда он так спешил интересно?
млин, и этот не по геометрии стоит! што ж за напасть-то!
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Мне вот что интересно: у тебя есть ребенок маленький?Если нет, то ты этого не поймешь. Представь, твоя жена идет с коляской по протуару и тут стоит это корыто. Что ей делать?Обойти по дороге? С коляской?Если уж места совсем не было, мог бы хотя бы 2-мя колесами заехать, тогда и проезд для машин был бы, и пешеходам места хватало бы.   Там не то что мама, там боинг с коляской пройдет ©  Места обойти машину хватает. Я понимаю, машина солидная, у многих зависть берет до ужоса, и всякими способами пытаются опустить и машину и владельца. Нельзя так, товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ничего личного не имею, но зачастую раздражает этот колхозный подход именно колхозников, только увидели тачку круче чем у них и начинают искать подъебосы - не так стоит,не так гудит, че он думает он самы крутой..бла-бла-бла... пролетарская зависть у них начинается. Ну вот не про меня. Очень часто такой же колхозный подход у владельцев дорогих машин - у меня дорогая машина, я всех вротчихпых, еду как хочу, стою где хочу, так что и меня вы не разубедите. добрее надо быть,гады! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне вот что интересно: у тебя есть ребенок маленький?Если нет, то ты этого не поймешь. Представь, твоя жена идет с коляской по протуару и тут стоит это корыто. Что ей делать?Обойти по дороге? С коляской?Если уж места совсем не было, мог бы хотя бы 2-мя колесами заехать, тогда и проезд для машин был бы, и пешеходам места хватало бы.   Там не то что мама, там боинг с коляской пройдет ©  Места обойти машину хватает. Я понимаю, машина солидная, у многих зависть берет до ужоса, и всякими способами пытаются опустить и машину и владельца. Нельзя так, товарищи. Был бы на месте Крайслера Запорожец, я и его сфоткал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|