Gastroler
|
чего....а что мешает сливать через отверстие заливное?! впервые слышу за 10 лет  а с теперешним положением виз скорее что не ездит,чем ездит... ты знаешь сливали через отверстие и буду сливать...просто надо аккуратненько и бок целый будет,а если надо пересадка рук обратно в плечИ то тут хоть через обратку сливай все равно делов наделаешь!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
День
|
ХЗ. Это к кому-то колхозаны картоплю привезли, поэтому уже не посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
в очереди в Польшу видел хоть одного сливающего нормально? все разливают. Так сказать в курсе. Желающим под*ебать типа "сам сливал" - ответ - у меня в машинах стоит пластмассовая перегородка, что даже заправочный пистолет не влазит полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
дед галимый №1... сцуко каждый день так становиться... ни разу ровно не стал... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
№2... толедо просто нереально окуел.... точнее окуел я увидев такую парковку... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
прошу заметить, что в машине никого не было, и она просто так была припаркована.... хотя через метров 200 дальше стояли менты и меряли на скорость...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
прошу заметить, что в машине никого не было, и она просто так была припаркована.... хотя через метров 200 дальше стояли менты и меряли на скорость...
Может он без документов был, поэтому и очканул дальше ехать. Тачку кинул и на с...ы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто в курсе, почему сегодня в 15,30 ауди без водилы стояла поперерк дороги возле промстроя(как ехать на дурдом)?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может он без документов был, поэтому и очканул дальше ехать. Тачку кинул и на с...ы. Такую парковку в том месте видел не один раз. Думаю, некоторые работники Химволокна считают что и так можно парковаться - проезд то есть!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dеnis
|
дед галимый №1... сцуко каждый день так становиться... ни разу ровно не стал...  одни сараи во дворе:-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рабоче-пролетаріацкай дворік....... у меня во дворе больше седанов, і 2 купе : моё ))) і хэндэ купе. (
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Практически каждый день этот KIA так припаркован с утра у Радиоволны. Иногда, правда, бывает и ближе к бровке. Но обычно как ехал сей водятел посреди полосы - так и кинул свой автос. Судя по обилию мягких игрушек в автосе - водятел либо дама либо голубой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это не Сержи киа случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
фотожаба 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Gastroler
|
в очереди в Польшу видел хоть одного сливающего нормально? все разливают. Так сказать в курсе. Желающим под*ебать типа "сам сливал" - ответ - у меня в машинах стоит пластмассовая перегородка, что даже заправочный пистолет не влазит полностью.
и не одного... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Walter
|
Толедо на Химволокно стоит и сегодня также, по крайней мере час назад стоял. Разворачивался там и тихо акуевал... Какой у него мотив??? Или встала колом, что даже отбуксировать вторые сутки не может? 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сча снял возле минирынка "Девятовка". Из-за этого урода при мне бус проехать не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да вроде уезжает толедо иногда.... через день его на этом месте вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хозяйкой кии возле радиоволны наверное является работница киоска  зачем ей далеко машину ставить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сча снял возле минирынка "Девятовка". Из-за этого урода при мне бус проехать не смог.
Этот Проуб ахтунг по всем пунктам. Около полугода назад на Озёрском шоссе напротив СВХ "Пульс" он чуть не устроил серьёзное лобовое, еле разошёлся со встречными на скорости 100-110 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
burzhuy
|
Во,водятел на мазде. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Serzhi
|
это не Сержи киа случайно?  счас как стукну сильно 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
siarzhuk
|
Сення с утра Mercedes ML на российских номера - стоял практически на переходе напротив Дома связи. Так хотелось достать ржавый гвоздь...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Erni
|
 Прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Злые пацаны)))) улыбнуло) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или они просто косят под риальных потсанов, или они и есть такие. По бокам ешё бумагу зачем то поджигали
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Это намёк! 
|
|