Кирилчег
|
 такое ощущени что а6 водят одни м#даки Может он на 5 минут припарковался? Другого объяснения, почему он не проехал вперед, я не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во придумал...мот он водителя бэ-эм-ву приехал щемать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
или водила ауди решил - нех парковаться на всяких бэ-мэ-вэ возле желтых бардюр и перекрыл тому выезд))) 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Меня вчера убил сосед по стоянке, взял и занял мое законно проплаченное место. На его месте машину другую кто-то поставил. Теперь 100% скажу что он полный колхозник. Если был бы мозг то поставил машину по другую сторону своего места, тем более по снегу было видно, что там никто не ставил машину с прошлого года. Мало того для него поставить на свое место машину по разметке большая проблема, вечно немного левее или правее, но не по центру. Теперь со спокойной совестью будет он у меня лазить через пассажирскую дверь, если еще поставит машину так что мне придется вылазить еле открыв дверь (сосед с другой всегда нормально паркуется). Была мысля поставить машину так чтобы подпереть уродца, но совесть не позволила, поехал к сторожу и договорился о другом месте на 1 ночь.
2 Жонни pankOFF: вроде в твоем доме живет красный форд мондео в универсале, там его регулярно машину видел.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Москва....
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
тхах, я бы хотел посмотреть как он элегантно выходит из своей машины
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Скатилась машина сверху по ступенькам, забыл видимо водила на скорость или ручник поставить, а вы тут уже версий нарожали.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно тупо поставить вебкамеру и показывать в нете  мужики сначала хотели отнести её куда-нибудь. но потом от этой идеи отказались.
Надо было отнести её и перевернуть вверх ногами
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
переворачивать - это уже заслишком, причинение ущерба, а вот мелких безвредных, но тем не менее раздражающих заподлянок - тьма-тьмущая
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера во дворе по ул. Соломовой в 00-05 сарай третего поколения с элементами колхозного тюнинха и наклейками "ДЖ Лёха" и "сарай клуб вся страна"при свободных 7(!) мест для парковки заблокировал три авто и мое в том числе. Пришлось прыгать по бордюрам. Если водятел читает меня, то пусть ответит, давно ли он не находил золотники в своих колесах?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
белый пассат ? ... на девятовке живет 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
kaktus
|
белый пассат ? ... на девятовке живет  Он самый. Через час машину на стоянку поставил, захожу во двор, а он уже уезжает. Сфоткать хотел. ПыСы: Водятел Алексей, у вас левый габарит не горит))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если водятел читает меня, то пусть ответит, давно ли он не находил золотники в своих колесах?
та чего спрашивать то? действовать нужно!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kaktus
|
Так спешил я. А когда домой шел, он уже уезжал.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
утром (сразу прошу простить за качество)
к слову рядом (10 м) полупустой карман, чуть дальше еще стоянка
пока не отключил фары, народ, что поворачивал направо думал, что он щас подумает и поедет дальше и не спешил объезжать
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PaPaCarlа
|
мот ехал всю ночь, устал, решил поспать, сил уже не было совсем
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
Falcon
|
Возле входа АЛМИ могли бы и побольше бордюрчики поставить, с более высоким клиренсом можно все равно под дверь заехать.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Перфект один фиг запрыгивает 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А на БМВ всеже больше казлоф! :)
а за базар ответишь  обобщать, пожалуйста, не надо...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
обратите внимание на жигуль - это его "козырное" место  а в нижнем левом углу фотки - временная лафа - потому как там где стоит минивэн Додж и красная ХЗ  с противоположной стороны этого проезда любят машину в уголок загнать так, что по спичечным коробочкам надо проезжать... О чем люди думают...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Paladin
|
Мдее... дворик у вас... только на Матизе и ездить... кстати я так понимаю это еще день на дворе и все на работе?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ИМХО жигуль не мешает...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
БЕССО™
|
Вчера во дворе по ул. Соломовой в 00-05 сарай третего поколения с элементами колхозного тюнинха и наклейками "ДЖ Лёха" и "сарай клуб вся страна"при свободных 7(!) мест для парковки заблокировал три авто и мое в том числе. Пришлось прыгать по бордюрам. Если водятел читает меня, то пусть ответит, давно ли он не находил золотники в своих колесах?
