Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне пох, кто там как ставит машины под алми. Там всегда мест свободных достаточно. Ставлю, там где комфортно и иду. Хотя последнее не всегда комфортно. -))) Но иногда бывает так, что места валом, а какой-нибудь дибил так поставит, что в машину трудно залезть.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а меня достали парковщики на дорожках. сейчас - ладно, обойти можно, но ставят на дорожку так что не сойдя с дорожки не обойдешь, а ососбенно после дождя по тому что у нас называется "газоном" - по развороченной грязи не очень то пройдешься. вчера одного такого у дома отправил к машине убирать ее. он с фразой что я только на 5 мин. а мне пох что на 5 мин, его я увидел, а если запаркован и ты подходишь - как угадать - он вот вот выйдет или обходить его боьшим кругом... второй сегодня у дома техники стоял. между домом техники и шоутаймом.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а меня достали парковщики на дорожках. сейчас - ладно, обойти можно, но ставят на дорожку так что не сойдя с дорожки не обойдешь, а ососбенно после дождя по тому что у нас называется "газоном" - по развороченной грязи не очень то пройдешься. вчера одного такого у дома отправил к машине убирать ее. он с фразой что я только на 5 мин. а мне пох что на 5 мин, его я увидел, а если запаркован и ты подходишь - как угадать - он вот вот выйдет или обходить его боьшим кругом... второй сегодня у дома техники стоял. между домом техники и шоутаймом.
А у дома техники вообще пипец. Правой крайней полосы просто нет. Она уже так же отведена под парковку. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тут раз была похожая фотка как я раз припарковался под алми, где на три места и обосрали, так после этого я тут молчок по поводу этого...  меня не пальнули еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
а что вороны на фолюше только летают?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нет, но на Фолюше от воинской части остались особые вороны, боевые, их ещё к терористической диверсантской деятельности готовили, вот они на НАТОвские тачки и кидаются, поэтому Евгений и старается избегать посещений этого района 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Народ жжет возле входа в Алми.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Gastroler
|
Нет, но на Фолюше от воинской части остались особые вороны, боевые, их ещё к терористической диверсантской деятельности готовили, вот они на НАТОвские тачки и кидаются, поэтому Евгений и старается избегать посещений этого района  "дед служил в СС, а у внука мерседес" (с) извините не удержался... ...pankOOF без обид.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Там под стенку магазина много кто ставит, хотя именно вдоль стенки и нельзя ставить - там даже знаки стоят спицияльные, гаёвый приедет и обидит когда нибудь. А этого чудика с беленького 140-го я знаю, ложить он на всех хотел, высокомерное создание до беспредела.
Зря вы так про него, он меня сегодня на выезде с ул. Виленской пропустил в обед - за что ему спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
о как Женечку тема про алми и поиск свидетелей ужасного дтп под короной задели  побыл дома месяц, такое чувство что тут ваще ни знаков, ни уважения к другим водителям/пешеходам нет. эвакуатор по вам всем плачит... будете платить по листику за неправильную парковку - быстро научитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛМИ - отдельная тема.... Выходные - колхозные дни - на ноги тебе наезжают тележками, "чАго-кАго" цi "я сматрУ" слышится со всех сторон.... Вальяжно оперевшись , колхозники важно подкатывают тележки к своим хер поймешь как поставленным машинам и оставляют рядом, даже не удосужившись закатить под навес....
Что вы хотите, культура у нас на низшем уровне.... А уж если мало-мальски приличная машина - это вообще пипец - можно творить на ней что угодно....
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
о как Женечку тема про алми и поиск свидетелей ужасного дтп под короной задели  побыл дома месяц, такое чувство что тут ваще ни знаков, ни уважения к другим водителям/пешеходам нет. эвакуатор по вам всем плачит... будете платить по листику за неправильную парковку - быстро научитесь Приехал тут на днях к нам во двор эвакуатор, пречем не один а ДВА срагу и куева туча гаевых... покрутились покрутьлись, попробовашли четыре машины с газона на эвакуатор погрузить, ни одну с места не дернули и уехали... 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
вчера, под 1 пол-ой стояночка где паркуются "елочкой", а один не хороший чел (с..ка) парканулся перпендикулярно, дибил... причем так, что мне чтобы выехать пришлось на бардюр заезжать... да ещё и его парковку не сразу заметил - начал назад сдавать, глядь - в него почти уперся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну если это камень в мой огород, то сдать назад я не мог совсем... ну 20 см ничего не решили бы, т.к. я упёрся бы в заднее крыло того чувака...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мы сегодня с вадиком на заправке на автовокзале встретились. а потом запарковались, как уроды на выезде из нее))) я еще про это сказал, что найдется кто-нибудь и сфоткает нас. и добавлю, что пишите, что хотите, нам все равно 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
о как Женечку тема про алми и поиск свидетелей ужасного дтп под короной задели  побыл дома месяц, такое чувство что тут ваще ни знаков, ни уважения к другим водителям/пешеходам нет. эвакуатор по вам всем плачит... будете платить по листику за неправильную парковку - быстро научитесь Кто сказал что ДТП возле Короны было ужасным?  Вот, кста, ни один не сказал, что у придурка меня зацепившего кривые руки, ноги и траблы с глазомером, зато добровольцев назвать мою парковку кривой нашлось куча. Злые вы... А про Алми тема меня вообще не задела, просто бываю там почти каждый день, вот и фоткаю любителей отжечь конкретно. Там под стенку магазина много кто ставит, хотя именно вдоль стенки и нельзя ставить - там даже знаки стоят спицияльные, гаёвый приедет и обидит когда нибудь.
Вот была там вчера и спецом пыталась найти хоть один знак запрещающий парковку вдоль самого маркета (вход, который со стороны ГАИ). Не подскажешь где конкретно поискать?
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
да чего тут АЛМИ обсуждать - там даже внутри порой пару машин припаркованных стоит. Сейчас VW polo, к примеру. Ведь знака, запещающего въезд в магазин нет! А на скутере вообще не надо парковаться - заехал в торговый зал, закинул пивка и на кассу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот была там вчера и спецом пыталась найти хоть один знак запрещающий парковку вдоль самого маркета (вход, который со стороны ГАИ). Не подскажешь где конкретно поискать?
Низя парковаться возле ворот и дверей магазинов в радиусе 10 метров, такое в правилах есть
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Низя парковаться возле ворот и дверей магазинов в радиусе 10 метров, такое в правилах есть 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.18. ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и в самом деле...а почемубы внутрь не заехать...правила ведь не запрещают... кроме законов есть еще мораль, регулирующая отношения между людьми, неурегулированные правом...человек должен своей головой соображать что есть хорошо и что есть плохо, что можно а что нельзя...но это долгий разговор 
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Вопросов больше нет)))
Спасибо что шины не проколол))) А впредь не рекомендую заниматься такой ерундой!!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
TiXoN
|
вчера под АЛМИ куча идиотов таксистов стояла на пешеходных переходах, хотя рядом хватало места, где мозги я даже и справшивать не буду, их попросту нет. отмазки типа ждет клиента - не катят, ибо рядом есть места припарковаться по человечески.
|
|
|
|
|
|
|
|
ща на десять страниц будет флуда об АЛМИ  Dеер создал тему "открытие гипермаркета", думаю там жалобы на отсутствие культуры поведения наших сограждан возле АЛМИ будут более актуальны 
|
|
|
|
|
|
|
|