smartone
Гость
|
Там не то что мама, там боинг с коляской пройдет © Места обойти машину хватает. Свен, ну ты и свин! в День Матери такие гадости говорить!  Блэйз, ставят не как хочу,а подальше от воинствующего пролетариата  чтобы не задели!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там не то что мама, там боинг с коляской пройдет © Места обойти машину хватает. Я понимаю, машина солидная, у многих зависть берет до ужоса, и всякими способами пытаются опустить и машину и владельца. Нельзя так, товарищи. Нельзя так парковаться. Тем более в жилой зоне (знак на заднем плане видно). А где там боинг пройдет я не вижу, вижу только кучу места в нормальных местах для парковки. Крютизна б##ть, купят машину за 15-20 килобаксов и ложат на все. Когда появится ребенок, поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, ставят не как хочу,а подальше от воинствующего пролетариата чтобы не задели! на парковке возле Алми в обед места настолько докуя, что от воинствующего пролетариата можно боинг в стороне запарковать. Увижу еще раз, сцуко, колеса порежу! Мне терять нечего, меня и так Василевский ищет
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Свен, ну ты и свин! Э-э-э, мля, прошу не путать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хаят вроде все машины тут и дорогие,и дешевые...и как правильно упоминалось,зачастую владельцы дорогих авто беспределят...хотя бывает и исключение...даж бывает приятно посмотреть,когда дорогой авто едет с соблюдением всеозможных знаков и правил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
TiXoN
|
отпечатки пальцев сжигали  а чо, я сам такие бумажки пару раз писал, правда не на олбанском, а на русском, но с нецензурной лексикой. блин, цитата не вставилась, это я про это Или они просто косят под риальных потсанов, или они и есть такие. По бокам ешё бумагу зачем то поджигали
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 14:56:16 от TiXoN »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хаят вроде все машины тут и дорогие,и дешевые...и как правильно упоминалось,зачастую владельцы дорогих авто беспределят...хотя бывает и исключение...даж бывает приятно посмотреть,когда дорогой авто едет с соблюдением всеозможных знаков и правил  а еще приятнее наблюдать когда его тянут с включеннуми аварийками или везут на лафете,правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хаят вроде все машины тут и дорогие,и дешевые...и как правильно упоминалось,зачастую владельцы дорогих авто беспределят...хотя бывает и исключение...даж бывает приятно посмотреть,когда дорогой авто едет с соблюдением всеозможных знаков и правил  а еще приятнее наблюдать когда его тянут с включеннуми аварийками или везут на лафете,правда?  раньше бывало,но када по зиме самого сначала лафетой везли,а потом на веревке...и все это происходило с хорошо деформированной носовой частью автомобиля,видел взгляды людей типа "м#дак ездить не умеет",перестал с таким азартом смаковать каждую аварию...ибо от нее ни застрахован никто... ...и почему все надо на своей шкуре все перенести?
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Незаметное продолжение разделительной полосы появилось на перекрёстке совпогран и хз какой улицы (возле больницы скорой помощи).
