---
|
 |
« : 02 Сентябрь 2008, 11:16:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2008, 18:50:15 » |
|
Дежурят там иногда, ловят не проживающих под знаком. Да и сам не стесняйся звонить 102. интересно, а проживать это обязательно быть прописаным?а если я снимаю квартиру там? В таком случае я составил договор в жэсе как съемщик и вожу копию с собой, снимаю на Ожешко, поентому часто надо сувать гаевым эту бумажку....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 09:07:02 от blaze »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2008, 20:27:37 » |
|
понасажали тут газонов
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Иван Малигон
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2008, 22:28:16 » |
|
понасажали тут газонов Чел решил не мешать дорожникам которые асфальт ложили 
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2008, 10:43:49 » |
|
понасажали тут газонов
очень интересно как он туда заехал, бардюр то высокий 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2008, 12:02:32 » |
|
Он похоже там на вечном причале...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Ev9eny
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2008, 18:47:58 » |
|
понасажали тут газонов Чел решил не мешать дорожникам которые асфальт ложили  
|
|
|
|
|
|
|
|
DenZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2008, 17:12:05 » |
|
А вот вам продолжение темы http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1132060204/780Тот же двор - те же действующие лица  Может правда нужно напечатать наклейки с надписью "Я паркуюсь как идиот" и всем форумом решать - можно ли на ту или иную машину наклеить?
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2008, 17:22:52 » |
|
Шикарно  Что Крайслер, что Транзит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если б транзит стал ровно, то скорее всего загородил бы дорогу. Да и заехать и выехать ему тут не так то просто прямо. Лучше бы вообще где-нибудь в другом месте стал. А пункт ПДД, что нужно парковаться с той стороны, с которой нету вблизи домов, мало кто читал, судя по фотке
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пусть этот пункт из ПДД проектировщики дворов почитают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Привет еблану на синем цивике, который встал в проезде на парковочку у Крыницы и перегородил выезд. Когда я выезжая и матюгаясь сказал ему через окно (он как раз закрывал свое корыто) "Что ты творишь, тут же выезд!", это еблан щёлкнул клювом "Я знаю" и попер в магазин...
Нет слов!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
102 набираешь и сдаешь. Приедут - разберутся.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
sembat
|
Номер открой ! Пусть народ знает своих героев !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gabi
|
да чё этот номер открывать.... такая машинка только одна в гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Номер открой ! Пусть народ знает своих героев !На аватор автора посмотри 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Gendich
|
 Перекресток 17сентября-Пушкина. Гольфик жжот )))  . Тут скорее техническая неисправность, но все равно, так кинуть машину, отогнал бы хоть, там и без него сложно поворачивать.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Gastroler
|
Похоже парковка у Алми будет по количеству идиотов-парковщиков соперничать с ветеранами Южным и Короной. Вот первый   с точки зрения водительской солидарности то он настоящий идиот... а с точки зрения закона-ничего не нарушено...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
ПДД п.139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии - при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чтож такое со мной...снова пардон...перепутал,с тем что ее пересекать можно...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iddqd
|
у меня адин далбаеб во дворе уже доски и кирпичи для парковки укладывает. я фсе ждут тот момент када приеду вечером и стать мне будет негде, чтобы иво чудо сооружения раскидать и объяснить иму какой он иплан
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так давай я типа к тебе в гости приеду  подловим момент и разберем чудо сооружение. А потом фотоотчет на форум забацаем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чтож такое со мной...снова пардон...перепутал,с тем что ее пересекать можно...
Gastroler, на пересдачу  по теме. уан мо паркинг идиот. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
у меня адин далбаеб во дворе уже доски и кирпичи для парковки укладывает. я фсе ждут тот момент када приеду вечером и стать мне будет негде, чтобы иво чудо сооружения раскидать и объяснить иму какой он иплан
Может он уже гараж себе начал строить 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а это что - так сложно? 
|