Marsmensch
|
походу фолгера обогнал...  Это точно  , как лоха на повороте  Просто в такую погоду перется из-за знаков-призраков через весь город лень. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чего вы кипишь то подняли, люди дорогие?!  знак запрещает стоянку, а остановка разрешена. Остановка-до 5 минут, не считая разгрузки/загрузки, посадки/высадки... а если кто докажет, что более пяти минут, тогда они уродцы
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а чего вы кипишь то подняли, люди дорогие?!  знак запрещает стоянку, а остановка разрешена. Остановка-до 5 минут, не считая разгрузки/загрузки, посадки/высадки... а если кто докажет, что более пяти минут, тогда они уродцы молодец, правильно подметил.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Marsmensch
|
а чего вы кипишь то подняли, люди дорогие?!  знак запрещает стоянку, а остановка разрешена. Остановка-до 5 минут, не считая разгрузки/загрузки, посадки/высадки... а если кто докажет, что более пяти минут, тогда они уродцы Подойдёт к тебе дядька, весь такой нарядный, в салатовом украшении, со значком и полосатой палочкой, и хрен ты ему докажешь что тележку продуктов ты за 4,5минуты втарил  .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что он тебе предьявит?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а чего вы кипишь то подняли, люди дорогие?!  знак запрещает стоянку, а остановка разрешена. Остановка-до 5 минут, не считая разгрузки/загрузки, посадки/высадки... а если кто докажет, что более пяти минут, тогда они уродцы Подойдёт к тебе дядька, весь такой нарядный, в салатовом украшении, со значком и полосатой палочкой, и хрен ты ему докажешь что тележку продуктов ты за 4,5минуты втарил  . "я тока минуту назад подъехал, а это все жена купила" и чо? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И вообще, большая часть этих знаков запрещает парковку вдоль бардюров. А пр бордюр там не написано... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
И вообще, большая часть этих знаков запрещает парковку вдоль бардюров. А пр бордюр там не написано...  не вдоль бордюры, а вдоль всего периметра где стоят знаки, т.е. их действие распространяется и на стояночные места на ту сторону относительно знаков... кстати там движение односторонее... по поводу тех знаков на подставке то есть версия что их ставят для того чтобы промсроевцы ам не парковались... тоесть после 17 их от туда может быть и убирают...
|
|
|
|
|
|
|
|
а что он тебе предьявит?
вставь ключ в замок зажигания и объясни почему температура двигателе вне рабочей зоны(холодный)... меня так раз были подловили, он свидетелей нашел, которые и подписались под тем что движок холодный, т.е. машина давно стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ты ему в ответ, что был у друга в гостях...машина там полдня простояла, от друга сюда приехал...а друг соответственно живет в 300 метрах от магазина...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да и вообще датчик температуры двигателя-не есть основание, он может и не работать, а может и работать не правильно!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
да и вообще датчик температуры двигателя-не есть основание, он может и не работать, а может и работать не правильно!
Спорить и оправдываться легко на форуме. А когда попадёшь в реальную ситуацию, редко кому удаётся что-то доказать нашим доблестным ГАИшникам! Вспомните хотя бы сколько мы обсуждали вопрос о лишении водительских прав выпившего человека просто сидящего на водительском сиденье с ключами в замке зажигания. Ты трактуешь правила так, а они так. А вообще лучше не попадать в такие ситуации, чем пытаться оправдываться.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gastroler
|
полностью согласен, что могу и не отвертеться...но пытаться можно. А сравнивать пьянку за рулем и штраф за стоянку-ИМХО не корректно...
|
|
|
|
|
|
|
|
а что он тебе предьявит?
вставь ключ в замок зажигания и объясни почему температура двигателе вне рабочей зоны(холодный)... меня так раз были подловили, он свидетелей нашел, которые и подписались под тем что движок холодный, т.е. машина давно стоит... фигня полная...  во-первых, за полчаса-час машина в гауно не остынет во-вторых,,иногда, проехав около пяти километров машина только прогревается до рабочей температуры, а летом так вообще в течении нескольких часов держится рабочая температура  Так что спокойно можно и на холодной машине доехать до АЛМИ например со Щорса  ГАЕвые великие разводчики - они пользуются тем, что наши сограждане зашуганные и соглашаются даже, если десять раз правы... Инспектора, наверное, стебутся потом, как ловко на ровном месте развели  ... Наша некомпетентность с нами играет злую шутку
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Тут факт в том , что корочкой крутить помеж пальцев будет инспектор, которую он у тебя попросит еще до того , как озвучить претензии по соблюдении ПДД... Не согласиишься, тебе тупо напишут квиток бумажный и будешь в ГАИ уже оправдываться...даже если ничего не возьмут - приятно там сидеть в очереди что ли...или ездить с промокашкой.... а если тебе в РП или в Москву на днях?
