SVSH
|
Может официально купил там место для парковки 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Может опрос сделать чисто из любопытства?
"Если бы была платная охраняемая стоянка в 5- max. 10 минутах от дома вы бы ставили туда машину?"
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вчера этот храйслер мать его опять там стоял.Мёдом там намазано ему что ли  Мешает что ли?  представь ситуацию: тебе, сорри за выражение, насрут под дверью квартиры. Ты негодяю: Что, больше негде? А он тебе: А что, мешает? Обойди и всё ок. машине место на дороге, а не на тротуаре.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
"Если бы была платная охраняемая стоянка в 5- max. 10 минутах от дома вы бы ставили туда машину?"
такой опрос уже был. и даже 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера этот храйслер мать его опять там стоял.Мёдом там намазано ему что ли  Мешает что ли?  представь ситуацию: тебе, сорри за выражение, насрут под дверью квартиры. Ты негодяю: Что, больше негде? А он тебе: А что, мешает? Обойди и всё ок. машине место на дороге, а не на тротуаре. логически. но боюсь он просто вступит в него.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Пройденный этап - хватило меня на 3 месяца... И еще 2 месяца тупо платил, в надежде, что потом еще буду ставить... Потом забил. P.S. До стоянки было 7 минут ходу. Основная проблема - иногда ночью нужна машина :-(
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Пройденный этап - хватило меня на 3 месяца... И еще 2 месяца тупо платил, в надежде, что потом еще буду ставить... Потом забил. P.S. До стоянки было 7 минут ходу. Основная проблема - иногда ночью нужна машина :-( Тоже было, у нас до 24.00 и так далее, оплачивал месяца два а потом ..бало ( тоже бывает вернешься и в час-два ночи и куда? господин сторож спит - сны цветные ...)
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
мега парковщег....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ierdna
|
нормально она стоит. там места справа еще хватает для машин, и движение возле киоска не как в чикаго.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Phantom - Сярожа, new_viewКогда я жил в одной из банановых республик нашей необъятной родины, то там во дворах места вообще небыло предусмотрено под парковку. В те времена перегон машин уже бурно процветал и платники стали рости, как грибы после дождя. Так вот я вам скажу, что стоянка оплачивалась на сутки(никаких долгосорочных обязательств) в течен которых, не зависимо от времени суток можно было забрать авто. Дежурило двое и соответственно один(меняясь) был всегда на посту (24h в сутки) независимо от времени. Так вот со временем такие роботяги при стоянках открывали техмастерские и магазины- ночники ко всему и росли дальше. Я незнаю, что за дибилоиды в Гродно так работают на стоянках, но оно терь и понятно почему народ не идёт к ним. А учитывая ситуацию с дворовыми парковками, при правельном подходе к делу, можно было бы неплохой бизнис сделать(налоговую и дядей с оттопыреными пальцами пока врасчёт не берём  ).
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вся проблема в том что когда им начинаешь об этом говорить у них один ответ - сдайте пропуск если не нравится. Желающих на места хватает и потому чихали они на то удобно конкретно тебе или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это неоч удобно, когда надо поставить тачко до определённого часа. Хотя это бывает раз в год, но всёже. Особенно отличается стоянка на Белуша , возле ГАИ. ( там где Комис). У них кроме того, что закрываются в 0.00, так ещё и 2 перерыва в день. Как это бесило. А бывает приедешь в 19.00, а сторож набухался, ворота закрыты и писец. Были посланы нажуй почти все, кто там строжил. Потом перехал на стоянку к СТО 7 на космонавтом никаких проблем.
Но то что я не могу приехать в 2 или забрать машину в 3 - это неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
нормально она стоит. там места справа еще хватает для машин, и движение возле киоска не как в чикаго.