Так паникёр пишет тебе водила пассата в тот день....Расскажу людям всё как было. Приехал я с девушкой,свободных мест под подъездом не было(нех пи*деть) да заблокировал 3 авто в час ночи,поднялся провести и через две минуты спустился..Ни одна с*ка не посигналила и тем более когда я вышел никого не наблюдал. ТАК СКАЖИ МНЕ КАК ТЫ ЗА 2 МИНУТЫ УСПЕЛ УЕХАТЬ,МЕТЕОР БЛЯ ШТОЛИ???Надо было меня подождать я спустился бы и всё тебе на месте так бы объяснил ...А за наглый пи*дёшь можно ответить!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот не надо так ставить . Хоть в час ,хоть в два. И ты думаешь сигнал услышал бы ?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вчера, еду дамой... во дворе как всегда аншлаг, я привык, ну люди.. имейте же совесть, на двух полосах, зделать коридор друг напротив друга и так 3 машины подряд...  на машине пошире, дапустим мерен какой 123-ий, х*й проедет... и где совесть то...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
7floor
|
Так паникёр пишет тебе водила пассата в тот день....Расскажу людям всё как было. Приехал я с девушкой,свободных мест под подъездом не было(нех пи*деть) да заблокировал 3 авто в час ночи,поднялся провести и через две минуты спустился..Ни одна с*ка не посигналила и тем более когда я вышел никого не наблюдал. ТАК СКАЖИ МНЕ КАК ТЫ ЗА 2 МИНУТЫ УСПЕЛ УЕХАТЬ,МЕТЕОР БЛЯ ШТОЛИ???Надо было меня подождать я спустился бы и всё тебе на месте так бы объяснил ...А за наглый пи*дёшь можно ответить!!! Люди не оценили. Я у себя во дворе в 19.00, будучи вынужден кинуть машину в проезде, чтобы сбегать домой за сумкой и обратно, включил аварийку, чтобы всем было понятно, что машина не запаркована. Ты, конечно, не догадался такое сделать в час ночи, зато догадался, что кто-то должен был сигналить в час ночи! Офигеть! Спрыгнуть не вышло. Попробуй лучше себя представить, выходящего ночью из подъезда и видящего свой автос заблокированным. Твои мысли? Сразу про чью-то девушку и две минуты подумаешь? Ну-ну... ЗЫ. Аааа... Матьмояженсчина! Влюбленные часов не наблюдают © Человек выезжал в 00-05, а ты через две минуты в час ночи спустился и никого не заметил? Страно, да? Как же этот быстрый Гонзалес успел смотаться за 55 минут, пролетевшие для тебя, как две?  И вот ведь, гад, не подождал чутка, всего ничего же было подождать!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
Так паникёр пишет тебе водила пассата в тот день....Расскажу людям всё как было. Приехал я с девушкой,свободных мест под подъездом не было(нех пи*деть) да заблокировал 3 авто в час ночи,поднялся провести и через две минуты спустился..Ни одна с*ка не посигналила и тем более когда я вышел никого не наблюдал. ТАК СКАЖИ МНЕ КАК ТЫ ЗА 2 МИНУТЫ УСПЕЛ УЕХАТЬ,МЕТЕОР БЛЯ ШТОЛИ???Надо было меня подождать я спустился бы и всё тебе на месте так бы объяснил ...А за наглый пи*дёшь можно ответить!!! за сигналы в час ночи можно кирпич на капот или крышу словить... и поделом... нех людям мешать ps за две минуты пока провожал девушку уехало 7 авто среди ночи, странно и куда они все поехали
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так паникёр пишет тебе водила пассата в тот день....Расскажу людям всё как было. Приехал я с девушкой,свободных мест под подъездом не было(нех пи*деть) да заблокировал 3 авто в час ночи,поднялся провести и через две минуты спустился..Ни одна с*ка не посигналила и тем более когда я вышел никого не наблюдал. ТАК СКАЖИ МНЕ КАК ТЫ ЗА 2 МИНУТЫ УСПЕЛ УЕХАТЬ,МЕТЕОР БЛЯ ШТОЛИ???Надо было меня подождать я спустился бы и всё тебе на месте так бы объяснил ...А за наглый пи*дёшь можно ответить!!! Я быстрый))) За две минуты съездил на вокзал, там минут 15 его подождал, завез домой, поставил машину на стоянку и домой пришел. Может мне в формулу-1 надо? Даме своей привет передавай. ПыСы: еще раз так машину поставишь, золотники потеряются в колесах, по п#здаку получишь и машину ГАИ около своего корча найдешь. Ферштейн? свободных мест под подъездом не было(нех пи*деть) Уезжая по бордюрам специально посчитал. Ни одна с*ка не посигналила Поэтому и не сука. А вот если бы сигналила, то сука и по п#здаку сразу. Люди спят, между прочим по ночам. В тему: видел прикол. На воротах надпись: машину у ворот не ставить - штаф: удар лопатой по стеклу.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот прикольно чувак парконулся)
|
|