Жонни pankOFF
|
Сегодня прямо во дворе новая Мазда 6 с номером 4401 ВС 5 заперла меня в квадратик. По сторонам тачки, перед носом эта Мазда. 40 минут я скакал вокруг этой мазды. В ней небыло даже сигналки. Ккому она приехала - хез. В доме 9 подъездов. Я по колёсам бил, сигналил. Ничего. Вопщем когда я уже поддубел, вышла тётя и бла-бла. Зачем делать такое западло? Оставь хотя бы бумажку под стеклом с номером. И никаких проблем. Позвонил в гаи, Дежурный сказал, что это машина не нашей области и мне лучше воспользоваццо такси или общественным транспортом. гы. Это да, но я на стоянку ехал. Воопщем вывела ,эта тётя из Минского повета, меня. Сам удивляюсь, но высказал свои замечания, пожелания, и перспективные действия почти не повышая тон и без использования любых мало-мальских нецензурных выражений.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто дал этой тёте под дыхало, а потом по кепелю и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Позвонил в гаи, Дежурный сказал, что это машина не нашей области и мне лучше воспользоваццо такси или общественным транспортом. гы. ООО!!!! А у нас уже как в США, в каждом штате свои законы, всмысле если тачко и вадила с иного авторегиона, то вне закона для наших шерифов, жтож, нада было в тутую мусарню звонить.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Номерок отстегнул бы на память, пусть бы ихние (я так понимаю) искали ..))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там куча народу на балконах тёрлась. курила ) А вот откруить 2-м колёсам соски и куйнуть их в канаву хотелось. и смотреть на накачку колёс . я бы ради такого часик там ещё посидел )
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Знакомая ситуация, однажды выхожу на улицу в 7.30 и вижу аналочиную ситуацию. Только я в уголку стоял и поэтому меня приперли тока с двух сторон. Слава богу что люди знакомые были, пришлось вызванивать в 7.30 то утра))))) А нехер так ставить машину!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
5 регион, минская область... Колхозники, что ж ты хочешь  Меня тоже один раз так приперли в углу, сигналил минут 15, вышел дед какой то, еще и наехать пытался, мол хуле я здесь бибичу 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
5 регион, минская область... Колхозники, что ж ты хочешь  Про 4 они говорят точно так-же.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но уродство от 5 региона на наших дорогах я вижу постоянно. Столица 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Подстолица 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я на Онлайнере почитал тему про самый уродливый регион на дорогах. Мы с 6 рег. в лидерах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну о себе они ж писать не будут плохо? Как по мне так 5 и 7 в лидерах однозначно  Если видишь мечущегося по дороге, повисающего на фаркопе, резко перестраивающегося - 99% что 5 или 7 регион
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну о себе они ж писать не будут плохо? Как по мне так 5 и 7 в лидерах однозначно  Если видишь мечущегося по дороге, повисающего на фаркопе, резко перестраивающегося - 99% что 5 или 7 регион Или 4й 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У нас других просто не ездит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Позвонил в гаи, Дежурный сказал, что это машина не нашей области и мне лучше воспользоваццо такси или общественным транспортом. гы. А минским гаишникам пофиг на регион
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
может он кому раньше не угодил или подпер и ему отомстили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я, конечно, все понимаю... сентябрь, г.Гродно, Вишневец... точнее Индурское Шоссе (43 или че-та там...) но я просто ещё не видел СНЕГА !!!! хотя сам рядом живу... а по ситуации... видимо фото сделано утром, когда большинство уехали на работу, а эти остались ещё дома.... а стали так ночью, видимо, из-за отсутствия мест на стояночке... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Габи, фото весеннее, просто случайно темку заметила и вспомнила  Индурское 4. Фото действительно сделано утром, и думаю в такой ситуации как вы предположили,ткт вечером действительно невтиснутся во дворы многоэтажек. Но с утра это выглядит комично 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Сегодня прямо во дворе новая Мазда 6 с номером 4401 ВС 5 заперла меня в квадратик. По сторонам тачки, перед носом эта Мазда. 40 минут я скакал вокруг этой мазды. В ней небыло даже сигналки. Ккому она приехала - хез. В доме 9 подъездов. Я по колёсам бил, сигналил. Ничего. Вопщем когда я уже поддубел, вышла тётя и бла-бла. Зачем делать такое западло? Оставь хотя бы бумажку под стеклом с номером. И никаких проблем. Позвонил в гаи, Дежурный сказал, что это машина не нашей области и мне лучше воспользоваццо такси или общественным транспортом. гы. Это да, но я на стоянку ехал. Воопщем вывела ,эта тётя из Минского повета, меня. Сам удивляюсь, но высказал свои замечания, пожелания, и перспективные действия почти не повышая тон и без использования любых мало-мальских нецензурных выражений.
я б по тихой грусти отркутил соски и поехал на рикше.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я знаю как руки чешуццо. Меня в Минске как то минчанин долбаный на Т4 корчвагене подпер в дождь на 45 минут. Меня и 7er bmw последних годов. Вот тогда я поматерился и поупражнялся в краснословии сквернословии.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
я б по тихой грусти отркутил соски и поехал на рикше. позвонил бы "куда надо" и сказал бы что в машине что то похожее на бомбу - хозяин через 5 минут бы уже был на месте , объясняя что у него ничего нет там
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну-ну, насоветуй. Знаешь, что потом бывает таким заявителям-шутникам? Как минимум - оплачивают услуги МЧС или кто там? Саперы? Плюс штрафик не мелкий.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
cepreu
|
Подозрения не караются, а вобще это просто шутка была
|
|
|
|
|
|
|
Slonick
|
Единственный выезд со стоянки, на которой стоит 12 машин
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
Slonick
|
Страна должна знать своих героев
|
|
|
|
Слоны сегодня не идут на север... Они сегодня уже никуда не идут.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во. Такому точно 4 соска выкрутить и нах в канаву.
|
|
|
|
|
|
|
|