ага только стоять ему ВООБЩЕ в населенных пунктах ВНЕ специально отведенных на то местах низя.......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага только стоять ему ВООБЩЕ в населенных пунктах ВНЕ специально отведенных на то местах низя....... Да и как бы Т-образный перекресток
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ему надо было стать на учхозовской, напротив почты, когда в 18.00 очередь от светофора до терешковской горки? 2медик а ты на дороге, ведущей от учхозовской к твоему дому, постоянно ездишь 20 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
представь ситуацию: тебе, сорри за выражение, насрут под дверью квартиры. Ты негодяю: Что, больше негде? А он тебе: А что, мешает? Обойди и всё ок.
машине место на дороге, а не на тротуаре.
Сравнил несравниваемое. Бред написал.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Ставлю на стоянке держинского- если еду после 01.00- то звоню на стоянку и мне держат ворота открытыми-правда приходиться на пиво сторожам давать, что бы в слудющий раз проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
представь ситуацию: тебе, сорри за выражение, насрут под дверью квартиры. Ты негодяю: Что, больше негде? А он тебе: А что, мешает? Обойди и всё ок.
машине место на дороге, а не на тротуаре.
Сравнил несравниваемое. Бред написал. бред это то, как ты защищаешь водителей-уродов. может у самого рыльце в пушку?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а ему надо было стать на учхозовской, напротив почты, когда в 18.00 очередь от светофора до терешковской горки? 2медик а ты на дороге, ведущей от учхозовской к твоему дому, постоянно ездишь 20 км/ч?
ЕМУ, где угодно есть спец стоянки для фур, а не у меня под окнами, особенно весело когда ночью они начинают парковатся....... в жилой зоне котороя начинается от "учхозовской" (тавлая) на въезде (по дороге) я еду еще медленней, мотому как дорога разворочена так что подвеску жалко, заметь када фуры не ездят дорога ддержится дольше..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Может водитель большегруза и не прав,но где у нас в городе есть спецстоянка,чтобы он мог приехать,перекусить,отоспаться как им положено и поехать дальше?  ?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
NewMan
|
Может водитель большегруза и не прав,но где у нас в городе есть спецстоянка,чтобы он мог приехать,перекусить,отоспаться как им положено и поехать дальше?  ? Под Скиделем есть такое место. Там в оснавном и стоят.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
т.е. он живет в медика доме, а машину будет ставить под скиделем и на такси ехать домой кушать? или пусть его медик туда-сюда возит?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а товариш на польских ноерах с непогашенным тиром тоже у меня в доме живет?  
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ёпта, конечно! на нем белорус ездит, как и на литовских номерах тоже ездят
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ну тада если стоянка для него станет платной, то я не виноват 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 19:41:27 от medic »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да мот фурщик ночью приехал, и некуда больше было тир поставить.Проезд он то не загородил.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в Скиделе...ему до Скиделя ехать надо...а если уже шайба 8 часов накрутила?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На парковке возле Ледового... народ,неужели непонятно ,что там ПРОЕЗД??? На хоккее уже по громкой связи номера машин говорят,которые выезды закрывают,причем оба.Захочешь срочно выехать-только на руках вынесешь машину,.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да на стоянке возле Ледового вовремя разных опществ. мероприятий машины вообще ставят по бесу, вообщем как кому удобно. Одним словом уроды. 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Да мот фурщик ночью приехал, и некуда больше было тир поставить.Проезд он то не загородил.
TIR на спец стояеке стоять должен (на фото не он этот из РБ), проезд он нифигова затруднил ибо закрыл обзор намертва в Скиделе...ему до Скиделя ехать надо...а если уже шайба 8 часов накрутила?!
чессна народ мне пох на шайбу, на скидель... мне НЕ пох на свою подвеску, и на свой спокойный сон, а когда их собирается 2?  да еще с рефрижиратором который всю ночь включаеццо...... или на дибила который поставил фуру с опознавательными знаками пожароопастно и аэрозоли между жилым домом (тавлая 22 вроде) и детским садиком....... ГДЕ МОЗГ человека?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|