Смысл врать - если ты действительно неправ...
ГАИ смысл просто тупо стать с камерой на 6 минут....и за квитками будет очередь...
по теме: не><уй там ставить...думаю решат скоро эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
а что он тебе предьявит?
вставь ключ в замок зажигания и объясни почему температура двигателе вне рабочей зоны(холодный)... меня так раз были подловили, он свидетелей нашел, которые и подписались под тем что движок холодный, т.е. машина давно стоит... фигня полная...  во-первых, за полчаса-час машина в гауно не остынет во-вторых,,иногда, проехав около пяти километров машина только прогревается до рабочей температуры, а летом так вообще в течении нескольких часов держится рабочая температура  Так что спокойно можно и на холодной машине доехать до АЛМИ например со Щорса  ГАЕвые великие разводчики - они пользуются тем, что наши сограждане зашуганные и соглашаются даже, если десять раз правы... Инспектора, наверное, стебутся потом, как ловко на ровном месте развели  ... Наша некомпетентность с нами играет злую шутку при проезде с километр на морозе -10 движок приходит в рабочую температуру, проверено... но ты гробишь движок... если машина была заведена минимум 10 минут назад(приблизительно зимой), то это можно узнать по шипению пролитой воды на рабочую часть, особенно летом...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а там нету камер которые парковку мониторят? в той же Польше вроде бы есть...весч очень полезная...много проблем решает...проблему решения вопроса остановка/стоянка в том числе... new_view тут абсолютно прав... Смысл врать - если ты действительно неправ... ГАИ смысл просто тупо стать с камерой на 6 минут....и за квитками будет очередь... по теме: не><уй там ставить...думаю решат скоро эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
по теме: не><уй там ставить...думаю решат скоро эту проблему.
да там столько места, что можно маневры устраивать  У меня знакомый есть - всегда отп#здится  Даже когда нарушает... как у него получается - для меня остается загадкой... Я так почти не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
За парковку тяжко отпиздецца. За непропускание пешика легко  , а за парковку пока не пробовал Всегда стараюсь парковаться по правилам
|
|
|
|
|
|
|
|
про парковку, если движок реально холодный, то можно отп**дется что мол заглохла и не заводится, а сюда затолкать ближе было... 
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Ребята курите  поменьше, уроды всегда себе отговорку найдут 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
-=Q@S=-, неужели так трудно согласиться с тем, что ты не прав? Я тебе фото этого столбика отдельными фотками скинула и увеличила (смотри ответ 764).
видимо это Вам придется признаться что Вы непрова (незнание не освабождает от ответственности) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
"Чистосердечное признание облегчает наказание, но продлит Вам срок!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Хер ты у наших ГАИ отговоришься! Он у тебя и спрашивать ничего не будет! Заберет права и скажет явиться такого-то в ГАИ на разбор полетов (в 101 кабинет кажется). Читать противно. На форуме все герои, а в жизни... Еще нормально попросить, признать вину, то поверю, часто отпускают. А если начинать грубить и доказывать им что-то, особенно то, что они не правы, то 100% проблемы будут! (мохнатая лапа, родственник в высоком кабинете не в счет!)
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Я б вобще поставил бы возле АЛМИ на всей площадке знаков СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА, меньше б уродов было б. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Открылся алми, парковаться хреново стали только около него. Все как то забыли корону.  А там колхозанов не меньше. Хотя мот они все с короны прут на алми докупиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю как другие, а я машину ставлю нормально, соблюдая разметку и учитывая потребности других водителей А Корона - это вообще жесть, просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
я даже и не сунусь на стоянку возле короны.. где-нить в прилегающих территориях кинул автос и пешиком пешиком..)
|
|
|
|
|
|
|
|
я даже и не сунусь на стоянку возле короны.. где-нить в прилегающих территориях кинул автос и пешиком пешиком..)
возле корону в сторону грандич неподалеку есть неплохая парковка...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
И вообще, большая часть этих знаков запрещает парковку вдоль бардюров. А пр бордюр там не написано...  не вдоль бордюры, а вдоль всего периметра где стоят знаки, т.е. их действие распространяется и на стояночные места на ту сторону относительно знаков... кстати там движение односторонее... по поводу тех знаков на подставке то есть версия что их ставят для того чтобы промсроевцы ам не парковались... тоесть после 17 их от туда может быть и убирают... а какой периметр у знака? при проезде с километр на морозе -10 движок приходит в рабочую температуру, проверено... но ты гробишь движок... если машина была заведена минимум 10 минут назад(приблизительно зимой), то это можно узнать по шипению пролитой воды на рабочую часть, особенно летом... глупости, можно не один десяток километров намотать а двигатель непрогреется, для этого и картонки всякие перед радиатором ставят и прочую хрень
|
|
|
|
|
|
|
|