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы побоялся так оставлять,в связи с возросшей тенденцией брать на таран новые разделительные полосы!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
в этом дворе народ ваще не заморачивается с парковкой
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Gastroler
|
щас опять защитники нарисуются,которые будут кричать кому они мешают! 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
не, я всё понимаю, но скажите - КОМУ ОНИ МЕШАЮТ?  Мама с коляской не пройдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Этот белый корч Патрол іногда паркуеццо среді уліцы, когда сломается. Скока раз видел )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я конечно не знаю (живу в частном доме)...но мне кажется жителям первого этажа не очень...не надо утверждать что это все машины жильцов с 1-ого этажа...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
в этом дворе народ ваще не заморачивается с парковкой
1. В этом дворе до..ища места, сановись, где хочешь  (живу там, знаю, после 19-00 приедешь - станешь разве что у красных домов на дороге, поближе к подъезду уже все занято). 2. Этот Патрол на днях стоял нормально у бордюра но уже со спущенным задним левым и с полуспущенным задним правым. Жильцы 1-х этажей? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVEN
|
Gastroler, как писали в темах ГАИ про знаки "движение запрещено" во дворах - кому не нравится, пускает дует в лес/деревню/хутор/поле и там живут. Где никто не ездит, под окнами не паркуется и не шумит. А это город, количество машин растет, а город не резиновый... нада куда-то же их ставить. И с этим надо смирится. А не каждого, кто стал на травушке заносить в это тему. Поэтому это не уроды, имхо. Урод тот, кто из соседнего двора тебе поставит под окном...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а все из-за того что стоянок нет нижуя,что во дворах,что платных охраняемых.я б с удовольствием освободил место во дворе если бы было место на стоянке.так что вполне нормальная парковка.скоро в 2 этажа машины ставить во дворах будем
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
JWJ
|
не, я всё понимаю, но скажите - КОМУ ОНИ МЕШАЮТ?  Мама с коляской не пройдет?  Живу на 1-ом этаже и скажу что мешает и очень сильно! Шум, выхлопные газы. Однажды проснулся утром от сильного запаха гари (еще стеклопакеты не стояли)- смотрю урод - примак с 3-го этажа - греет дизель своего уе..го опеля кадета, сам стекла протирает а выхлопная в 3-х метрах от моего окна. Ну мозгов нет - если запарковал под окном то в 6 утра заведи двигло и свали побыструхе! Так еще и огрызался на замечания! Типа пашел ты ... Ну я ему "пошел"!!! Очень часто паркуют прямо под окном - потому что в радиусе 15 м негде - но ведь можно и подальше поставить и пройти пешком лишних 20 метров! А к тому же все равно на травку ставят - так зачем под окно людям лезть - если можно с другой стороны проезда тож на травку поставить! Колеса спускать не советую, я на сознание давил соседям - все поняли, кроме одного козла на большом сарае. А если кто сильно достал - можно сделать фото и в ГАИ по почте. Там быстро научат - что такая парковка платная!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, как писали в темах ГАИ про знаки "движение запрещено" во дворах - кому не нравится, пускает дует в лес/деревню/хутор/поле и там живут. Где никто не ездит, под окнами не паркуется и не шумит. А это город, количество машин растет, а город не резиновый... нада куда-то же их ставить. И с этим надо смирится. А не каждого, кто стал на травушке заносить в это тему. Поэтому это не уроды, имхо. Урод тот, кто из соседнего двора тебе поставит под окном...
кто-то пиал про заперт движения транспорта по домбровского и про повестить знаки "движение запрещено", типа детям малым мешает. а когда дети вырастут, папы-мамы купят им машины, тогда будут опять писать письма, чтобы знаки поубирали и движение открыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы членнул ночью в этот кадетт горшок с кветками , и утром спал бы радостным. Очень знаком этот запах гари. Это просто невыносимо.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
щас опять защитники нарисуются,которые будут кричать кому они мешают!  Господа и дамы! Побывайте в Минске на ул. Острошицкой, поучитесь правилам дворовой парковки. Впервые в жизни видел такое: стоят телеги в 2 (ДВА!!!) ряда, у половины на лобовухах бумажка с надписью "Если я вам мешаю, позвоните по № ХХХХХ". Достойный выход, респект водилам.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 А вот здесь тротуар, но водиле вроде как пофиг. Это автомобиль товарисча Коновалова Михаила, директора такси "Элита", а также владельца сети магазинов "Мультидиск" по г. Гродно. А вообше мужик мозговитый, приходилось с ним работать, крутится как может. Зачет ему как бизнесмену. А припарковался он конечно не правильно, если учесть тот факт, что с права от него очень много места.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера этот храйслер мать его опять там стоял.Мёдом там намазано ему что ли 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Вчера этот храйслер мать его опять там стоял.Мёдом там намазано ему что ли  Мешает что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Он может и не мешает, но есть обычные нравственные правила. Можно раз поставить. А так это просто стоянка на тротуаре.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Вчера этот храйслер мать его опять там стоял.Мёдом там намазано ему что ли  Мешает что ли?  Что значит мешает? А давайте пешеходы на дорогах останавливаться будут?! Думаю, Вам это не понравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|