Добрый Луноход
|
похожую хню видел в Минске на Короне, тож тачко стояло в домике для корзинок, правда там домики раза в три больше...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а это что - так сложно?  Так с дурной головы можно и хер сломать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а это что - так сложно?  Так с дурной головы можно и х#р сломать.
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я так понимаю. что у нас столько покупателей. что корзинок в этом домике просто нет... или перед парковкой корзинки все НАХ с домика???...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что, если не знаешь, то можно подумать, что это VIP парковка с навесом от солнца
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормалек парни стали! телеги по парковочным местам распихать,а тачки под навес!  мне кажется или у гипера узковатые парковочные места 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нормалек парни стали! телеги по парковочным местам распихать,а тачки под навес!  мне кажется или у гипера узковатые парковочные места  не знаю... вроде под входом нормальные) 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
А что, если не знаешь, то можно подумать, что это VIP парковка с навесом от солнца гы и вылазиш как звезда через фортачку  , т.к даже мой набор костей и 2 метра кожи не пролазили через еле открывшуюся дверь
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ничего плохого на последней картинке не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вижу что места свободного нет и парковки как таковой тоже. Можно создать тему "Я проектирую как идиот" и запостить туда.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У водителя выбора небыло, вот и остановился там! Вродь по фотке он никаму немешает
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
У водителя выбора небыло, вот и остановился там! Вродь по фотке он никаму немешает
правильно, не мешает, пока там никому не нужно ехать
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да вродь для проезда место есть
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
а что хорошего в том, что кому-то придется щематься, рисковать своей целостнотью своей машины? место, нормальное место, есть всегда, просто может не под самым окном!!!  не думаю, что в близлежащих дворах в радиусе 100 метров не было, где паркануться. Блейз, имхо фотка очень даже в тему!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Яб не погнал машину ставить в другой двор
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
2 blaze у вас там всегда так. можно хоть каждый день флэху такими фотами забивать. я если под "Брест" еду, то обычно паркуюсь на подъёме к 14тиэтажке возле садика. а по картофану свой драгдиллер уже нарисовался. с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем отвечающим: я в курсе что там так ставят всегда, живу там. места под подъездом где стоит рено навалом, можно было бы парканутся ближе ко входу, как делают жильцы. Места для проезда там было, только мало очень. Мазда моя прошла практически в 2-3 см по зеркалам. Бус, а тем более грузовик там не прошел бы. Не понимаю таких людей, ну пофик тебе на других, но свою машину, что, не жалко? Притрет бочину какая нибудь мусорка и уедет.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
По фоте не видно расстояние 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну так поверь мне на слово  Не стал бы постить фото только для накручивания счетчиков сообщений. Какой дурдом творится во дворах за Брестом в праздничные и предпраздничные дни не описать словами. Приезжающие в "Брест" паркуются как угодно и где угодно. На 8 марта из двора выезжал 15-20 минут с руганью и регулированием движения.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Теперь верю! У мя тож такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Вопрос сколько она так простоит? Если 20 мин то нах гнать её в другой двор!? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во-во... если в реале то эту тему можно закрывать, потому как это мы видим идиотов на парковках, хотя сами делаем не лучше, потому что места в нашем городе нитак уж и много стало
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И с каждым годом машин всё больше и больше, причем намного  А темболее с нашими ремонтами дорог то места ваабще ниде нету
|
|
|
|
|
|
|
|